ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
шурка пишет:
Вы не боитесь, что за вашим сайтом следят. И всех, даже незарегистрированных, тех, кто заходит почитать и посмотреть, вязли на заметку. На всякий случай, как ненормальных. Мало ли что, а так всех по списку не трудно будет найти.
Шурочка,
правильно Вы раньше написали, и своего ребёнка не знаете для чего подвергли крещению и для другого согласились быть крёстной матерью ...не понимая обряда... а Иисус Христос, между всего прочего, учит избавляться от страхов.
Тех, кто представляет опасность судьбы вершащим - давно взяли на заметку, преимущество ненормальных - их не воспринимают всерьёз, и палат белокаменных ( №6 которые) на всех ненормальных, и стражей, и оборудования не хватит.
Общайтесь себе в удовольствие, кому мы нужны? Только самим себе - по большому счёту
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
В довольно раннем детстве мне иногда казалось, что, а вдруг, все вокруг не настоящее. Все родственники (знакомые), вовсе мне не родственники, они как актеры разыгрывают какой-то спектакль. Дома, деревья и все вокруг не настоящее. Как сцена, постановка. Этого не существует.
Есть мнение, что "бессмертные" подгружаются в совершенно готовый мир, по меньшей мере две третьих которого, совершенно обычные рубашки-скафандры никем не заселённые, обладающие только рефлексией, да и внешне, совершенно ничем не отличающиеся. Подобные "пассажиры", в сессиях Кассиопеан и - назывались психопатами, т.н. людьми без Души. Не знаю как у Вас, в ваших тупичках, а лично мне, в своё время, пришлось много шишек набить, наивно полагая, что все вокруг такие же.
шурка пишет:
Вы не боитесь, что за вашим сайтом следят. И всех, даже незарегистрированных, тех, кто заходит почитать и посмотреть, вязли на заметку. На всякий случай, как ненормальных. Мало ли что, а так всех по списку не трудно будет найти.
Вы имеете ввиду спецслужбы? В Украине точно не следят -наше СБУ в плачевном состоянии. В РФ следят, но в качестве выявления "сект опасно-социологического направления", мы под эту категорию не попадаем, а вот в качестве кандидатов на работу в спецслужбы - тут могут заинтересоваться отдельными личностями.
Об слежке "Высшими силами" Шура в крещении есть смысл и очень глубокий. Единственно что сейчас это просто внешняя процедура, об внутреннем уже подзабыли. А в энергетическом смысле - вода носитель информации, и важно например с какими внутренними мыслями священник присупает к освящению воды. Если он в Духе Святом, то Дух Святой передасца и ребенку, на энерго уровне у ребенка прочистятьса энерготела и прочие полезные действия.
Кроме того крещение было до христианства( у наших предков славян это точно).
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Вот потому что они в плачевном состоянии, ничего не делают, а зарплату получают, им нужны показатели. Где-то бродит маньяк-террорист, а тут все ненормальные. Может он среди этих ненормальных? Может их всех на всякий случай изолировать? Сколько бумаг будет, актов, папок.
У нас сейчас огромная кампания по борьбе с терроризмом и отмыванием денег. Такая ерунда. Всех подозрительных в папочку. Почему мало папочек? Почему никого не подозреваете? Даже штрафуют. Ну, это немного из другой области.
Не будут вами заниматься. Во-первых, сайт интернациональный, во вторых, они настолько ленивые, что плевать им на показатели. Зачем так напрягаться? Запугал кого-то - получили взятку. Если этот кто-то не испугался, ну и хрен с ним, найду другого пугливого.
Я знаю, что ничего не знаю даже об эротике. Вообще ничего не знаю
Незнаю, но на практике я встречал. И это видно и это чувтсвуется. Надо понимать что священники тоже люди, со своими слабостями, или достоинствами.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Вы имеете ввиду спецслужбы? В Украине точно не следят -наше СБУ в плачевном состоянии.
СБУ да, но есть же еще "частные спецслужбы". Поговаривают что у Ахметова такие имеются.
Цитата
В РФ следят, но в качестве выявления "сект опасно-социологического направления", мы под эту категорию не попадаем, а вот в качестве кандидатов на работу в спецслужбы - тут могут заинтересоваться отдельными личностями.
Без специальной военной подготовки, да кому мы там такие нафиг нужны? Возможно имея некие "экстрасенсорные" способности - вы станете им интересны. Какому-нибудь пси отделу. Ито опятьже врядли без подготовки возьмут.
А вот тех кто "много говорит", они наверняка заносят в "списки", но мне лично насрать - приветы им.
В психушку, из лучших побуждений, могут сдать родственники.
«Полет над гнездом кукушки». Такие медсестры везде, в детском саду и школе.
Второй раз фильм смотреть не хочется (тяжело, обидно, нечестно).
А вот тех кто "много говорит", они наверняка заносят в "списки",
Блин, я много говорю. Деда за это посадили, дядю убили, удивляюсь, как мама доработала до пенсии. Это наверно семейное проклятье - многословность.
Роберт Хайнлайн, "Они"
Я ляпсусов не замечала. Дождь шел напротив всех окон.
