ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
newgen пишет-uki пишет:
uki-библия сто раз периписывалась людьми,из неё иземали,и вписывали,свединь,и хотя в самой библи было сказоно-что тот кто попытается зделать то что я написала выши,мягко сказать получит по попе

Вы ответили на вопрос.
uki отвечяет-Евангелие от Ессеев ,в библии не когда не значилось,помойму это евангелие относится к свиткам мёртвого моря,но могу и ошибатся,то что Есее к ИСУСУ некокого отнашения не имели это вопрос спорный.
менялась ли его суть?незнаю.:)
(ЗАБАНЕН)
о послании Люцефера через чинелира Веронику:подчёркиваю это моё личное мнение я просто советую-и не хочю не кого этим спецально задеть -Цель этой информации - увести людей от истинной сути главного Демона, вызвать к нему жалость, простить и поверить в его "крокодиловы слёзы".
Это работа бесов и их слуг! Они не хотят, чтобы люди боролись с Сыном Тьмы, который предал Свет (то есть Отца Небесного) и уничтожил миллиарды Его человеческих детей. Эти миллиарды душ попали в его сатанинские ловушки на Земле и веками томятся в казематах Ада.

Веды и Агни-йога говорят, что Люциферу Бог уготовил существование на мрачной пустынной безжизненной планете, где у него будет очень много времени подумать о своих человеконенавистнических многовековых деяниях на Земле и начать своё новое "творчество" с нуля, с атомно-молекулярного уровня.
Может, начиная опять с нулевой отметки, он призадумается, исходя из своего отрицательного опыта, о будущих последствиях своего эксперимента, если захочет задать ему опять деструктивное антибожественное направление?

