ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Александр Сергеевич пишет:

Давайте завтра продолжим этот разговор. Я уже плохо соображаю.
Да Вы и днем не сильно блистали. :) Шутка, не принимайте всерьез. Хорошая беседа. Спокойной ночи.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
newgen, я не знаток Каббалы и иврита.
Предание об ангелах это больше рассуждения и заключения, чем действительность.
Каббала и Ветхий Завет не единственные источники о духовной иерархии, помимо них живут и здравствуют традиции гоэтии и енохианы.
Но там вступают в поле внимания другие силы.

Цитата
Ты прав. Убирается весь мусор из головы. Поэтому если не хочешь от него избавляться, никогда не становись Кришнаитом.
Мы переходили с Вами на "ты"?

Цитата
Приведи цитаты.
Ищите сами, мне лень.

Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
А свидетели иеговы отрицают бессмертие души и считают что она умирает с телом.
Одни из немногих сектантов, поддерживающие идею абсолютной смертности человека.
В этом отношении они материалисты с выхолощенным аппендиксом учения Иисуса.

Цитата
Трудно быть богом?) Ловите. Магический квадрат Венеры. Сложите все двузначные числа до однозначного. Например. 28 -- 2+8=10=1+0=1. Или 34 -- 3+4=7. И т.д. И увидите Ваши три семерки в центре.

Пример №1.
Девять единиц 111111111 подвергаются делению на девять, чтобы произвести девятиричную последовательность 12345679, кратную девяти, - восьмерка, отсутствующая в последовательности, является девятым членом, репрезентируемым целокупностью восьми.

Пример №2.

Сумма чисел от одного до тридцати шести = 666 (6+6+6=18, 1+8=9, в согласии с законом числа 9). В свою очередь 36 это сумма чисел от 1 до 8, которые в известной мере следуют из упомянутого выше деления девяти единиц.

Пример №3.

86400 секунд это 24 часа; т. о. гиперфакториал 5 это примерно 999 суток.

Пример №4 (эзотерический)

При повороте на 36 градусов вокруг своего центра пентакль переворачивается.

36 градусов - угол кончика пентаграммы.

108 градусов - внутренний угол правильного пятиугольника.

108 единообразных бусин составляют непрерывное единство ритуальных четок.

Слово XOR = 360 по энохианской каббале;

Известная дама, владычица мостов и перекрестков, носит имя The Xorxorxor Princess, принцесса "трех кругов" = 1080.

1080 = 360x3 = 270x4 = 120x9

270x4 = 9(0)x3x4 , т. е. 9990х4 или 39960

"Законы Единого" это законы числа Девять.
(ЗАБАНЕН)
Маргарита де Валуа Меровингер Хотелось бы продолжить по поводу души. Вы правильно говорите что душа вечна, но когда я говорю что она создана, я имею ввиду, другое.
Совокупность душ это энергия. А если есть энергия, то есть и ее источник.
В Ведах говорится что Радха это пурна шакти - вместилище всех энергий, а Кришна пурна шактиман - источник всех энергий.

И энергия и ее источник существует вечно, и в этом смысле, не источник ни его энергия не имеют начала.

Но когда я говорю что души созданы, я имею ввиду что у них есть источник. А не то что они не вечны.
Маргарита де Валуа Меровингер.

По поводу Свидетелей Иеговы.

А почему вы к ним не проявите сострадания, и не расскажите о вечной душе ?
Цитата
Но когда я говорю что души созданы, я имею ввиду что у них есть источник. А не то что они не вечны

Можно сказать так. Но этот Источник вместе с Энергией, а стало быть и все дживы существуют всегда. То есть они не создаются. Для дживы в духовном Небе возможны смены форм и рас, которыми она не обуславливается или падение.

Поэтому, когда говорят о "времени" в духовном Небе, то подразумевают изменение рас, их перетекание из одной в другую, соответственно изменение руп. Причем рупы могут изменятся в пределах одной расы. Раса еще не изменилась, а форма уже иная. Например, более близкий родственник или более дальний, близкий друг или так, знакомый. Лилы то не стоят на месте))

Падение в обусловленное состояние происходит из зависти или из чувства долга (по службе) в соответствии с Лилой в Материи.
Цитата
Они пуленепробиваемы. Это вообще атас публика))
Цитата
Падение в обусловленное состояние происходит из зависти или из чувства долга (по службе) в соответствии с Лилой в Материи.
По службе это редкое явление.

