ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Leonard пишет:
Ан нет. Предлагаю возвращать монархию.
Я как раз иду в этом направлении и задался вопросом, "А добьюсь ли я успеха?"
Ответ: "Через пол часика, ваше сиятельство".
2 Volga - это был уже второй мой вопрос. И мне чертовски понравился способ подобного получения ответов
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
ну, или совсем просто - общественное сознание ещё не доросло.
Greg, общество подготавливается медленно к переменам. Не нужно думать, что если большинство занимает пассивную позицию, активисты не меняют ход истории.
Меняют, причём, по силам и более.
Я уже писала, что если человек становится творцом, то он автоматически перестаёт быть паразитом. У такого человека меняется система ценностей и паразитировать не выгодно. Проживая творчески жизнь получаешь в разы больше.
Обычный пример, причём горячий. Написала текст, вместо расширения идеи что произошло? Паразитизм на личную историю.
Творческий человек дополняет по мере возможности. И создаёт, создаёт.
Чтобы создать нечто новое, принципиально новое, нужно, как минимум разбираться в нескольких сферах, быть разносторонне развитым, с незашоренным мировосприятием человеком. На стыке разных сфер(чем дальше они друг от друга, тем лучше) рождается гений. Я полагаю, из-за создаваемого искусственно сознанием трения сфер.
p.s.и не думайте сие переносить в ветвь про "моги". Инкубация гения принадлежит -дискуссионной.
(ЗАБАНЕН)
Aelin
0
нет голосов
14.08.2013 18:40:31
Цитата
Leonard пишет:
Тогда возвращаясь к Вашему вопросу о заражении, организм следует отравить таким осторожным образом, чтобы вирусу не было резона захватывать живые клетки.
Такие пути я нахожу в обращении с травами и солями.
А как вы думаете, возможно ли отравить уже зараженный организм, дабы ретро-вирус (а ВИЧ и есть ретро-вирус) "испугался" и перестал клонироваться/менять оставшиеся здоровые клетки?
Aelin пишет:
А как вы думаете, возможно ли отравить уже зараженный организм, дабы ретро-вирус (а ВИЧ и есть ретро-вирус) "испугался" и перестал клонироваться/менять оставшиеся здоровые клетки?
Можно, принимая АРВ-терапию. Травит хорошо.
Только от вируса это не избавляет, потому что медицина не знает, в каком конкретно месте организма сидит вирус.
Т.е. забить вирус до степени почти полной неопределенности возможно, но как только терапия прерывается, вирус снова принимается за старое, но уже с резистентностью.
Однако если человек не хочет жить и бороться за жизнь, то ему АРВ-терапия только продлевает срок жизни тела.
Без исцеления души лечение тела не имеет смысла.
Я потому и задал вопрос о смысле поиска панацеи от вируса.
Если человек несчастлив, то ему ВИЧ погоды не сделает.
Greg - у меня в этой теме появилась безумная мысль.
На столько безумная, что я с ней делиться даже не буду.
Разве что намекну.
Что бы сохранить кровь и мозг умирающему от гангрены пациенту, необходимо ампутировать руки, ноги и вырезать почку. На что пациент не пойдет никогда в жизни, так как в прошлом ему уже оторвало несколько важных пальцев.
Беда в том, что есть патологоанатомы, которые расчленят тело на составные и только ждут этого.
Бред какой то, что бы спасти жизнь пациенту, необходимо расчленить пациента, иначе он умрет и расчленят уже другие...
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
CBR пишет:
И что она? Мотивацию не путайте с потребностью.
Я ничего не путаю.
Красную армию встречали в Европе с цветами и до сих пор проклинают.(но и это временно)
Возьмите Советскую власть и Царский режим.Та же самая ситуация.
CBR,вы можете до бесконечности биться в конвульсиях,но как я уже многократно тут писал,понятий добра и зла не существует.
Гадский Гитлер сделал для Германии больше Бисмарка и ему подобным. (мечта Гитлера осуществилась)
А как аукаются "добродетельные" войны...?
Благими намерениями устелена дорога в ад.Не задумывались почему ?
Возьмите кого угодно и вы сами заметите смену отношения к нему на протяжении времени.
CBR пишет:
Что вы сделали доброго что обернулось во зло?
Наверно это самый сложный вопрос.Мне было бы проще назвать то плохое что сделал я,что в последствии стало добром.Но я этого делать не буду.Стыд не позволяет.
Цитата
CBR пишет:
у вас добро и зло это победитель над побежденным
Совсем нет,но это самые явные проявления.другие примеры более запутанные.Как родитель не пускающий малолетнюю дочь ночью в пьяную компанию.Дочери это видится как зло,но со временем она понимает что это было самое настоящие добро.
Цитата
CBR пишет:
я не интересовался вашими взглядами на историю.
Именно в истории мы можем увидеть такие примеры,ни где больше.
Цитата
CBR пишет:
Кстати какой вы национальности?
Я полукровка.
Цитата
CBR пишет:
Да и не вам решать кто виноват.
Боже упаси,что бы я решал такие вопросы.Могу лишь высказать своё субъективное мнение.
Если вы здоровы по одну сторону монитора. То откуда мнение что по другую кто-то бьётся в конвульсиях в диалоге с вами?
Вы телепат?
Цитата
Как родитель не пускающий малолетнюю дочь ночью в пьяную компанию.Дочери это видится как зло,но со временем она понимает что это было самое настоящие добро.