...К сожалению, в Эпоху Армагеддона на Земле только крупицы Истины и целый океан Лжи.
Этот Океан Лжи льётся по каналам разных лже-гуру и лже-проводников, которые состоят на службе сил Тьмы.
Они могут и не знать, что служат Тёмным братьям, но ответ им всё равно придётся держать!
Не тратьте своё время , на чтение ложных ченнелингов.
Это опасно!..особенно для тех, кто встал на Истинный Путь Духа и кого сразу начали искушать бесы, подбрасывая такого рода информацию.
Их задача - отомстить и сбить с Пути!
Будьте трижды бдительны!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
о послании Люцефера через чинелира Веронику
Да что вы к нему прицепились? Сколько людей прочитало послание? 50 - 100?
И как вдруг вы заговорили без ошибок в русском языке... притворялись, дурачились?
Цитата
uki пишет:
Они не хотят, чтобы люди боролись с Сыном Тьмы, который предал Свет
Это как бороться? Крестовый поход обьявить против кого? Где - укажите, где крепость этого негодяя!!!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
и я хочю уточнить,я эту информацию не из пальца высасала,и я тожи имела с тёмными дело и не раз,шизофренией не стродаю,и других псехических отклонений тожи не имею,покрайне мере так утверждают психиатары,у которых я кстати не раз прохадила,обследывание после очередной встречи с бесами,а моё неадыкватное поведения,ну не знаю,можит это их заслуга.я человеком,слепой веры,себя не считаю,не фанатею,и стадного чювства не имею, я не свитая и к этому не стремлюсь,и я привыкла всё досконально проверять- что это моё больное воаброжение, или что то больше,и если я что то считаю истеной,это моё право,а тот кто думает что всё это чипуха,на здоровье,я в учителя пока не записывалась,это удел ВЫШЕХ СИЛ.просто высказываюсь как все.
(ЗАБАНЕН)
Николай пишет-Это как бороться? Крестовый поход обьявить против кого? Где - укажите, где крепость этого негодяя!!!
uki-им надо будет они вас сами найдут.или можите их призвать,
алучьше почитай послание Люцика,он там об этом говорит.:) ;)
(ЗАБАНЕН)
nikolai пишет-И как вдруг вы заговорили без ошибок в русском языке... притворялись, дурачились?uki отвечяет-без ошибок- через програму испровления ошибок,но я не всегда ей пользуюсь,только сегодня ношла,ещё словарь на курсах дали.
(ЗАБАНЕН)
nikolai пишет-uki пишет:
о послании Люцефера через чинелира Веронику
Да что вы к нему прицепились? Сколько людей прочитало послание? 50 - 100?
uki отвечяет-я просто один из премеров привожу который на этом сайте находится,потомушто я думаю некотарые это послание четали,по этому так удобней :) я считаю
(ЗАБАНЕН)
API Яндекс.Спеллера-api.yandex.ru/speller/‎
(ЗАБАНЕН)
Как проверить текст на ошибки онлайн?-biznes-active.com/blogovedenie/proverka-teksta-na-oshibki-onlajn.html‎ ;)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
алучьше почитай послание Люцика,он там об этом говорит
Нужды читать мне нет, я с Вероникой знаком.
uki выделяйте текс(курсором мышки справа или слева, так чтобы он был белым на черном, и нажимайте в правом нижнем углу "Цитировать") ато немного неудобно читать посты, ну если вы конечно не пишите с телефона.
Вы внутрь себя смотрели? Вы видели свой внутренний мир?
nikolai пишет-Вы внутрь себя смотрели? Вы видели свой внутренний мир?uki отвечяет-в себя вглядывается каждый человек, и не только в глубь ,и дажи утром подойдя к зеркалу люди себя расматривают,внутрений мир настолько бесконечен как сома вселеная.что обозреть все его тайны не возможно,но я иногда тамгуляю.
(ЗАБАНЕН)
nikolai пишет-uki выделяйте текс(курсором мышки справа или слева, так чтобы он был белым на черном, и нажимайте в правом нижнем углу "Цитировать") ато немного неудобно читать посты, ну если вы конечно не пишите с телефона.
uki отвечяет-я несколько раз пыталась,не выходит,сечяс ещё раз попробую.:) :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
но я иногда тамгуляю.
Вы видели свои чакры изнутри? Кого вы там видели? И что вы там видели?
Цитата
uki пишет:
и дажи утром подойдя к зеркалу люди себя расматривают
И я говорю не об этом. Я именно говорю об видении, которое показывает в символах(ну вроде леса, океана, стен, гор) внутри. Именно об путешествии в самом себе как отдельной вселенной.
кстати вы Nikolay вчёмто похожи с Лю.он тожи себя считает-победителем народов,если вы понимаете о чём я.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
И я говорю не об этом. Я именно говорю об видении, которое показывает в символах(ну вроде леса, океана, стен, гор) внутри. Именно об путешествии в самом себе как отдельной вселенной.
да во время мидетации,и втонком сне,я вижу много всего всё и неперечесть,просыпаясь,или выходя из медитации,я всё записываю,потом анализирую...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
кстати вы Nikolai вчёмто похожи с Лю.он тожи себя считает-победителем народов,если вы понимаете о чём я.
Непонимаю. Имя у меня действительно Николай, дано от рождения в честь деда. Портрет на аватарке -Пирра прото потому что в детстве этот полководет своей авантюристикой мне нравился.
Цитата
uki пишет:
и втонком сне,
Что вы подразумеваете точно под этим понятием? ОСЛ(осознанные сновидения личности), ОСП- осознанные сновидения подсознания, сновидение - не простой сон, или же "состояние полудремы"?
Цитата
nikolay пишет:
Непонимаю. Имя у меня действительно Николай, дано от рождения в честь деда. Портрет на аватарке -Пирра прото потому что в детстве этот полководет своей авантюристикой мне нравился.
Имя происходит от древнегреческого имени Николаос, которое переводится как `победитель народов`.
не понимаю как можно пользыватся своим ником,не зная его,значение,малоли что он можит значить,а имя у вас красивое,у меня друга Николаем завут
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Что вы подразумеваете точно под этим понятием? ОСЛ(осознанные сновидения личности), ОСП- осознанные сновидения подсознания, сновидение - не простой сон, или же "состояние полудремы"?
Тонкий сон - Исихазм-www.hesychasm.ru › ... › Практика и теория умного делания › Диалог‎
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
как можно пользыватся своим ником
я таким не заморачиваюсь. Яркие ники(со всяким скрытым смыслом) для привлечения внимания и повышения собственной самооценки, мне не нужны.
Цитата
uki пишет:
кстати вы Nikolay вчёмто похожи с Лю
Единствеено что в этом была бы для меня большая честь, так как ЛЮ - это настоящее имя Божественной Матери. Поэтому имя Люцифера лучше писать полным -чтобы не путаться :)
Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)