Но так или иначе, наш дом в духовном мире. И мы должны туда вернуться.
Цитата
Но так или иначе, наш дом в духовном мире. И мы должны туда вернуться.
"Царствие Небесное внутрь вас есмь".))
Цитата
"Царствие Небесное внутрь вас есмь".))
Оно то есть, но оно скрыто. А духовная практика позволяет его открыть.
Нет, решительно читая религиозные тексты - мозгами не тронешся. А вот читая посты... :crazy:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Leonard пишет:
Известная дама, владычица мостов и перекрестков, носит имя The Xorxorxor Princess, принцесса "трех кругов" = 1080.

1080 = 360x3 = 270x4 = 120x9

270x4 = 9(0)x3x4 , т. е. 9990х4 или 39960

"Законы Единого" это законы числа Девять.
Интересные игры.)
Через них, возможно, можно как то просветиться. Особенно, если есть Гуру, который объясняет тайны символов, и на каждой ступени сообщают новое слово-вибрацию, которая должна приближать к Свету)).
Вброшу.
Фрактал "Звезда Коха", если его использовать в качестве резонатора, излучает ЭМ поле формы "Крест Минковского".
)))
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Через них, возможно, можно как то просветиться. Особенно, если есть Гуру, который объясняет тайны символов, и на каждой ступени сообщают новое слово-вибрацию, которая должна приближать к Свету)).
Расслабьтесь, это енохианская чернуха.
Ничего, кроме проблем, решение задач не обещает.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Расслабьтесь, это енохианская чернуха.
Ничего, кроме проблем, решение задач не обещает.
Как же так, как же так)). Столько увлеченных ныне этим людей, столько пытающихся рассмотреть через призму численно-буквенных комбинаций ключи к сакральным тайнам Жизни, тайнам божественного.. Оккультисты разных мастей, участники орденов, братств, разве они не более просвещены, чем "отшельник в пещере"? Разве из священных языков и звуков не составляются ключи, которые отверзают врата ума для созерцания вышнего? И пирамида посвящения говорит о мудрости восхождения - каждому на своем этаже соответствует свое знание. Ибо... Разве может человек созерцать божественное, и остаться цел? Как многократно повторено в различных писаниях..А поднимаясь по этажам пирамиды и преображаясь через гнозис самостоятельно, разве невозможно преобразиться, ибо человек есмь неповрежденное божие подобие или сам бог, но в невежестве?))) Какая может быть милость с неба, если все уже с тобой)).
Хахаха))
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
:encore:
(ЗАБАНЕН)
:yahoo:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер .

По поводу Свидетелей Иеговы.

К миру с любовью!
извините Александр Сергеевич! Но насмешили! Спасибо давно так не смеялась :laughter: Как представлю что вы сжалились над "бедными св иеговы" И вопрос А вы сами им истину пытались донести!? :-V
К миру с любовью!
Newgen, вы правильно говорите. Поставил бы двадцатку вместо единицы, если бы мог :)

Цитата
newgen пишет:
Какая может быть милость с неба, если все уже с тобой)).

юНу как. Есть дары свыше, которые невозможно взять силой..их можно только заслужить. Так говорит Традиция.
И мои жизненные изыскания подтверждают правдивость этих слов.

Я согласен, все действительно уже с собой.Но!Как верно подметил один мудрый раввин: все предрешено, осталось только выбрать
С Уважением
Цитата
Пчелень пишет:
И вопрос А вы сами им истину пытались донести!?
Я все время с ними общаюсь, но сознание меняется очень медленно.
Взгляд на российскую науку со стороны человека, поработавшего в России(СССР)и штатах. Любопытно
http://m.expert.ru/expert/2009/46/nuzhna_akademicheskaya_mutaciya/
С Уважением
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)