ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
poick пишет:
Блин, сколько людей уже встретила - мол иду путем воина, по кастанеде...
Загрузка плеера

Настоящему индейцу надо только одного,
Да и этого не много, да почти что ничего.
Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг,
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Надо кого то принести в жертву, публично. Тогда толпа успокоится.
Предлагаю жребий господа.

Ню "Ь" имеет левое кручение, так что наоборот с точки зрения (блин как же эту науку то назвать) он должен влиять на грамматику благотворно.

Нагуаль.
Люди всегда слышат только то, что знают заранее. Так что не понимаю вашего уныния по этому поводу. Тут в конечном счете мало кто кого слушает или читает. Все говорят о том, что наболело и уходят.
Чего вы ожидали от форума?
Цитата
poick пишет:
А знаете ли вы, что именно целибат - наиболее крупная причина гомосексуализма и бесплодия.

Причина гомосексуализма безудержный сексуальный порочный бум.Да если человек удерживает свои половые функции по какому то на думанию то сдерживание будет прорвано и с извращением.Не ужели вы скажите что все монахи в монастыре гомосексуалисты.Только не надо говорить о частностях в правилах.Всем людям этим заниматься не рекомендует ни одна религия. Но если ты встал на путь знаний то половое желание может стать барьером к познанию.Дело выбора. Тому кто не занимается сексом зачем плодовитость? :) А причиной бесплодия является скорей стресс, экология и генетически модифицированная пища.
Призывать к целибату это значит противоречить тому что мы видим.А мы видим людей в этом мире.Кто то должен рожать детей.Этих славных светлых существ ради которых и живет человек.
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Ню "Ь" имеет левое кручение, так что наоборот с точки зрения (блин как же эту науку то назвать) он должен влиять на грамматику благотворно.
Ну да, ну да, вот я и спрашиваю..Так ведь "левое" - это с какой, видать, стороны посмотреть. И вроде ты же знаешь (встречал, наверное), есть целая табличка символов, к ним и значения "негативного-, нейтрального=0, позитивного+" торсионного поля. ;)
Где то у меня была раньше, скачал с "шиповско-акимовских форумов"...Там и вся азбука рассматривается.
PS Ага, вот..

Так ведь р-ь нейтральны! ;) Согласно этим исследованиям ;) http://fizvakum.narod.ru/6_1.htm
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Николай, ты без "ь" пишешЬ, потому что буква
Потому-что я не русский, и с правописанием у меня проблемы :oops:
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Ню "Ь" имеет левое кручение
Ухты! А "левое" кручение это против часовой стрелки?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
В украинском языке нет приставки бес, а есть без, есть буква i. Революционная реформа русского языка украинский не зацепила.
Зато сейчас у нас хоть на китайском только б не на русском. У меня нет русскоговорящих знакомых. В моем окружении разговаривают либо на украинском языке, либо на суржике. Я родилась во Львове, училась в украинской школе, мои русские знакомые в 90-х после школы уехали поступать в Россию и там остались, а те, кто не уехал, перешли на суржик или украинский. В украинских школах русский язык сейчас не учат. Мой ребенок учится в 3 классе, классный руководитель обещала, что вместо какого-то факультатива они тайно будут учить русский. Но пока не учат. Чтоб официально учить, надо утвердить программу, закупить учебники, и еще куча всякой бюрократии.
В украинском языке другое строение предложения. То, что у вас звучит безграмотно, у нас правильно и наоборот. Благодаря этому форуму я хоть русский вспомню.
Nikolay живет ближе к столице, там больше русскоговорящих, ему наверно легче.
Цитата
шурка пишет:
В украинском языке нет приставки бес
Каюсь :oops: больше не буду никого поправлять. Я это по привычке, от староверов....
Цитата
шурка пишет:
В украинском языке нет приставки бес, а есть без, есть буква i. Революционная реформа русского языка украинский не зацепила

Цитата
шурка пишет:
Благодаря этому форуму я хоть русский вспомню.

Рекомендую тему: Лингвистика... В последнее время неожиданно обострилась дискуссия вокруг пятого положения, а точнее, вокруг префиксов (приставок) без-/ бес-.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
nikolay пишет:
Потому-что я не русский, и с правописанием у меня проблемы
Николай, не прикалывайся... Даже нерусские пишут с "ь" ;)

как много смысла.

Да что то я про эту табличку забыл.

