ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Вы всё хотите поймать меня за хвост и узнать чем я занимаюсь.
Я вас разочарую, ибо очаровывать удел для посвящённых. Одно дело –искреннее желание, стремление души знать, другое дело –разоблачать того, у кого есть ключ к двери, третье дело – лелеять иллюзию о равенстве понимания мироустройства. Что ваше –выберете по своему смотрению. Однако, дам вам намёк – всеобъемлющее сознание радости.
Код
Я очень люблю такие пафосные фразы
О смерти, запредельном опыте в том числе...
Давайте поговорим о смерти – конкретно, без пафоса и романтики. Так, как это делают буддисты. Не сегодня- через н-ное количество лет вы умрёте, я умру, ближайшие, дальние и прочие. На наше место встанут другие, воплотятся новые души. Когда и как произойдёт момент смерти – знает только тот, кто планирует свою смерть. И это не просто накопления денег на похороны, предупреждение родственников, ближайших и покупка предметов для проведения ритуала. А именно планирование сознательного перехода из мира материи в… Собственно куда. Если вы не знаете куда, не готовились к этому моменту, то по законам природы вас перетянет туда, в тот мир или пространство, которому соответствует ваша вибрация на момент смерти. А если вы готовитесь и планируете свой переход – у вас возникает шанс попасть в яблочко, а именно либо снова на Землю с лучшими условиями для полной реализации божественного, либо в одно из позитивных мест. Либо имеются иные варианты, такие как растворение в радужном свете.
В любом случае при понимании и воспоминании, что вы смертный даёт вам право выбора своей смерти.
И вы начинаете трепетно относиться к самой жизни, если в вас есть осознание, что переход произойдёт вами полностью. Поскольку тело, вы сами целиком не распадается на молекулы, а вы полностью переходите. Либо путешествуете. Варианты…
А что остаётся от многих? Прах, горстка пепла, плачущее окружение и далее родственники, делящие ваше имущество?
Если вы не совершили переход в этой жизни – есть следующая, но вы сделаете шаг на пути к тому, что (обращаюсь сейчас именно к вам, newgen) чтобы стать Иисусом. А не казаться им быть. А позже приходите в своём радужном теле, как Иисус, и твердите -"Спасайся!" тем, кто на пути. А вы воспринимает сие иносказательно.
Это эволюция, следующий этап после освобождения, самадхи и прочего. Мокша, или, как пишут в дзогчен - растворение в радужном свете.
VDB пишет:
Вы всё хотите поймать меня за хвост и узнать чем я занимаюсь.
Я вас разочарую, ибо очаровывать удел для посвящённых.
Мне ловить вас за хвост точно не хотелось, так уж получилось в данный момент, здесь и сейчас. Вы выложили эту информацию сами, а я спросил, просто и наивно.
На самом деле особого дела мне нет до этого.
Будьте счастливы на своем пути, и, главное, чтобы ваш ключ был настоящим.
Цитата
VDB пишет:
....Это эволюция, следующий этап после освобождения, нирвикальпа-самадхи и прочего. Мокша, или, как пишут в дзогчен - растворение в радужном свете.
Пока я вижу теоретические сведения в основном.
Мне с вами не о чем пока беседовать.
Вероятно, мы с вами в очередной раз обсудили все, что можно, а повторяться не хочется.
И писать что то сокровенное, полученное опытно - тоже, в ответ на приведенное.
Пока.
newgen, вы увидели теорию.
Зато я чётко проследила в вас эффект вытеснения важной информации в сознании. Которая оценилась неудобной.
Неудобство возникает в том случае, если присутствует боль. Локализация боли в теле свидетельствует о невежественном участке, что стоит сделать просвещённым.
Этап принятия, очищения от болезненных, "неудобных", мешающих прохождению света участков в теле -долговременный, чреват весьма специфическими эффектами, и, что самое важное - высвобождает свет. Тот самый свет преображения.
Но разве он доступен тем, кто закрыл двери в диалоге?
Код
Вероятно, мы с вами в очередной раз обсудили все, что можно, а повторяться не хочется.
Поскольку вы дописали немного строк в посте, я тоже напишу.
Цитата
VDB пишет:
newgen, вы увидели теорию.
Зато я чётко проследила в вас эффект вытеснения важной информации в сознании. Которая оценилась неудобной.
Неудобство возникает в том случае, если присутствует боль. Локализация боли в теле свидетельствует о невежественном участке, что стоит сделать просвещённым.
Этап принятия, очищения от болезненных, "неудобных", мешающих прохождению света участков в теле -долговременный, чреват весьма специфическими эффектами, и, что самое важное - высвобождает свет. Тот самый свет преображения.
Но разве он доступен тем, кто закрыл двери в диалоге?
Вы один из тех, кто сдаётся, даже не коснувшись ручки. Увы.
"Королева выносит приговор".
VDB, вдохните и выдохните.. И забудьте. Потому что вы промахнулись насчет боли в теле. Это факт.
Вероятно, очень многие уже ощущают ту свою важность от информации, которой они владеют, которой якобы их наделили (!), поэтому появляются ручки, двери, планеты, звездные советы, и прочее, куда предлагается войти и быть там на "большом посту", лишь бы быть своим, лишь бы можно было использовать силу...А также предупреждения после о том, каковы будут последствия, если откажешься. Кнут и пряник. Соблазн и плата за отказ..от соблазна. Надеюсь, в данном случае все не так. Может быть.
