ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Здравствуйте!
Обьявился инсайдер.
Вроде настоящий.
Mожно задавать вопросы.

http://www.godlikeproductions.com/forum1/message1475710/pg11
Цитата
xamo пишет:
Здравствуйте!
Обьявился инсайдер.
Вроде настоящий.
Mожно задавать вопросы.

http://www.godlikeproductions.com/for...75710/pg11
Oops...
Very interestin' ))
Цитата
archangel пишет:
И да я был бы рад если бы странники существовали и я был бы одним из них.
Хочешь подскажу, где тебя могут сертифицировать в таком роде? :D
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Хочешь подскажу, где тебя могут сертифицировать в таком роде?

:D В принципе всё равно...Мне не так уж и важно что другие обо мне думают )
Крик в пустоту вселенной W_1....ОН ПОЯВИЛСЯ! И, похоже, настоящий... :D
А может и нет...Может, лучше верить и не разочаровываться? :D
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, друг, моя Вселенная не пустая, а битком набитая, только чтобы это понять - нужно в нее выйти, а не сидеть в позе лотоса и вылавливать "энергетические потоки" ;)

Еще раз приведу простую аналогию с нахождением в одном помещении, которое являет собой часть ОГРОМНОГО мира.

На самом безобидно-розовом уровне понимания сути религий, они являются "гаданием на кофейной гуще", по принципу "кому-то показалось - все разом перекрестились".
Так-вот, все сидят в одной комнате и гадают о том - КАКОВ внешний мир, за стенами этой комнаты, а я лишь говорю о том, что "хватит гадать - нужно идти и смотреть самим". Вот и все )

Цитата
archangel пишет:
И да я был бы рад если бы странники существовали и я был бы одним из них.
Ну вот. Они есть и ты один из них ... что дальше будешь делать? :)
Просто пофантазируем...
Цитата
W_1 пишет:
Так-вот, все сидят в одной комнате и гадают о том - КАКОВ внешний мир, за стенами этой комнаты, а я лишь говорю о том, что "хватит гадать - нужно идти и смотреть самим". Вот и все )
Так ведь способы разные бывают. Есть космический корабль. А есть электронный микроскоп....и другое. Это дешевле таки и КУДА проще. Есть мнение, что все создано САМОПОДОБНО, то есть фрактально. ;)
Вот видишь, а ты рвешься куда то. Так давай лучше со мной наукой заниматься. Это тоже сознание расширяет при правильном подходе. Как увидишь кристаллы, спектры...вейвлеты...многое прочее..... Правда, это тоже тяжело сейчас. На фундаментальную науку НИКТО деньги особенно не выделяет, даже американцы. Печально. Приходится как то в основном реализовывать великое в малом. Воплощать все это в почти готовых поделиях. А то денег не будет..О_о.
Цитата
newgen пишет:
Есть мнение, что все создано САМОПОДОБНО, то есть фрактально.
Это "мнение" лишь ) Человекам свойственно мнить - история со мною согласна :) Не говорю о том, что оно "неверно", но "неполно" - однозначно.

Цитата
newgen пишет:
давай лучше со мной наукой заниматься
Давай, но только если она не на мнимое расширение, а на действенное, работать будет.

И вообще. Представь себе удивление конкистадоров, которые впервые наткнулись на Майя/Ацтеков/Инков. Потом представь себе удивление индейцев.
Вспомни то, что, как говорят нам учебники по истории, знали индейцы и чему "научили" нас => мы, до контакта с ними, этого не знали.

А теперь скажи мне, что бессмысленно предполагать То же самое, только в космических масштабах.
Цитата
W_1 пишет:
Это "мнение" лишь ) Человекам свойственно мнить - история со мною согласна
Есть мнение что курица не птица, а история - не наука :D
Цитата
W_1 пишет:
А теперь скажи мне, что бессмысленно предполагать То же самое, только в космических масштабах.
Пусть к нам прилетают...более того, многие считают что прилетели. Более того, многие считают, что давным давно...Более того, они среди нас...Более того, они могут быть как люди... Но вот не хотят они со всеми на равных общаться. С тобой, например, тоже.