Расскажу тебе хохму Ню.
Зашел на какой то форум где школота изобретают торсиомер на базе датчика ЭМ излучения (штука типа прибора для нахождения скрытой проводки.) Вообщем там и меня успели обсудить, короче вмешался, не стерпел, хотел немного направить в нужное русло, а то знаний ноль а философствуютЬ мама не горюй. Пристали мол колись рассказывай как датчик делать а не хош вали отсюдого дяденька. Короче кидаю туда чертеж одной из последних разработок мол нате, достали. Через день самый "вумный" "ЯТЪ" пишет там деловито так, мол делал он эти датчики давноооо еще, и типа неправильный это датчик короче. Я в о..уе просто от наглости. Ну все знают все умеют только падла ЕГЭ сдать не умеют.
У Акимова не было нормальных приборов регистрации. Он эту проблему не решил.
Так как это пытались делать позже, вообще угнетает, так как если есть элементарные представления о торсионных процессах то хотя бы должно было сложиться понятие о том, как эти явления можно измерять. Короче мерят тем, что есть под рукою. Папугаями, метрами, есть один веселый форум на котором силу генератора мерят тем сколько человек может присутствовать рядом со включенным прибором. Если зашибает за 3 минуты то прибор крутоооой. При воздействии начинается сильнейшая головная боль звон в ушах, чувство страха и паники, тошнота. Через некоторое время люди теряют сознание. Пол года такой науки и спускают в ящик. И на форум приходят новая кровь со свежими идеями, как убить себя ради науки.

Сколько дурачков стали наркоманами только по тому, что прочли пару страниц книг Кастанеды.
Сколько молодежи мрет из за научного любопытства,
кто взрывчатку дома варит, кто наркоту, кто рентген прибор на кухне изготавливает и облучается.
Одна фигня.
Люди просто хотят быть обезьяной.

Эффффолюция товарищи.
Цитата
newgen пишет:
Николай, не прикалывайся... Даже нерусские пишут с "ь"
А у меня проблемы! Я с детства не могу усвоить это правило "что делаешь?"... и никакого подвоха здесь нет. Или ты серьезно думаешь что я американский шпион? :o Или если ты имеешь ввиду активацию на подсознание - то буквы сами по себе без активационных знаков не работают.(кстати предложение сейчас проверил через проверщик -слово "имеешь" написал изначально без "ь").
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Папугаями, метрами, есть один веселый форум на котором силу генератора мерят тем сколько человек может присутствовать рядом со включенным прибором.
Сверчками и тараканами ;) Это более безопасный метод.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Так как это пытались делать позже, вообще угнетает, так как если есть элементарные представления о торсионных процессах то хотя бы должно было сложиться понятие о том, как эти явления можно измерять.
За годы работы усвоил это правило "на зубок". То есть, надо иметь верные представления о физ. процессе, для того чтобы разработать методологию количественного измерения его, и затем уже методы измерения и изм. приборы.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Ну все знают все умеют только падла ЕГЭ сдать не умеют.
Зато у них часто получаются схемы с КПД>1, "радиантным искричеством", и прочее, прочее. ;)
Цитата
nikolay пишет:
А у меня проблемы! Я с детства не могу усвоить это правило "что делаешь?"... и никакого подвоха здесь нет. Или ты серьезно думаешь что я американский шпион?Или если ты имеешь ввиду активацию на подсознание - то буквы сами по себе без активационных знаков не работают.(кстати предложение сейчас проверил через проверщик -слово "имеешь" написал изначально без "ь").
Эхх...В общем, все как всегда сложно...
Ментальные джунгли...
Загрузка плеера

Ментальные джунгли

Ты не знаешь, как в действительности любить себя.
Ты не научился, как в действительности смотреть в лицо своей истине.

Я вижу, что ты пытаешься, ты не можешь подняться,
Ты даже не знаешь, как сдвинуться с места.
Я понимаю, что ты одурманен.

Это как ментальные джунгли:
Ты потеряешься.
Ты вернёшься обессиленным.

Если бы я сказала, что могу помочь тебе сделать первый шаг,
У тебя всё равно не было бы способа залечить своё сердце.

Ведь я вижу, как ты пытаешься, ты не можешь подняться,
Ты даже не знаешь, как сдвинуться с места,
Я понимаю, что ты одурманен.

Ты потеряешься
Ты вернёшься обессиленным.

Я привык быть меньшим,
Но теперь обратился большим,
То, что, как я считал, было в моих руках,
Вместо этого оказалось у меня внутри.
О, поверь мне,
Если бы я мог себя освободить.
О, где же ты была,
Когда я тянулся к тебе.

