ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Silver cross in ancient halls, deep inside the castle walls
Bound To sleep, forever locked in chains
evil cArved into the stone, aNcient words they've never known
A serpenT's silent shroud still remains
come with me and I'll make all your wishes come true
liFting the chains of oppression from you
wiping Away the lines carved in your face
taKe the relic from thiS place...
cArry on, into the horizon, wielding courage, sTaff in hand
Journey on, through shadows and dreams, and what lies beyond the guardian's keep
Prey and siege in voiceless woe, who's dust was scattered long ago
Awaken from this dark and endless sleep
Man's desires-now mortal wounds, believing tales and shallow truths
Hardened hearts now tremble in the keep
Trust in me and I'll lay all your nightmares to waste
Take the Relic from this place
Carry on, into the horizon, wielding courage, staff in hand
Journey on, through shadows and dreams, and what lies beyond the guardian's keep
nikolay пишет:
Из окружающего нас пространства. В данном случае собираю энергию "тьмы". Это как "нефть" для Анахаты. Люди выплескивают негатив в окружающее себя пространство, он зависает темными сгустками. Энергия "света" наоборот видна светло-серебристо-голубоватыми облачками.
Вот по таким словам узнаются свои, и чужие...
Цитата
nikolay пишет:
Простите но это напоминает, когда барышни обсуждают одежды других барышень. Я читаю Октана, и встречаю только одно слово -"любовь", все остальные обороты речи, которые может быть коробят вам ум, воспринимаются мною не более чем остроумные обороты речи.
Энергия тьмы - нефть.
Энергия светы - бензин.
Энергия независимости - алкоголь.
Энергия справедливости - серная кислота.
Энергия счастья - вино.
Энергия любви - мускус в мёде.
Энергия всех энергий - кофеин.
7 чакр. 7+1 энергетиков. Выбирай по вкусу чем какую открывать.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
newgen пишет:
Вот по таким словам узнаются свои, и чужие...
А это как? Свой-чужой?
Цитата
newgen пишет:
А интересно, какая любовь...по полу?
А любовь строго по полу? Тысячи раз все учителя нам говорят о любви, но мы забываем. Подумал по аналогии со стулом - смотреть на человека и видеть в нем любовь.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Да вот так.
В этом мире всегда так.
И не только в этом.
Думаю, ты понимаешь, о чем я.
Цитата
nikolay пишет:
А любовь строго по полу? Тысячи раз все учителя нам говорят о любви, но мы забываем. Подумал по аналогии со стулом - смотреть на человека и видеть в нем любовь.
Все таки, может, в данном случае, это было корректный вопрос - о поле. А может и нет...
Я не хочу разглагольствовать о "любви во всем и всех" в данном случае. Вообще не очень то умею говорить о любви. Для меня это священно.
Wash aWay the blackness with thE silver rain
don't turn away, don't turn away
wash away the bLaCkness with the silver rain
don't turn away, don't try tO hide
sulfurous and burning, spitting out the sun
The beginning of creation, of the golden one
A window to the west, a blazing star above
In Taurus we begin it and the ladder has begun
don't try and blame ME for your sins
for the sun has burned me black
your hollow lives, This world in which we live
i thrOw it back
four-headed dragon for the four dEgrees of fire
purify the insane, bring the solution ever higher
bring me all the elements, spread them round my heaD
bring mE mad men's bodies, I will break them all like bread
don't try and blame me for your siNs
For the sun has burned me black
Your hollow lives, this world in which we live
I hurl it back
Don't try and blame me for your sins
For the sun has burned me black
Your hollow lives, this world in which we live
I throw it back
Don't try and blame me for your games
Your games are death
My world is light, the angels fill my eyes
With every breath
And so we lay
We lay in the same grave
Our chemical wedding day
And so we lay
We lay in the same grave
Our chemical wedding day
And so we lay
We lay in the same grave
Our chemical wedding day
And so we lay
We lay in the same grave
Our chemical wedding day
And all this vegetable world appeared on my left foot
As a bright sandal, formed immortal of precious stones and gold
I stooped down, and bound it on
To walk forward through eternity
Вот мне тоже очень интересно Кто для вас "свои" и кто "чужие"?
