ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
верните мои 15 сребреников :crazy: :evil: видимо я из за этого сон потерял.
Цитата
верните мои 15 сребреников видимо я из за этого сон потерял.
я вам верну... 2-3 раза.... клянусь.. или они ваще "уху"-"ели"- ну вы поняли.. всеравно был намек ия верну, незабуду... респект
Цитата
Кристалл пишет:
зачем меня было создавать мучеником-дьяволом....
Шиздец. Чем дальше в лес, тем больше дьявола!
Обуздай своего тельца-тигра-медведя...
Я вот в равновесии -ито уже два капитальных провала, жду третьей атаки.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Кристалл пишет:
Да идите все нах***!! Но в тоже время, вы сами поняли.... *уй я вас отпущу!! это... выж сами сказали.... чтоб я был сдесь... сами позвали.. сами призвали.... зачем? это ты мне объсни.. я "вас понял".. но зачем я " и ваших" и "наших"... вот дьявол..

неапонял.. или понялл .. или умер.. ай да нах... было или небыло? Успел или опоздал? я МНОГО знаю... но них. не делаю... говна кусок(он таак сказал).. зачем меня было создавать мучеником-дьяволом.... когда настанет "тот момент", что я сделаю "то что тебе нужно" САДИСТ еба.. ый ну ты понял.... тварь.. зачем такое делать? Ты думаеш я тебя люблю и почитаю... да нет(истинно по "русски") я тебя ненавижу и окорбляю...

Только остальные участники форума, не подумайте что Я "снова"..

"Я ВАС ЛЮБЛЮ"..!!! вот и все.. искренне...

Я ненавижу только эту хитрожопую тварь.... ну вы поняли..
Про наркоту забыть, и пить меньше тебе надо...а лучше - вообще не пить!
Надо иметь смелость, чтобы смотреть на этот мир трезвыми глазами, как бы ни было плохо. И будет мудрость.
0% самолюбования - негативного или позитивного - неважно.
Делом займись.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Ню нарушаю свои же правила и плюсую тебе. за правильную мысль про чучел.

Человек - продукт своих доминирующих мыслей. Ибо он становится тем, о чем думает на протяжении большего количества времени.

© Махатма Ганди
В таком случае, имею право и я нарушить свои правила. :)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
блин чеза фигню я вчера написал.. этот пост номер 6836...
Нада мне както заблокировать вход на форум когда я пьян.. ато вечно "пронесет" и начинаю тут свой "понос" лить.. потом сам не понимаю че написал :crazy:

Нада чтобы тут был "фейс контроль" и когда я пьяный меня не пускали - я всеравно ниче хорошего не скажу))
Цитата
Кристалл пишет:
Нада чтобы тут был "фейс контроль" и когда я пьяный меня не пускали - я всеравно ниче хорошего не скажу))
А знаешь смысл поговорки "Людына которая не пье - або хвора, або падлюка"??? ;)
Цитата
Обуздай своего тельца-тигра-медведя...
че мне нада обуздать, дак это свое подсознание... я с ним хорошо лажу и работаю, но стоит дать ему "волю" - вот например по пьяни.. как оно у меня в голове устраивает "информационный бум"... всякая фигня из него "льеться".. :crazy:

Цитата
А знаешь смысл поговорки "Людына которая не пье - або хвора, або падлюка"???

:laughter:
Кристалл, вы напомнили одного моего друга :)

Он когда пьян, начинает всем подряд звонить, писать в контакте. То в любви признается, то еще что. Недавно случай был, ни с того ни с сего подошел к подруге и вылил пиво на голову :crazy: До сих пор ходит улицу освещает.
Самое удивительное, в трезвом состоянии ведет себя совершенно адекватно, создается впечатление приличного человека, каковым он по сути и является.
Классно тебе Кристалл, - захотел, нажрался, захотел, проспался, а я ничего не успеваю. Пришлось в воскресенье выходить на работу.
Цитата
Кристалл пишет:
че мне нада обуздать, дак это свое подсознание...
Подсознание, это всеголиш инструмент. Что туда положиш-то и вытащиш.
Цитата
Кристалл пишет:
как оно у меня в голове устраивает "информационный бум"... всякая фигня из него "льеться"..
Бум устраивают энергосущьности твои - правая, это она задает все от депрессионных мыслей до злости. Тебе только выбирать поддаваться мыслям или нет. Выбираеш негативные мысли -глушиш переднюю сущьность...
Проверено на себе. :reading:
Если утром после пьянки тебя не дает пощечину каждый встречный, значит мало пил!
Цитата
Кристалл пишет:

