ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
;)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Greg,
вы готовы на небольшой эксперимент, чтоб понять реальную ситуацию?

Всегда готов :)

СЕДОЙ, я готов согласиться со всем, что Вы утверждаете в этом сообщении, ... если бы Вы оставили его, например, в теме "Чем Россия отличается от Запада", в той теме подобные размышления более к месту.
Оценки национальных особенностей - предмет требующий бережного отношения, не надо зря обижать друг друга.

Здесь же в "Дискуссионной" Вы просто поддержали выпад Наль.
Я хорошо понимаю Вас, у меня тоже иногда бывает это чувство обострённой справедливости,
когда "все на новенького", я становлюсь на его защиту.
Вы начали поддерживать его в теме о феминизме и держите марку в других темах, даже выражаете беспокойство, если его забанят...
У меня нет ни негативных чувств к Наль, ни придирок к его рассуждениям, по отношению к нему я беспристрастен.
Вы видите в нём эдакого борца за справедливость, я вижу, что человек манипулирует в своих сообщениях, утверждает, затем кое-что удаляет, напишет, потом игриво добаваляет, а это не обо мне, я придумал и т.д.
Пафосные заявления типа: я ожидал, а тут стереотипы...
На подобное хочется сказать: вьюноша, ну какой такой особенный опыт у Вас, чтобы поучать?

Я нордически спокоен ;) и читаю его пассажи.

меня этим так просто не пронять, я не только не отправляю его в бан, я ожидаю, как он проявится?
Хочется ему утверждать себя таким провоцирующим способом, как говорится: каждый выбирает определённый образ, понаблюдаем, возможно, шелуха упадет, какие-то разумные зёрна останутся.

Вам ли не знать, каких у нас тут только инсайдеров не появлялось :)

И это пройдёт...(с)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
СЕДОЙ пишет:
По этому если я заявляю что то типа.
Национальная идея русских ненависть к другим нациям.
Печальный вывод. Зарекся как то спорить на такие темы, но все таки...
Аргументы из категории "на поверхности", разве это ваш уровень, СЕДОЙ?
Я русский. Вокруг меня тоже живут русские люди в основном, они себя так идентифицируют. Они разве ненавидят других? Конечно, люди, которые плохо образованы и развращены, или просто духовно неразвиты - к сожалению, они действительно могут ненавидеть. Глупой, тупой ненавистью..Но не только вас, армянина, или еврея Адика, или СШАнца Джонса...А просто соседа по площадке. Потому что не дает "трояк до пятницы". А если дает - сразу "любит". Широкая душа? Много стоит такая "любовь"? Готов "повоевать за трояк"...Тем более, если сосед имеет, скажем, еврейские, немецкие или украинские корни...предлог найдется! И такой ненавидит и других русских, если они вступятся за "не похожего на тебя". Сильный же человек духовно к ненависти мало способен.
И на что такие люди способны в реальности? Мало на что. На работе - они те, кто просиживает штаны. Ненависть отнимает силы во всем, что требует напряжения творческих сил. На войне такие пригодятся? Не надолго. Такой человек не сможет долго воевать. Человек воюет, защищая свою Родину, из любви к ней. Не из ненависти.
Ненависть - первый враг, внутренний.
Не верю я, что русский народ разучился любить. Надеюсь, таких людей достаточно сейчас. Критическая масса. Чтобы Россия восстанавливалась.

И вот я работаю на фирме...У нас работают по национальности русские, белорусы, и, возможно, евреи - но они "шифруются". Пускай! Какая у нас может ненависть? Мы бы не смогли в таком сплоченном коллективе так быстро реализовать свои идеи и создать новое то, что, надеемся, скоро принесет результат...удовлетворяющий наше творческое начало и, конечно, дающий немалый финансовый результат.
Да, а "высшее руководство", заморское - у нас СШАнцы...И что? Мы иногда срываем на словах злобу на них, ругаем их пиндосами и так, сяк))) Но дело то общее! И разность менталитетов в итоге играет не в минус, а в плюс! Вот, казалось бы...Классическая ситуация. "Русского ваньку" попробуй заставь нормально работать, если не из под ружья! Да еще ружье - СШАнское. И оно имеет суть - "рыночные условия, капитализм, маркетинг, конкуренция". Но люди понимают - "совка-2" не будет. В плохих проявлениях. НАДО работать сейчас. И лучше всех. И по СШАнским лекалам, если так приходится, и качественно, и быстро - пока инвесторы не остыли!...
Может быть, можно поругать меня, за то, что я "продался"? :D "Врагам России"? Найдется какой то "патриёт"? :D "Поненавидеть"?

