ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Та вы не представляете...Я еще на работе. Сейчас только вот собрался...По дороге в голове обдумаю мелодию! У меня можно "включить" "оркестр" Есть "внутренний слух" так называемый. Я не обещаю, но возможно! Возможно. Таки сяду завтра..Давно хотел излить душу через струны, только упорядоченно. Все не было времени. Давно не сочинял уже..
newgen пишет:
Я не спорю. Откуда мне знать мою лучшую сторону, может вы подскажите? Я не шучу.
Нет, не подскажу. Мне это не нужно. Ковыряйтесь в себе сами.
Цитата
newgen пишет:
… или напишите - что есть в вашем понимании уровни сознания.
Уровень развития сознания – это некая ступень духовного развития человека (или сущности), подразумевающая, что человек (сущность), находящийся на одной из последних ступеней, опирается в своей жизни на суммарный потенциал знаний и опыта, приобретённых в прошлых воплощениях, помогающий ему выстроить правильное мировосприятие; понимание сути вещей; причинно-следственных связей, приводящих к тем либо иным событиям; повышение степени осознанности в выборе решения; принятие ответственности за свои действия; осуществивший переход с интеллектуального (разумного) уровня познания бытия на интуитивный (божественный).
Вполне допускаю, что получилось немного коряво, но уж пусть будет так, как есть.
Цитата
newgen пишет:
Только, пардон, прошу - если интересно - как то..быстрее... Выходные быстрые. И они мне целиком не принадлежат.
Вы куда-то торопитесь? Я лично, нет. Для меня, моё общение с вами, не является приоритетным. Отвечаю, если есть свободное время.
atesl пишет:
Вы куда-то торопитесь? Я лично, нет. Для меня, моё общение с вами, не является приоритетным. Отвечаю, если есть свободное время.
Относительно напряженный график. Если держишь линию общения с кем то, лучше всего если движение по этой линии происходит динамично и размеренно. Это также помогает поддерживать не остывающий интерес к теме общения. Конечно, мой нынешний распорядок жизни не очень этому способствует.
Цитата
atesl пишет:
Уровень развития сознания – это некая ступень духовного развития человека (или сущности), подразумевающая, что человек (сущность), находящийся на одной из последних ступеней, опирается в своей жизни на суммарный потенциал знаний и опыта, приобретённых в прошлых воплощениях, помогающий ему выстроить правильное мировосприятие; понимание сути вещей; причинно-следственных связей, приводящих к тем либо иным событиям; повышение степени осознанности в выборе решения; принятие ответственности за свои действия; осуществивший переход с интеллектуального (разумного) уровня познания бытия на интуитивный (божественный).
Вполне допускаю, что получилось немного коряво, но уж пусть будет так, как есть.
Все что вы допускаете - это ваше право, в том числе право на неточность, даже на ошибку; я уважаю это право.
Буду стараться отталкиваться от вашего описания, чтобы общаться.
Я ничего вам не буду говорить насчет реинкарнаций; пусть будет так, как написали. В любом случае, в жизни человека принцип накопления опыта, описанный вами в общем - может работать.
Но есть кое что другое.
Цитата
atesl пишет:
осуществивший переход с интеллектуального (разумного) уровня познания бытия на интуитивный (божественный).
Вы считаете, что интеллектуальный уровень ниже интуитивного? Почему? Аргументируйте поточнее это.
Цитата
atesl пишет:
Нет, не подскажу. Мне это не нужно. Ковыряйтесь в себе сами.
PS Зачем мне по этому поводу ковыряться в себе? Это может причинить вред - поиск своих лучших сторон, особенно, фиксация на этом..Знаете, во что может это перерасти?
Прочитал все три Откровения Инсадера, сделал для себя выводы, что-то взял на вооружение.
Даже если кто-то из Инсадеров не является таковым, это не становится для Нас проблемой.
Они живут своей жизнью, а мы живём своей.
Также рекомендую посмотреть видео из цикла Тайная Доктрина часть 2.
newgen пишет:
Если держишь линию общения с кем то, лучше всего если движение по этой линии происходит динамично и размеренно. Это также помогает поддерживать не остывающий интерес к теме общения.
Совершенно согласен с этим. Только видите, какая петрушка получается, что бы поддерживать этот неостывающий интерес, в первую очередь должен быть сам интерес. А у меня он, так, до сих пор, к вам и не появился.