Ты прямо мои мысли прочитал, я думал над этим, как же форум защитить, когда наш заяц во хмелю? :? ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Если утром после пьянки тебя не дает пощечину каждый встречный, значит мало пил!
если на мой ковер не наблевал какойто мудак.... значит мало напоил... :crazy:

вон он гавно, еще бл*ть убирать... еще и воняет.. ну ладно... видать "карма" :crazy:

как думаете?? за что мне? "избавление" "легким" путем??
Цитата
Кристалл пишет:

Кристалл, значит так - берешь трубку, ну ту, в которую дышат водители перед выездом, приделываешь к нему какое-нибудь реле, может фото, а может еще какое-нибудь (Седого попроси, он тебе схемку нарисует, если хорошо попросишь) ,и включаешь интернет через него. Дыхнут - пьян, значит контакта нет, и в интернет ты не выйдешь, а включается такая музыка, чтоб умиротворяла. Вот примерно так.

Ну а если трезв, значит спокойно входишь на форум и куда еще тебе надо.
Цитата
nikolay пишет:
Подсознание, это всеголиш инструмент. Что туда положиш-то и вытащиш.

Ага, точно. Только когда туда кладут, то думают, что золото, но обычно не знают что накладывают. Потому и вылазит говно.

Цитата
newgen пишет:
"Людына которая не пье - або хвора, або падлюка"???
Людына которая пье - хвора и падлюка. Не видела ни одного здорового пьющего человека после 35-40 лет. Каждый смотрит на других через очки своего подсознания и видит в другом прежде всего себя. И обвиняет других в своих грехах. Пословицу придумали пьющие в свое оправдание.

Цитата
Кристалл пишет:
как думаете?? за что мне? "избавление" "легким" путем??
Ну здесь только ты сам себе можешь ответить, никто кроме тебя за тебя ответ тебе не даст. А ответить ты сможешь, только когда начнешь разумно мыслить. Это же произойдет только когда протрезвеешь окончательно и надолго и захочешь, именно сперва ЗАХОЧЕШЬ ИМЕТЬ РАЗУМ.
Могу тебе только посоветовать программу детоксикации организма (чтоб избавиться от физической зависимости) и одитинг по наркотикам в ЛЮБОЙ саентологической организации (чтоб избавиться от психической зависимости)
Вернулся на форум чтобы немного поругаться, но почитав посты ни о чем, подумал ''чего уж с них взять''. Такое же чувство у меня было когда я через десять лет позвонил своему обидчику чтобы тоже немного поругаться, а он как оказалось даже не помнит обо мне. Тогда я решил оставить в покое бедолагу.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Дыхнут - пьян, значит контакта нет, и в интернет ты не выйдешь, а включается такая музыка, чтоб умиротворяла. Вот примерно так.
полезная штука былабы)))

но блин попробывалибы бы вы отчищать ковер с утра с бодуна(3й день заметьте.. да и последний уже) от чужой блевотины.. вот это настоящая РАБОТА :twisted:

Но видимо всетаки это была некая своего рода "очистка" для меня.. я со своим другом увиделся.. которого давно не видел... очень классно провели время и у меня самочувствие улучшилось... на сердце так хорошо стало.. ато до этого ваще "сердца" не чувствовал... всетаки был смысл во всей этой мясорубке))

Наверное это всетаки "легким путем".. относительно.. ато блин ковры отчищать запаришся... :crazy: ну его нафиг))
Цитата
Кристалл пишет:
но блин попробывалибы бы вы отчищать ковер с утра с бодуна
Алконавты ё-ма-ё :laughter:
Мне товарищ рассказывал как он бухал с другом и закуска была только мандаринки.
Ну и ему стало плохо. Он в ванную... а обратно мандаринки дольками вылетают, и застряют в сливе.
Друг смотрит и говорит -"блин ты бы их хоть пережовывал бы"...
Цитата
Ну и ему стало плохо. Он в ванную... а обратно мандаринки дольками вылетают, и застряют в сливе.
Друг смотрит и говорит -"блин ты бы их хоть пережовывал бы"...
блин а у нас какраз мандаринки на закусон были.. "одно из" блюд :) как ты угадал?:)) ну мы с тобой похожи чемто)) когда в Киев приеду надабудет затусить?)) тыж рядом живеш вроде))
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)