И где в этой ситуации добро? По вашим "примерам" я бьющийся в конвульсиях и то понимаю - что вы не фига не понимаете что такое добро и зло. Но при этом делаете смелые утверждения о добре и зле - называясь их автором. За такое судимы будете уже вы.
CBR,вы задаёте вопросы не обращая внимания на ответы.Так как в ответах и находятся ответы на ваши вопросы.Из этого я делаю вывод,что сами ответы вас не интересуют.Следовательно вы чего то добиваетесь.
Так как вопросы вы адресуете мне,то следовательно вы чего то добиваетесь от меня,но как я выяснил выше,это не ответы,так как вы их игнорируете.А так как от меня креме того что я даю вы ничего не получите,значит и труд ваш напрасен.Вот и "конвульсии".
Я вам говорю что добра и зла нет,а вы мне тут же где они тут.
Если у вас есть мысли по поводу темы,я с удовольствием почитаю,есть мысли по поводу моей писанины,тоже излагайте. А то что вы делаете мне не понятно.Больше чем то что я сам вам даю вы от меня не добьётесь.
GTR пишет:
Так как в ответах и находятся ответы на ваши вопросы.Из этого я делаю вывод,что сами ответы вас не интересуют.Следовательно вы чего то добиваетесь.
Так как вопросы вы адресуете мне,то следовательно вы чего то добиваетесь от меня,но как я выяснил выше,это не ответы,так как вы их игнорируете.А так как от меня креме того что я даю вы ничего не получите,значит и труд ваш напрасен.Вот и "конвульсии".
Не знаю где в ваших ответах - ответы. Но на вопрос о примере вашей версии добра и зла. Вы выдвинули какую то чепуху заведомо зная что ответа там нет - потому что ответа нет у вас вообще. Вы мне показали достаточно достоверно одну версию определения тонкого троллинга с использованием женской логики.
А вы говорите не дадите сами. Спрашивать вас только не кто не будет - забыли дописать.
Но если найдете пример вашим словам о том что делая добро совершаешь зло и наоборот. Тогда сообщите его и возможно будет "поговорить" на эту тему. А так вы тролль мсье.
Ваше право так считать (между прочим я о вас того же мнения)
В моём примере всё прозрачно:ребёнок воспринимает родительские ограничения как зло.Родитель же думает что делает добро ограничивая свободу ребёнка,тем самым портит с ним отношения,что выливается в конфликт-зло.
Уважаемый,если вы чего то не замечаете,то это не говорит что его там нет.
Я не знаю что вы подразумеваете под этими понятиями.Отрубленные головы и чемодан денег...?
Мне это не ведомо.В моей женской логике это передача ощущений.
Человек после действия ощущает хорошо-он называет это добром,ощущает дискомфорт -зло.На мой взгляд человек не всегда может видеть всей картины и мнимый дискомфорт у него может вызвать переходное состояние или момент трансформации.И наоборот,хорошие ощущения могут возникнуть в ходе негативного на него воздействия.
Именно по этому я и утверждаю что это понятия субъективные,а следовательно мнимые.
Вот вам другой пример:Человек кого то ограбил.Плохо,наказать.А если он это сделал что бы спасти жизнь ребёнка ?
Другой пример из западных фильмов,когда полицейский отнимает машину у проезжающих мимо невиновных граждан (вот сволочь какая),что бы догнать опасного преступника (может уже не такая сволочь?).
Но что же будит с теми у кого он отобрал эту машину ? Они так и сидят на дороге и думают:вот герой,он ради большого дела у нас машину отобрал и наверно её разобьёт.Или же они видят в нем (полицейском) зло чинящее беспридел...?А если ещё предположить что в машине ехал врач,которого срочно вызвали в больницу спасать чью то жизнь ?
Где тут добро,а где зло?
А может вы приведёте свой пример добра и зла...? А мы посмотрим настолько ли это доброе добро и злое зло...
GTR пишет:
Ваше право так считать (между прочим я о вас того же мнения)
Я не говорил вам какое мнение имею о вас и имею ли. Поэтому посчитаю нужным вернутся только к одному вопросу. У вас есть пример вашему утверждению или нет? Простой ответ "нет" меня устроит.
Цитата
В моём примере всё прозрачно:ребёнок воспринимает родительские ограничения как зло.Родитель же думает что делает добро ограничивая свободу ребёнка,тем самым портит с ним отношения,что выливается в конфликт-зло.
Ещё раз и попонятнее : В данном примере нет понятия добро и зло. Есть ограничения от возможной опасности неадекватной компании. Это со стороны Отца. Другими словами: Отец желает обезопасить ребенка от возможных последствий несущих вред ребенку. Со стороны ребенка играет личностное желание + адаптация в среде сверстников + возможность проявить самостоятельность перед родителем. Да и ещё много факторов "включается" о воспитании - положение семьи и т.д.
Цитата
Где тут добро,а где зло?
Не нужно продолжать троллить. Все ваши варианты разбираются на потребность в ситуации и мотивации в событие.
Цитата
А может вы приведёте свой пример добра и зла...? А мы посмотрим настолько ли это доброе добро и злое зло...
Если вам так и не стало известно за ваш срок жизни - то и я вас не про-информирую по личным соображениям - что такое добро и зло. Меньше знаете лучше спите.