ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Кристалл пишет:
Пожалуй, тут я с вами полностью соглашусь. А как вы считаете - можно ли изменить "полярность" существа?
Если его суть (структура) позволяет это осуществить, и если существо само этого хочет. Это основное условие.
Всевышний не замедлит.
Как и те, кому позволено помочь.
Ну поскольку изумрудную дверьку временно закрыли...
Внесем маленькие коррективы.
Цитата
Кристалл пишет:
P.S. А на самом "высшем" уровне нет никаких "своих" и "чужих".
Правильно - там одни свои, поскольку "чужие" просто не смогут там существовать. Как говорил один маг, для того чтобы демонам показать высшие миры, их пришлось заключить в защитную оболочку, иначе их бы разорвала среда.
Цитата
Кристалл пишет:
Путей множество
Путей четыре: 1.Служить Светлым. 2.Быть рабом Темных. 3.Идти сам-по-себе. 4.Быть выброшенным на задворки(в пустоту где скрежет зубов), где нет ни светлых ни темных.
Цитата
Кристалл пишет:
А как вы считаете - можно ли изменить "полярность" существа?
Относительно людей - это невозможно. Люди изначально светлые существа. Смена полярности - смерть окончательная.
Цитата
newgen пишет:
Если его суть (структура) позволяет это осуществить, и если существо само этого хочет. Это основное условие.
Это может быть только относительно всяких философий и уморассуждений, энергетически же невозможно.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
newgen пишет:
3.Идти сам-по-себе. 4.Быть выброшенным на задворки(в пустоту где скрежет зубов), где нет ни светлых ни темных.
Сам по себе - путь мага? Быть выброшенным на задворки - это разве путь? [/QUOTE]
Плыть по течению так же глупо, как и плыть против течения. И уж тем более глупее всего плыть поперек течению, просто потому что это новый вид движухи...
Плыть нужно прежде всего туда, куда нужно.
А плывя по или против, ты плывешь по принципу, а не к цели... В итоге ни куда не приплывешь и ничего не добьешься. Имея цель даже плывя по течению ты придешь к своей цели, если она там, куда это течение тебя несет.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Наль пишет:
А плывя по или против, ты плывешь по принципу, а не к цели... В итоге ни куда не приплывешь и ничего не добьешься. Имея цель даже плывя по течению ты придешь к своей цели, если она там, куда это течение тебя несет.
Наль, в предыдущих постах я писал о цели. Но для цели нужен выбор. Или цель выберет тебя?
Смотрели это видео?
Ему(видео) правда уже около года.
Загрузка плеера
Цитата
Натаниэль Чарльз Джейкоб Ротшильд -- иудей-иллюминат, глава дома Ротшильд (прямые потомки колен израилевых в Европе, приняли название «Ротшильд» с 18 века (Амшель Мозес Бауэр ( Amschel Moses Bauer) взял в 18 веке фамилию Ротшильд (Красный Щит) по своей эмблеме -- изображению золотого римского (!) орла на красном щите)) -- самого влиятельного финансового клана Левитов (иудейских первосвященников, смешавшихся с европейской аристократией, управителей «Запада», подчиняющихся непосредственно иерофантам), хозяин Внутреннего города Лондона (лондонский Сити -. /// www.pgorgrussian.com/frauds(6).russian.html ).
Прибыл в США для проведения сходки Бильдербергского клуба (конец мая-начало июня 2012 года). Был удивлен неожиданным интервью на улице группой активистов движения WEARECHANGE, которые засняли его.
Краткий перевод разговора:
Мистер Ротшильд, как Ваши дела? Можете нам рассказать о Бильдерберге, что обсуждалось на встрече в этом году?
Р.: Я там не был, я не знаю.
Бильдерберг? Вы там не были в этом году?
Р.: Нет.
Но Вы там были в прошлом году?
Р.: Нет. В прошлом году меня там не было. Там был мой племянник.
Ваш племянник там был?
Р.: Да... Я так думаю... Хватит. (отворачивается и уходит)
У вас есть для нас пара минут? Мы хотим задать вам дополнительный вопрос.
(возвращается, поворачивается)
Люди говорят, что Федеральный Резерв - это одна из таких организаций... (Ротшильд усмехается) глобального управления, но это частный банк, созданный вашей семьёй.
Р.: Абсолютно не правда, вы знаете... (машет рукой, отворачивается, уходит)
По нашей информации, сэр, с 1913 года... мы знаем, как ваша семья действовала против интересов всего общества... и "Новый Мировой Порядок" не имеет легитимности.
(останавливается, оборачивается) Р.: Почему?
...Мы, люди, не боимся, мы проснулись и видим как банкиры нас грабят, как они разрушают экономику, и во главе этого стоит ФРС...
Р.: Что ж (или хорошо)... (издевательски улыбается)
[Показывается другая камера, повторяется последний отрывок]
...я имею ввиду, что ваша семья создала ФРС. ФРС сначала разделила Европу... завоевывает Европу, как Наполеон...
Р.: Нет-нет... Очень сильно преувеличиваете... (смеется, отворачивается)
Вы не прокомментируете это?
(не отвечает, уходит...)
Наль, в предыдущих постах я писал о цели . Но для цели нужен выбор. Или цель выберет тебя?
Вы с целью находите друг друга. Не выбираете, а находите...
По сути, если выбор и есть, то он уже сделан давным давно.
Ты теперь политолог,
CBR пишет:
Интересно почему ваши слова - вызвали такую ассоциацию? :
Ваши ассоциации - вам виднее... Займитесь самокопанием. Я не психолог.
Вопрос в другом. Нашли ли вы эту картинку после того, как я написал свое. Или видели ее раньше, потому и подобрать было легко? Вот отседова и пляшем. Если первое, то... Если второе, то...
Ты теперь политолог,
Наль - оставьте для других "умные" логические ваши попытки перевернуть на изнанку - (даже) не понятого смысла. А тот понятый смысл вами - говорит о том что: картинку вы видели раньше меня.
Наль пишет:
Вы с целью находите друг друга. Не выбираете, а находите...
По сути, если выбор и есть, то он уже сделан давным давно.
А как же.
Выбор сделан давно. Но у кого? У кого то он не сделан до сих пор.
Цель находит вас, а вы ее.
И вы идете навстречу.
Синергия.
"Восхожу, стремлюсь, верую и обретаю Твою Нить, Твой Путь и Твою Суть по Пути, познаю и питаюсь, преображаюсь, становлюсь"<->"Спускаюсь, очищаю, обожаю, возвожу, даю все, и не будет недостатка более в тебе, будешь полон отныне".
СЕДОЙ пишет:
уже неделю хочу понять нитку диалога, чтоб вставить что то свое)))
ребята вы о чем вообще ?
О своем...о... Вообще, кто то предложил банку с горючим. Одни его выпили, другие вылили на себя, третьи, возможно, проводят с ним опыты, четвертые смотрят, что будет. Есть ли смысл вставлять что то свое?
Есть ли смысл быть активным на форуме теперь?
CBR пишет:
Наль - оставьте для других "умные" логические ваши попытки перевернуть на изнанку - (даже) не понятого смысла. А тот понятый смысл вами - говорит о том что: картинку вы видели раньше меня.
Сколько поспешных выводов=)
Я где нить че нить плохое или хорошее или нейтральное писал про картинку конкретно?
Вы подумали, что я понял иначе чем вы. Но я ее вообще ни как не понимал, даже не пытался... Хотя вы поспешно оболгали меня в том, что я ее понял неправильно, не так как вы...
В действительности же картинку увидел от вас. При чем в первый раз. Ваша "логика" основана на ваших же домыслах которые ничего общего с реалиями не имеет. По крайней мере в данном вопросе.
Вы спросили почему у Вас возникает с моим словами ассоциация именно такая... Да в принципе тут уже день как пень ясен - что бы я не ответил, вы были к этому готовы. Но я ответил не так, как планировалось... А вашу "заготовку" деть куда нибудь да нужно. Отсюда и гнев, который весьма не двусмысленно чувствуется в построении ваших слов.
На перед - ваша реакция предсказуема. Но я даю вам выбор:
Сделать то, что вас побуждают сделать мои слова. Или остановится.
Вы простой человек. Пора принять это. Будь мне интересен анализ Вас, я бы предложил дальнейший сценарий диалога. Я так раньше делал, результаты весьма впечатляющие. Просто стало скучно и прекратил.
Видимо вы сегодня встали не с той ноги. Скоро пройдет
P.S."В этом во всем нет ни буквы смысла. И в качестве пищи для нападения можно использовать мои же следующие слова - Я просто пытаюсь выпендрицо."
Ты теперь политолог,
Торкнуло - картинка была подсознательной провокацией конфликта, хотя у вас имела очевидно иную сознательную связь. Сегодня видать у вас произошел конфликт, в котором вы принимали пассивное участие. Как следствие выплеск энергии был вам необходим. Но в виду того, что ваша культура поведения здесь немного противоречит открытым разжиганиям конфликта, то вы сделали это так, как умеете - пассивно/агрессивно. Что ж... Ваша дальнейшее, на мое "вот этот вот", либо игнор, либо отрицание с целью меня уж очернить. Согласия не проглядывается, просто что бы из принципа не делать меня правым.(очень удобно закрутил последние шесть слов) Да мне как то и пофиг даже, я с собой согласен, значит я прав.
Ты теперь политолог,
Ньюген. Мне не о чем продолжать диалог с теми, с кем я полностью согласен. Поддакивать не люблю. Так что извиняй если я иногда буду отмалчиваться=)
Ты теперь политолог,