ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Aelin пишет:
Николай, что вам сказать... Сначала спрошу - а девочка эта, покойная, к вам не приходит? Просьб никаких не выказывает? И ещё: что вам говорят слова "художник" и "Питер люблю"? И ещё: какую гадость вы курите, если курите?
1.Нет не приходит. С ней мутил мой друг, я никаких делов не имел. 2.Вообщето я закончил Художку, но архфакультет, хотя одно время и рисовал. 3.В Петербурге никогда не был. 3.Блин я курю, но обычные сигареты(все точно кину!).
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Николай, ну вы меня в общем-то услышали 0)
Да вы правы, это бред какой-то.
Цитата
Aelin пишет:
Маргарита, а информация о порталах их часом не интересовала?
Нет. Видимо потому я не знаю что это такое, поэтому не спрашивали. А ежели бы знала... то молчала бы как рыба.
Меня так учили: адреса, телефоны, позывные, пароли, малявы съедать сразу после прочтения. :)
А что у Вас спрашивали как пройти до ближайшего портала? :)
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
А что у Вас спрашивали как пройти до ближайшего портала?
Девушка, не подскажете где находиться нофелет? :laughter:
Маргарита, меня, ттт, не спрашивали. Но знакома с одной личностью, которая по сей день "теряется" по всей матушке России именно из-за такого рода вопросов.
Что до ваших слов об абсолютном молчании - согласна на все сто!!! Пусть себе суетится "мелюзга" в тщетных попытках, хе-хе...;)
Цитата
А что у Вас спрашивали как пройти до ближайшего портала?
Вообщето всякие порталы(типа в иные измерения) это бред, кроме одного настоящего портала в иную реальность или иной не иллюзорный а настоящий мир. Этим порталом является душа человека, или Божественная Искра.
Человеческих личностей на одну душу может быть много.
Лютик искала свою душу?
Решающее значение имеют вопросы! Поиск и формулирование правильных вопросов - залог успеха в осуществлении вашей стратегии. Можете, ли вы сказать, что ваши тактические методы и повседневные решения согласованы с долгосрочными целями? Поток информации угрожает размыть ваше видение стратегии, утопить его в цифрах и деталях, расчетах и анализах. Чтобы стать по-настоящему сильным тактиком, надо иметь в своём арсенале, с одной стороны, стратегическое видение, а с другой - аналитическое мышление. И то, и другое развивает умение заглядывать в будущее © Гарри Каспаров
С Уважением
Цитата
Мне еще нравятся латиноамериканские танцы...
Вау! А так умеете?

Да, танцы...
Смысловая нагрузка
Загрузка плеера
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
За "троллями" стоят "лизун'ы".

Кто-ж "главный" у этой "шайки"?

Загрузка плеера

Оригинал'ьная песня.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
привношу свои 5 копеек в общее дело.
Загрузка плеера

Латиноармянская да на русском ;)
Увидел подпись у пользователя Borvo в духе Телемы Кроули, все дозволено, ничто не истинно. Сразу вспомнились слова "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не
все назидает."
Чтобы попасть под действие деструктивных сил особых усилий прилагать не нужно,достаточно мнить себя богом и следовать всем "своим" желаниям и страстям, но чтобы чистить,готовить Камень, который является истинной материей Делания и есть у каждого из нас, нужно прилагать усилия.
С Уважением
Активно собираем Камни)))))
Строим пирамиду.))

мы вас любим
(ЗАБАНЕН)
"Мардук в Африке?"

Надо же...
CBR,
Привлекая моё внимание вы более никогда не завоюете моё доверие. Держитесь от меня подальше.
(ЗАБАНЕН)
Удел игроков - проигрывать. Партия ещё не начиналась. Взаимно.

Загрузка плеера
Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)