ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
W_1 пишет:

Где эти "данные"?
Эээ...они содержатся в памяти личного общения или по скайпу :)
Так что. Чего стоят мои заверения? ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
А вот если там телепортация какая нибудь, пространсвенные тоннели или еще чего нибудь?
Роскошно, прекрасно, просто шикарно и вообще, всеми 4мя конечностями "За". Только вот... ВСЕГДА нужно иметь запасной вариант, согласен?

Цитата
newgen пишет:
Вот тут действительно СМЕШНО. Хоть разом все начнут, а ни знаний прорывных, ни технологий нетути. Ну, может, гигантский макет можно сделать

Даже списочек можно составить, что нужно еще "открыть", а потом довести до нужного технологического уровня.
Нью, я не говорю, что "достаточно всего-лишь задаться целью". ГЛАВНОЕ - задаться целью, а дальше пойдет "цепная реакция": и технология изучится и движок изобретется и корабль построится. Не сам, конечно, но люди на многое способны, если замотивированы.

Цитата
newgen пишет:
Летите, меньше народу, больше кислороду.
Могли бы сами это сделать - давно бы уже освободили бы занимаемое пространство.

Кстати, жаль, что непонятно, что "кротовая нора" или "корабль из звездных войн" - лишь фантики. Суть-то ведь одна и жаль, что спор, опять же, о том, чьи фантики красочнее, выходит.
Цитата
archangel пишет:
Мне было бы приятно от того что возможно я смогу жить в лучшем мире.
А чем ты это "заслужил"? Если ты "более высокого уровня", относительно тех, среди кого обитаешь - соответствуй тому, что о себе надумал, а не мечтай о том, что "когда-нибудь сможешь жить в лучшем мире".

Если ты "Здесь и Сейчас" такой же, как и те, кто, по-твоему, возможно избегут лучшего мира (они же ведь "не странники", как ты), то почему это ты смеешь полагать, что у тебя что-то будет лучше, чем у них?
Цитата
W_1 пишет:
возможно избегут лучшего мира

Нет, не избегут. На пути развития не существует регрессии. Рано или поздно все будут жить в лучшем мире.

Во вторых я то по сути уже прошел тот путь, и жил "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС". А это "здесь и сейчас" не мой мир.

Я не полагаю что у меня будет лучше. Кто мешает людям развиваться? Я? Если бы я был странником то я тут пришел как раз помогать людям пройти в лучший мир а не наоборот.

Это не нужно заслужить. Это эволюция. Ты чем заслужил быть человеком а не собакой к примеру? )
Цитата
archangel пишет:
Нет, не избегут.

в чем тогда разница между ими и тобой?
Цитата
W_1 пишет:
Нью, я не говорю, что "достаточно всего-лишь задаться целью". ГЛАВНОЕ - задаться целью, а дальше пойдет "цепная реакция": и технология изучится и движок изобретется и корабль построится. Не сам, конечно, но люди на многое способны, если замотивированы.
Да какая там цепная реакция.
Я тебя понимаю. Ты веришь в силу человеческого cовокупного гения?
У меня доостаточно данных, чтобы в этом усомниться.
Помню, как своего знаменитого "дядю Кузю" из шарашки сталинской. Его в 30-х схватили так, что семья не знала. Поместили всего лишь куда то в уральские горы, в поземный город, куда нахапали кроме нашенских еще с мира по нитке..были английцы, францы, немцы...дядя Кузя даже не знал, что война началась..Чего они все там делали...Они все работали над механизмом ядрЕННой реакции и бомбой...Сколько времени прошло, чтобы эта вся кучка сделала что сделала? А ведь слава то не им досталась, Курчатовым разным, жидятам, кому печататся и пиарить разрешили...а дядя Кузя "разсекретился" только в конце 60-х, полусекретным на самоле он к жене в 50-х летал...
А ты говоришь космический корабь....Этож сколько надо всего разом открыть и освоить и чтобы сразу заработало? Cколько времени пройдет? И какая мотивация должна быть, да чтоб все не ссорились? А потом еще неудачные пуски...супедвигунов скажем...от которых кирдык может случитсо? А? ЗАБЫЛ? Во. Аварии.
Вот как посчитаешь ВСЕ - прослезишься. МИГОМ все фантазии из головы вылетят, то есть фантазии останутся, ПРОСТО реально обстановку оценивать БУДЕШЬ!!!
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
В общем, "вот и поговорили".
Цитата
W_1 пишет:
в чем тогда разница между ими и тобой?

