ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
CBR пишет:
Язык как помело? Думаю всё что вы сможете сказать - ему и так известно и то что вам ещё неизвестно. Так что вы ему скажите?
Вряд ли он к вам придет. Таких как вы миллионы и к каждому "ног" не хватит ходить.
ну если ему нечего спросить,пусть не спрашивает,я его не застовляю,ног не хватит пусть крылья использует,а вы что его адвокат,?что за него всё решаете куда и как ему ходить,и почему вы решили что он не прийдет,это он вам сказал?и можит он уже ко мне приходил,от куда вам знать?
GTR пишет:
Это вам только кажется... smile От нах иакой угар веет.
Иногда кажется, что дела богов и людей в руках у кого-то третьего Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.это вам-Дурак, занимающий высокий пост, подобен человеку на вершине горы : все ему кажется маленьким, а всем остальным кажется маленьким он сам.
nikolay пишет:
Цитата uki пишет: Марья Васильевна я! ладно, спасибо за беседу. Мне пора спать.
я знаю как звали царицу из этого фильма,я себя с этим персонажем спецально не сравнила чтобы не придерались хотя... если очень захотеть...Марфа Васильевна Собакина (ум. 13 ноября 1571) — третья жена Ивана Грозного, дочь коломенского дворянина. Определённая в жёны царю после традиционной процедуры смотрин невест, наречённая царская невеста Собакина вскоре тяжело заболела. Брак состоялся 28 октября 1571 года в Александровской слободе, царица Марфа скончалась через 15 дней. Как и в случае с первыми двумя жёнами Ивана, Анастасией Романовной и Марией Темрюковной, ранняя кончина царицы породила подозрения в отравлении и вызвала гнев Ивана; по некоторым данным, в ходе расследования было казнено 20 человек. Добиваясь права заключить запрещённый церковью четвёртый брак, Иван клялся духовенству, что из-за болезни невесты и её скоропостижной смерти она не успела стать ему женой.
Исследование останков Марфы, проведённое в 1990-е годы, не выявило ядовитых металлов и прочих устойчивых веществ; это, впрочем, не исключает использования растительного яда, не поддающегося химическому анализу[1].
Сообщается, что во время вскрытия гробницы царская невеста лежала в гробу бледная, но как бы живая, не тронутая тлением, несмотря на то что пролежала под землёй 360 лет. Однако в течение нескольких минут её лицо почернело и превратилось в прах.[2].
всем привет! я выхожу из этой увлекательной игры,,ВСЕМ огромное спосибо,было очень,весело,и интересно, со всеми вами,многаму научилась! тебе-GTR
я признательна в особиности, ты мне дал чего я ждала с первого момента в хода сюда,так что мисия выполнена на все 10000000....! думала займёт больше времини,но ты помог .а если тебе всё ещё интересно кто я была, и на кого работаю, намёки ищи,в моих посланиях у вас на сайте.там не всё есть моя маска.ЖИЛАЮ ВСЕМ ВАМ УДАЧИ!!!спосибо.и ещё прошу прощения за мою эту "игру",работа такая rinks:
и надомной тоже эксперимент проводят,я сама дала на это согласия,я знаю даже когда и как это произошло, ощущаю такое не приятное чувство подавленности,особенно после дневного сна,раздражительность,как будто все против меня,и ещё другие чувства неприятные как будто заболела,и т.д...но я знаю как отключить себя от этого опыта надомной.
и ещё хочу добавит,я знаю что вы обо мне думаете,поэтому и пишу это.uki очень жестокий и хитрый! он может,проникнуть,почти в любое сознание каждого,независимости,кем этот индивидуум является,и менять его мысли как ему вздумается,брать над ними контроль,создавать иллюзию,и т.д.и я серьёзно,я не фэнтези начиталась,я эти сказки вообще не люблю,и не читаю,будьте бдительны!я тоже могу считывать информацию с других,но стараюсь этого не делать,без разрешение этого индивидуума.я просто предупреждаю вас,а вы поступайте как хотите.
и я прекрасно знаю кем все вы меня считаете и почему,воля ваша.я знаю с кем имею дела,и как каждый из вас работает.и то-что сейчас вы мне не верите чтобы я вам не писала,вас это забавляет!я чувствую каждого из вас
я знаю почему вы меня юки считаете это просто,вот вам 2 примера-мы пользуемся одним компом,я стёрла его ник и пароль,и свой внесла,и email,uki,tomoe,да я слышу ваш,смех,да я не сдаюсь...
знаю бесы любят мяса потому-что это для них как бальзам,ит.д...не выносят холод это для них шокотерапия,знаю цель Люцифера...Бог,ему судья,что уже не так смешно?
и я не в бирюльки здесь с вами играю,мне сейчас на всех уровнях,тяжело,и я должна определяться на чей я стороне,серасти мне и так хватает,аж сомой слегка смешно,я знаю что всё что вам надо вы уже и так знаете,обо мне,остальное может быть вам потом,откроется,так что решайте поскорей будете со мной работать или,нет.
у некоторых из вас стыдливость ещё распознаётся,не чего страшного вас просто зацепило,это чувство не ваш удел,сами знаете о последствиях,вас постоянно инструктируют,да пытайтесь дальше,обратитесь к нужному источнику он вам скажет что надо делать,у него это чувство отсутствует,без сомнений постарайтесь действовать,игры,играми,а сейчас оби страны накануне всё ставят,идёт война до кровавая пота,не мне вас учить,сами знаете,только не тените с этим,сроки поджимают!