И где ненависть? В интернетах, где школота обстреливает США "Булавой", ездит по Европе на "Армате", сбивает "Рапторы" сотнями? Смешно, и грустно. Конечно, проблема ненависти есть. Тупой и глупой, бессмысленной... Но она постепенно решается, я надеюсь. Время лечит. Лишь бы не было войн и революций. Людям надо вкалывать, работы очень много чтобы восстановить разрушенную Родину... Ненависть если и должна существовать - только к своим порокам.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen,
Greg, Ребята вы достаточно умные люди. По моему мы еще не разу не спорили и во многом схожи во взглядах.
Чего я предлагаю.
В одной теме не ставить минусов столько чтоб человек не смог проявить себя. Иначе говоря банить с первого поста, как то не то. Вы прекрасно помните, что у меня была и положительная так сказать репутация тут, потом из за того что я поддерживал взгляды лилит666. она опустилась до -1000 почти. Но конечно это весьма условная оценка. Тем не менее. Нельзя преследовать человека за дурной вкус, не умение красиво излагать мысли или за нелюбовь к пингвинам. И тем более за то, что он поднял непопулярную тему.
Кроме всего не забываете, что я имею способность оценивать энергетику сообщения, разделить чужие и собственные мысли автора.
Если мы тут собрались чтоб хвалить друг друга и посплетничать это одно дело. Но если мы тут чтобы чему то научиться и познать большего, то должны понимать необходимость и в провокационных темах.

Приведу пример про который все забыли. Тут была тема.
про то почему в современных фильмах ХХХ столько сцен с нетрадиционными отношениями.
Тему естественно забанили на корню. Может это и правильно. Но вопрос показался мне интересным и я изучил. Нет не сайты ХХХ а ритуальные магические основы, культуру подобных извращений историю их возникновения и т д и т п. Не сам предмет а его происхождение смысл и суть. И сделал много интересных выводов для себя. Почему более 80 процентов здорового населения смотрят подобные фильмы и кто и зачем пытается в это внести свои коррективы. Но если я подниму эту тему тут, я понимаю, что все это встретят со штыками, как будто я маркиз Де Сад.

Почему люди не любят животных падальщиков. Ведь они не убивают животное, а питаются телами уже мертвых. Тем самим очищая природу от всяких зараз. Их дело очень благое и некому не вредит. Но все ассоциируют их со смертью.
Льва, который убил антилопу и съел всего половину все любят и им восхищаются а гиену, который слопал остатки нет. В чем логика то?

Если кто то тут честно скажет знаете мужики вот я вчера хорошо отколотил свою жену то
естественно женщины немного погудят, остальные либо останутся равнодушными либо довольствуются легкими замечаниями мол больше так не делай.
А если кто то не разу не поднимавший руку на женщин скажет знаете есть такая проблема.
Мужики бьют своих жен. То попрут на него вилами. Мол ты чего ссору из избы выводишь.
так что ли получается?

Вы все слышали про слово Сталкинг. Это провокация смещающая обычное состояние сознания. И человек начинает думать иначе. Это ломка выстроенных догм одним экстравагантным махом.
Я практикую этим. По этому часто мне приходиться идти на очень жесткие провокации, но со своими учениками. Вводить в обособленное состояние толпу на улице не стоит. Не забанят а забьют. К сожалению я прекрасно понимаю,что наш ленивый мозг может заставить шевелиться только сильная провокация.

Есть тут люди, которые утверждают, что с кем поведешься так тебе и надо, что наши помыслы и рождают нашу реальность.
Но с нашей то реальностью все понятно. А что если я к примеру решил изучить иные реальности, о которых я имею слишком мало представлений, чтоб смоделировать самостоятельно. У меня нет информации нет сведений и следовательно я не могу его представить. Смоделировать сфантазировать.
остается что? выслушать того, кто имеет представление об этом.

Есть миф, что наш мир создан в самом низком спектре вибраций в которых еще может существовать объективная реальность населенная сущностями имеющими форму. Чтобы мы пережили опыт именно в низших сферах. И передали этот опыт дальше в высшие сферы.
Зачем им это? Если не для полноты картины.

Дерево, которое растет в высь к свету должен погружать свои корни вниз в землю. Иначе он весь такой со стремлением к свету рухнет и пойдет на дрова.
И я это прекрасно понимаю. По этому сколь глубоки мои стремления познать светлую сторону столь усердно и с пониманием я углубляюсь во мрак. И не для того, чтоб тм заселиться а для того чтоб иметь полноту картины. :D

На счет

Все кроме нас кромешный ад. Знакомое ворожение?

Это национальная идея наций. Нация есть нация пока есть другие нации которых она ненавидит и с кем бороться и побеждает.
Человек вне этой грызни теряет национальные признаки.
Европа теряет национальные признаки. Россия пытается их укрепить.

Концентрация и неадекватно высокая оценка собственных достоинств. Иногда даже вымышленных достоинств. И лютая ненависть к другими к достоинству других.

И этим правят чернью.

Но вы люди образованные грамотные, достаточно знающие чтоб вами повелевали такими вот нелепыми методами. По этому вам это не знакомо. Вы просто не замечаете этого.
Но значит ли это, что нету такого явления?

Бросив пить вы перестаете замечать проблему алкоголизма. А перестает ли существовать эта проблема в целом или только для вас?
Давайте оторвемся от людей и нац. идеи... И взгляним на саму ситуацию...
Вместо людей возьмем масло. Вот вам три примера.

я пишу простую связь.
Греция - оливковое масло.
Вы пишите - Греция и оливковое масло вообще ни как не связанны.
Седой пишет - Оливковое масло в Греции имеет место быть из за климата, оливковых деревьев, которые там растут из за климата и людей, которые привыкли выращивать эти деревья.

Я пишу
Узбекистан - хлопковое масло.
Greg пишет - вы вообще не правы, там в магазинах есть сотни видов других.
Седой разбирается в вопросе и выясняет - Узбекистан является лидером по экспорту хлопка. А значи связь есть. А если бы еще пожил бы среди людей, то увидел бы, что люди чаще и больше, простаивают в очередях именно за хлопковым маслом. Как следствие видимое согласие с Налем. Но...

Если бы я написал.
Лукойл и клиновый сироп.
Вы бы ответили - вообще ни как не связанно.
Седой - попытавшись бы разобраться в вопросе согласился бы уже с Вами, а не со мной.

Я так подумал - Мы втроем хорошая команда оказывается! :D

-----------------
Добавлено:
Э-ммм... Блин... Вы уже оторвались. Только не пишите что я сказал "масло масленое" и повторил в простой форме некоторые мысли Седого. Я его только потом прочел. Да что я парюсь убеждать в обратном? Какое убеждение у человека в голову вбито, так он и будет смотреть на мир. :(
P.S."Да, я в начале пишу по теме не читая ее саму, потом читаю, потом думаю, потом добавлю.".

P.P.S."Нет Greg, это не относится к тому сообщению о котором Вы подумали, так как данная схема не работает в ходе диалога/дискуссии."
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
СЕДОЙ пишет:

Все кроме нас кромешный ад. Знакомое ворожение?

Это национальная идея наций. Нация есть нация пока есть другие нации которых она ненавидит и с кем бороться и побеждает.
Человек вне этой грызни теряет национальные признаки.
Европа теряет национальные признаки. Россия пытается их укрепить.

Концентрация и неадекватно высокая оценка собственных достоинств. Иногда даже вымышленных достоинств. И лютая ненависть к другими к достоинству других.

