ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
На восточной Украине "правит" какой то другой?
имя ему - Ахметов Ринат :crazy:
Цитата
newgen пишет:
Может, проще говоря, люди следовали прежде всего внешним обрядам, традиции, и т.д., и это имеет важное значение как внешнее выражение "благочестия", чего нет на самом деле "внутри". Так это было в разных народах, в разные времена, в разных религиях.

Нет, люди поклоняются не тому богу. :implores:
Вы с западной Украины?
Есть такая повесть О. Кобылянской «Земля».
Брат брата убивает из-за земли. На западной Украине семьи враждуют из-за земли столетиями. Моя работа (уже больше десяти лет) связана с людьми и их имуществом. Поверьте, я многого насмотрелась. И на востоке есть уроды, но такой алчности как на западе нет нигде. Это очень по-европейски.

Цитата
newgen пишет:
На восточной Украине "правит" какой то другой?

Да.

Сын Вячеслава Черновола – одного из основателей Народного руха Украины Тарас Черновол, тоже заметил в одном интервью, что на востоке совсем другие люди (лучше), и не только он заметил, а и другие выходцы из западной Украины, которые сейчас живут в Киеве.

Правда, совсем другие люди. Толи с другой полярностью, толи с хрен знает чем.
Цитата
шурка пишет:
Нет, люди поклоняются не тому богу.
Вы с западной Украины?
Есть такая повесть О. Кобылянской «Земля».
Брат брата убивает из-за земли. На западной Украине семьи враждуют из-за земли столетиями. Моя работа (уже больше десяти лет) связана с людьми и их имуществом. Поверьте, я многого насмотрелась. И на востоке есть уроды, но такой алчности как на западе нет нигде. Это очень по-европейски.
То есть, Европа поклоняется "Маммоне" в основном? Везде в Европе (западной) большинство - такие?
Цитата
шурка пишет:
Да.

Сын Вячеслава Черновола – одного из основателей Народного руха Украины Тарас Черновол, тоже заметил в одном интервью, что на востоке совсем другие люди (лучше), и не только он заметил, а и другие выходцы из западной Украины, которые сейчас живут в Киеве.
Ну..вероятно, они не то, чтобы "люди лучше" прямо если брать сумму всех составляющих...
В ихнем менталитете есть лучшие и худшие стороны, как и у "западных" людей, и если их знать, то можно развивать лучшие, и "гасить" худшие. С Божией Помощью. Разве нет? :)
Цитата
enenemenaam пишет:
Для меня это тоже тайна. Если подключить фантазию, то всё возможно. Только за качество информации я не у верен.
Мудро.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Может, проще говоря, люди следовали прежде всего внешним обрядам, традиции, и т.д., и это имеет важное значение как внешнее выражение "благочестия", чего нет на самом деле "внутри". Так это было в разных народах, в разные времена, в разных религиях.

Вообще-то да, вы правы. Сейчас это везде. Люди думают, что они возвращаются к богу, отстраивают церкви, а на самом деле возвращаются к внешним обрядам, традиции, и т.д. и ничего нет внутри.
Они три часа на службе отстояли, богу отслужили, так что он теперь им обязан царствием небесным. А они еще «верую» выучили, 8-[] так он теперь вообще перед ними в долгу.

Цитата
newgen пишет:
То есть, Европа поклоняется "Маммоне" в основном? Везде в Европе (западной), большинство - такие?
Похоже, да.

Ну..вероятно, они не то, чтобы "люди лучше" прямо если брать сумму всех составляющих...
У в ихнем менталитете есть лучшие и худшие стороны, как и у "западных" людей, и если их знать, то можно развивать лучшие, и "гасить" худшие. С Божией Помощью. Разве нет?

Хотите попробовать. :Head-On:
Цитата
шурка пишет:
Вообще-то да, вы правы. Сейчас это везде. Люди думают, что они возвращаются к богу, отстраивают церкви, а на самом деле возвращаются к внешним обрядам, традиции, и т.д. и ничего нет внутри.
Они три часа на службе отстояли, богу отслужили, так что он теперь им обязан царствием небесным. А они еще «верую» выучили,так он теперь вообще перед ними в долгу.
Это непростой вопрос. Он описан в разных книгах по религии, метафизике, эзотерике. Впрочем, это можно понять и самому...
Краткая суть в следующем - когда человек неофит доходит до определенного момента, когда он знает основы вероисповедания, писания, тексты богослужения, молитв, и т.д. (при этом часто не понимая глубинной сути) - он может остановиться, и стать лишь фанатиком или немудрой овцой. Даже если он станет потом священником - неважно. Или он пройдет этот этап - тогда ему откроется большее, в том что он делает. В том числе в храмовой службе.
Цитата
шурка пишет:
Хотите попробовать.
Это надо каждому самому пробовать, я то тут причем (или кто то еще посторонний)? ;)

Цитата
enenemenaam пишет:
newgen, шурка.