Цитата
newgen пишет:
Вы считаете, что интеллектуальный уровень ниже интуитивного? Почему? Аргументируйте поточнее это.
newgen, счастливый вы человек, если вас интересуют ещё такие вопросы. Отвечу вам кратко. На интеллектуальном уровне, чтобы передать какую-либо информацию от одного человека к другому, чтобы он её воспринял, правильно понял и осмыслил, нужно долго и нудно объяснять, спорить, дискутировать, доказывать, обращаясь к его разуму (хорошо, если у него такой ещё и имеется в наличии) и совсем не факт, что в конце удастся добиться желаемого результата. На интуитивном же уровне человек воспринимает или отвергает информацию мгновенно, так как отпадает необходимость её осмысливания. По простому сказать - он её чует.
atesl пишет:
Совершенно согласен с этим. Только видите, какая петрушка получается, что бы поддерживать этот неостывающий интерес, в первую очередь должен быть сам интерес. А у меня он, так, до сих пор, к вам и не появился.
Но зачем интерес ко мне? Интерес должен быть, по моему, просто к вопросам обсуждения, хорошо сформулированным. Ну еще надо как то почувствовать момент..
Цитата
atesl пишет:
newgen, счастливый вы человек, если вас интересуют ещё такие вопросы. Отвечу вам кратко. На интеллектуальном уровне, чтобы передать какую-либо информацию от одного человека к другому, чтобы он её воспринял, правильно понял и осмыслил, нужно долго и нудно объяснять, спорить, дискутировать, доказывать, обращаясь к его разуму (хорошо, если у него такой ещё и имеется в наличии) и совсем не факт, что в конце удастся добиться желаемого результата. На интуитивном же уровне человек воспринимает или отвергает информацию мгновенно, так как отпадает необходимость её осмысливания. По простому сказать - он её чует.
Более подробно можете почитать здесь:
Ну, как знать, может я проснулся чтобы ответить на эту часть поста? Правда, во сне я разговаривал о кое каких важных вещах с одним человеком; вряд ли то были вы.
Так вот, пускай и "в догонку". Конечно, я завтра загляну на этот сайт...Однако. Опять таки Почему вы считаете, что мозг человека (и, положим, существо), построенное отчасти логико-аналитически - это низший уровень по сравнению с интуитивным? Теперь..хлоп два в одном! Интуитивный способ - на одной стороне весов, логико-аналитический - на другой.
Опять таки, возвращаясь к технике..Думаю не надо вам долго думать над вопросами:
1) Какой фильтр идеальнее - цифровой или аналоговый?
2) Какой канал приема/передачи имеет априори наименьшее искажение - цифровой(в смысле цифро-аналогового - c преобразованием "аналоговый сигнал-цифровой") или аналоговый?
Полагаю, что если что то забыли, то ответите потом на первый вопрос - конечно, ЦФ лучше. А на второй - аналоговый канал рулит!
Аналогии понятны, думаю.
Если скажете - ну это только аналогии, возможно грубые...а я вам тихо с улыбкой шепну - даже Бог создает все по Образу и Подобию Своему...а человек ли не старается делать так же...может интуитивно (если это можно назвать интуицией божественного творения) ?
Итак, аналоговый канал - интуитивный. Цифровой - логико-аналитический.
Но не просто так я ввел сравнение цифрового фильтра и аналогового. Потому что - информация, поступившая по аналоговому каналу во всей полноте, может содержать помехи, а главное - модуляции, которые содержать доп информацию! ОПАСНУЮ для системы, неосознанную! Вы считаете, канал интуиции обязательно с этим справится? Предварительной селекцией, например (чует)? Не факт! Зато цифровой фильтр можно настроить и обучить так, что он будет тонко реагировать на враждебную информацию. И главное - очень четко из треда удалять её, очищая тред. И за этим можно осознанно следить! Вот вы писали о опыте. Оно то самое и есть! Если уметь правильно осмысливать опыт и переводить в информацию. Он и будет создавать верное мышление, которое будет фильтровать ненужное.
Мы сами до конца еще не разобрались в себе...В том числе в нашем мозге, и...существе, на более тонком уровне отвечающем за работу и интуитивной части восприятия, и логико-аналитической, ментальной (интеллектуальной), а уже спешим сразу что то поставить "выше, или ниже". Обычное дуальное мышление... Когда то было наоборот, и разум в виде интеллектуальной части "торжествовал" так сказать. Именно он должен быть "главным", "ведущим", интуиция - что то непонятное и звериное...Глупость! Сейчас предлагается перекос в другую сторону?
