ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Let9 - Let9. Как приятно видеть женскую упёртость. Она мила. Но кто вам шепчет обо мне такую не верную информацию? Может пора поменять информатора?

Но за отзыв спасибо.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Leonard пишет:
Можно, принимая АРВ-терапию. Травит хорошо.

Только от вируса это не избавляет, потому что медицина не знает, в каком конкретно месте организма сидит вирус.
Т.е. забить вирус до степени почти полной неопределенности возможно, но как только терапия прерывается, вирус снова принимается за старое, но уже с резистентностью.
Однако если человек не хочет жить и бороться за жизнь, то ему АРВ-терапия только продлевает срок жизни тела.
Без исцеления души лечение тела не имеет смысла.
Я потому и задал вопрос о смысле поиска панацеи от вируса.

Если человек несчастлив, то ему ВИЧ погоды не сделает.
Вы знаете, дражайший Леонард (я любовно, ни капли сарказма), с тем, что АРВ травит и неслабо, я согласна. Равно как и с появлением резистентности при прерывании терапии. И про нежелание жить и бороться поддерживаю. Вот только неоднократно сталкивалась с тем, что АРВ-терапия настолько(!) отравляет несчастный и измученный нарзаном вирусом организм, что помимо оппортунистов и стандартного набора побочек появляются страшнейшие болезни типа токсической полинейропатии.

Я к чему?! Грустно, гнусно и до слёз обидно, что спустя столько лет после изобретения обнаружения вируса иммунодефицита, несмотря на туеву хучу вложенных и потраченных ГФ средств, с мёртвой точки так и не сдвинулось "(

P.S. на ушко: мечтаю о втором ребёнке. Здоровом, как и мой старший сын. Это вам ответ на вопрос о смысле поиска панацеи.
Aelin, токсикоз от терапии это нормально, скажет любой инфекционист.
Все бы ничего, если только исцеления от вируса не предусмотрено.

Предлагаю подступить к Маргарите и попросить у нее наводок по стравливанию организма солями с целью повышения иммунитета. Хлорид ртути (II) она уже порекомендовала, но подойдет ли он для лечения ВИЧ-инфекции, я не знаю.

Сулему применяют при онкологии, это точно.

Про травы сообщу в ЛС.
(ЗАБАНЕН)
В здоровом обществе выздоравливают, даже если обществу до вас нет дела - присутствующий здоровый дух лечит.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Сулему применяют при онкологии, это точно.
В начале ХХ века, после открытие Марией Кюри радия и полония, мир захлестнула радиевая лихорадка.

Женская пудра на основе радия и тория. Продукт года :)

Радий добавляли куда ни попадя: в хлеб, в торты, в зубную патсу.

Радий стоил безумно дорого.
Для того чтобы получить один грамм радия требовалось переработать тысячу тонн уранита -- урановой смолки -- самой богатой урановой руды. Такой сейчас уже нет в мире, пераработали ж все)
Стоимость одного грамма радия на 1913 год была эквивалентна 160 кг.(!) золота.
Самым большим запасом радия в начали 20 - х годов обладали США -- аж 200 грамм драгоценнейшего металла.
А полоний был вообще бесценен, его альфа - радиоактивность еще больше.

Но сейчас полоний научились получать искусственно: путем облучения висмута нейтронами в ядерном реакторе. Цены несколько ниже.
Рекомендую полоний.)
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Марго, а где его взять-то - полоний??? :Do_not_know:
Цитата
Aelin пишет:
Марго, а где его взять-то - полоний???
Супруги Кюри работали в подвале 4 года и выделили из 15 тонн уранинита (минерал) 3 мг полония. Или 5000 смертельных доз. Или 50 000 -- 100 000 для восстановления иммунодефицита . :)
Полоний доступен только ядерным державам. Из него изготовляют мощные источники нейтронов и детонаторы для термоядерных мини - зарядов, а также компактные источники энергии.
Но можно купить щетки ... для кредиток. Анти - электростатика. По 40 долларов за каждую. Две щетки -- одна смертельная доза. Выделить из них полоний может химик средней квалификации.
Но для меня так лучше с рудой поработать. 100 целебных доз можно выделить из ста кило отвалов урановых руд.
Но рецепт давать не буду, пока сама на вкус не попробую :) У меня правило: сначала на себе, а потом на крысах))

