ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
newgen пишет:
Может, проще говоря, люди следовали прежде всего внешним обрядам, традиции, и т.д., и это имеет важное значение как внешнее выражение "благочестия", чего нет на самом деле "внутри". Так это было в разных народах, в разные времена, в разных религиях.
Нет, люди поклоняются не тому богу. Вы с западной Украины?
Есть такая повесть О. Кобылянской «Земля».
Брат брата убивает из-за земли. На западной Украине семьи враждуют из-за земли столетиями. Моя работа (уже больше десяти лет) связана с людьми и их имуществом. Поверьте, я многого насмотрелась. И на востоке есть уроды, но такой алчности как на западе нет нигде. Это очень по-европейски.
Цитата
newgen пишет:
На восточной Украине "правит" какой то другой?
Да.
Сын Вячеслава Черновола – одного из основателей Народного руха Украины Тарас Черновол, тоже заметил в одном интервью, что на востоке совсем другие люди (лучше), и не только он заметил, а и другие выходцы из западной Украины, которые сейчас живут в Киеве.
Правда, совсем другие люди. Толи с другой полярностью, толи с хрен знает чем.
шурка пишет:
Нет, люди поклоняются не тому богу.
Вы с западной Украины?
Есть такая повесть О. Кобылянской «Земля».
Брат брата убивает из-за земли. На западной Украине семьи враждуют из-за земли столетиями. Моя работа (уже больше десяти лет) связана с людьми и их имуществом. Поверьте, я многого насмотрелась. И на востоке есть уроды, но такой алчности как на западе нет нигде. Это очень по-европейски.
То есть, Европа поклоняется "Маммоне" в основном? Везде в Европе (западной) большинство - такие?
Цитата
шурка пишет:
Да.
Сын Вячеслава Черновола – одного из основателей Народного руха Украины Тарас Черновол, тоже заметил в одном интервью, что на востоке совсем другие люди (лучше), и не только он заметил, а и другие выходцы из западной Украины, которые сейчас живут в Киеве.
Ну..вероятно, они не то, чтобы "люди лучше" прямо если брать сумму всех составляющих...
В ихнем менталитете есть лучшие и худшие стороны, как и у "западных" людей, и если их знать, то можно развивать лучшие, и "гасить" худшие. С Божией Помощью. Разве нет?
Цитата
enenemenaam пишет:
Для меня это тоже тайна. Если подключить фантазию, то всё возможно. Только за качество информации я не у верен.
newgen пишет:
Может, проще говоря, люди следовали прежде всего внешним обрядам, традиции, и т.д., и это имеет важное значение как внешнее выражение "благочестия", чего нет на самом деле "внутри". Так это было в разных народах, в разные времена, в разных религиях.
Вообще-то да, вы правы. Сейчас это везде. Люди думают, что они возвращаются к богу, отстраивают церкви, а на самом деле возвращаются к внешним обрядам, традиции, и т.д. и ничего нет внутри.
Они три часа на службе отстояли, богу отслужили, так что он теперь им обязан царствием небесным. А они еще «верую» выучили, так он теперь вообще перед ними в долгу.
Цитата
newgen пишет:
То есть, Европа поклоняется "Маммоне" в основном? Везде в Европе (западной), большинство - такие?
Похоже, да.
Ну..вероятно, они не то, чтобы "люди лучше" прямо если брать сумму всех составляющих...
У в ихнем менталитете есть лучшие и худшие стороны, как и у "западных" людей, и если их знать, то можно развивать лучшие, и "гасить" худшие. С Божией Помощью. Разве нет?
шурка пишет:
Вообще-то да, вы правы. Сейчас это везде. Люди думают, что они возвращаются к богу, отстраивают церкви, а на самом деле возвращаются к внешним обрядам, традиции, и т.д. и ничего нет внутри.
Они три часа на службе отстояли, богу отслужили, так что он теперь им обязан царствием небесным. А они еще «верую» выучили,так он теперь вообще перед ними в долгу.
Это непростой вопрос. Он описан в разных книгах по религии, метафизике, эзотерике. Впрочем, это можно понять и самому...
