ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
а где лечятся остральные бесики? :(
(ЗАБАНЕН)
мне нравится агни-ёга я там со многим согласна.а вам?
(ЗАБАНЕН)
как вы думаете что из себя представляут Библия.опредилёный код или опиум для народа...?
(ЗАБАНЕН)
в глазах чертей мы-архаичный этнос который следует сечь

група АЛИСА
(ЗАБАНЕН)
пусть эти инсайдеры помнят -что сыр в мышеловке всегда достаётся второй мышки!
(ЗАБАНЕН)
ой!не могу!клип с бэйбиком в костюми мишки!!!...,меня просто позитивом накрыла!блин почему я такая инфаньтилька?спосибо улыбнуло.:)няшка! :D
(ЗАБАНЕН)
если человек будет всё знать у него кончится мозг
.незнайка.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Сознание - это типаж (типа характера) сущности. Эти сознания отражены в Аркане Таро. Ну я частенько и живу сознанием Шута.
Тогда на свой счет не принимай.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
масоны,люди,арийцы,ящеры,чебурашки...пусть живут себе,каждый несёт свою програму.
(ЗАБАНЕН)
всем есть место в этом мире,славо богу галактика бесканечна. :Drinks:
(ЗАБАНЕН)
а домашнего анунака,ручёного можно купить?,у меня дом уже есть.надо теперё чтоб его ктото сторожил.НАМАСТЕ:)
(ЗАБАНЕН)
"Отказ от мяса - спасение", http://otkaz-ot-mjasa-spasjenije.webnode.ru/
(ЗАБАНЕН)
uki, я вас прошу почитать Правила форума, особенно пункты Стратегия форума и что Запрещено (особенно пункт 2.11).
всё извените больше безобразничеть не буду! я ещё маленькая.у меня вакцина мозг не нащюпывает.
(ЗАБАНЕН)
Volga,я руский плохо знаю,меня совсем маленькой из росии увезли,я на руском почти не общаюсь,только на иврите,простите.
(ЗАБАНЕН)
CBR, говорите прямо: "Моя Россия", и все славяне и иже с ними. Заметьте, есть ли там арийцы, потомки атлантов.
Ведь бизнес не только " ничего личного" ;)

Ньюген, возможно я отвечу вам про смысл рождённым калекой, больным. Не с привычной позиции кармы.
(ЗАБАНЕН)
для тех кто стремится к здороваму образу жизни-Наш целитель - природа
Завадский В., Завадская О.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Наль пишет:
И лишь приверженцы паствы всеобщего абсурда способны быть кем угодно из первых трех категорий. И осознавать, что чем бороться с тотально масштабным дебилизмом, лучше получать от этого удовольствие и трясти мир. Потому что все, что не делается в человеческом обществе - подлежит абсурдным идеям, целям и прочему...

В жизни нет никакого сверх масштабного смыслапо этому моя бессмысленная жизнь наполнена особым, личным смысломАбсурдным... Как и все в этом мире. Я готов поверить во что угодно. Именно по этому ни во что не верю. Ну а что делать то? Если все ложь? Во что верить?
Часто мы так и делаем, как дети. Они получают от взрослых множество игрушек .А потом взрослые уходят по своим делам, на работы, в кино, в гости.... А ты сиди и тряси и швыряй эти игрушки. А что еще с ними можно делать? Никто же не показывал с любовью...
Разве человек виноват, что еще маленький?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Наль пишет о Люцике-все ушло в характер.Хотя вопрос спорный. Он же обольстительный. Свет несущий...
Так что я бы не был так категориче...
я не согласна он не обольстительный это маска,он искуситель,его крылья опалены тьмой,он враг рода человечиского,свет несущий...это только имя его осталось нечего больши. хотя любой учитель хорош посвойму.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sanya_ пишет:
Часто мы так и делаем, как дети. Они получают от взрослых множество игрушек .А потом взрослые уходят по своим делам, на работы, в кино, в гости.... А ты сиди и тряси и швыряй эти игрушки. А что еще с ними можно делать? Никто же не показывал с любовью...

Разве человек виноват, что еще маленький?
Я вообще был предоставлен сам себе. Удивительно что не скурился, не спился и не сблядствовался, не поумнел, не отпуел... Так что гордо могу сказать "Я сам себя создал :oops: "
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)