ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
ой няшка!!! обожаю панд!"спосите людей"!меня просто снесло позитивом!!! огромное спосибо!улыбнуло на все100000....
кстати зверюшки действительно нас спосают,что бы мы без них делали?!:)
(ЗАБАНЕН)
nevgin пишет-никакого удовольствия на эмоциональном плане нет, я его и не ждал.
Значит, колебаний нет на эмоциональном плане. Они не могли возникнуть; внимание не сосредоточенно на этом форуме в настоящее время. Тем более, на вас как некого человека на другом конце провода...
Подумайте в связи с этим о "негативе", якобы идущем от меня.
Удивительно, что это пишет человек, который начал писать весьма странные и неуравновешенные посты тут. И после того оценивает других? smile:D
Я провел работу не для себя, а для других. Все могут теперь сделать выводы.
Хотите видеть, где вы попались? Это только один из примеров.
Я перечислил рыбу среди продуктов. Христос ел рыбу. Ученики его ели рыбу.
Это только малая часть.
Еще вы не смогли понять, что означает пассаж "очень возбудимым и восприимчивым на высокоэмоциональном уровне и ментальном. Чем это грозит, уж думайте сами."
uki-я имела в виду довольны ле вы собой,а не кемто ещё,во вторых,времена ХРИСТА довно прошли,сечяс уже другое время наступило,и если вы так просвещены как пишети,то должны знать почему сечяс не рекомендуют есть морепродукты,а если нет обротитесь на сайт агни ёга-школа мира,там вам всё подробно объеснят.
в третих прошу прощение за свою не уровнавешиность,в этом вы правы.этого больше не повтарится.в четвёртых нащёт посажа я пошутила.и вегатарианством я занилась недавно,ещё есть над чем работать,к чему и стремлюсь.:)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
,времена ХРИСТА довно прошли,сечяс уже другое время наступило
Люди с рождения стали другими, или морепродукты и рыба стали другими?
Цитата
uki пишет:
а если нет обротитесь на сайт агни ёга-школа мира,там вам всё подробно объеснят.
Объясните вы, почему нельзя.
http://teros.org.ru/content/view/268/44/ ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen пишет- Тем более, на вас как некого человека на другом конце провода... я не ищу не откого признанй,я уже вся сидая от пыли которую пускаю другим в глаза.но стремлюсь на исправления.руский знаю плохо,так как в Росии не живу,так что прошу прощение если иногда не грамотно выражаюсь,пишу с ошибками,и можит не точно понимаю что пишут,сечяс начела ходить на курсы русского языка.в сайте общяюсь первый раз,раньше токого удовольствия не имела ни разу. так что простите за моё невежиства.набераюсь опыта.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
на курсы русского языка.в сайте общяюсь первый раз
Английским свободно владеете?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgin пишет-Объясните вы, почему нельзя.
объеснаю в краце-сечяс в тела всех животных внедряют души людей вот и получяется и селёдка,и не силёдка,за подробнастями обращяйтесь тудажи,на эту тему там информации моря.
(ЗАБАНЕН)
newgen пишет-
Английским свободно владеете?
uki-нет,чястично.
(ЗАБАНЕН)
Итак, uki...Вы сами написали мне почитать на сайте "агни йоги", а я с удивлением...читаю очень разумную, проверенную информацию. В том числе и на собственном опыте. А не чепуху.
"О лечебном голодании. Ссылки на то, что животные, мол, голодают при болезни - это ссылки некорректные. У животных другой обмен веществ, им нужно намного меньше калорий для нормальной жизнедеятельности и у них нет развитого мозга, который забирает львиную долю питательных веществ. Кстати, животные никогда «ради здоровья» не голодают. На людей же голодание, даже добровольное, оказывает далеко не однозначное действие. Первые несколько дней эмоциональный фон неровный, человек обычно раздражителен, тревожен, нарушается сон, снижаются интеллектуальные возможности. Можно совершенно точно сказать - мозг недоволен и требует питания (это видно хотя бы по доминирующим мыслям и содержанию сновидений). Затем, примерно через 6-7 дней, вдруг наступает резкое улучшение - «светлеет» голова, улучшаются мыслительные процессы, наступает некоторое даже эйфорическое состояние. Судя по симптоматике, происходит массовый выброс эндорфинов. Думается, вовсе не из-за того, что мозг, наконец, «просек» несомненную пользу голодания для организма и воссиял радостно. Скорее всего, причина сходна с таковой при изнуряющем марафонском беге (помните, мы уже говорили об эйфории бегунов?). Эндорфины обычно синтезируются в большом количестве, чтобы уменьшить крайне неприятные для организма ощущения (боль, голод, крайнюю усталость и др.). В случае голодания это и происходит - мозг избавляет нас от лишних мучений, если реально больше ничего нельзя сделать. Ибо человек твердо решил голодать «до последнего». Проведенные тесты на быстроту реакции, объем памяти, решение сложных задач и т.д. доказали, что умственные способности человека при голодании снижаются. Также доказано, что в некоторых органах на фоне голодания происходят необратимые патологические изменения, значительно снижается иммунитет, происходит нарушение регуляции многих жизненных функций (а функции, между прочим, регулируются мозгом).