Опыт еще в том, чтобы не повторять ошибок своих предков.
newgen, Опус о Дельта-Сигама ЦАП-ах мне понравился.
А может все гораздо проще. Лень думать. И не лень не думать. Вот и оправдание есть. Интуиция. 5 точкой чуют где халява, а большего то и не надо. Зачем думать?
Расскажу ка лучше тебе новый анекдот. Вернее он старый наверное, но мне рассказали сегодня.
Мужчина заходит в зоомагазин, где продают канарейку в клетке, которая очень красиво поет. Но цена на него слишком высока, как ему показалось. И он справляется у продавца.
За что такие деньги.
Продавец объясняет что это цена не за ту птичку, которая поет а за ту, которая сидит внизу в клетке.
Мужчина всматривается и замечает в углу клетки мелкую общипанную старую птичку.
-Так это за этого дохляка такие то деньги? Он же нечего не делает и на вид какой то страшный.
-Нет вы не правы. Эта птичка сочиняет те самые песни для канарейки. А та просто их исполняет.
СЕДОЙ пишет:
Опус о Дельта-Сигама ЦАП-ах мне понравился.
Спасибо Однако..Вообще то АЦП сигма дельта? А не ЦАПы тогда..Дельта-Сигма). И вообще - самые быстрые, хоть и дорогие - это параллельные Или визуально-параллельные (моя идея, пока нет отмашки для проекта).
Цитата
СЕДОЙ пишет:
А может все гораздо проще. Лень думать. И не лень не думать. Вот и оправдание есть. Интуиция. 5 точкой чуют где халява, а большего то и не надо. Зачем думать?
Все таки нет. Не думаю что так. Интуиция есть на "нижнем уровне" как у зверья. Но есть интуиция творца...интуиция изобретателя, физика...созерцателя миров, так сказать. Как, кстати, есть "соображалка" где чего украсть, схитрить - и только...а есть ум, который решает другие задачи. От человека зависит - как развивать и то, и другое. И применять.
Кто нибудь знает насколько древний танец - лезгинка? У меня тут видение было где я и моя супруга(тоже воин) танцуем танец очень похожий на лезгинку. Очень похоже на армянскую лезгинку!(в инете прорыл все что мог) В одежде мы были не кавказской!(по крайней мере на много древнее...)
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Кто нибудь знает насколько древний танец - лезгинка? У меня тут видение было где я и моя супруга(тоже воин) танцуем танец очень похожий на лезгинку. Очень похоже на армянскую лезгинку!(в инете прорыл все что мог) В одежде мы были не кавказской!(по крайней мере на много древнее...)
Лезгинка лезгинский танец Не армянский. Танцу больше 2000 лет точнее трудно сказать. Он скорее имеет Ассирийское корни.
Одежда намного древнее "Кавказской" трудно даже представить.
voamin пишет:
Прочитал все три Откровения Инсадера, сделал для себя выводы, что-то взял на вооружение.
Даже если кто-то из Инсадеров не является таковым, это не становится для Нас проблемой.
Они живут своей жизнью, а мы живём своей.
Также рекомендую посмотреть видео из цикла Тайная Доктрина часть 2.
прим. модератора: сm.
Подобных видео много, все они на одно лицо, как правило, приятная музыка, хорошая картинка, хорошо поставленный голос за кадром, рассказывает о строении земли/галактики в целом, но это не, то, что вы ищите. Людей подсаживают на подобную духовную пищу, человек не заметно для себя, попадает в её зависимость, не подозревает этого и что бы получить очередную порцию, идёт на поиски в интернет, читает книги, в общем, ищет там, где засеяно такое зерно [духовное]. Хозяева таких полей, с охотой делятся, с вами урожаем, выращивают его и снова раздают. Не хватит одной прожитой жизни, что бы осознать, и сказать: Блин я же не туда забрёл, зря проделал, такой большой путь, теперь придется идти всё сначала, по другому пути. Такое бывает редко. Нужно быть человеком свободным, и не зависимым, и какими бы вас сладостями не заманивали, не берите, и тогда вы будите идти верным путём, к истинному духовному познанию. Прейдя вас, будет ожидать приз, для каждого человека он индивидуален, пройдя весь лабиринт, ты радостный весёлый, получаешь приз, своего рода игра, но только в реальности, и у тебя появляется желание, помочь другим людям пройти, правильно весь этот лабиринт, что бы были радостные весёлые, и не сумасшедшие.
