ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
CBR пишет:
Но тут вы уже "борьбу" увидели - что удивляет и одновременно настораживает.
Ну вы не думаете что я совершен? Это с одной стороны.
А зачем это все пишите? Это с другой (вашей) стороны.
Цитата
CBR пишет:
Суть смысла не понятого вами - заключалась в том: что читая мой текст в мониторе - вы испытываете только свои чувства - разбуженные вашими убеждениями - вашего разума. И это и есть прямое отражение ваших эмоций на вас.
Нет уж, не совсем так...не только свои чувства - вернее - ЭМОЦИИ. Человек излучает и генерирует эмоции, воспринимает с помощью ЧУВСТВ. Вот четкая понятийная линия. Так вот...Конечно, нас вроде бы никакой "канал" общий во время диалога не связывал..и сейчас не связывает. :) Может быть. А может и нет.
Но даже если и нет..Эмоции в "отражать" в себя - не, не. Не тот был случай.
Цитата
CBR пишет:
P.S.: "Любите по вашему, а я - часто мягко стелю и подстраиваюсь под человека. " - мягко стелите да жестко
спать. Не про вас?
Да. Вернее, так говорят.

Цитата
CBR пишет:
Так как я вас и не допускал к моей "призме".
Тем не менее. Вы пытаетесь понемногу навязать свой стиль и форму, и, таким образом, немного манипулировать. Я наблюдаю это очень долго. Если это неосознанно, то подсознательно.
Цитата
CBR пишет:
Вам уютно там где вы уже есть
Скажем так; меня пока это устраивает и я принимаю это спокойно и осознанно, но речь не идет о уюте. Вы "промахнулись".

Ну и такой аккорд. Мы переносим этот бесполезный по моему треп в вашу тему или нет?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Человек излучает и генерирует эмоции, воспринимает с помощью ЧУВСТВ. Вот четкая понятийная линия.

Значит по "вашему" - человек испытывает боль потому что плачет? Или вам будет больно от того что - грубо будут ломать ваши убеждения и вы после - проявите защитный рефлекс в проявлении агрессии как минимум?

Цитата
Так вот...Конечно, нас вроде бы никакой "канал" общий во время диалога не связывал..и сейчас не связывает. Может быть. А может и нет.

Тут вы смахиваете на гадалку. Не солидно.

Цитата
Да. Вернее, так говорят.

Я знаю что вы будете согласным со всем что подтверждает "святость" по книгам. И против всего - что этому не соответствует. Поэтому не поправляйте сами себя в словах.

Цитата
Тем не менее. Вы пытаетесь понемногу навязать свой стиль и форму, и, таким образом, немного манипулировать. Я наблюдаю это очень долго. Если это неосознанно, то подсознательно.

Не волнуйтесь. Ваши убеждения не требуют манипулирования в индивидуальном порядке вещей. И да... не путайте манипуляцию с "подталкиванием" к правильному пониманию вопроса или смысла. Что по вашему "мягко" стелить.

Цитата
Скажем так; меня пока это устраивает и я принимаю это спокойно и осознанно, но речь не идет о уюте. Вы "промахнулись".

Тогда что такое уют - как не спокойствие?

Цитата
Ну и такой аккорд. Мы переносим этот бесполезный по моему треп в вашу тему или нет?

Промахнулись клавишей. Я ответил уже до вопроса.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Значит по "вашему" - человек испытывает боль потому что плачет? Или вам будет больно от того что - грубо будут ломать ваши убеждения и вы после - проявите защитный рефлекс в проявлении агрессии как минимум?
Эхх..а вроде просто написал и понятно :) Еще раз. Есть органы чувств - глаза, нервные окончания в теле, уши, нос, рецепторы языка. Некоторые считают, что еще и...причинное место. Не будем вдаваться в какие то высшие слои структуры человека как сущности. Так вот - это приемники. "Генерация" эмоций происходит когда вы сами возбуждаете какой то чувственный образ в голове - например, и начинаете стараться "направить" к нему свои "чувства". Образ может быть вербальный, визуальный, звуковой... Вы разгневались? Вот эмоция. Как это проявилось на материальном уровне? У вас поднялась верхняя граница давления, кровь прилила к голове... Что произошло физически? Голова стала излучать больше тепла, по отношению к остальному телу. Руки холодные. Вот вам проявление эмоций в материальном плане. Вы излучили.
А в каком плане бытия еще происходит излучение? Или если не делить на планы - какие излучения, кроме теплового (в тепловом диапазоне) происходят?
Приемником стало что у другого человека? Некоторые видят верхнюю границу ИК диапазона глазами..Но это редкость. Зато тепло чувствуют многие. Причем - на расстоянии, если потренироваться.

