ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Оторванным от земли как никогда подходит проявление здоровой сексуальности, диета, очищение кишечника, занятие спортом.
Это как раз, и есть ложь.
Не надо мне врать. После фото Маргариты лингама у вас появилось здравомыслие.
Так, что, делайте выводы.
Простата это серьёзно. Так же как и здоровый кишечник.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Но если все же осмелитесь свои извилины напрячь то посмотрите на это как на факт смены духовных руп и рас, сегодня Вы в одной расе, завтра в той же, но в другой форме, рангом выше или ниже и т.д. Не соскучитесь. Эти непрекращающиеся лилы можно сравнить с материальным творением, поддержанием и уничтожением. Но в любом случае при смене руп и рас, Радха остается.
Какое это отношение имеет к нашему обсуждению.
Речь шла о вечности души и ее создании, и о возможности примирить эти два утверждения.
Простите меня Маргарита, но в вашем объяснении, я ничего не пойму.
Александр Сергеевич пишет:
Личность Бога всесовершененна, и так как Он абсолютен и совершенен, все, что исходит из Него....
"...Иже от Отца исходящего, иже с Отцем и Сыном споклоняема и славима, глаголившего пророки."
Это да. В материальном мире. Но в духовном исходят только рупы и расы. Там даже камни живые.Однако Радха -- Нерожденная. И стало быть Душа также.
VDB пишет:
Не надо мне врать. После фото Маргариты лингама у вас появилось здравомыслие.
Я вообще не понимаю о чем идет речь.
Умом -нет. Но ваше тело запомнило состояние.
Поэтому вы всё ещё здесь. Т.е. фактически мы все здесь, форумчане, даём вам то, чего ваше движение с гуру вам дать не в состоянии.
Вы приходите сюда снова и снова, чтобы зафиксировать истину у себя в душе и здравомыслие в теле.
...Иже от Отца исходящего, иже с Отцем и Сыном споклоняема и славима, глаголившего пророки." Это да. В материальном мире. Но в духовном исходят только рупы и расы. Там даже камни живые.Однако Радха -- Нерожденная. И стало быть Душа также.
Это речь идет не о материальном мире.
В конце этого стиха говорится : несмотря на то что из Него исходит такое множество законченных частей.
Разве это говорится о материальных телах, это говорится о дживах ( Душа )
Это речь идет не о материальном мире.
В конце этого стиха говорится : несмотря на то что из Него исходит такое множество законченных частей.
Разве это говорится о материальных телах, это говорится о дживах ( Душа )
Вас так беспокоит собственное я что Вы уже готовы за него Нерожденную в гроб положить.
Высшей Расой Любви явлется не служение Богу!!!
А служение его Возлюбленной.
Это -- Предел.
В этой Расе и обретается Истина о Нерожденной.
VDB пишет:
Вы приходите сюда снова и снова, чтобы зафиксировать истину у себя в душе и здравомыслие в теле.
Я ее уже давно зафиксировал, я вам помогаю.
Не льстите себе.
Когда дать кусок хлеба незнакомцу по его просьбе будет для вас всё равно что копипастить веды -вы поймёте суть вед. И отсечёте голову лжи.
Александр Сергеевич пишет:Ладно тогда вам вопрос. Как мы попали в материальный мир ?
"Созерцая объекты чувств человек испытывает привязанность, которая переходит в вожделение, а то в свою очередь -- в гнев. Гнев затмевает разум, а когда разум потерен, джива скатывается до обусловленного состояния." Бхагават Гита, 2-я глава.
Завидовать не надо!!!
"Созерцая объекты чувств человек испытывает привязанность, которая переходит в вожделение, а то в свою очередь -- в гнев. Гнев затмевает разум, а когда разум потерен, джива скатывается до обусловленного состояния." Бхагават Гита, 2-я глава.
Это понятно, а как душа попала в материальный мир ? И где она была до этого ?
Прекрасно, сейчас узнаем. Сколько вы готовы прямо сейчас переслать денег в дома малютки?
Александр Сергеевич, запишите себе красным на видном месте - вы обращаетесь ко мне на "вы"
Александр Сергеевич пишет:
Эти вопросы напрямую связаны с созданием души.
Еще раз и по - Русски.
Высший вкус Любви к Богу -- это служение не ему Самому, а его Возлюбленной, которая Нерожденная и является как проявленной Природой, так и непроявленной, то есть Духовной Душой. Она существует всегда и не несите бред о рождении Духовной Души. И я не буду более отвечать на ваши вопросы о "создании душ". Спросите у Гурудева, может он знает как они "создаются".
VDB пишет:
Прекрасно, сейчас узнаем. Сколько вы готовы прямо сейчас переслать денег в дома малютки?
Я деньги трачу на приготовление и раздачу прасада, это более важная деятельность.
Что и следовало ожидать -вы не знаете веды.
Однако меня порадует то, что прасад вы сможете относить в детские дома. Тем самым это есть ответ -как я могу помочь детям, лишённым семьи, любви и ласки.
Вы задавали вчера вопрос Маргарите о конкретных действиях.
Вот вам инструкция: сделайте лучший в своей жизни прасад и отнесите в детский дом. Установите день прасада для детей детдома. К примеру, во вторник, утром вашему прасаду будут рады малыши.
Еще раз и по - Русски. Высший вкус Любви к Богу -- это служение не ему Самому, а его Возлюбленной, которая Нерожденная и является как проявленной Природой, так и непроявленной, то есть Духовной Душой. Она существует всегда и не несите бред о рождении Духовной Души. И я не буду более отвечать на ваши вопросы о "создании душ". Спросите у Гурудева, может он знает как они "создаются".
Давайте завтра продолжим этот разговор. Я уже плохо соображаю.
VDB пишет:
Что и следовало ожидать -вы не знаете веды.
Если вы сделали этот вывод, это означает что вы не знаете суть Вед.
Потому что в Ведах говорится, что самое главное это удовлетворить Всевышнего, и тогда все будут удовлетворены.
Это как если мы пищу кладем в желудок, то насыщается все тело.