Наверно это была паранойя. Но детских психологических травм не было, и атмосфера в семье была здоровая.
Значит, стерли память.
шурка пишет:
А вот тех кто "много говорит", они наверняка заносят в "списки",
И все на форуме знают как тебя зовут.... Под микроскопом, на рисовом зерне, написано твое имя Но говорить полюбасу придется, образ подобран правильно и цели твои известны.....
В 25 лет я по собственному желанию поменяла место жительства. У меня появилось много новых знакомых, но все они похожи на тех, с кем я общалась раньше. Как-будто, мое окружение переехало вместе со мной. Типажи те же. Даже муж это заметил когда мы приехали в гости, и я его познакомила со своими «подругами юности».
Почему у людей есть типаж (поведение, характер, манеры)?
Почему мене окружают такие же типажи, как раньше, я их притягиваю? Я интересна только такому типу людей? Но мне они не интересны.
Leonard пишет:
GorazD, а Вы бодрствовать не пробовали? Осознанное бодрствование - наше "фу" осознанным сновидениям.
Думал-размышлял, пробовал конечно, различными способами, да и не раз. Не произошло.
Хотя, полагаю, и в Вашем случае, исходя из энергетики текстов (измученности нарзаном) - сие по нулям ))) Мы тут все, безнаказанно звездим кто о чём... rinks:
В 25 лет я по собственному желанию поменяла место жительства. У меня появилось много новых знакомых, но все они похожи на тех, с кем я общалась раньше. Как-будто, мое окружение переехало вместе со мной. Типажи те же. Даже муж это заметил когда мы приехали в гости, и я его познакомила со своими «подругами юности».
Почему у людей есть типаж (поведение, характер, манеры)?
Почему мене окружают такие же типажи, как раньше, я их притягиваю? Я интересна только такому типу людей? Но мне они не интересны.
Не все в этом мире "так просто". Либо вы подсознательно или осознанно "притягиваете" такихже людей, либо вам по "программе жизни" необходимо проработать опыт с данными типажами людей... Это только пара предположений, возможны и другие варианты.
GorazD пишет:
Есть мнение, что "бессмертные" подгружаются в совершенно готовый мир, по меньшей мере две третьих которого, совершенно обычные рубашки-скафандры никем не заселённые, обладающие только рефлексией, да и внешне, совершенно ничем не отличающиеся. Подобные "пассажиры", в сессиях Кассиопеан тут и тут - назывались психопатами, т.н. людьми без Души. Не знаю как у Вас, в ваших тупичках, а лично мне, в своё время, пришлось много шишек набить, наивно полагая, что все вокруг такие же.
Да и мне наблюдались такие картины, типа психолог или ведократ уверен, что вокруг психопаты, а сам только и думает о своем доходе. А люди во многом не согласны. Когда неравенство зашкаливает, они ведут себя несоответственно ожиданиям психологов.
Описаные признаки психопатов можно приклеить кому угодно.
Что знатоки и делают. На любого неугодного намазывают анамнез как историю жизни.
Недаром Фрейд говорил, занятия душой человека нельзя отдавать в руки психологов, как и психиатров.
Я что-то объясняла сыну, меня занесло, и я приплела, к объяснениям бога.
Сын спросил,- почему все говорят о боге? Они его видели?
Я сказала, что не видели, но наверно они чувствуют его, им кажется, что он есть.
Сын сказал, что он такого ничего не чувствует, он знает что есть мама, папа, сестра, одноклассники и т.д. и все. Мы посмеялись и решили, что он будет верить в то, что видит.
Сыну 9 лет. Если человеку не рассказывать о боге, может ему самому такая мысль в голову не придёт. И будет жить без религии.
Neo, да как легко сидя у компьютера быть такими умными вся информация под рукой сиди скачивай пудри мозги лядям .темы устаревшие ничего нового банальненько как говорят" я все уже где-то видел "из пустого в порожнее..вопрос зачем наша бестолковая человеческая жизнь нужна высшему разуму? ..зачем с нами так няньчатся? ответьте мне по зачем такому животному как человек всунули в голову мозги?????????про россию мне темы не нравятся такое ощущение что сдесь собралась обиженная опозиция ..и какую тему не возьми одни пушистые кошечки..а как мне нравется помощь сайту а разве деньги высшему разуму нужны ..сомневаюсь..
Анеле Анеле пишет:
да как легко сидя у компьютера быть всем таким умным перед .темы устаревшие ничего нового банальненько как говорят" я все уже где-то видел "из пустого в порожнее..вопрос зачем наша бестолковая человеческая жизнь нужна высшему разуму? ..зачем с нами так няньчатся?
Цитата
Анеле Анеле
как-то бонально писать такое..
Если Вы ничего, кроме устаревших тем, на форуме не увидели, нет смысла объяснять "зачем Ваша бестолковая человеческая жизнь нужна высшему разуму? ..зачем с Вами так няньчатся?"
да и вообще какие у Вас могут быть вопросы к сообществу какого-то форума,
если Высший разум с Вами так нЯньчатся?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet