ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Roi пишет:
Взгляд на российскую науку со стороны человека, поработавшего в России(СССР)и штатах. Любопытно http://m.expert.ru/expert/2009/46/nuz..._mutaciya/
Нет уж, Roi. Этого в топку. Человек не может считаться ученым (врачом, биологом), если не знает элементарных вещей, в частности свой микрокосм. А знающий не будет нести чушь о синтез гене ПНК. Поэтому, такому человеку я могу доверить только свой экземпляр Валентина ("Трактат о Микрокосме")как чтиво на ночь перед тем, как его повесят, а не учить нас какая нам нужна наука и как нам ее перестроить.
Спецов из госдепа он собрался сюда подогнать, а как насчет накась выкуси!))
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Roi пишет:
Ну как. Есть дары свыше, которые невозможно взять силой..их можно только заслужить. Так говорит Традиция.
И мои жизненные изыскания подтверждают правдивость этих слов.
Наконец то ответ...
В подчеркнутом верный ответ. Я составил текст таким образом, чтобы он был и соблазном для одних, и для других. И ответом для одних, и для других.
Вы ответили верно. "Посвящения, градусы" и прочие дела - не помогут.
Цитата
Roi пишет:
Как верно подметил один мудрый раввин: все предрешено, осталось только выбрать
Все мудрые раввины, похоже, говорят так двухсмысленно. Если все предрешено, то в чем выбор? ;)
Выбор, например, в том, чтобы получать по милости дар с неба, или нет. ;)
Слово "милость" очень бьет по горделивому эго тех, кто долго взбирался по пирамиде, не зная, например, того, что внутри пирамиды есть много ходов, соединяющих верх с низом напрямую. Или каждый уровень с верхом и низом...
Как это можно увидеть на примере дерева ель))
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Кстати, о биохимии...Кто то помнит еще о разработке так называемой "голубой крови"?
Так вот. Мой дядя был вторым после Белоярцева, который работал в его группе над этой темой. Они были друзьями.
..Тот самый Белоярцев, которого нашли на даче повешенным..И это в 35 лет? Мой дядя тогда все живо описал.
Ох, кому то голубая кровь поперек глотки стала.
В итоге, что получилось - "перфторан" - не совсем то, что должно было быть.
После этого мой дядя тихо ушел из большой науки...постепенно.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Этого в топку. Человек не может считаться ученым (врачом, биологом), если не знает элементарных вещей, в частности свой микрокосм. А знающий не будет нести чушь о синтез гене ПНК. Поэтому, такому человеку я могу доверить только свой экземпляр Валентина ("Трактат о Микрокосме")как чтиво на ночь перед тем, как его повесят, а не учить нас какая нам нужна наука и как нам ее перестроить.
Спецов из госдепа он собрался сюда подогнать, а как насчет накась выкуси!))
Вы правы)) Не знающий как себя сделать радостным(заметьте какие грустные глаза на фото), и своё тело -омоложенным, идёт по ложному научному пути.
А ведь есть и истинный :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
Вы правы)) Не знающий как себя сделать радостным(заметьте какие грустные глаза на фото), и своё тело -омоложенным, идёт по ложному научному пути.
Вы тогда с СШАнцами больше общайтесь и больше из богатых слоев населения. Все сплошь улыбающиеся, глаза светятся, все в очереди на пересадки роговицы.
Вот кто истинный путь открыл то!
Цитата
newgen пишет:

Все мудрые раввины, похоже, говорят так двухсмысленно. Если все предрешено, то в чем выбор?
Выбор всегда есть. Даже такой: как?. Все и так предрешено, Нью. Ваше будущее мне видно. Вы умрете. Как и я. Как и все. Разве не предрешено это? Не вопрос. Вопрос в том : как прожить остаток дней достойно... Ведь вся фишка кроется в том, что Тот, кто в действительности Знает, Тот никогда ничего не предрешает окончательно.