Ребята, пожалуйста, остановитесь! Хватит обсуждать в этой теме: религию, Украину, сало и котлеты. Искренне прошу Вас!

Я создал эту тему, так как хотел, чтобы она заполнялось информацией подобного содержания.

Благодарю за понимание!
Хорошо. Я могу сказать, что я почитал тему, мне понравилось. В целом.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Ребята, пожалуйста, остановитесь! Хватит обсуждать в этой теме: религию, Украину, сало и котлеты. Искренне прошу Вас!

Только инсайдера и Кастанеду, только Хардкор :Head-On:
Цитата
enenemenaam пишет:

Я создал эту тему, так как хотел, чтобы она заполнялось информацией подобного содержания.

Благодарю за понимание!
По моему, хороший совет будет следующий. В разных темах написано немало постов, касающихся обсуждаемого материала. Разными авторами...Чем ждать "заполнения темы", не лучше ли воспользоваться поисковиком форума, да и натаскать постов в тему? Думаю, авторы не обидятся, а если что - подправят.
Между прочим, инсайдер никому плохого не желал. В его писании,он говорил, что каждый должен достичь индивидуально понимание Единого. Каждый сам для себя пиарщик. ХОЧЕШЬ ЧТО-БЫ ТЕБЕ БЫЛО ПЛОХО---ДУМАЙ ОБ ЭТОМ ПОЧАЩЕ!!!!!! И мне кажеться (пусть я на этот сайт только зашёл случайно,не судите меня строго люди), этот инсайдер много больше знает ,чем обычный человек. ну, хотя бы мозгоёб высокодуховноразвитый!!! Пусть он принадлежит там к какой -то семье,но мы с вами НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ__по образу и подобию бога___мы есть градация божественного света. Пусть в мире происходят убийства, а я умереть могу в любой момент---и, самое главное!!!---, я должен всё принять как оно есть. Если каждый челОвек поймет меня, то таким инсайдером будет КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
морах,

а тут каждый второй :crazy: инсайдер.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
морах,

а тут каждый второй инсайдер.
Я бы сказал, каждый первый. Ну а кто еще не научился, тот в "новичках" пока. :-х-
Цитата
newgen пишет:
Цитата
СЕДОЙ пишет: морах,
а тут каждый второй инсайдер.

Я бы сказал, каждый первый. Ну а кто еще не научился, тот в "новичках" пока.

Ха! Точно подмечено.

На днях разоблачили какую то религиозную секту, в основном все то-же самое, но в конце молитвы эти своих прихожан заставляли делать клизму уксусом.

Изощренное чувство юмора радует. Я бы пожал руку организатору секты.
Ой сори, поменяйте СЕДОМУ минус на плюс пожалуйста, ато я очень пьяный :crazy:

Цитата
но в конце молитвы эти своих прихожан заставляли делать клизму уксусом.
Вотето реальный хардкод. И без Кастанеды :crazy:
Цитата
Кристалл пишет:
Вотето реальный хардкод. И без Кастанеды
Клизма уксусом после молитвы...Небось, не обошлось без "Евангелия от Ессеев", где, якобы, "Христос" предлалает "очиститься" перед (!!) молитвой.
..Кстати, уксусом (раствором в воде) вполне полезно..даже..в некоторых случаях. Если это была не уксусная эссенция!
..Вполне возможно, что пациенты секты излечили свою голову через анус от лжевлияний на долгие годы. ;)
СЕДОЙ, кстате, хочу вам посоветовать почитать книгу Нонны Хидирян "Экстрасенсорика. Ответы на вопросы здесь."
Ваша "землячка" так сказать. Очень светлая и умная девушка, мне она очень нравится. Книги к сожалению нет в интернете, можно купить в интернет магазинах... я покупал...

Но некоторая информация из книги есть на ее блоге:

http://extrasensory.ru/1444/
http://extrasensory.ru/1464/
http://extrasensory.ru/1545/
http://extrasensory.ru/1466/
http://extrasensory.ru/1555/
http://extrasensory.ru/1602/
http://extrasensory.ru/1652/
http://extrasensory.ru/1677/
http://extrasensory.ru/1537/

Это все частичная информация из книги, можно сказать. Вообще книга очень интересная. Она состоит из двух частей. В первой части Нонна описывает свое участие в "битве экстрасенсов", а во второй части - "ответы на вопросы здесь", она раскрывает тайны мироздания... в прямом смысле. Читать очень интересно, а людям интересующимся такими вещами, нужно прочитать эту книжку обязательно. ;)
Цитата
Кристалл пишет:
"битве экстрасенсов", а во второй части - "ответы на вопросы здесь",
Ох, я надеюсь эта тема хоть на форуме еще и не "раскрыта", но ее тут и не будет!
Эта тема в интернетах породила много "разоблачений, разоблачителей" и наоборот, "сторонников", словом, нехилое, пардон, каловыделение...Бурю поднимает как обычный люд, так и экстрасенсы, маги и колдуны всех мастей, которым "не повезло". Доходит до обещания "анальных кар через астральные и ментальные магические воздействия", и прочее.) Достаточно, например, почитать это :D http://gradmar.ru/news_1290278336.html