Расскройте маски, пожалуйста. Объясните, что имеете ввиду.
Я кажется догадываюсь, о чем вы. Внутреннее "ядро" сущности?
Помоему разделение на "свои" и "чужие" это вообще в корне не верно, иногда "свои" ведут себя как невежественные глупые животные, опускают и способствуют деградации. А иногда "чужие" невероятно помогают в развитии и поднимают тебя "вверх". Тьма и свет(что по сути не верно в данном понимании, назовем их существами из разных пространств) также равноважны и равноправны как вдох и выход, день и ночь...
Бывает так, что идентифицируемые как "чужие"(анахата, да?) оказываются более интересными, полезными и "светлыми" личностями, чем "свои", и я дарю им любовь(свадхистана) и уважение.
P.S. А на самом "высшем" уровне нет никаких "своих" и "чужих".
У людей оно в целом одинаковое в смысле дуальных понятий, если говорить о "стартовом режиме". Вопрос в дальнейшем заполнении. Это все и решает.
Цитата
Кристалл пишет:
иногда "свои" ведут себя как невежественные глупые животные, опускают и способствуют деградации.
Если вы им позволяете это.
Цитата
Кристалл пишет:
А иногда "чужие" невероятно помогают в развитии и поднимают тебя "вверх".
Если отталкиваться от них.
Цитата
Кристалл пишет:
Тьма и свет(что по сути не верно в данном понимании, назовем их существами из разных пространств) также равноважны и равноправны как вдох и выход, день и ночь...
Земные свет и тьма. На Инь-Ян это и указано.
Инь-Ян годится для уровня Земли, и прилегающих. На нем, как на плоском знаке дуальностей, кое что отсутствует.
Цитата
Кристалл пишет:
Бывает так, что идентифицируемые как "чужие"(анахата, да?) оказываются более интересными, полезными и "светлыми" личностями, чем "свои", и я дарю им любовь(свадхистана) и уважение.
В каком смысле "светлыми"? Вот и противоречие?
А я знаю, как оно логически решается.
Цитата
Кристалл пишет:
P.S. А на самом "высшем" уровне нет никаких "своих" и "чужих".
Возможно. Вопрос в том, чьих туда больше "доходит", "своих" или "чужих"? Кто вчера был чужд, может стать своим сегодня, не так ли? Это взаимный процесс часто, да?
Это же дебютный полнометражный фильм режиссёра Никиты Михалкова, снятый по повести Володарского и Михалкова «Красное золото». Название фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих"
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Нет тут противоречия.
"Светлые" - значит развитые сущности, стремящиеся к развитию и помогающие в этом другим.
Они могут идентифицироваться как "чужие" анахатой, но они наполненны энергией, которой кстате деляться с другими через свадхистану. Изза взаимоуважения к другим существам, которым нравится Игра, и которые также радуются жизни и стремятся Играть, а не деградировать.
Кристалл пишет:
Нет тут противоречия.
"Светлые" - значит развитые сущности, стремящиеся к развитию и помогающие в этом другим.
Они могут идентифицироваться как "чужие" анахатой, но они наполненны энергией, которой кстате деляться с другими через свадхистану. Изза взаимоуважения к другим существам, которым нравится Игра, и которые также радуются жизни и стремятся Играть, а не деградировать.
Неразборчивость не доводит до Блага. Это тот самый, отсутствующий элемент на плоском Инь-Ян.
Каждый "игрок" имеет свои цели (имеет на это право как отдельная самость).
Однако, если вы сторонник имперсоналистического направления (как верно указал А.С.), то вы не рассматриваете серьезно ни цель, ни источник, ни выбор цели, пути и источника для персоналии, которая есть часть группы более высшего "Я" (согласно имперсоналистическим учениям идет почти полное отождествление, как вы писали в вашем варианте, когда задавали вопрос А.С.), поскольку для такой философии (религии) и мистического учения, связанного с ней - "все пути ведут в Рим".
PS Еще раз подумал, что вы написали об обмене через энергоцентр, называемый "свадхисаной"...А ведь верно! Имперсонализм..Дают - бери, бьют - беги)).
