ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему

Чем он занимался последние 3 дня?
Все смотрим в прямом эфире Путина! Он, конечно, первым делом ответит на мой вопрос :)
Кудрин задает вопрос Путину! Не думал, что увижу такое :)
"Пусть денежки сюда тащат!" 8)
Про Чубайса отжег журналист!! 8) 8)
Не понравилась мне вовсе организация ответов на вопросы, заданные при помощи Глобальной Сети. Фактически, получилось так, что сами ведущие по своему усмотрению определяли, какой вопрос озвучить как бы по ходу дискуссии. Слова "интернет", "сайт" и т.д. упоминались только вначале передачи. Совершенно непонятная, нелепая, невнятная структура.
Путин, конечно, на 2 головы выше Медведева по публичности. Единственный прокол по ходу прямого эфира - это шутка про колхоз, где не знают о смерти Ленина. Но это мелочи по сравнению с тем, что устроил ДАМ на партийной конференции не так давно :)
Цитата
"В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращению в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это право как действующие офицеры разведки", — сказал Путин в четверг в ходе прямой линии с гражданами. "Им было запрещено этим заниматься, но они не удержались.
Я может что-то не понимаю, но когда верховный главнокомандующий, бывший разведчик и бывший директор ФСБ озвучивает такую информацию с телеэкрана - может быть должно быть проведено по этому факту расследование с привлечением Чубайса как минимум в качестве свидетеля? И не только Чубайса.

Пока это не сделано, возникает ощущение, что Чубайс - неприкасаемый человек, который стоит над законом и которого не может тронуть никто.
Цитата
Neo пишет:
Чубайс - неприкасаемый человек, который стоит над законом и которого не может тронуть никто.

а возможно так и есть. И вообще, может Чубайс - инсайдер? :)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Мне кажется перед его глазами промелькнула вечность при каком-то событии... )
Цитата
СЕДОЙ пишет:
За рулем провел много времени. Гонщик какойто?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Воевал, судя по форме и фотке. Довольно напряженно. Зрачки расширены - под боевыми наркотиками что ли, или просто не спал.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Три дня беспрерывных боев в Афганистане. На фото итальянец. Из войск НАТО.

Просто так выглядит человек повидавший смерть.

Загрузка плеера
Цитата
СЕДОЙ пишет:

Просто так выглядит человек повидавший смерть.
Это логично. Шок в огромном количестве за небольшое время.
Причем он видел не только смерть, но и страдания, которые хуже самой смерти (возможно, по его мнению и впечатлению).
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Загрузка плеера

Загрузка плеера
;)
Загрузка плеера
И от меня в копилку:

Загрузка плеера
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
да уж поучительно.
Черная Каула

жаль, что их уже не выпускают. Потому что одному управлять всей машиной в реальном бою пока тяжело, бортовая система управления не оптимальна. А так - уникальная машина. К ней еще вернутся, возможно.
Сделали Галлиарот на двоих, стандарт.
Я сижу в своем саду, горит светильник.
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Ввместо слабых мира этого и сильных -
лишь согласное гуденье насекомых.

И. Бродский
Gennady Denisov,
бана ждать за рекламу
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 401 След.