Да, есть многочисленные данные, что низкокалорийная диета способствует увеличению продолжительности жизни и предупреждает появление многих заболеваний. Но «низкокалорийная» не значит - скудная и однообразная. К тому же, при более подробном изучении материала, оказывается, что данные получены, в основном, на крысах. Почему-то подобных опытов на ближайших наших «родственниках», обезьянах, не ставят. Не ставят их и на свиньях, очень похожих на человека по набору генов. А если ставят, то результатов не оглашают. Нет серьезных научных исследований по влиянию лечебного голодания и постов на человеческую психику. Как-то, знаете, все немного поверхностно, на уровне догадок, предположений и журналистского радостного энтузиазма. Допускаю, что с помощью таких ограничений в питании можно вылечить пищевую аллергию или снять обострение остеохондроза. Стресс есть стресс - организм мобилизует все резервы, активирует системы «аварийного» функционирования, тут не до хронических болячек. Но мы говорим о последствиях для психики. Тут пока все очень неясно.
"
http://teros.org.ru/content/view/268/44/
newgen пишет-О лечебном голодании. Ссылки на то, что животные, мол, голодают при болезни - это ссылки некорректные. У животных другой обмен веществ, им нужно намного меньше калорий для нормальной жизнедеятельности и у них нет развитого мозга, который забирает львиную долю питательных веществ. Кстати, животные никогда «ради здоровья» не голодают. На людей же голодание, даже добровольное, оказывает далеко не однозначное действие. Первые несколько дней эмоциональный фон неровный, человек обычно раздражителен, тревожен, нарушается сон, снижаются интеллектуальные возможности. Можно совершенно точно сказать - мозг недоволен и требует питания (это видно хотя бы по доминирующим мыслям и содержанию сновидений). Затем, примерно через 6-7 дней, вдруг наступает резкое улучшение - «светлеет» голова, улучшаются мыслительные процессы, наступает некоторое даже эйфорическое состояние. Судя по симптоматике, происходит массовый выброс эндорфинов. Думается, вовсе не из-за того, что мозг, наконец, «просек» несомненную пользу голодания для организма и воссиял радостно. Скорее всего, причина сходна с таковой при изнуряющем марафонском беге (помните, мы уже говорили об эйфории бегунов?). Эндорфины обычно синтезируются в большом количестве, чтобы уменьшить крайне неприятные для организма ощущения (боль, голод, крайнюю усталость и др.). В случае голодания это и происходит - мозг избавляет нас от лишних мучений, если реально больше ничего нельзя сделать. Ибо человек твердо решил голодать «до последнего». Проведенные тесты на быстроту реакции, объем памяти, решение сложных задач и т.д. доказали, что умственные способности человека при голодании снижаются. Также доказано, что в некоторых органах на фоне голодания происходят необратимые патологические изменения, значительно снижается иммунитет, происходит нарушение регуляции многих жизненных функций (а функции, между прочим, регулируются мозгом)...