>>
Если бы помнили меня все, кто выносил когда то приговоры мне, они, вероятно, удивились бы.
Помните одно - мы с вами идем не по одному пути. Но можем иногда общаться.
Как нибудь пообщаемся, не о смерти, вероятно. Даже не на словах, вероятно.
---
Помню, кто то уже сказал что Он есть путь, истина и жизнь, и что Он есть дверь. Да будет так.
---
Послушайте какую нибудь музыку!
Цитата
VDB пишет:
п.с. вы не написали о своей смерти.
Не в этот раз - точно. И зачем это вам, если вы написали мне о ручке и двери?
Я закрыла дверь: "Вы один из тех, кто сдаётся, даже не коснувшись ручки. Увы. "
Вы написали мне: "Мне с вами не о чем пока беседовать.Пока."
Я приоткрыла дверь: "п.с. вы не написали о своей смерти."
Вы прописали продолжение: "Помню, кто то уже сказал что Он есть путь, истина и жизнь, и что Он есть дверь. Да будет так."
Так кто Я? Ручка или Дверь? Или всё всё вместе -Я, Ручка и Дверь?
newgen пишет:
Если вам угодно такое понимание, в том числе и это. Более точно, из тех терминов, что существуют - это метафизика, в которой есть Всевышний c предельными качествами, Христос, и Святой Дух. Только это больше практическая метафизика, если угодно принять такой термин, а не отвлеченная. В кабинете философа путь Христа не совершить.
Практическая метафизика?
Христианизация, воровство и алкоголь?
Что отличает невежд от соблюдающих как минимум этикет?
Знание! Знание где уместно, а где считается не просто вульгарным проповеди а несущим зло!
Подумайте над этим сегодня для чего одна информация несёт добро в вашей ветви(про Кршну), в то время как в другой ветви насильная проповедь далеко не нагорная несёт зло.
Чем отличались брахманы от шудр, вы похоже совершенно не знаете.
Я вам напомню -пониманием своей касты. И жизнеутверждающим проявлением этикета. Поэтому, к вам, как к служителю одной из каст кшатриев, ответ на вопрос:
Код
Подождите уважаемый. Вы будите поносить преданность Богу, а я должен на это смотреть. Если я так буду делать, то это будет равносильно самоубийству. Само название темы уже считается оскорблением.
Я считаю неуместным. Не положено знать то, что знают брахманы кшатриям,вайшьевам и шудрам.
Leonard пишет:
Христианизация, воровство и алкоголь?
Нет. Общение на эту тему закончено.
Вы вполне сами можете искать, думать, решать, куда направить путь.
Сейчас много информации, остается одно - воля к благу. Включите не только Ум, но и Сердце.
VDB пишет:
Я считаю неуместным. Не положено знать то, что знают брахманы кшатриям и ниже.
Я еще раз говорю, вы открыли тему с целью опорочить христианство. А я что должен спокойно за этим смотреть.
По моему вы сами не понимаете что говорите.
VDB пишет:
Когда и как произойдёт момент смерти – знает только тот, кто планирует свою смерть. И это не просто накопления денег на похороны, предупреждение родственников, ближайших и покупка предметов для проведения ритуала. А именно планирование сознательного перехода из мира материи в… Собственно куда.
"...− Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
− Сам человек и управляет, − поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
− Виноват, − мягко отозвался неизвестный, − для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, − тут неизвестный повернулся к Берлиозу, − вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого…" МАБ "М и М"
VDB пишет:
Поставьте крестик,пожалуйста, кто вам больше понравился:
3.Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра
Я за заратустру. Потому что это единственное знакомое, что всплыло в памяти. Надо бы почитать, что он вообще писал.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
VDB пишет: Не положено знать то, что знают брахманы кшатриям,вайшьевам и шудрам.
Абсолютно верно. И письменное или устное знание типа Центр - Юстасу "информация к размышлению" в перечень Знаний не входит.
Информация на каждом новом витке воспринимается по - разному, прежде чем стать опытным знанием, которое также на новом витке обновляется пока не станет Знанием... Это да, но фокус еще в том, что есть среди всего квардильона байт инфы только пара контрольных фраз, которые никогда не записывались и не произносились вслух.Хотя написано об этих Вещах тонны книг
Если и существует Тайное Знание, то оно таковым всегда и остается. То есть никаким, ибо его просто нет)
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Информация на каждом новом витке воспринимается по - разному... Это да, но фокус еще в том, что есть среди всего квардильона байт инфы только пара контрольных фраз, которые никогда не записывались и не произносились вслух.Хотя написано об этих Вещах них тонны книг
Вспомнился случай, вы то уж точно поймете к чему он.
Недавно девушка попросила распознать, к какой нации она относится.
Я перечислил около полусотни разных наций. И одну только не назвал - татарскую.
Ничего лично против татар не имею. Просто... Это ж на поверхности все лежало... А я и не назвал. Хотя был близок.
Так что истина всегда гораздо ближе, чем есть на самом деле. Банально - но в сотый раз в этом убеждался, и недавно убедился.
Ты теперь политолог,
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
сейчас еще ближе Не поверите, но речь идет о том, о чем я написала постом выше
А ну тык я охотно верю, потому что всему что я делаю, есть неведомая мне причина. Хотя мои взаимоотноешния с мозгом и памятью вообще веселая санта барбара.
Ты теперь политолог,