Быть или не быть? Вот в чем вопрос.
Достойно ли смирятся под ударами судьбы
Иль надо оказать сопротивление?
И в смертной схватке с целым морем бед,
Покончить с ним. Умереть. Забыться.
И знать что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений, присущих телу.
Это ли не цель желанная?..."
У. Шекспир. "Гамлет"
Цитата
Выбор всегда есть. Даже такой: как?. Все и так предрешено, Нью. Ваше будущее мне видно. Вы умрете. Как и я. Как и все. Разве не предрешено это?
Возможно, я даже примерно знаю, когда. И намек - где. Таково было видение.))
Если оно не ложно).
Маргарита, к чему рассуждения ваши о душе, о теле и прочем, если вас тревожат еще таки вопросы?)
Давным давно все уже описано.
Шекспир, как и многие поставил вопрос, на который отвечаем каждый день. Но он излишне драматизировал, как и все поэты. Нет этих "морей бед", "тысячи лишений". Есть только..нить, по которой надо идти, связующая нас с Всевышним. Если ее потеряешь - это самая главная беда, самое большое горе. После этого начинаются все метания тела..сердца, души.
Цитата
newgen пишет:
Маргарита, к чему рассуждения ваши о душе, о теле и прочем, если вас тревожат еще таки вопросы?)
"Искусство нам дано чтобы не умереть от Истины" Сунь Цзы. "Искусство войны", ранее не изданное (с)
Цитата
newgen пишет:
Если все предрешено, то в чем выбор?

Я понимаю это так, что нам от рождения задан некий вектор,условия,потенциал, который мы должны выбрать, слушая интуицию и идти по этой нити. Т.е. свобода воли выражается в свободе выбора..образно говоря. :)
С Уважением
Цитата

"Искусство нам дано чтобы не умереть от Истины" Сунь Цзы. "Искусство войны", ранее не изданное (с)
Вы используете искусство войны, чтобы от истины не умереть?)
Или какое то другое?)
Цитата
VDB пишет:
Не знающий как себя сделать радостным(заметьте какие грустные глаза на фото),

Мне например часто говорят, что у меня серьезный взгляд, иногда даже будто я готов убить))А при этом внутри гармония,умиротворение,радость.. Такое вот расхождение внешнего и внутреннего.. ;)
С Уважением
Цитата
newgen пишет:
Вы используете искусство войны, чтобы от истины не умереть?) Или какое то другое?)
Война полов чем не война?))
И что естественней попав летом в грозу в чистом поле?
Бежать чтобы укрыться или раздеться до гола и танцевать под раскаты грома?
Люблю дождь. Люблю грозу. Люблю гром...
--- "Град". "Ураган". "Смерч" тоже люблю. Потому что люблю запах напалма. (с)

"Суха теория, мой друг.
Но зеленеет Жизни Древо."
Гетте "Фауст".
Цитата
Бежать чтобы укрыться или раздеться до гола и танцевать под раскаты грома? Люблю дождь. Люблю грозу. Люблю гром... --- "Град". "Ураган". "Смерч" тоже люблю. Потому что люблю запах напалма. (с)

"Суха теория, мой друг. Но зеленеет Жизни Древо." Гетте "Фауст".

Отсыл к ВД?)
С Уважением
Цитата
Roi пишет:Мне например часто говорят, что у меня серьезный взгляд, иногда даже будто я готов убить))А при этом внутри гармония,умиротворение,радость.

"Свирепость снаружи, глубокий покой внутри". Одна из заповедей шаолиньских монахов ;) Но врачи все равно поставят свой диагноз: раздвоение личности :)
Цитата
Roi пишет: Отсыл к ВД?)
К ВТ, мой юный друг. ;)
Сначала надо удобрить почву. А это -- Великий Труд (ВТ).
Цитата
Война полов чем не война?))
Понятно.)
Цитата
Roi пишет:
Мне например часто говорят, что у меня серьезный взгляд, иногда даже будто я готов убить))А при этом внутри гармония,умиротворение,радость.. Такое вот расхождение внешнего и внутреннего..
Все как обычно..Многие люди примитизируют донельзя.
А вот примерчики.
Многим известен благостный темперамент этой барышни, который проливается словно свет на всех, и даже грустные песни она поет "звонким голосом".