В том что странники после этой инкарнации будут жить в другой плотности. А люди, которым еще нужен опыт этой плотности будут снова на планете 3й плотности.
Цитата
archangel пишет:
В том что странники после этой инкарнации будут жить в другой плотности.
= "в лучшем мире"

Цитата
W_1 пишет:
Если ты "Здесь и Сейчас" такой же, как и те, кто, по-твоему, возможно избегут лучшего мира (они же ведь "не странники", как ты), то почему это ты смеешь полагать, что у тебя что-то будет лучше, чем у них?
W_1,

Если бы все носили одну и ту же одежду, идентичную, означало бы это что все люди равны?
Цитата
archangel пишет:
В том что странники после этой инкарнации будут жить в другой плотности. А люди, которым еще нужен опыт этой плотности будут снова на планете 3й плотности.
Теоретически странникам вообще все равно, где жить.
Хотя, вроде бы их "поместили" сюда - наказали вроде. Или для "просвещения" остальных. :D
Ах да - одно другому не мешает, тут связь есть - "отработка" типа. :D
Это мне про себя самого объясняли, ну что то вроде того :D
archangel, о, тут дело не в "одежде". Все гораздо глубже. Как бы сказать... две девахи крутятся перед зеркалом: одна ничего не думает, а вторая думает о том "какая я красивая и замечательная, просто ВАУ!". Вопрос: кто из них "странник"? ;)
W_1,
Закрутил в свою сторону.

2 девушки крутятся перед зеркалом - Одна из них странник. Странник говорит - я бы хотел быть странником, я бы хотел стать лучше, я бы хотел не быть просто человеком. Это скучно, и жизнь теряет смысл.
Другая ничего не говорит вообще.

Кто из них странник? :D
Ответ прост - нет корреляции. Могут оказаться обе, могут ни одна, ни другая, может любая из двух. Согласно "странниковской теории" :D
Цитата
archangel пишет:
Кто из них странник?
Точно не та, которая "я бы".

Ибо пустые слова, основанные лишь на эгоцентризме и лени, ну... сам должен понимать.
Цитата
W_1 пишет:

Ибо пустые слова, основанные лишь на эгоцентризме и лени, ну... сам должен понимать.

Ньюген отлично выразился по этому поводу. =)
И причем тут эгоцентризм? По сути странники существа которые нам помогают. Если бы они были эгоцентричными они бы наплевали на нас и высасывали энергии так как это делают инсайдеры и остальные большие и крутые дядьки.

К тому же, что ты предлагаешь делать? Для тебя медитация - бред. Тебе важен материальный мир. Но вот время пройдет и ты умрешь. И что тогда? =)

Звучит как-то агрессивно :o
Цитата
archangel пишет:
И причем тут эгоцентризм?

:)

Цитата
archangel пишет:
я
Цитата
archangel пишет:
я
Цитата
archangel пишет:
я
Цитата
archangel пишет:
я
...
Цитата
archangel пишет:
я
...
Цитата
archangel пишет:
я

Цитата
archangel пишет:
я
...

Смысл ясен?

Цитата
archangel пишет:
По сути странники существа которые нам помогают.
Чем это таким "они" нам "помогают"? Вот, продолжаем фантазировать: ты же странник. Чем, кроме розового нытья о том, что ты лучше (не надо говорить, что "я не говорю, что я лучше, ля-ля". Ты именно это и подразумеваешь, а раз сам этого не видишь - значит, не понимаешь того, что говоришь) и как все плохо живут.
Что ты можешь, кроме как "помедитировать" и ждать, что "когда я сдохну я... а вот еще то и пятое - я же намедитировал себе на это!".