А Земля - почти космический корабль...
newgen, совсем скоро на этой планете кончатся ресурсы, воздух будет содержать в себе всю таблицу Менделеева, как в прочем и вода, а люди до конца друг-друга возненавидят, если даже не устроят ядерный салют.

Это даже БЕЗ привлечения в мотивирующую зону фактов о космических объектах/явлениях, которые несут прямую/опосредованную угрозу всему человечеству.

Поэтому, хочешь/не хочешь, а придется, если тебя действительно беспокоит благополучие рода человеческого. Если не беспокоит - другое дело, но зачем тогда пытаться мешать? :)

И
Цитата
newgen пишет:
Пусть к нам прилетают..
чем это мы таким заслужили?

Цитата
newgen пишет:
многие считают
Не авторитет.
Многие раньше считали Землю плоской, плавающей на трех китах.
Многие считали солнце центром Вселенной, а еще раньше - саму Землю.
Многие чаще заблуждаются, чем бывают правы.
Весь материальный классический мир, согласно квантовой теории, не является основой реальности. Совокупная квантовая реальность гораздо богаче и шире. Классический мир — это лишь «картинка», видимость, внешнее проявление одной из сторон квантовой реальности.

Нелокальный источник реальности, из которого «проецируется» наш плотный мир — это довольно глубокое понятие. Может ввести в заблуждение сам термин «нелокальный». Речь идет о квантовой нелокальности, которая не имеет отношения к волнам, полям, к классическим энергиям любого вида и типа. Квантовая нелокальность вообще не может быть описана классической физикой.

Нелокальный квантовый источник реальности — это мир, в котором вообще нет никакой массы и потоков энергии. Это пустота, которая, тем не менее, содержит в себе всю полноту классических (тварных) энергий в нелокальной суперпозиции. Все тварные энергии (в том числе на тонких уровнях) как бы компенсируют друг друга и в своей совокупности образуют Всеобъемлющую Пустоту. Пустоту лишь в том смысле, что этот мир невидим в своей целостности. На уровне Универсума остается только одна возможность — оперировать квантовой информацией, кроме которой там ничего больше и нет.

Нелокальный источник реальности не является материальным, поскольку в нем нет массы и энергии, и вообще в нем нет ничего, что имело бы отношение к классической физике. Можно условно назвать его единым информационным полем, которое содержит в себе информацию о внутренней структуре Универсума, а декогеренция — это своеобразное проявление этой информации в виде той или иной классической реальности (проекции) — проявление «картинки», которое сопровождается потоками тварных энергий (в том числе на тонких уровнях, где выше мера квантовой запутанности). Все эти проекции, «картинки», остаются внутри Универсума, и снаружи они все равно не видны, нет одной, общей для всех «сцены». Различные части системы «смотрят» (и участвуют в качестве декораций) в своих постановках, на различных «сценах», и все зрители распределяются по своим «интересам», по параметрам и энергетическим характеристикам в качестве локальных объектов-участников. С.И. Доронин.Квантовая магия1.4 Нелокальный источник реальности. Спасибо asgarden-у. Кто может не просто писать об этом, но осознавать, о чем речь? Некто никто, может Вы прольете свет?
Цитата
W_1 пишет:
newgen, совсем скоро на этой планете кончатся ресурсы, воздух будет содержать в себе всю таблицу Менделеева, как в прочем и вода, а люди до конца друг-друга возненавидят, если даже не устроят ядерный салют.
1) Насчет ресурсов -это вряд ли. Запугивание. И всегда есть возможность освоить новые, это неизбежно.
2) Улетим куда то - с такой парадигмой засрем и там, возненавидим и там, все, что внутри нас - вырвется наружу - закон сохранения ЛЮБОЙ энергии-информации будет действовать. Это уже сто раз по сто раз писано, Рэй Бредбери писал и другие. Любое "расширение", знания = множитель, как для добра, так и для зла - внутри нас.
Так что СНАЧАЛА ТУТ, на ЗЕМЛЕ с СЕБЯ начать надо, чтобы ТУДА лететь и "РАСШИРЯТЬСЯ-ОСОЗНОВАТЬ".