Краткая суть в следующем - когда человек неофит доходит до определенного момента, когда он знает основы вероисповедания, писания, тексты богослужения, молитв, и т.д. (при этом часто не понимая глубинной сути) - он может остановиться, и стать лишь фанатиком или немудрой овцой. Даже если он станет потом священником - неважно. Или он пройдет этот этап - тогда ему откроется большее, в том что он делает. В том числе в храмовой службе.
Цитата
шурка пишет:
Хотите попробовать.
Это надо каждому самому пробовать, я то тут причем (или кто то еще посторонний)?
Цитата
enenemenaam пишет:
newgen, шурка.
Ребята, пожалуйста, остановитесь! Хватит обсуждать в этой теме: религию, Украину, сало и котлеты. Искренне прошу Вас!
Я создал эту тему, так как хотел, чтобы она заполнялось информацией подобного содержания.
Благодарю за понимание!
Хорошо. Я могу сказать, что я почитал тему, мне понравилось. В целом.
enenemenaam пишет:
Ребята, пожалуйста, остановитесь! Хватит обсуждать в этой теме: религию, Украину, сало и котлеты. Искренне прошу Вас!
Я создал эту тему, так как хотел, чтобы она заполнялось информацией подобного содержания.
Благодарю за понимание!
По моему, хороший совет будет следующий. В разных темах написано немало постов, касающихся обсуждаемого материала. Разными авторами...Чем ждать "заполнения темы", не лучше ли воспользоваться поисковиком форума, да и натаскать постов в тему? Думаю, авторы не обидятся, а если что - подправят.
Между прочим, инсайдер никому плохого не желал. В его писании,он говорил, что каждый должен достичь индивидуально понимание Единого. Каждый сам для себя пиарщик. ХОЧЕШЬ ЧТО-БЫ ТЕБЕ БЫЛО ПЛОХО---ДУМАЙ ОБ ЭТОМ ПОЧАЩЕ!!!!!! И мне кажеться (пусть я на этот сайт только зашёл случайно,не судите меня строго люди), этот инсайдер много больше знает ,чем обычный человек. ну, хотя бы мозгоёб высокодуховноразвитый!!! Пусть он принадлежит там к какой -то семье,но мы с вами НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ__по образу и подобию бога___мы есть градация божественного света. Пусть в мире происходят убийства, а я умереть могу в любой момент---и, самое главное!!!---, я должен всё принять как оно есть. Если каждый челОвек поймет меня, то таким инсайдером будет КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристалл пишет:
Вотето реальный хардкод. И без Кастанеды
Клизма уксусом после молитвы...Небось, не обошлось без "Евангелия от Ессеев", где, якобы, "Христос" предлалает "очиститься" перед (!!) молитвой.
..Кстати, уксусом (раствором в воде) вполне полезно..даже..в некоторых случаях. Если это была не уксусная эссенция!
..Вполне возможно, что пациенты секты излечили свою голову через анус от лжевлияний на долгие годы.
СЕДОЙ, кстате, хочу вам посоветовать почитать книгу Нонны Хидирян "Экстрасенсорика. Ответы на вопросы здесь."
Ваша "землячка" так сказать. Очень светлая и умная девушка, мне она очень нравится. Книги к сожалению нет в интернете, можно купить в интернет магазинах... я покупал...
Но некоторая информация из книги есть на ее блоге:
Это все частичная информация из книги, можно сказать. Вообще книга очень интересная. Она состоит из двух частей. В первой части Нонна описывает свое участие в "битве экстрасенсов", а во второй части - "ответы на вопросы здесь", она раскрывает тайны мироздания... в прямом смысле. Читать очень интересно, а людям интересующимся такими вещами, нужно прочитать эту книжку обязательно.
Кристалл пишет:
"битве экстрасенсов", а во второй части - "ответы на вопросы здесь",
Ох, я надеюсь эта тема хоть на форуме еще и не "раскрыта", но ее тут и не будет!
Эта тема в интернетах породила много "разоблачений, разоблачителей" и наоборот, "сторонников", словом, нехилое, пардон, каловыделение...Бурю поднимает как обычный люд, так и экстрасенсы, маги и колдуны всех мастей, которым "не повезло". Доходит до обещания "анальных кар через астральные и ментальные магические воздействия", и прочее.) Достаточно, например, почитать это
Ну все, "потухли свечи, кончен бал..". В смысле - на сегодня, обо всей этой грязи..