Но..Это же совсем другой человек!) Почти как я на работе)

[QUOTE]Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Война полов чем не война?)) И что естественней попав летом в грозу в чистом поле? Бежать чтобы укрыться или раздеться до гола и танцевать под раскаты грома?[/QUOTE

Это больше похоже на вариант знакового поведения, целью которого всегда является привлечение внимания для создания коммуникации. Чаще всего оно обусловлено генетически, вобщем как то релятивирует с генным кодом народности,проживающей на даной территории. :Drinks:
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Выбор всегда есть. Даже такой: как?. Все и так предрешено, Нью. Ваше будущее мне видно. Вы умрете. Как и я. Как и все. Разве не предрешено это? Не вопрос. Вопрос в том : как прожить остаток дней достойно... Ведь вся фишка кроется в том, что Тот, кто в действительности Знает, Тот никогда ничего не предрешает окончательно.

Быть или не быть? Вот в чем вопрос. Достойно ли смирятся под ударами судьбы Иль надо оказать сопротивление? И в смертной схватке с целым морем бед, Покончить с ним. Умереть. Забыться. И знать что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, присущих телу. Это ли не цель желанная?..." У. Шекспир. "Гамлет"
Я думаю, что Гамлет преуспел
лишь в том, чтоб заморочить себе мозги.
И это удалось ему, однако
по их, по принцевски сравнительно прелесно.
Как думаешь, читатель, в чем,
мог выражаться принцип привлеченья
лишений тягостных для тела принца?
Ужели ум тут был, как пить дать, не последним?

Так значит Грибоедов лучше знал
Что посоветовать младому поколенью
В заботе о своем, о сокровенном,
Да не о продолженьи рода, подождите!
Я о светлейшем и чистейшем между нами,
О том, что Маргарите столько снится,
Что стали сны выскакивать наружу,
и проявляться призраками в свете,
когда уж тьма вместить их не смогла....

:twisted:
Велика сансара, а отступать некуда!
@
"Реальность настоящая одна, точка настоящей реальности в человеке. Чтобы вернуться в настоящую реальность, нужно вернуться в начало". - сказал мне голос, когда я выбрался сегодня из лабиринта.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Sanya_ пишет:
Так значит Грибоедов лучше знал
Что посоветовать младому поколенью
В заботе о своем, о сокровенном,
Да не о продолженьи рода, подождите!
Я о светлейшем и чистейшем между нами,
О том, что Маргарите столько снится,

Благодарю, Sanya. Приятно)
Но как то не привычно. Обычно мне мне в любви объясняются иначе (с):

Лунный свет ни чуточки не греет.
Но, чтоб грустно не было на свете,
Иногда с луны нисходит Фрея
В запряженной кошками карете.

Добрым людям некуда деваться,
В полночи заслышав это «мяу».
Возликуйте, отроки и старцы, –
К вам спешит затейливая фрау.

Вся полна мурлыкающей неги,
Туч свинцовых расточает роскошь,
Распыляет с розоватым снегом
Поцелуи с привкусом морошки.

С ней у нас в ходу иные шутки –
Сгиньте прочь, плешивые сатиры!
Смастерят нам за одни лишь сутки
Белошвейки черные мундиры.

Облачимся в белые сорочки,
Чтобы в светлой памяти остаться.
Поутюжим огневые точки,
Покружимся в белокуром вальсе.

На балу смеющейся богини
Пенится арктическое брашно
Где-то пальмы покрывает иней…
Жутко весело. И до смешного страшно.

:)
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 12, пользователей: 0, из них скрытых: 0)