Это все фигня, что ТАМ что то изменится. Если люди обычные будут-все также. Сначала ахи охи, потом - устройство внутри гиганского корабля-матрицы, кто главный и прочее...и поехало...И...Высадки на планеты...И....Короче, не даром я почитал в детстве кучу фантанстики на энту тему в том числе, что БУДЕТ не только СНАРУЖИ, но и внутри ЧЕЛОВЕКА твориться.
Цитата
newgen пишет:
ТАМ что то изменится
ТАМ - нет, а вот на пути ТУДА - да.

Про "запугивание".
Нет, не запугивание. На освоение новых уйдет время, притом немало, а среда уже загажена до невыносимости.
К тому же из "вряд ли" удобно исходить тогда, когда знаешь, что тебе лично это не грозит. Подумай о детях своих и детях их детей и все сразу встанет на свои места.

А такую нашу "парадигму" ТАМ будет кому приструнить, ну или хотя бы научить делать это по-другому.
asgarden цитата

Так что если "духовный мир" как то осознаётся, или как то воспринимается, то произошла "декогеренция", или утечка информации в окружение наблюдателя. "Толстый" это мир или "тонкий" - не важно.

Я рекомендую почитать такие популяризаторские книги как "Дао Физики" Капры, "Человек и квантовый мир" Менского, "Квантовая Магия" Доронина.

Скачал. Спасибо.
Скажите, asgarden, как конкретно вы видите, что информация именно утекает в окружение наблюдателя? Что вы имеете ввиду под *окружением* наблюдателя? Я не физик, предпочитаю более широко и проще смотреть на это.

Уважаю популярную литературу, особенно физику за авторитетность подачи материала, понимая значение таких понятий для широких кругов интересующихся.

Трудно найти того, кто знает, о чем речь. Пишу везде.
Цитата
W_1 пишет:
Нет, не запугивание. На освоение новых уйдет время, притом немало, а среда уже загажена до невыносимости.
А если на самом деле освоено, только пока низя? ;)
Цитата
W_1 пишет:
К тому же из "вряд ли" удобно исходить тогда, когда знаешь, что тебе лично это не грозит. Подумай о детях своих и детях их детей и все сразу встанет на свои места.
Вот я к тому же. Когда все кто захочет начнут этот непонятный исход и УЙДУТ, то вдруг окажется, что ЗДЕСЯ возможно все самое лучшее, и "низя" уже будет "можна". Только тех кто куда то улетел куда то непонятно это не касается...
Цитата
W_1 пишет:
А такую нашу "парадигму" ТАМ будет кому приструнить, ну или хотя бы научить делать это по-другому.
Ой, а кто же это такие, например? Кто приструнивать будет :)
Цитата
newgen пишет:
А если на самом деле освоено, только пока низя?
А если все-таки нет?

Цитата
newgen пишет:
Когда все кто захочет начнут этот непонятный исход и УЙДУТ
А как же "свобода воли"? Уйдут те, кто захочет уйти, останутся те, кто захочет остаться. Тебе не жаль было бы помочь уйти тем, кто хочет уйти, правда ведь?

