ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Цитата
VDB пишет:

Оторванным от земли как никогда подходит проявление здоровой сексуальности, диета, очищение кишечника, занятие спортом.
Это как раз, и есть ложь.
Не надо мне врать. После фото Маргариты лингама у вас появилось здравомыслие.
Так, что, делайте выводы.
Простата это серьёзно. Так же как и здоровый кишечник.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Но если все же осмелитесь свои извилины напрячь то посмотрите на это как на факт смены духовных руп и рас, сегодня Вы в одной расе, завтра в той же, но в другой форме, рангом выше или ниже и т.д. Не соскучитесь. Эти непрекращающиеся лилы можно сравнить с материальным творением, поддержанием и уничтожением. Но в любом случае при смене руп и рас, Радха остается.
Какое это отношение имеет к нашему обсуждению.
Речь шла о вечности души и ее создании, и о возможности примирить эти два утверждения.
Простите меня Маргарита, но в вашем объяснении, я ничего не пойму.
Цитата
Личность Бога всесовершененна, и так как Он абсолютен и совершенен, все, что исходит из Него....
"...Иже от Отца исходящего, иже с Отцем и Сыном споклоняема и славима, глаголившего пророки."
Это да. В материальном мире. Но в духовном исходят только рупы и расы. Там даже камни живые.Однако Радха -- Нерожденная. И стало быть Душа также.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
VDB пишет:
Я вообще не понимаю о чем идет речь.
Цитата
Цитата
VDB пишет:
Я вообще не понимаю о чем идет речь.
Умом -нет. Но ваше тело запомнило состояние.
Поэтому вы всё ещё здесь. Т.е. фактически мы все здесь, форумчане, даём вам то, чего ваше движение с гуру вам дать не в состоянии.
Вы приходите сюда снова и снова, чтобы зафиксировать истину у себя в душе и здравомыслие в теле.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Речь шла о вечности души и ее создании, и о возможности примирить эти два утверждения.
А ничего примерять не надо. Ваши умозаключения о рождении духовных душ и атма таттва не имеют ничего общего.
Цитата
...Иже от Отца исходящего, иже с Отцем и Сыном споклоняема и славима, глаголившего пророки." Это да. В материальном мире. Но в духовном исходят только рупы и расы. Там даже камни живые.Однако Радха -- Нерожденная. И стало быть Душа также.
Это речь идет не о материальном мире.
В конце этого стиха говорится : несмотря на то что из Него исходит такое множество законченных частей.

Разве это говорится о материальных телах, это говорится о дживах ( Душа )
Цитата
А ничего примерять не надо. Ваши умозаключения о рождении духовных душ и атма таттва не имеют ничего общего.
Ладно тогда вам вопрос. Как мы попали в материальный мир ?
Цитата

Это речь идет не о материальном мире.
В конце этого стиха говорится : несмотря на то что из Него исходит такое множество законченных частей.
Разве это говорится о материальных телах, это говорится о дживах ( Душа )

Вас так беспокоит собственное я что Вы уже готовы за него Нерожденную в гроб положить.
Высшей Расой Любви явлется не служение Богу!!!
А служение его Возлюбленной.
Это -- Предел.
В этой Расе и обретается Истина о Нерожденной.
Цитата
VDB пишет:
Вы приходите сюда снова и снова, чтобы зафиксировать истину у себя в душе и здравомыслие в теле.
Я ее уже давно зафиксировал, я вам помогаю это сделать.
Цитата
Цитата
VDB пишет:
Я ее уже давно зафиксировал, я вам помогаю.
Не льстите себе.
Когда дать кусок хлеба незнакомцу по его просьбе будет для вас всё равно что копипастить веды -вы поймёте суть вед. И отсечёте голову лжи.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Александр Сергеевич пишет:Ладно тогда вам вопрос. Как мы попали в материальный мир ?

"Созерцая объекты чувств человек испытывает привязанность, которая переходит в вожделение, а то в свою очередь -- в гнев. Гнев затмевает разум, а когда разум потерен, джива скатывается до обусловленного состояния." Бхагават Гита, 2-я глава.
Завидовать не надо!!!
Цитата
"Созерцая объекты чувств человек испытывает привязанность, которая переходит в вожделение, а то в свою очередь -- в гнев. Гнев затмевает разум, а когда разум потерен, джива скатывается до обусловленного состояния." Бхагават Гита, 2-я глава.
Это понятно, а как душа попала в материальный мир ? И где она была до этого ?

Эти вопросы напрямую связаны с созданием души.
Цитата
VDB пишет:
вы поймёте суть вед.
Я ее давно понял, в отличии от тебя . :)
Цитата
Цитата
VDB пишет:
вы поймёте суть вед.
Я ее давно понял, в отличии от тебя .
Прекрасно, сейчас узнаем. Сколько вы готовы прямо сейчас переслать денег в дома малютки?
Александр Сергеевич, запишите себе красным на видном месте - вы обращаетесь ко мне на "вы"
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
Прекрасно, сейчас узнаем. Сколько вы готовы прямо сейчас переслать денег в дома малютки?
Я деньги трачу на приготовление и раздачу прасада, это более важная деятельность.
Цитата
Эти вопросы напрямую связаны с созданием души.

Еще раз и по - Русски.
Высший вкус Любви к Богу -- это служение не ему Самому, а его Возлюбленной, которая Нерожденная и является как проявленной Природой, так и непроявленной, то есть Духовной Душой. Она существует всегда и не несите бред о рождении Духовной Души. И я не буду более отвечать на ваши вопросы о "создании душ". Спросите у Гурудева, может он знает как они "создаются".
Цитата
Цитата
VDB пишет:
Я деньги трачу на приготовление и раздачу прасада, это более важная деятельность.
Что и следовало ожидать -вы не знаете веды.
Однако меня порадует то, что прасад вы сможете относить в детские дома. Тем самым это есть ответ -как я могу помочь детям, лишённым семьи, любви и ласки.
Вы задавали вчера вопрос Маргарите о конкретных действиях.
Вот вам инструкция: сделайте лучший в своей жизни прасад и отнесите в детский дом. Установите день прасада для детей детдома. К примеру, во вторник, утром вашему прасаду будут рады малыши.

пора))
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Еще раз и по - Русски. Высший вкус Любви к Богу -- это служение не ему Самому, а его Возлюбленной, которая Нерожденная и является как проявленной Природой, так и непроявленной, то есть Духовной Душой. Она существует всегда и не несите бред о рождении Духовной Души. И я не буду более отвечать на ваши вопросы о "создании душ". Спросите у Гурудева, может он знает как они "создаются".
Давайте завтра продолжим этот разговор. Я уже плохо соображаю.
Цитата
VDB пишет:
Что и следовало ожидать -вы не знаете веды.
Если вы сделали этот вывод, это означает что вы не знаете суть Вед.
Потому что в Ведах говорится, что самое главное это удовлетворить Всевышнего, и тогда все будут удовлетворены.
Это как если мы пищу кладем в желудок, то насыщается все тело.
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)