Упс! Ну я искал мелодию, так очень похожая оказалась под названием "армянская" - причем на разных сайтах.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Одежда намного древнее "Кавказской" трудно даже представить.
Ну я сравнивал с современными папахами, вообще с нац костюмами - другая одежда!
Ладно спасибо - может это шиза, но я "армянскую" вчера раз 20слушал до 2часов ночи.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Ладно спасибо - может это шиза, но я "армянскую" вчера раз 20слушал до 2часов ночи.
Дело в том, что лезгинка весьма популярна у всех народов Кавказа и Закавказья. Как и Шалахо.
По этому разных интерпретаций очень и очень много.
Я же говорил об истоках произведения.
Различить Армянское исполнение Лезгинки от Грузинской или Лезгинской от Аварской сможет разве что эксперт культуровед. Закавказские тюрки и то сумели привнести в это произведение что то от себя, не удивлюсь, что на ютубе найдется и Азербайджанская лезгинка.
Так что Армянская, грузинская или лезгинская Лезгинка ныне подразумевает национальный ансамбль, который исполняет это произведение.
Однако Лезгины потомки ассирийского этноса. С очень, очень и очень богатой культурой.
Соответственно само произведение принадлежит данному этносу.
Кроме всего существует еще такое понятие, как Кавказская музыка и аранжировка в стиле Рабис. И обычно это смесь всего со всем. Включительно Греческие и Иудейские мотивы.
Обычно такой соус подают в разных ресторанах под Кавказской музыкой. Ирония этого явления в том, что каждый, кто родился на Кавказе всегда поймет чьи это мотивы и какие отрывки из каких произведений в этой каше. А представитель другой нации оценит это, как нечто общее для всего Кавказа.
Но единый Кавказ примерно то же самое, что единая Европа. Кроме валюты мало чего общего.
А может, мы это и не МЫ вовсе? Вот например развилась цивилизация, скажем техже аннунаков - ониже хозяива времени и пространства, до такого уровня , что создали "виртуальную реальность", ну типа как наши видео-игры(компьютерные), только естественно, во много раз "круче". И погружаются они значит в "виртуальную реальность" - например Планета "Земля", и играют тут "роли" в виде выбранных ими "персонажей". Для большего "драйва" временно "отключают"(стирают) себе память, и играют тут в Игру. И в игре они полностью уверены, что они - этот персонаж.
А че, интересная идея. Похожая идея была в фильме "13 этаж".
Вы полагаете, что азарт к играм свойственен развитым сущностям?
13 этаж один из моих любимых фильмов.Один из редких фильмов, выход на прокат которого прибавил работы психологам на 20%
С точки зрения человечества, все разумно. Мы видим в этом наш путь развития и к вероятности подобного ведут прогнозы развития технологий человечества. Однако разумен ли такой путь? И допустят ли такое развитие для себя иные цивилизации мы знать не можем.
Есть целая теория о программируемой вселенной. Весьма грамотная и правдоподобная.
Но она не раскрывает ответ на простой вопрос. ЗАЧЕМ?
ANDERSON
0
нет голосов
20.03.2013 12:30:38
Настала пора просыпаться, из долгой зимней спячки...
Сегодня, 20 марта 2013 года в 15 часов 02 минуты (по московскому времени) - наступит весеннее равноденствие и астрономическая весна.
Солнце, двигаясь по эклиптике, в этот момент пересечет небесный экватор и перейдет из южного полушария небесной сферы в северное, где и наступит астрономическая весна. В южном полушарии, соответственно - зима.
В дни равноденствий солнце восходит точно на востоке и заходит точно на западе, находясь ровно 12 часов над горизонтом и 12 часов под горизонтом, то есть продолжительность дня и ночи на всей земле становится одинаковой, день равен ночи. "Отсюда и название – равноденствие". Солнце в день весеннего равноденствия, 20 марта 2013 года, находится в созвездии рыб. После весеннего равноденствия оно будет восходить на северо-востоке, а заходить на северо-западе.
"В давние времена, когда не было календарей, весну определяли по солнцу. Считалось, что именно с этого дня начинаются обновления в природе: таяние снега, набухание почек на деревьях, возвращение птиц с юга, первый весенний гром".
А Вы уже Воспринимаете / ощущаете, подобные перемены в Себе и в природе...?
Всех с долгожданной весной, в Сердце и на планете!!!
Глядя в окно, подумал, что сделать на улице кормушку для птиц и сыпать туда каждый день корм намного труднее, чем писать в форумах о высокой Любви ко всему сущему и прочих умных вещах...