Ну все, "потухли свечи, кончен бал..". В смысле - на сегодня, обо всей этой грязи..
Всех православных с Праздником Покрова Богородицы.
Кристалл

Посмотрел я в сетях, кто такая Нона Хидирян. Я на вряд ли стану почитателем ее творчества.
Многие из моих учеников хотели бы заняться тем, чем занимается Нона, но я им строго запрещаю такое вот творить.
Я не люблю всю эту хрень Ню Эйдж.
Это легкомысленная трата сил. Тем более не понимаю зачем это пиарить нужно если не для воровства сил у тех самих поклонников ее магии.
Не сотворите из людей богов.

Я то такого рода идиотского позитива впадаю в ярость.

На счет Афффторитета случайно отнятого у меня не печалься. Я не верю цифрам ))) вернее не боюсь их.
Я не улягусь, пока не пройдет голова..Но это хорошо, после головной боли - хороший, быстрый, эффективный сон.
Это связано с нейрофизиологией.
...
Что хочу сказать...
Не надо много читать всех этих экстрасенсов, новопровозглашенных пророков, и прочих, кто пишут много, повторяя тех, кто написал прежде, и активно это все выкладывают на свои сайты.
..Людям, которые могут словно "ловить" знания из, так сказать, "инфополя" (придумайте другой синоним), или могут "вспоминать"..Достаточно небольшого кол-ва фраз...И "потекло". ;)
...
А вот кое что все таки следует хорошо изучить. В том числе ради того, чтобы научиться "учиться", упорядочивать знания в голове, связи. Например, физику, немного математики.. и типа того. Дисциплина знания важна, дисциплина ума.
Для дисциплины эмоциональной, кстати, хорошо занятие музыкой, например. Или боевыми искусствами.
...
И хорошо надо изучить что то, что предполагаешь дальше уметь. Неважно что. Это не какие то "отрывочные знания". Надо научиться "приземлять и воплощать". Это я пишу для людей вроде себя...Возможно, Кристалл, тебе.
...
Хочу сказать такую вещь. Человек "со странностями" (это всякие так называемые "индиго, кристаллы, странники и прочие чучела" ;) ) - для этой планеты не новость..И толком они ничего не умеют как правило поначалу, и не выполняют своего предназначения. Видите ли, они тут в грубой материи, которая "фи", и такие все "не от мира" сего, благородные..."Солнышки", но светят себе в основном. Эгоисты поначалу. Ага. Как бы в "черную дыру" не выродились.

А надо стать гражданином этого мира. Поэтому и родился тут. И делать, творить. Качественно. Благо.

Хотя, каждый пусть выбирает свой путь. Вниз-вверх-вправо-влево-вперед-назад, главное, не сидеть на месте.
Да идите все нах***!! Но в тоже время, вы сами поняли.... *уй я вас отпущу!! это... выж сами сказали.... чтоб я был сдесь... сами позвали.. сами призвали.... зачем? это ты мне объсни.. я "вас понял".. но зачем я " и ваших" и "наших"... вот дьявол..

неапонял.. или понялл .. или умер.. ай да нах... было или небыло? Успел или опоздал? я МНОГО знаю... но них. не делаю... говна кусок(он таак сказал).. зачем меня было создавать мучеником-дьяволом.... когда настанет "тот момент", что я сделаю "то что тебе нужно" САДИСТ еба.. ый ну ты понял.... тварь.. зачем такое делать? Ты думаеш я тебя люблю и почитаю... да нет(истинно по "русски") я тебя ненавижу и окорбляю...

Только остальные участники форума, не подумайте что Я "снова"..

"Я ВАС ЛЮБЛЮ"..!!! вот и все.. искренне...

Я ненавижу только эту хитрожопую тварь.... ну вы поняли..
Проанализировав статусы, наконец выяснилось, чего хотят девушки!

Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их "трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть". Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что "если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя..." Все легко и просто!

Но вот чего хочет Кристалл я не понял.

Учитывая то, что дьявола вовсе нет и не было, это люди придумали, как и наркоту и водку. Не понимаю почему ты себя травишь и потом сам себя жалеешь или наоборот казнишь за это.
В зависимости от настроения.

может просто пора остановить себя?
Ню нарушаю свои же правила и плюсую тебе. за правильную мысль про чучел.

Человек - продукт своих доминирующих мыслей. Ибо он становится тем, о чем думает на протяжении большего количества времени.

© Махатма Ганди
Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)