ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
in carne пишет:
Let9 , а что Вы так решили уйти?! Ведь Ваше дело, как я поняла, не завершено!
Какое дело? Давайте проясним. Ведь всё, что задумано -реализовано..
Цитата
Лара Габриель пишет:
Я пропустила точную дату ,вот сегодня
Поздравляю от Души.Лара
Вы меня?! Если да, то большое спасибо. Приятно! :)
Цитата
Let9 пишет:
Ваше душевное... Разве у вас его нет?
Ну по поводу задуманного , да, это реализовано...
Да ,Вас ,безадресно обратилась . In Carne .
Поздравляю . Желаю ВСЕ !
Цитата
Лара Габриель пишет:
Да ,Вас ,безадресно обратилась . In Carne .
Поздравляю . Желаю ВСЕ !
Благодарю!
Цитата
in carne пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Ваше душевное... Разве у вас его нет?

Ну по поводу задуманного , да, это реализовано...
Может вы и правы, что что-то не завершено. С вами. :) Вот теперь я буду фантазировать какое именно. :D
Ладно.
Цитата
Let9 пишет:
Может вы и правы, что что-то не завершено. С вами.
Ну что касаемо меня - у меня завершение будет тогда, когда я буду удовлетворена полностью. :D
Цитата
in carne пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Может вы и правы, что что-то не завершено. С вами.

Ну что касаемо меня - у меня завершение будет тогда, когда я буду удовлетворена полностью.
У меня тоже и это правильно :D :D :D
Let9, вот видите, Вас ник-то не хочет от сюда отпускать для того, чтоб Вас лицезреть. Значит ВАШ не хочет этого в первую очередь! ;)
Читаю ресурс больше года, но читать не писать)

23 декабря 2012 года – в чем интрига?
С моей точки зрения очень интересная статья.
Достойная обсуждения.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/74805/
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/74805/page=2/ 2 часть
Пару отрывков
31 октября и 2 ноября текущего года в прошедших в прайм-тайм телевизионных программах РЕН-ТВ "Кто правит миром" и "Великая тайна доллара" была дана информация об окончании у частного банка США, именуемого "Федеральная резервная система" (ФРС) 23 декабря 2012 года права "аренды печатного станка" (права эмиссии банкнот, рассматриваемых как законное платежное средство США). В рамках редакционных политик СМИ, определяющих допуск в информационное пространство той или иной информации, это весьма интересное событие. И к нему стоит приглядеться повнимательнее.

(16 триллионов долларов мимо "Бежевой книги"); возникшие из воздуха "свифты" в Королевский банк Шотландии на 15 триллионов и многое, многое другое. Вот только внятного объяснения, почему именно 23 декабря 2012 года право "аренды печатного станка" у ФРС должно истечь, автор в сети Интернет не нашел. Но ведь дыма без огня не бывает. Так в чем же тогда дело?

Ответ был найден автором совершенно случайно в Центральной налоговой инспекции г. Москвы, в выписках ЕГРЮЛ нескольких юридических лиц, чей суммарный уставной капитал многократно превышает и консолидированный бюджет России и ее ВВП, т. е. речь идет о триллионах долларов. Но об этом чуть позже.
Кн. Долгорукий (о. Георгий) – монах, архимандрид, и как монах монархом быть не может. А исполнять роль местоблюстителя – может. ИНН он не получал, так как с государством в денежные отношения не вступал. Всю свою жизнь он провел в Церкви - рукоположен в 9 лет патриархом Алексием I. Кстати, оба они – Симанские, носители старинной фамилии псковских бояр-воевод, родственников рюриковичей через кн. Ольгу (псковитянку). Церковь и охраняла его вплоть до избрания Кирилла, с которым у о. Георгия разногласия по вопросу устроения церковной жизни. Это не наши вопросы и касаться их не будем. Укажем только, что о. Георгий перешел под омофор патриарха Варфоломея и организационно с РПЦ ныне не связан. При этом отметим, что при трех предыдущих патриархах о. Георгий носил белую рясу, что позволено только монашествующим представителям правящей династии. Патриархи не допустили бы этого, если бы он этого права не имел.

К тексту мы прилагаем скан номера Независимой газеты от 19 октября 1994 года. В этот день в Москве с частным визитом пребывала Королева Великобритании и в этот же день (на обороте газеты в левой колонке вторая заметка сверху) о. Георгий презентовал свой фонд. Само мероприятие и состав его участников с учетом присутствия в этот момент в Москве представителей всех сохранившихся княжеских родов (как и самой королевы) исключает возможность его организации самозванцем. Если бы самозванец и попал в газету, то только в "желтую", в описание короткой и решительной расправы с фото из обезъянника.

На этом мы завершаем обсуждение персон и их активов, возникшее в ходе комментирования читателями исходного информационного посыла о ситуации с ФРС.
Цитата
Вот только внятного объяснения, почему именно 23 декабря 2012 года право "аренды печатного станка" у ФРС должно истечь, автор в сети Интернет не нашел. Но ведь дыма без огня не бывает. Так в чем же тогда дело?

Потому что дата высосана из пальца. Закон от 1927 года утверждает выдачу ФРС как юридическому лицу соответствующей франшизы, то бишь разрешение на печать доллара. Причем, что более важно - разрешение выдается до тех пор, пока конгресс, путем голосования не отзовет франшизу обратно. Сделать это он может в любой момент, при условии нарушения закона об ее использовании. Для отзыва потребуется принять соответсвтующее решение путем голосования. На практике не все так гладко. Большинство в Конгрессе у республиканцев. Республиканцы раздербанены на соперничающие друг с другом группировки, при этом неоконсерваторы и умеренные консерваторы максимально интегрированы в систему, где ФРС играет главенствующую роль.
Палеоконсерваторы хоть и находятся в оппозиции по отношению к ФРС, все таки больше ориентированы на собственный круг ценностей и проблемы, свойственные южнанам. Их влияние на традиционно демократические штаты сводится практически к нулю. Либертарианцы, проводящие мощную популистскую политику (молодежь к ним тянется), акцентируют внимание на ФРС как главной раковой опухоли Штатов. Но либертарианцы идеалисты далекие от реалий современной капиталистической Америки, у них нет настоящей поддержки. Про демократов, думаю, говорить смысла нет. Их столп - поддержка финансовых элитариев страны.
Помогите расшифровать сон:
Сегодня снился странный сон, где полностью отсутствовал страх, но присутствовало что-то необъяснимое!
Снимала комнату, легла спать, потом что-то меня подхватило, поставило на пол и стало кружить. Я глаза не открывала, поэтому не видела что это было...
Потом пришла в какой-то дом и стала там жить, так как один мужчина привлек мое внимание. В общем речь зашла о каком-то кольце, которое дает могущество, и нужно было его достать. Ну я пришла на кладбище, смотрю - зацементированный прямоугольный склеп. Отодвинула верхнюю крышку, а там белый труп, на его пальцах кольца. Причем крышки от той штуки, в которой само его тело лежало, уже не было. Ну я кольцо сняла и себе на палец надела. И тут сущности по вылетали и я на них дуть стала, так как они от ветра превращались в пыль... А потом я вернулась и тот мужчина стал признаваться мне в любви!
Не могу сама сопоставить что к чему...
Всяк по своему будет интерпретировать, привнося свое мироощущение. Только вы сама сможете для себя дать правильный ответ.
Цитата
poick пишет:
Всяк по своему будет интерпретировать, привнося свое мироощущение. Только вы сама сможете для себя дать правильный ответ.
В том сне я испытывала хорошие эмоции, не смотря на мои действия. Да и страха не было, потому что квартиры были хорошо обставлены, а могила находилась где-то меж гор в месте, похожей на пустыню + полило солнце... Ну вообще от сна более запоминательными стали ощущения легкости и желанности, не смотря на тяжесть сна...
В моей жизни будет новый супруг, который появится в течении месяца и я от него полностью завишу. Тот "труп" - это мужчина, который знает всю мою жизнь полностью, поделится сверх силой. В принципе бояться было не чего... )
Цитата
in carne пишет:
Let9, вот видите, Вас ник-то не хочет от сюда отпускать для того, чтоб Вас лицезреть. Значит ВАШ не хочет этого в первую очередь!
Может быть, может быть)))
Интервью с раввином Абэ Финкельштейном о еврейском контроле над миром
http://via-midgard.info/news/article/24865-intervyu-s-ravvinom-abye-finkelshtejnom-o.html
такого материала становится больше и больше.
Какая цель преследуется?
warda, начнем с того, что они не избранные, это сугубо их личный выбор - верить в Люцифера. Похоже на то, что этот чел претендует на его место и только!
Да, раньше меня удивляло то, что многие открыто это признают.
Просто война в Израиле натолкнула на мысль, что евреи начали бежать с Израиля и сейчас стоит явная нехватка пушечного мяса.
А восток все больше горит
http://sokol-ff.livejournal.com/428789.html
23 ноября 2012 года в большинстве крупных городов Пакистана полностью отключена сотовая связь. Таким образом, центральное пакистанское правительство пытается хоть как то прекратить взрывы СВУ на улицах пакистанских городов, в 90% которых, для инициации детонаторов, использовались мобильные телефоны
Египет, Саудавская Аравия, итд...
Вот, что писал премьер- министр Израиля Бен Гурион ( еще не будучи министром) в еврейской газете «Кемпфер» в Нью- Йорке: « Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей- умных, скромных, преданных нашим идеям и горящих желанием помочь возвращению евреев, и послал бы их в те страны, где евреи погрязли в грешном самоудовлетворении. Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать этих евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».
Тем не менее в среде амер. евр. была еще такая мысль, что Израиль планируют слить, поскольку подлинный Израиль должен создать "мессия" которого ждут в ближайшее время.
warda, у меня такое ощущение, что Израиль - сухой город, и люди там сухие - бесчеловечные.
Что касаемо еврейских "сатанинских" групп... Ведь они не спроста стали собираться в кучки, верно? Значит что-то этому способствовало! И я кажется знаю что: высокая ступень, на которую их сознание переходить не хочет и им проще находится там, в "грязи". В грязи темных мыслей и энергий! Выходит - они балласт! А самое главное, что на них могло повлиять - это появление сильных "светлых" людей, поодиночке которым противостоять они не в силе. :)
ZEMELEcom (22)

Наилучшие пожелания, какая прекрасная сбалансированная дата!
Дарю тебе эту песню, думаю, она очень отвечает твоему направлению мыслей,
не подкачай, давай улучшай жизнь в стране, расти до президента!

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 401 След.