Всех православных с Праздником Покрова Богородицы.
Посмотрел я в сетях, кто такая Нона Хидирян. Я на вряд ли стану почитателем ее творчества.
Многие из моих учеников хотели бы заняться тем, чем занимается Нона, но я им строго запрещаю такое вот творить.
Я не люблю всю эту хрень Ню Эйдж.
Это легкомысленная трата сил. Тем более не понимаю зачем это пиарить нужно если не для воровства сил у тех самих поклонников ее магии.
Не сотворите из людей богов.
Я то такого рода идиотского позитива впадаю в ярость.
На счет Афффторитета случайно отнятого у меня не печалься. Я не верю цифрам ))) вернее не боюсь их.
Я не улягусь, пока не пройдет голова..Но это хорошо, после головной боли - хороший, быстрый, эффективный сон.
Это связано с нейрофизиологией.
...
Что хочу сказать...
Не надо много читать всех этих экстрасенсов, новопровозглашенных пророков, и прочих, кто пишут много, повторяя тех, кто написал прежде, и активно это все выкладывают на свои сайты.
..Людям, которые могут словно "ловить" знания из, так сказать, "" (придумайте другой синоним), или могут "вспоминать"..Достаточно небольшого кол-ва фраз...И "потекло". ...
А вот кое что все таки следует хорошо изучить. В том числе ради того, чтобы научиться "учиться", упорядочивать знания в голове, связи. Например, физику, немного математики.. и типа того. Дисциплина знания важна, дисциплина ума.
Для дисциплины эмоциональной, кстати, хорошо занятие музыкой, например. Или боевыми искусствами.
...
И хорошо надо изучить что то, что предполагаешь дальше уметь. Неважно что. Это не какие то "отрывочные знания". Надо научиться "приземлять и воплощать". Это я пишу для людей вроде себя...Возможно, Кристалл, тебе.
...
Хочу сказать такую вещь. Человек "со странностями" (это всякие так называемые "индиго, кристаллы, странники и прочие чучела" ) - для этой планеты не новость..И толком они ничего не умеют как правило поначалу, и не выполняют своего предназначения. Видите ли, они тут в грубой материи, которая , и такие все "не от мира" сего, благородные..."Солнышки", но светят себе в основном. Эгоисты поначалу. Ага. Как бы в "черную дыру" не выродились.
А надо стать гражданином этого мира. Поэтому и родился тут. И делать, творить. Качественно. Благо.
Хотя, каждый пусть выбирает свой путь. Вниз-вверх-вправо-влево-вперед-назад, главное, не сидеть на месте.
Да идите все нах***!! Но в тоже время, вы сами поняли.... *уй я вас отпущу!! это... выж сами сказали.... чтоб я был сдесь... сами позвали.. сами призвали.... зачем? это ты мне объсни.. я "вас понял".. но зачем я " и ваших" и "наших"... вот дьявол..
неапонял.. или понялл .. или умер.. ай да нах... было или небыло? Успел или опоздал? я МНОГО знаю... но них. не делаю... говна кусок(он таак сказал).. зачем меня было создавать мучеником-дьяволом.... когда настанет "тот момент", что я сделаю "то что тебе нужно" САДИСТ еба.. ый ну ты понял.... тварь.. зачем такое делать? Ты думаеш я тебя люблю и почитаю... да нет(истинно по "русски") я тебя ненавижу и окорбляю...
Только остальные участники форума, не подумайте что Я "снова"..
"Я ВАС ЛЮБЛЮ"..!!! вот и все.. искренне...
Я ненавижу только эту хитрожопую тварь.... ну вы поняли..
Проанализировав статусы, наконец выяснилось, чего хотят девушки!
Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их "трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть". Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что "если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя..." Все легко и просто!
Но вот чего хочет Кристалл я не понял.
Учитывая то, что дьявола вовсе нет и не было, это люди придумали, как и наркоту и водку. Не понимаю почему ты себя травишь и потом сам себя жалеешь или наоборот казнишь за это.
В зависимости от настроения.