Цитата
archangel пишет:
Но вот время пройдет и ты умрешь. И что тогда? =)
А "тогда" будет именно "тогда", а Здесь и Сейчас - это не какое-то там "тогда".

Если у тебя к себе самому требования жесткие, либо их нет вовсе, то у меня с этим все четко:

Если я посвящу свою жизнь тому, что буду "копить" себе на "потом", то чем отличен от тех, кто посвящает свою жизнь тому, чтобы "копить" на "отпуск"? Амбициями?

Как бы не тяну то, что меня окружает "здесь" в "потом".
А, что говоришь? Ты не видишь в этой своей "духовности" обыкновенного ростовщичества? :)
W_1,

Дело в том что это тогда настанет. Это неизбежно, вопреки тому что говорят там ученики инсайдеров ))

Цитата
W_1 пишет:
Что ты можешь, кроме как "помедитировать" и ждать, что "когда я сдохну я... а вот еще то и пятое - я же намедитировал себе на это!".

А что можешь ты? Что я могу? Я могу мечтать. И это у меня никто не отнимет ;) Розовые ли это пони, стеклянные замки или облака из сахарной ваты, но я это могу. В своем уме я сам себе бог, сам себе дьявол, я это я. Я бы мог тут написать то же самое что и ты, но только зачем? Зачем мне быть ... в этот раз не скажу "как остальные" а скажу "не самим собой". Зачем мне стеснятся других, зачем боятся их мнения? Зачем обращать внимания на мелочи, зачем обращать внимания на весь негатив людей? Да, ты прав, я эгоцентричен. Но это я. А я человек. У меня в психоматрице самооценка 9 баллов. И что теперь? Я должен биться головой об стенку потому что я такой какой я есть? Почему я должен стремится быть как другие? Или жить как другие?
Я живу в иллюзиях своего ума. А другие живут в иллюзиях чужого. И теперь что? А теперь представь что иллюзии станут реальностью. Я буду жить в своей утопии и кататься на розовых пони и есть сахарную вату а остальные будут опять в чужой иллюзии.

Вот и убей меня за то что я эгоцентричен. Дать адресок? Могу и фото прислать, чтоб не ошибся мишенью. Думаешь мне тут нравится быть? Да я не спорю, в жизни есть и хорошие стороны, но пока люди не научатся жить нормально а не как животные то я тут не хочу жить, и плевать что я один из них. И по моему то что они научатся жить по другому - это уже переход в иную плотность.

Прости за слишком бурные эмоции )
Цитата
archangel пишет:
Я могу мечтать.
Это все, на что способен Странник, пришедший из космоса, чтобы помогать глупым и ничтожным людишкам - нам т.е.? :)

Цитата
archangel пишет:
Я живу в иллюзиях своего ума.
Опять же, не попал немного ) Именно в иллюзиях чужого ума ты и живешь, полагая, что ты "не такой как все", боящийся быть таким "как все", ибо "все" - в твоем понимании - хуже тебя.
Вот где собачка зарыта, да ;)

Цитата
archangel пишет:
Вот и убей меня за то что я эгоцентричен.
Ты видишь смысл убивать труп? Вот и я )
Почему "труп"?

Вот и ответ:
Цитата
archangel пишет:
Думаешь мне тут нравится быть?
Цитата
archangel пишет:
я тут не хочу жить

Ты уже мертв, ибо у тебя нет альтернативы, кроме как "жить тут" и ты живешь
Цитата
archangel пишет:
в иллюзиях своего ума
которые даже "твоими" не являются )

Раааадужно. Посылаю лучики любви и счастья :)
АхАх
W_1 :D
Очередное "убийство" очередного "неофита" нашего форума :D
НО! Как известно, в некоторых религиях (в ступенях высоких посвящений) практиковалась инициация с доведением человека до предсмертного состояния. :D :D :D
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)