Думайте, изучайте, делайте выводы. Связывайте все в ожерелье мудрости.

Цитата
CBR пишет:
Тут вы смахиваете на гадалку. Не солидно.
Да? Ну и ладно ;) Как скажете)
Цитата
CBR пишет:
Я знаю что вы будете согласным со всем что подтверждает "святость" по книгам. И против всего - что этому не соответствует. Поэтому не поправляйте сами себя в словах.
Но то, что вы написали обо мне - вовсе не признак святости, даже не какая то хорошая хар-ка, просто черта характера, смешно ;) По книгам)) Поправляю я в словах себя стремясь избежать ошибок изложения - пишу очень, очень быстро. Вокруг меня тут все "вертится" порой ;) Жизнь ;) Хотя я создаю "защитный кокон", но все равно "пробивает".
Цитата
CBR пишет:
Не волнуйтесь. Ваши убеждения не требуют манипулирования в индивидуальном порядке вещей. И да... не путайте манипуляцию с "подталкиванием" к правильному пониманию вопроса или смысла. Что по вашему "мягко" стелить.
Ну ээ.. Я не о себе только... Это во первых. Во вторых, я не собираюсь вмешиваться в ваш стиль, и в то, как общаетесь. Немного предупреждения только. Что склонность есть.
А я мягко стелю вначале. Да жестко спать - то есть, не ввожу в соблазн долго. Начинаю писать как есть от себя, искренне.
Цитата
CBR пишет:
Тогда что такое уют - как не спокойствие?
Только в этом смысле тогда. Но я не совершен. Бывают иногда бури в сердце и уме. Не часто, но бывают. Если б не было - меня бы тут не было. ВООБЩЕ не было. На Земле.
Цитата
CBR пишет:
Промахнулись клавишей. Я ответил уже до вопроса.
Да да да)) Вы считаете, это еще полезным? Не треп? Вот, может и уделите место этому у себя? Вот в чем суть была вопроса))) Или...может такую маленькую темку сделать? Хотя я не люблю плодить сущности. Сорить)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Эхх..а вроде просто написал и понятно

Да и я просто. Просто спросил о первичности состояния человека в проявлении реакции на информацию. Но я не спрашивал о связи реакции организма человека в проявлении эмоций.

Цитата
Но то, что вы написали обо мне - вовсе не признак святости

Так же как и не признак моего желания - как то воздействовать на вас или "открыть" вас. Внешний ваш "вид" меня не интересует в целом. Так же как ваша "миссия". Одно обстоятельство интересно в вас - так это ваше общение в рамках приличия.

Цитата
Да да да)) Вы считаете, это еще полезным? Не треп?

Странные вопросы. Были бы уместны в теме "Истина". Ведь "Дискуссионная" на языке народа и есть "треп".

Цитата
Вот в чем суть была вопроса)))

Как же я этого не понял... :cry:
Вопросы напоследок.
Цитата
CBR пишет:
Да и я просто. Просто спросил о первичности состояния человека в проявлении реакции на информацию. Но я не спрашивал о связи реакции организма человека в проявлении эмоций.
А вы свой организм от своего "я" отделяете?) И вообще, как думаете - есть ли "другой организм" у человека как сущности и у этого "организма" тоже органы чувств? И эмоции/чувства (аналог) есть, только эти слова "чувства" и "эмоции" имеют другой смысл?
Цитата
CBR пишет:
Так же как и не признак моего желания - как то воздействовать на вас или "открыть" вас. Внешний ваш "вид" меня не интересует в целом. Так же как ваша "миссия". Одно обстоятельство интересно в вас - так это ваше общение в рамках приличия.
Ну тут полно приличных людей, разве не так, что ж тут интересного и отличительного?) А я иногда бываю жестким и бесцеремонным даже). Когда надо. С кем надо. Ну неважно. Так вот - чего со мной общаться продолжать то?) Кончим сегодня и не продолжим завтра).
Ну про миссию то надо может знать, чтобы уже потом сделать вывод о том, что она неинтересна...) Хотя..можно просто игнорировать?)
Цитата
CBR пишет:
Странные вопросы. Были бы уместны в теме "Истина". Ведь "Дискуссионная" на языке народа и есть "треп".
Что уместно в разделе "Истина"? Наш диалог? Так считаете?)
Цитата
newgen пишет:
А вы свой организм от своего "я" отделяете?) И вообще, как думаете - есть ли "другой организм" у человека как сущности и у этого "организма" тоже органы чувств? И эмоции есть, только это слова "чувства" и "эмоции" имеют другой смысл?

Если у вас нет желания ответить на мои вопросы. Можно просто не отвечать. Но когда у вас человек станет личностью - тогда и обсудим эмоции сущности. Так только больше трепа разводить.

Цитата
Так вот - чего со мной общаться продолжать то?) Кончим сегодня и не продолжим завтра).

Почему нет?

Цитата
Ну про миссию то надо может знать, чтобы уже потом сделать вывод о том, что она неинтересна...) Хотя..можно просто игнорировать?)

Видите ли - как вы уже сообщали: что вам могла быть дана личная информация. Так вот и ваша миссия - интересна только вам. Как вы её проявите интересно нам. А "нового" пока от вас неизвестно нечего. Что огорчает.

Цитата

Что уместно в разделе "Истина"? Наш диалог? Так считаете?)

В теме "Истина" уместны вопросы: "Вот, может и уделите место этому у себя?" и т.д.

Но данная тема в которой мы разводим "треп" - является без темной. Так же как и наша дискуссия. Разве нет?

P.S.: Ошибается тот - кто в других хочет увидеть ошибки.

P.S.S.: GooD NighT!
Цитата
CBR пишет:
Почему нет?
Оки. То есть пока прекращаем.
Вдогонку.
Цитата
CBR пишет:
Если у вас нет желания ответить на мои вопросы. Можно просто не отвечать. Но когда у вас человек станет личностью - тогда и обсудим эмоции сущности. Так только больше трепа разводить.
Вот видите, как бывает, когда начинаешь "наводить" на путь примерно по вашему рецепту.)
Цитата
CBR пишет:
Видите ли - как вы уже сообщали: что вам могла быть дана личная информация. Так вот и ваша миссия - интересна только вам. Как вы её проявите интересно нам. А "нового" пока от вас неизвестно нечего. Что огорчает.
Сами, сами давайте новое). Проявляйте). А я отдохну маленько. Подожду...когда новое "обработается" во мне и можно будет это осознать и написать). Ну вот...например. Мне показали, что наши все миры имеют структуру подобную вложенным в друг друга тетраэдрам c гранями-равноугольными треугольниками. Много много. ) И ведь так просто? И заметьте - не сфера, хотя это было бы логично и...физично. Но это может "другое видение" реальностей? Я не ожидал...даже)).
Цитата
newgen пишет:
Вот видите, как бывает, когда начинаешь "наводить" на путь примерно по вашему рецепту.)

Не вижу. Но другое вижу - что вы так старательно "прячете" под белыми одеждами ;)

Цитата

Я не ожидал...даже)).

Увидеть уровни "тюрьмы"? Бывает.
Цитата
CBR пишет:
Не вижу. Но другое вижу - что вы так старательно "прячете" под белыми одеждами
О! Вот это уже интересно...действительно. Хотя в повседневной жизни я ношу разного рода и тона одежду, но...
Давайте! :D Расскажите, что видите. Мне действительно интересно...Не один пыталися меня "раскрыть" (кстати, кое какому человеку с этого ресурса - бывшему старому члену [теперь у него свой] - больше всех удалось, но все равно далеко не все, зато инфа была относительно верна)... Но ваше видение...
СРАЗУ скажу...трусы...их все таки лучше менять КАЖДЫЙ ДЕНЬ! :D
И вы такой весь загадочный ;)
В общем - без трепа - есть что писать - давайте).
Цитата
CBR пишет:
Увидеть уровни "тюрьмы"? Бывает.
Вах! Да вы инсайдеровских кровей)) Шучу. Или поклонник их писанины. Тюрьма, понимаешь. Даже хуже? Так вроде?)
Почему у вас я спрашивал о иллюминатах? Вы так и не ответили. ВЫ - СТОРОННИК ИДЕЙ БРАТСТВА, ИЛИ НЕТ?
И потом - а что же это я "тюрьму" видел? Вы даже не задумываясь ляпнули. Я же не написал, что еще было показано/сказано Или вы написали...зная что то?
PS НЕМНОГО продолжим треп с вами, если не возражаете.) Только надеюсь, вы ответите на вопросы.
Цитата
newgen пишет:
О! Вот это уже интересно...действительно. Хотя в повседневной жизни я ношу разного рода и тона одежду, но...

Да наготу newgen - наготу вашу. Которую вы так старательно прячете.

Цитата
Только надеюсь, вы ответите на вопросы.

Зря надеетесь. Дальше трепа мы с вами не "побратаемся" ;)

P.S.: "СРАЗУ скажу...трусы...их все таки лучше менять КАЖДЫЙ ДЕНЬ!" - вам виднее. :) Я в чужих трусах не роюсь.
Цитата
CBR пишет:
Зря надеетесь. Дальше трепа мы с вами не "побратаемся"
Ну я не собирался "брататься". Я ощущал давно, что мы..кхм..разные в несколько..ну "ортогональном" смысле. По крайней мере. Может и не совсем противоположном..Мои ощущения редко подводят. Я благодаря им "почти знаю" (или "предзнаю") кто "свои" тут для меня, кто "чужие", кто просто "параллельные или ортогональные". Условно. Но общаюсь со всеми понемногу.

Ну что же, стало быть, это еще не ответ, но уже и не вопрос?)
Посередине). Хорошо. Уже хорошо. То, что вы не дали ответа на эти вопросы (кстати, в этом направлении я еще хотел задать), не значит, что я не получил некоторой информации. Молчание - тоже информация.) Вербальное молчание на ключевые вопросы - уход в эмоции...если не умеешь ими управлять хорошо.

Цитата
CBR пишет:
Да наготу newgen - наготу вашу. Которую вы так старательно прячете.
Я не прячу особенно, а что вам показать то?) Голого мужика? :D Однако)
Загрузка плеера
8)
Цитата
Let9 пишет:
00:00 00:00

Энто что? :D Извините, смешно))

Посмотрите это лучше.. Я вам как практикующий говорю.. 8)

И музыка тут лучше..
Загрузка плеера
newgen вам повезло меня застать. :)
Это то, что с вами, если повезёт, случится в последующих жизнях.
А может и нет. Просветление дело тонкое. :D
Меня радует то, что вы стали чаще смеяться.
Цитата
Let9 пишет:
newgen вам повезло меня застать.
Это то, что с вами, если повезёт, случится в последующих жизнях.
А может и нет. Просветление дело тонкое.
У меня не будет на Земле "следующих жизней")). В форме "падшего человека" и ниже...на этой земле.
newgen это не вам решать -как распорядится орёл.
Хотя заслуги это весьма хорошо. :)
По поводу авторитета к практикующим. Он, как понимаете, отталикается от того, насколько человек стал божественным. И стал уважительно, с любовью относиться к ближним. :)
Цитата
Let9 пишет:
newgen это не вам решать -как распорядится орёл.
Хотя заслуги это весьма хорошо.
Это решил Всевышний...называете ли вы его "орел"...дело ваше...Понимаете, у меня и подобных мне такой путь. Путь Христа. И это тяжело, это требует крайнего порой напряжения тут. На пределе возможностей телесных, душевных, духовных, но не дано нам креста, который не сможем снести. Путь преображения.
Цитата
Let9 пишет:
По поводу авторитета к практикующим. Он, как понимаете, отталикается от того, насколько человек стал божественным. И стал уважительно, с любовью относиться к ближним.
Я имел ввиду лишь то, что вы выложили - это по моему не качественно. Я могу ошибаться. У меня в этом плане свой опыт. Я предложил посмотреть ролик "деда" Кадочникова... Все. Пусть тот человек в ролике занимается как его душе угодно. В конце концов, когда то я был полный профан в этом деле :)
newgen я вас прекрасно понимаю и то, как ваша душа устаёт, порою.
Преображение ума, тела -дело не одного года. Однако, делать это стоит естественным путём, напрягаясь без напряжения.
Берегите себя. :) Вы не одиноки в своём преображении.
Мне пора.
Всех с наступающими! Благ, способности любить и преображения.
Цитата
Let9 пишет:
newgen я вас прекрасно понимаю и то, как ваша душа устаёт, порою.

Преображение ума, тела -дело не одного года. Однако, делать это стоит естественным путём, напрягаясь без напряжения.

Берегите себя. Вы не одиноки в своём преображении.

Мне пора.

Всех с наступающими! Благ, способности любить и преображения.
Вам всего того же, и все Благ на вашем пути!
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)