И этим правят чернью.
Раз мы это понимаем, надо понимать и другое. И объяснять другим.
Через эти простые вещи - страх, ненависть, презрение к другим и прочее - легко управлять толпой, народом. И чем более невежественен и бездуховен народ, тем легче им управлять таким путем. Это давно используется. Не только это касается русских. Именно это я и имел ввиду, говоря что это простые, поверхностные аргументы. Их многие знают. Часто их сейчас используют. Сейчас много негатива вокруг, понять можно. Хоть глаза закрывай порой. Но надо уметь разглядеть под грязной шелухой здоровое семя..И, главное, захотеть.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen Даже когда ты человеку откровенно скажешь "я тобой управляю этой ниточкой" держа у него одну свою руку в голове, а другую над головой (как марионеток). Он обрезает ниточку, чувствует себя свободным. А ты своей рукой у него в голове... Чрево вещаешь... А он счастливый такой, думает что свободный... ;)
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
newgen Даже когда ты человеку откровенно скажешь "я тобой управляю этой ниточкой" держа у него одну свою руку в голове, а другую над головой (как марионеток). Он обрезает ниточку, чувствует себя свободным. А ты своей рукой у него в голове... Чрево вещаешь... А он счастливый такой, думает что свободный...
Я сказал, что сказал..Главное, вы поняли, СЕДОЙ понял..
А рассуждать в данном случае о:
1) количестве "веревочек и ниточек"...
2) о "крючках на конце веровочек" и местах для них - уязвимостях в виде пороков, страcтей, грехов..,
3) а также об иерархичности управления (это на тему - "одна марионетка управляет другими, а ей кто?").
я не буду тут. Не буду об этом сейчас снова рассуждать. Это уже было.
Мой ответ СЕДОМу был написан от эмоционального резонанса, но это не возмущение, а просто некоторое недоумение. Впрочем, я понял что имел ввиду СЕДОЙ
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Вы все слышали про слово Сталкинг. Это провокация смещающая обычное состояние сознания. И человек начинает думать иначе. Это ломка выстроенных догм одним экстравагантным махом.
Я практикую этим. По этому часто мне приходиться идти на очень жесткие провокации, но со своими учениками. Вводить в обособленное состояние толпу на улице не стоит. Не забанят а забьют. К сожалению я прекрасно понимаю,что наш ленивый мозг может заставить шевелиться только сильная провокация.
Если это правда, мои ощущения были верны - "СЕДОЙ же так на самом деле не думает". Но я захотел ему ответить...впрочем, не только ему, в этом дело и суть момента.
Цитата
newgen пишет:
А рассуждать в данном случае о: 1) количестве "веревочек и ниточек"... 2) о "крючках на конце веровочек" и местах для них - уязвимостях в виде пороков, страcтей, грехов.., 3) а также об иерархичности управления (это на тему - "одна марионетка управляет другими, а ей кто?"). я не буду тут. Не буду об этом сейчас снова рассуждать. Это уже было. Мой ответ СЕДОМу был написан от эмоционального резонанса, но это не возмущение, а просто некоторое недоумение.
Если от рассуждений скатываться в эмоции, то там уже другая способность реагирования.
В тематическом форуме лучше наоборот- РАССУЖДАТЬ. и еще раз рассуждать и рассуждать.
Держаться на гранях рассудка.
Когда волны рассуждений перебурлят и возникает передышка-гладь, обретающая некоторую твердость, то на поверхности как бы в виде конденсата, появляется идея.
Вот! именно тот момент надо очень аккуратно, чтобы капля не смешалась со всей водой, взять эту идею, и опустить вниз вниз вниз, дабы ближе к земле, и дышать на нее, чтобы дала корни.
Знаете как идея пускает корни?
Это так медленно и сладко, когда из сердцевины стекает сладкий сок, по которому невидимые тончайшие нити оплетают сначала землю,
а потом снизу, врастают прямо в ступни людей, оплетая их все выше и выше.
Им кажется, что они возносятся, балдея от благоухания распустившихся первых цветков представления результатов....
Дыхание становится тихим, благоговея от красоты и силы живой природы.