"Все есть яд и все есть лекарство. Вопрос дозировки" Парацельс.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
"Все есть яд и все есть лекарство. Вопрос дозировки" Парацельс.
Я тебя раскусил. Таких женщин как ты не бывает. Ты из футуристических фентези. :secret:
И насморк полонием вылечит. И энергию в доме сбережет водородным двигателем. И семейный бюджет приумножит золотом, сделанным из ртути. И сказки политические детям на ночь почитает. :{}
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Наль пишет:
Я тебя раскусил. Таких женщин как ты не бывает. Ты из футуристических фентези
Не угадал. Из пиндосовского блокбастера про очередной конец света. Там, что ни советник президента по национальной безопасности, то обязательно блондинка, у нее внешность модели, она эксперт по ядерной физике и только недавно отметила свои 23. :)
Цитата
Leonard пишет:

Диаблеро используют медиумов как живые ловушки для духов.

Человек, который добровольно отдает себя духу, не идиот, но "просвещенный" европеец.

Леонард, если возможно, разверните, пожалуйста, подчеркнутое.
Цитата
Цитата
Наль пишет:

Не угадал. Из пиндосовского блокбастера про очередной конец света. Там, что ни советник президента по национальной безопасности, то обязательно блондинка, у нее внешность модели, она эксперт по ядерной физике и только недавно отметила свои 23.
:oops:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
CBR,вы троль и я вам не отвечу.

Цитата
Roi пишет:
Я бы не читал информацию полученную при помощи ченнелинга, потому что не известно кто является к медиумам.
Я бы не читал информацию полученную при помощи ченнелинга, потому что не известно является ли к медиуму вообще кто то.
Цитата
Roi пишет:
отдельные элементы этого грандиозного действа не могут отмирать, а другие возносится.
так оно и есть
Цитата
Roi пишет:
если буквально читать Писание
А если аллегорично,то всё ещё более спланировано.
Цитата
~Странник~ пишет:
«Волка боятся, в лес не ходить?»
Верно.Даже если ченнелинг идёт не из вне а изнутри или ещё откуда-то,то всё ровно от Б-га.
Зачем,это третий вопрос.
Цитата
Leonard пишет:
Эти рамки помогают сохранять приличия в вопросах эффективности мышления.
Не верно.Они сохраняют картину вашего личного мышления.Иначе вы бы "поехали".
Цитата
GTR пишет:
Они сохраняют картину вашего личного мышления.Иначе вы бы "поехали".
Вы различаете умопостижение и дискурс?
В первом случае картины никому не нужны, во втором их уже нет, когда они нужны.
Мышление это склад картин, которые умерли своей смертью два раза подряд.

Цитата
Aelin пишет:
Цитата
Leonard пишет:

Диаблеро используют медиумов как живые ловушки для духов.

Человек, который добровольно отдает себя духу, не идиот, но "просвещенный" европеец .

Леонард , если возможно, разверните, пожалуйста, подчеркнутое.
Ой, это такая чернуха, зачем Вам забивать ею голову?
Ну кому интересна свинья, одержимая легионами демонов, полагающая себя обладательницей незаурядного ума и средоточием добродетелей?
Она существует только для своего маленького свинячего счастья, хрюкая возвышенно о судьбах мира и неся кару колхозную всем несогласным с режимом свинского благоразумия.

Нас окружают крещеные демоны, а Вы спрашиваете, как морочить людям головы.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Ой, это такая чернуха, зачем Вам забивать ею голову?

Ну кому интересна свинья, одержимая легионами демонов, полагающая себя обладательницей незаурядного ума и средоточием добродетелей?

Она существует только для своего маленького свинячего счастья, хрюкая возвышенно о судьбах мира и неся кару колхозную всем несогласным с режимом свинского благоразумия.

Нас окружают крещеные демоны, а Вы спрашиваете, как морочить людям головы.
Ах, любезнейший, неужто вы полагали, что своей отповедью лишите меня исконной жажды?! Отнюдь. Я настойчиво прошу вас поведать об интересующих меня моментах, ибо господин Мо здесь и Ее величество Случайность тоже. Не хватает сущей безделицы, являющейся по сути своей "Пятым Элементом". И потому, наивно взирая в ваши очи, сударь, молю: "Поведайте же, ибо я задыхаюсь. Ничья задыхается. Сжальтесь, Сир."
Цитата
_ Наль пишет:

Greg - у меня в этой теме появилась безумная мысль.
На столько безумная, что я с ней делиться даже не буду. Цензура

Разве что намекну.

Бред какой то, что бы спасти жизнь пациенту, необходимо расчленить пациента, иначе он умрет и расчленят уже другие

Наль,
а почему ты решил:"...пациент не пойдет никогда в жизни?"

Ты ещё в таком прекрасном возрасте, что много бредового просто не встретил.
Одна моя знакомая бизнес-дама побывала как-то в Норвегии и по приезду заявила:"Нация просто вырождается. столько даунов везде".
Дауны не только в Норвегии, но и в других странах, в Советском Союзе, да и в нынешней России, они просто не на виду, а в той же Норвегии они могут быть в обычном классе, высших баллов от них не требуют, но и от мира не прячут, напротив - дают почувствовать, что не изолированы от общества.
Есть история о мальчике после Чернобыльской аварии, родился без стоп - семья отказалась, англичанка взяла его из детдома на гостевой срок, усыновить ей не разрешили,
заказала спецпротезы и отвела в первый класс обычной английской школы. Дети в него пальцами не тычут, воспринимают как равного им.
Я знаю женщину, которую сбил пьяный водитель, у неё искуственное колено, спина прооперирована, она после таких операций ещё и полноценного сына родила, у неё инвалидность, а она не только по дому всё успевает, вяжет, какие-то помощи бедным собирает, разносит и муж от неё никуда не сбежал.

Нынешняя медицина может многое,
без рук, ног и одной почки, человек может быть гением, если у него мозг работает,
а некоторые при всех руках, ногах и почках могут быть паразитами, овощами.

Итак, о чём ты мне хотел поведать?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Студентам посвящается :

Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё.
Цитата
Цитата
Наль пишет:

Не угадал. Из пиндосовского блокбастера про очередной конец света. Там, что ни советник президента по национальной безопасности, то обязательно блондинка, у нее внешность модели, она эксперт по ядерной физике и только недавно отметила свои 23.

Маргарита а разве ты не блондинка, тебе не 23 и ты не ядерный физик и советник президента?

Ты разбила мне сердце :cry:
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Эти люди (студенты) сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё.
У-гу. :friends: Есть и иной ракурс видения, данной "всевозможности", запечатлённый в народном творчестве.

Пока живут на свете хвастуны - мы прославлять судьбу свою должны.
На хвастуна не нужен нож - ему немного подпоёшь и делай с ним что хош, у-у, а-а.

"Победных матчей" (жизней) было сыграно (прожито) не мало,
И не забудем, не забудем, мы как в старь...

Аптека, улица, фонарь...

А Ты - фигарь, фигарь, фигарь! :pardon:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Маргарита а разве ты не блондинка, тебе не 23 и ты не ядерный физик и советник президента?
Увы. Мне 521 год. Но не смотря на столь преклонный возраст, я неплохо сохранилась. Честное слово! Больше двухсот мне не дашь. :)
Цитата
Увы. Мне 521 год. Но не смотря на столь преклонный возраст, я неплохо сохранилась. Честное слово! Больше двухсот мне не дашь.

Тут я понял: это джинн, - он ведь может многое -
Он же может мне сказать "Враз озолочу!"
"Ваше предложение, - говорю, - убогое,
Морды будем после бить - я вина хочу!

Ну, а после - чудеса по такому случаю:
До небес дворец хочу - ты на то и бес!.."
А он мне: "Мы таким делам вовсе не обучены,
Кроме мордобоя - никаких чудес!"

(В. Высоцкий, "Песня-сказка про джинна")
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 401 След.