Слова утонули глубоко во мне,
На секунду
Я мог заглянуть тебе в душу.
Если в этом мои грехи,
Я принимаю их и каюсь.
Я сожалею
Я так сожалею.

PS Продвинутая лирика...
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Люди просто хотят быть обезьяной.

Эффффолюция товарищи.
Своими словами лень говорить.. ;)
Читал как то давно этот рассказ..

" - Вы, конечно, догадываетесь, почему она сегодня буйствует? - спросил
он Карпова, когда они после ужина отправились прогуляться.
Майор вышагивал рядом, пощелкивал ивовым прутом по голенищу сапога. Он
не без умысла предложил гостю походить вокруг лагеря. Тот еще не видел
здешнего ночного неба, а посмотреть было на что. Вот только заметит он сам
или снова придется тыкать носом: гляди, мол, куда надо и не зевай.
О чем это он спросил? Ах да, все о капсуле. Уж не думает ли профессор,
что в армии олух на олухе и олухом погоняет. Да у меня здесь, к вашему
сведению или неведению, каждый солдат загодя знал, что она выкинет, едва вы
заявитесь.
- Это она из-за вас, в вашу честь, - ответил он запоздало.
Тут и гадать нечего, такой у нее характер: чем больше поблизости людей,
тем ей неуютней, начинает бесноваться. Карпов уже проверял: отводил отряд
подальше, и капсула сразу успокаивалась. Похоже, ей было все равно, кто
тревожит - военные или штатские, но считать она умела. С прибытием эксперта
их стало больше - в том все дело.
- Будь моя воля, наложил бы карантин. Строжайший. Никого бы не
подпускал. Еще лучше - вообще забыть, что она существует. Нет ее - и все! -
Майор с силой ударил прутом по голенищу.
Семенивший по правую руку эксперт испуганно отпрянул, перебежал на
другую сторону.
- Что вы такое говорите! - запальчиво запротестовал он. - Как это
забыть? Смешно даже. Такое событие! Да мы просто не в состоянии пока
понять, с чем столкнулись.
- Вот именно, понять не в состоянии, а лезем. Потом окажется, что
капсула с начинкой.
- В каком смысле?
- В любом. Когда ей надоест наша настырность, рванет на весь земной
шарик. Шарик, может, останется, а что на нем - к чертям собачим. Об этом
кто подумал?
Такие разговоры, правда, в более корректной форме, Покровский уже
слышал, сам немало размышлял, что будет, если... Имел на сей счет свое
мнение, но ни с кем пока не делился и не собирался делиться - слишком
крамольной была мысль. А сейчас прорвало:
- Наивный вы человек, майор. Разве людей остановишь? Ради знаний - на
костер шли. Во все времена и поныне. Миром правит Молох познания. Какие бы
беды ни грозили, - не удержать, не отвратить. Если человечество когда и
погибнет, то только из-за своего любопытства.
Он говорил отрывистыми, сжатыми фразами, словно диктовал стенографистке
тезисы доклада или статьи, нисколько не заботясь о собеседнике: дойдет до
него - хорошо, а нет - разжевывать необязательно. Лишь бы выговориться,
выпустить из себя пар.
- Знаете, в чем первородный грех Адама и Евы? В том самом любопытстве.
Вкусили плод от древа познания. Боженька строжайше запретил, а они
ослушались, вкусили. Под страхом смерти. Да иначе и быть не могло. Жажда
знаний сильнее инстинкта самосохранения. В этом - исконная тайна
человеческого рода, его изначальная суть. Выше и нет ничего. Не верьте,
будто наука служит человеку. Все наоборот: человек служит науке, он ее
извечный раб. Мы познаем не ради жизни, а живем ради познания. Улавливаете
разницу? Человечество само себе уготовило тотальную ловушку. Без всякой
защиты. Достаточно одного случайного шага, неосторожного движения - и
ловушка захлопнется. Может, эта капсула - как раз такой случай. Вы
абсолютно правы: не знаем, а лезем. Но изменить ничего нельзя, людей не
переделать. Мы все от Адама и Евы, дети первородного греха. Потому и лезем,
что не знаем. Лезем, чтобы узнать."
"Капсула", Борис Пшеничный.
http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_mr/pshenb11.htm?2/4
Цитата
СЕДОЙ пишет:
кто взрывчатку дома варит, кто наркоту, кто рентген прибор на кухне изготавливает и облучается.
А я вот пробовала картошку одитировать. Прикольно получилось - на опытных рядках клубни были чистые без парши, хотя на других все были с паршой - земля заражена. И почему-то цвела позже, типа как излишек азота. А урожай вроде такой-же, или чуть больше. Не взвесила, жалею. Хочу продолжить, так как опыт возможно был нечистым. Но картофельная коровка (дальневосточная замена колорадского жука) жрала все подряд одинаково невзирая опытные это рядки или контроль. А хотелось бы, чтоб не жрала.
Цитата
newgen пишет:
Ты не знаешь, как в действительности любить себя.
Ты не научился, как в действительности смотреть в лицо своей истине.
Ты прав.
Всем доброго дня. Не стал создавать новую тему, думаю здесь она будет уместна. Немного для разбавки кино.
Посмотрел недавно фильм “Iron Sky”, ну так чисто случайно, на тему четвертый рейх.
( http://www.kinopoisk.ru/film/412012/)