Рассуждайте, друзья! Верный путь к самому светлому кайфу жизни. Дышите прямо в лицо своему богу, приближаясь, сливайтесь с ним в своем порыве, становясь одним :) .
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
newgen пишет:
надо понимать и другое. И объяснять другим. Через эти простые вещи - страх, ненависть, презрение к другим и прочее - легко управлять толпой, народом. И чем более невежественен и бездуховен народ, тем легче им управлять таким путем. Это давно используется. Не только это касается русских. Именно это я и имел ввиду, говоря что это простые, поверхностные аргументы. Их многие знают. Часто их сейчас используют. Сейчас много негатива вокруг, понять можно. Хоть глаза закрывай порой. Но надо уметь разглядеть под грязной шелухой здоровое семя..И, главное, захотеть.
Так идея!,,, Идея то в чем?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
СЕДОЙ пишет:
На счет
Это же не идея. Это то как вы считаете - есть прививка теми "кто разделяет и властвует". Пример того -"пиндосы плохие, и все(кто не союзник России) под них ложатся".
Я так понял вся котовасия пошла из-за моего поста где я упомянул "богоизбранность"? Под эту "богоизбранность" вписано что Москва - третий Рим, четвертому не бывать. Но это повторю - установка для манипулирования. Но мне настоящая "нац. идея" русских неизвестна. Русские очень не любят слово "национализм".
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Я так понял вся котовасия пошла из-за моего поста где я упомянул "богоизбранность"? Под эту "богоизбранность" вписано что Москва - третий Рим, четвертому не бывать. Но это повторю - установка для манипулирования. Но мне настоящая "нац. идея" русских неизвестна. Русские очень не любят слово "национализм".
Хочу спросить. Это правда что в двадцатых числах апреля на улицах больших городов России почти никого нет? Что даже из института не выпускают иностранных студентов и в этот день иностранные граждане словно в страхе? Честно говоря - только слышал от двух своих знакомых, которые приехали в Россию на заработки/учебу (между собой не связаны)
Ты теперь политолог,
Цитата
СЕДОЙ пишет:

Но так как я знаю еврейскую общину СССР изнутри, поддерживаю связь со многими и в Израиле и в Америке. Моя мать сейчас работает и живет с евреями из СССР в Америке.

Все же не могу не восхищаться их умением жить за счет государства, работать только на себя. И их сплоченностью и верой в национальную идею.

Иногда подлавливаю себя на том, что сам стал жить и действовать как еврей. Работать на себя, тихо ненавижу страну и власть. Но верю в свою национальную идею, хотя уже мало кто верит в это.
Евреи это своего рода пьедестал, на который вскарабкиваются и даже те, люди кто не евреи, (СЕДОЙ я не про вас) быть евреем это значит не подметать улицы не убирать сортиры не воевать и т.д. на это есть другие народы. Евреям дали разные привилегии, еврейскую нацию сделали преобладающую над всеми другими нациями, они это поняли евреи и теперь задирают нос, я не говорю о Холокосте, это совсем другая тема, идём дальше.
http://www.youtube.com/watch?v=ewoxBi2ss-4 Ислам сделали самым правоверным среди всех религиях, и люди Ислама это знают, и поэтому они считают свою веру, самой верной. Старшее поколение России гордятся великим русским народом, который участвовал и побеждал в боях за освобождение сваей Родины. Каждому народу расписаны свои роли, таким образом, Евреи, себя считают самым умным народом, Ислам, самым верным народом, Русский народ самым сильным. Мы всего лишь играем каждый сваи роли в умного, верного и сильного.
Как то один недовольный сказал, давая смотрителю сартиров деньги.
- Это грязные и вонючие деньги! Они заработаны на грязных вещах! Я никогда не буду работать на такой работе...
Смотритель сартиров немного обиделся.
На выходе к этому недовольному подошел тот самый смотритель и в руках у него были две пачки денег. Он сказал ему:
- В одной руке у меня деньги заработанные здесь. И в другой руке деньги, но я их взял в долг у друга, который работает в пекарне. Какая между ними разница?

Теперь вопрос черного национального юмора - кто их них был евреем, если оба живут в Москве? :o

P.S."Ответ: Евреев там не было, потому что в уличные сартиры ходить не кошерно."
Ты теперь политолог,
Цитата
Sanya_ пишет:
Так идея!,,, Идея то в чем?
Идея не оформлена до конца во всех аспектах. Но она оформится в духовной реализации русского народа. Однако, это не может быть спущено "сверху" через правительство. Если потребности в духовной реализации нет изнутри каждой единицы народа - нет движения к оформлению идеи.
Цитата
Sanya_ пишет:
Если от рассуждений скатываться в эмоции, то там уже другая способность реагирования.
Расскажи и покажи мне, как идеально управлять собой здесь, на Земле, будучи несовершенным человеком, и, пожалуй, я назову тебя Учителем (с большой буквы).
newgen - намек на то, что люди не способны управлять эмоциями?
Да... не способны :|
Если нарушить связь между стимулом и опытом. Тогда... Может че то и получится. Но все равно это нереально трудно.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
newgen - намек на то, что люди не способны управлять эмоциями?
Способны. В меру своего совершенства. И не способны в меру своего несовершенства.
Но идеально управлять не способны. Об этом я и написал. Хотя...кто то рискнет утверждать обратное? ;)
Цитата
Но идеально управлять не способны. Об этом я и написал. Хотя...кто то рискнет утверждать обратное?
А актеры нервно курят в сторонке. Но...

Нет, нам нужен человек который способен сдержать и не показывать эмоций, когда это необходимо. И вызывать неподдельные, когда сам того пожелает...
Х-мм... Шизохрены че? Нет, тоже не пойдет... У них причина и следствие всего слиты в одном межушном пространстве, одним только им видным и понятным...

Что же. Тогда необходимо изучить природу эмоций. На каком уровне их можно затормозить. И каким иным внутренним стимулом их можно вызвать...
Здесь затронуто все, от истории до "как рождаются мысли?"...

Если бы все было так просто, то можно было бы лечить людей от депрессии... :o

нет, спорить я не рискну. Так как управлять эмоциями - задача не из легких...
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
А актеры нервно курят в сторонке. Но...
Актеры именно курят нервно...После спектаклей. И это еще раз доказывает, что они не способны идеально управлять эмоциями. Посмотрите на жизнь актера вне сцены - и поймете. Эмоции - это понятие скорее энергетическое, чем информационное, хотя, конечно, можно различать род эмоций. Это, кстати, отражается на всяких планах человека, начиная от телесного. Не будем трогать тонкие субстанции. Смена настроения и эмоций - смена запаха (не ауры даже), смена поведения, выражения лица, голоса...много чего. А уж кто может чувствовать тоньше - и вовсе видно...как меняется картина, или еще что...
Тем не менее, могу сказать, что Стивен Сигал (если уж о актерах говорить), видимо, добился каких то успехов в управлении эмоциями. ;) И не спроста... Могу ошибаться.
Цитата
Наль пишет:
Что же. Тогда необходимо изучить природу эмоций. На каком уровне их можно затормозить. И каким иным внутренним стимулом их можно вызвать...
Здесь затронуто все, от истории до "как рождаются мысли?"...
А вы думаете, разве это не пытались и не пытаются делать?
Тысячи лет различные писания по духовным практикам на самом деле преследуют в том числе и эту цель - изучение природы эмоций, и их контроль. Вернее, чаще всего природа эмоций предстает в таких произведениях в основном в метафоричном виде, но тем не менее - методики то работают!
И теперь исследования ведутся. Конечно, я не готов сыпать ссылками, но мне это не надо...
Вы можете найти, если захотите.
Цитата
А вы думаете, разве это не пытались и не пытаются делать?
Я думаю, что я изобретаю велосипед. Моя мечта - изобрести мотоцикл. Хотя это тот же велосипед=(
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Я думаю, что я изобретаю велосипед. Моя мечта - изобрести мотоцикл. Хотя это тот же велосипед=(
Изобретать то, что уже есть по моему - не такой уж напрасный труд. В случае если на это не тратится много времени и энергии. Это хорошая тренировка творческого "я". И так можно найти что то, что упустили другие авторы, какую то мелкую деталь. Но следует изобретать то, что ты еще не знаешь. Не прочел, не видел, не слышал. ;) А потом узнаешь, что такое уже было...но не опускай плечи! Значит, талант есть, если твое изобретение работает, и работает также, как и то, что изобрел кто то 20 лет назад...Нет ничего нового под солнцем (вроде бы так сказал Соломон-Екклесиаст), и, возможно, мы черпаем идеи из Единого Инфо Поля. Или их оттуда нам приносят. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)