Цитата
newgen пишет:
Ой, а кто же это такие, например?
Те, кто развивался совершенно по-другому и научился другому. Нет таких?
Не устану приводить в пример конкистадоров и индейцев - два отличных друг-от-друга "лагеря", которые развивались в разных условиях и пришли к разному. Раз Это было возможно на одной планете, то что уж сомневаться в том, что будет ровным счетом то же самое, если переменную "разные материки" заменить на переменную "разные планеты".
Цитата
W_1 пишет:
Те, кто развивался совершенно по-другому и научился другому. Нет таких?
Не устану приводить в пример конкистадоров и индейцев - два отличных друг-от-друга "лагеря", которые развивались в разных условиях и пришли к разному. Раз Это было возможно на одной планете, то что уж сомневаться в том, что будет ровным счетом то же самое, если переменную "разные материки" заменить на переменную "разные планеты".
А чего ж то они сами уже не прилетели? Они же уровнем повыше нашего, разве нет?
Я ж к тому и веду :)
Вон сколько уже всяких данных - от древних источников до новых, надо всего лишь найти их, может они среди нас. :)
А косм корабль делать - это офигенно долго. Ведь по твоей теории скоро кирдык нам, не успеем сделать нормальный, ну, хотя бы как крейсей имперский их звездных войн :D
Цитата
W_1 пишет:
А как же "свобода воли"? Уйдут те, кто захочет уйти, останутся те, кто захочет остаться. Тебе не жаль было бы помочь уйти тем, кто хочет уйти, правда ведь?
Не, я помогаю (уже) тем, кто хочет остаться...
Цитата
W_1 пишет:
А если все-таки нет?
Судя по данным, мне известным...в связи с работой...скорее, ДА. ;)
Цитата
newgen пишет:
А чего ж то они сами уже не прилетели?
А какие у тебя данные на тему того "знают ли они о нас вообще", кроме неподтвержденных ничем и непроверяемых "фактов" о древних цивилизациях и тэпэ и тэдэ?

"Судя по данным, мне известным" Вселенная слишком большая, чтобы все обо всех и обо всем знали, как в маленьких городках нашей "необъятной родины".

Цитата
newgen пишет:
Вон сколько уже всяких данных - от древних источников до новых, надо всего лишь найти их, может они среди нас.
Опять же: "а может и нет". Человека легко заинтересовать ничегонеделанием - достаточно лишь внушить ему важность этого ничегонеделания.

Цитата
newgen пишет:
А косм корабль делать - это офигенно долго. Ведь по твоей теории скоро кирдык нам, не успеем сделать нормальный, ну, хотя бы как крейсей имперский их звездных войн
Что-то смешного в моей "теории"?
За пару десятилетий можно построить и похлеще чем "в звездных войнах", если перестать спорить, задаться целью и начать. Начать ведь всегда сложно.

Цитата
newgen пишет:
Судя по данным, мне известным...в связи с работой...скорее, ДА.
Где эти "данные"?

Цитата
newgen пишет:
Не, я помогаю (уже) тем, кто хочет остаться...
И все-таки мешаешь тем, кто хочет уйти.
Цитата
W_1 пишет:
А какие у тебя данные на тему того "знают ли они о нас вообще", кроме неподтвержденных ничем и непроверяемых "фактов" о древних цивилизациях и тэпэ и тэдэ?
Личных нет данных. Я пас. Все, что есть - есть в разных источниках ВНЕ меня. Это именно о всяких инопланетянах...
Цитата
W_1 пишет:
"Судя по данным, мне известным" Вселенная слишком большая, чтобы все обо всех и обо всем знали, как в маленьких городках нашей "необъятной родины".
А вот если там телепортация какая нибудь, пространсвенные тоннели или еще чего нибудь? Ну, ты же понимаешь, Вселенная устроена умно :!: И кто это узнает - а ОНИ положим узнали, так как раньше нас были - они уже пользуются...Короче, тута они уже здесь...И инопланетяне, и всякие разные, почему нет? :)
Цитата
W_1 пишет: Что-то смешного в моей "теории"?
За пару десятилетий можно построить и похлеще чем "в звездных войнах", если перестать спорить, задаться целью и начать. Начать ведь всегда сложно.
Вот тут действительно СМЕШНО. Хоть разом все начнут, а ни знаний прорывных, ни технологий нетути. Ну, может, гигантский макет можно сделать :D
Даже списочек можно составить, что нужно еще "открыть", а потом довести до нужного технологического уровня.
Цитата
W_1 пишет:

И все-таки мешаешь тем, кто хочет уйти.
Ничего подобного. Летите, меньше народу, больше кислороду. :)
Кстати. То, чем я занимаюсь, поможет экономить энергию даже на супер пупер кораблях :)
Цитата
W_1 пишет:
Ну вот. Они есть и ты один из них ... что дальше будешь делать? smile:)

Мне было бы приятно от того что возможно я смогу жить в лучшем мире. А также если у странников есть цель я попытаюсь её найти.

Вот у тебя есть цель? Что делает твою жизнь не бессмысленной? )
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)