Недалекое будущее 2018 год, на темной стороне луны обнаруживается база нацистов, в виде свастики, улетевших в 1945-м на тарелках. Фильм снят в жанре фантастика, боевик, комедия. Много плоского юмора, но в целом неплохой сюжет.
После просмотра подумал, что сейчас на Земле идет тоже противоборство, за захват ресурсов, территорий, мировоззрений… Пока еще можно придумать врага, как это сделали «ребята» 11 сентября. Может настанет время, когда такие штуки катать не будут и встанет вопрос на создание (искусственно) внешнего врага(как пример 4-ый рейх на луне). И не важно какая идет борьба: доброзло, светтьма, жизньсмерть. Здесь проявляется все великолепие дуальности Земли.
И сценарий с 3-ей Мировой, кажется не такой уж и фантастикой. В каком она будет виде и кого объявят врагом, это уже другой вопрос.
Цитата
enenemenaam пишет:
Если принять во внимание тех людей, которые пережили клиническую смерть, - все в один голос утверждают, что двигались к свету

А если в состоянии клинической смерти у них в памяти всплыло, то, как они двигались по родовым путям.

Цитата
Дима. пишет:
Всё что я хочу это помочь выйти из замкнутого круга
как?
На западной Украине люди всегда ходили в церковь. Атеизма тут не было никогда. В советское время если в воскресенье хозяйка повесит белье, то в сторону ее дома будут плеваться все прохожие. На каждом шагу, углу, перекрёстке или статуя божией матери или каплица. Если ты, проходя мимо не перекрестишься, то на тебя будут смотреть как на сатану.
Казалось бы бог здесь везде, но это не бог, это наверно Планетарный Логос бог-ревнитель Иегова. Люди в большинстве приземленные, алчные, злые, им бы отобрать, все только себе, преклоняются перед теми, у кого больше капитал, завистливые. Если у тебя другие ценности, значит ты сумасшедший. Есть, конечно, и хорошие, в основном это переселенцы с восточной Украины или старые львовские сумасшедшие интеллигенты, их очень мало. Образование – это престиж, а не знания (хотя при желании можно учиться без взяток, старым профессорам приятно, что хоть кто то, их слушает). Львов очень красивый город, но люди…
При первой возможности я сбежала от туда.
Сегодня у меня был клиент с Тернополя, поступил нечестно с партнером, но вышел, очень доволен собой, (обманул, подловил на слове). Он даже не понимает что творит. Те деньги, которые он не поделил, не стоят той подлости.
Вы правы насчет Иеговы, он правит на западной Украине, помогает своим душам и опекает их. Награждает материальными благами, когда они подло поступают, всячески стимулирует их к подлости.
Цитата
шурка пишет:
Если ты, проходя мимо не перекрестишься, то на тебя будут смотреть как на сатану.
Казалось бы бог здесь везде, но это не бог, это наверно Планетарный Логос бог-ревнитель Иегова.
Может, проще говоря, люди следовали прежде всего внешним обрядам, традиции, и т.д., и это имеет важное значение как внешнее выражение "благочестия", чего нет на самом деле "внутри". Так это было в разных народах, в разные времена, в разных религиях.
Цитата
шурка пишет:
Вы правы насчет Иеговы, он правит на западной Украине, помогает своим душам и опекает их. Награждает материальными благами, когда они подло поступают, всячески стимулирует их к подлости.
На восточной Украине "правит" какой то другой? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 401 След.