uki-здесь речь идёт не о голодании,и не одиетах,а оздоровом питании,дары природы безграничны все полезные вещества что имеются в мясе и жире животных,есть и в оващах,и в фруктах,и в зёрнах,и в молочьных продуктах,и в зелени,и в ягодах,и в гребах,...а чювство дизкомфорта,потомушто идёт общяя чистка на всех уровнях,как ломка у норкомана,не кто не говорит что надо бросать употреблять мясо быстро,есть досканальные инструкции как правельно это делать.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
объеснаю в краце-сечяс в тела всех животных внедряют души людей вот и получяется и селёдка,и не силёдка,за подробнастями обращяйтесь тудажи,на эту тему там информации моря.
Может быть, в деревья и растения тоже? ;)
"Так чего же больше в вегетарианстве: пользы или вреда? Однозначно можно сказать лишь о том, что ортодоксальное вегетарианство, или старое вегетарианство, для длительного питания не подходит. Эта система может иногда применяться на короткое время. Длительное же применение строговегетарианского образа питания считается недопустимым, поскольку с годами у веганов развивается резкий дефицит железа, цинка, кальция, витаминов В2 и В12, В, незаменимых кислот - лизина и треонина. Тому масса примеров, и очень показательна история семьи Лыковых, проживших в тайге более пятидесяти лет. О них много писали в советское время, поэтому не буду ее пересказывать, укажу лишь, что оставшиеся в живых сын и дочь старообрядцев имели все перечисленные отклонения и были крайне истощены, поскольку питались только растительной пищей.

Даже здоровые люди, исключившие из своего рациона все продукты животного происхождения, могут дойти до дисбактериоза, гиповитаминоза и белковой недостаточности. Тогда как больные, страдающие тяжелыми заболеваниями, включая злокачественные опухоли, болезни системы лимфо- и кровообращения могут поплатиться жизнью.

Что же касается младо-, или оволактовегетарианцев, то опытом их питания может воспользоваться любой здоровый человек, потому что с молоком и яйцами он все равно будет получать большинство ценных пищевых веществ. Но если человек решил перейти к вегетарианству для того, что- бы избавиться от какой-то болезни, будет правильным прежде хорошо подумать или посоветоваться с врачом, так как при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта обилие растительной пищи может ухудшить состояние органов пищеварения. Однако следует особо отметить тот факт, что растительная пища помогает эффективно бороться с запорами.

Переход на вегетарианское питание прежде всего рекомендуется больным, страдающим нарушениями обмена веществ, проявляющихся ожирением, подагрой и атеросклерозом. Вегетарианство при этих заболеваниях является своеобразным лечебным питанием.

Введение в пищу злаковых продуктов, овощей и фруктов, ягод и зелени полезно не только для вегетарианцев. Большинство людей веками пользовалось этим, соблюдая периодически посты, ведь пост как раз и предусматривает исключение из пищи продуктов животного происхождения. Основным же отличием постов от вегетарианства является то, что период ограничений чередуется с обычным питанием. С научной точки зрения, пост даже более выгоден организму, так как за. сравнительно короткий промежуток времени поста (несколько недель) в организме не может развиться дефицит незаменимых пищевых веществ.

Во время поста создается прекрасная возможность расширить ассортимент плодов, овощей, трав, кореньев, грибов и ягод в своем повседневном меню. В этот период организм "отдыхает" от жирных блюд, копченостей, мяса, соленой рыбы и т. п. И очень хорошо, что в настоящее время безвозвратный уход в прошлое воинствующего атеизма позволил большинству из нас вернуться к православным обрядам и традиционным христианским постам.