Хочу отметить, сильное желание следовать какому либо имперсоналистическому учению наступает под частым воздействием психотропных веществ и наркотиков. Всего того, что якобы это "расширяет сознание", на самом деле минует "стража ума", полностью разрушая его. Постепенно, конечно.
Как сказал один индеец:"Просто ешь пейот, и поймешь, что Великая Бизониха, Дух, Библия, эта лампа на столе и ты - одно целое".
Как сказал один индеец:"Просто ешь пейот, и поймешь, что Великая Бизониха, Дух, Библия, эта лампа на столе и ты - одно целое".
А разве это не так? Все есть Единый Абсолют
Цитата
под частым воздействием психотропных веществ и наркотиков
Именно так, но с поправкой: Наркотики - тупой торч.
newgen, рассудите логически: учения, религии, эзотерика, школы, мистика, философии, ложи... (дальше продолжить) были созданы и переписаны людьми с их недостатками, ограниченным(человеческим) пониманием мира, имеющими привязанности и цепляющимися за свое "я". Так какже в таком случае получать Достоверную информацию, так сказать "из первоисточника", если не через "ключи" задуманные природой?
Надеюсь моя логика понятна.
Кристалл пишет:
А разве это не так? Все есть Единый Абсолют
Я оставляю решить этот вопрос вам.
Сделайте свой выбор, и идите.
Впрочем, при абсолюте имперсонализма направлений нет.
Цитата
Кристалл пишет:
newgen, рассудите логически: учения, религии, эзотерика, школы, мистика, философии, ложи... (дальше продолжить) были созданы и переписаны людьми с их недостатками, ограниченным(человеческим) пониманием мира, имеющими привязанности и цепляющимися за свое "я". Так какже в таком случае получать Достоверную информацию, так сказать "из первоисточника", если не через "ключи" задуманные природой?
Надеюсь моя логика понятна.
Логика понятна.
Опыт субъективный, в том числе метафизический, никто не отменял. Ни в одной школе, ни в одной религии и учении.
Так происходит пополнение описанной вами "библиотеки" зачастую - через анализ опыта. Своего и чужого.
Достоверная информация в данном контексте=субъективная информация. Прошедшая через вас во время метафизического опыта. Принимайте в уравнение все части, как внешние, так и внутренние, а среди внутренних - ваше "я". Которое имеет ту, или иную степень искаженности, зависящую от вашего внутреннего состояния. Или имперсонализм глубоко зашел? "Сверх Я" познает самое себя и не может ошибиться?
Так что вы хотите сказать?
Опыт субъективный, в том числе метафизический, никто не отменял
Я полностью согласен, но это вы, а не я приписали мне способ познания только через психоделики.
Цитата
Впрочем, при абсолюте имперсонализма направлений нет.
Зато есть условия - не деградировать, а проявлять себя как творец, действуя независимо от шаблонов, для абсолюта ценен уникальный опыт и стремление к развитию.
Цитата
Так что вы хотите сказать?
Людям намного приятнее полагать, что они "божественные искры", чем признать что всех их "я" по сути не существует...
Но если ктото желает опыта бытия индивидуальной душой - в Игре возможно все, им будет дано то, чего они желают.
Кристалл пишет:
Я полностью согласен, но это вы, а не я приписали мне способ познания только через психоделики.
Если вы внимательно прочтете мой пост, я вам ничего не приписывал в этом плане - напрямую. Я просто ждал, откликнитесь ли вы на это, или нет. Надеюсь, вы не сочтете это чем то плохим. Ведь я сразу открыл карты.
Цитата
Кристалл пишет:
Зато есть условия - не деградировать, а проявлять себя как творец, действуя независимо от шаблонов, для абсолюта ценен уникальный опыт и стремление к развитию.
В учениях, где развиты идеи персонализма, разве не реализуются идеи творчества, развития, и т.д.?
Разве там обесценивается индивидуальный опыт?
Вы уверены, что осведомлены хорошо?
Напомню еще раз, типичное учение, которое проповедует имперсонализм - это, например, Каббала, там эти идеи развиты очень сильно.
Цитата
Кристалл пишет:
Как я люблю утверждать: "я" - палец