Заканчивая разговор о вегетарианстве хочу еще раз напомнить, что переход на растительное питание не рекомендуется в детском и юношеском возрасте (во время интенсивного роста еще не окрепшего организма). Не следует прибегать к вегетарианству во время беременности и кормления грудью, а также в глубокой старости. Ну а что до всех остальных, то они вольны в своем выборе."
http://medbookaide.ru/books/fold1002/book1116/p5.php
И Иисус ответил:

- Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей по лучил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым про рокам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и всё её многообразие являют ся творениями нашего Бога. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
И Иисус ответил:

- Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей по лучил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым про рокам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и всё её многообразие являют ся творениями нашего Бога. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских?
Евангелие от Луки, глава 4
И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
проповедывать лето Господне благоприятное.
И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
>>>
Какое из двух приведенных фрагментов написано о Христе?
Что будет человеку, который написал приведенный вами фрагмент от лица Христа?
Кто есть тот, кто подписывается именем Бога, не есть таков?
newgen пишет-Может быть, в деревья и растения тоже?
uki-можит быть ещё поговарим как вобще жить без еды,и воды? и питатся только праной.:)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
uki-можит быть ещё поговарим как вобще жить без еды,и воды? и питатся только праной.
Я питать свое тело тлена только одной "праной" не умею, и всем, что под ней подразумевается. Так что и говорить не о чем со мной. :pardon: :)
Разве что..Я реально "подпитываюсь" сейчас этой песней, этим голосом.
Загрузка плеера
newgen пишет-Разве что..Я реально "подпитываюсь" сейчас этой песней, этим голосом.uki- вау!очень красивая песня,и голос унеё прикрасны,это песня мне о моём бывшем напомнила,я ему похожие слова тогда сказала,перед тем как растаца.у меня аж мурашки по телу запрыгали,я вобще без музыки жить не могу.спосибо,порадывали:)
(ЗАБАНЕН)
newgen пишет-Евангелие от Луки, глава 4
И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
проповедывать лето Господне благоприятное.
И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
>>>
Какое из двух приведенных фрагментов написано о Христе?
Что будет человеку, который написал приведенный вами фрагмент от лица Христа?
Кто есть тот, кто подписывается именем Бога, не есть таков?
uki-библия сто раз периписывалась людьми,из неё иземали,и вписывали,свединь,и хотя в самой библи было сказоно-что тот кто попытается зделать то что я написала выши,мягко сказать получит по попе,послушались ли этого люди?нет,что сними стало,незнаю,лично стакими знакома не была.ТВОРЕЦ не ноказывает.а это что я скинула выше-,Евангелие от Ессеев1[1],правда ли это слова ИИСУСА,незнаю меня там небыла,я лично принимаю для себя то что чювствую сердцем,интуицеей,и иду дальше,это лично моё мнения,я просто делюсь информацээй.http://userdocs.ru/filosofiya/110301/index.html?page=21
(ЗАБАНЕН)
http://eshkolot.ru/library/text/36338
http://www.biblia.ru/reading/new_translations/sinodal1.htm
http://russkiyyazik.ru/109/
(ЗАБАНЕН)
текст могли изменять переписчики: одна неправильно написанная буква меняла смысловую нагрузку,перевод с иврита мог быть неточен.например- Пятикнижие Моисея-"Берешит,"что значит "вначале."
«В начале было Слово, и слово было у Бога и Слово было Бог.

Оно было в начале у Бога.

Все чрез Него начало быть, и без Него ничего не начало быть, что начало быть».

(Иоанна, 1,1-3)
http://azbyka.ru/dictionary/03/v_nachale_bilo_slovo-all.shtml

но *слово* на иврите-*мила*,а было написано *милуй*,т.е.- *наполнение*!!!
вот и фразеологическое искажение!!!!и такого -немеряно...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
uki-библия сто раз периписывалась людьми,из неё иземали,и вписывали,свединь,и хотя в самой библи было сказоно-что тот кто попытается зделать то что я написала выши,мягко сказать получит по попе
Вы ответили на вопрос.
Цитата
uki пишет:
ТВОРЕЦ не ноказывает.
Правильно. Это делает сам человек, или другое существо, которое отдаляет себя от Первоисточника.
Или случается так
Книга Иова

"Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред
И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.
И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;
но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, — благословит ли он Тебя?
И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги."

Ду-ша тут означает "жизнь", "жизнь дышащую". Одним словом, это материальный план, и ближайший к нему.
Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)