ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
А, ты про этого инсайдера.. в общем согласен) интересно вобще мыслишь :)
а про сми - там уже давно нет смеси правды и лжи, там только ложь и "частичная правда", которую сложно назвать ложью, но и правдой она является очень относительной)
Дело в том, что инсайдер - это проект, а не конкретная личность. И судя по тому, как некоторые на этом ресурсе всерьез начали вести метафизические дискуссии, беря за основу "новую религию" инсайдера, этот проект начал работать. А ведь если немного поразмышлять, то все сказанные инс. слова можно свести к минимуму предложений - эгоизм, бездействие, моральное уродство, сексуальная раскрепощенность (в худшем варианте) это есть воля и замысел Единого, их божественная миссия в том, чтобы культивировать эти качества в людях. То ди это секта какая то новая выползает, то ли новая волна промывки мозгов от "доброжелательных" элементов.
Цитата
SynVelesa пишет:
Дело в том, что инсайдер - это проект, а не конкретная личность. И судя по тому, как некоторые на этом ресурсе всерьез начали вести метафизические дискуссии, беря за основу "новую религию" инсайдера, этот проект начал работать. А ведь если немного поразмышлять, то все сказанные инс. слова можно свести к минимуму предложений - эгоизм, бездействие, моральное уродство, сексуальная раскрепощенность (в худшем варианте) это есть воля и замысел Единого, их божественная миссия в том, чтобы культивировать эти качества в людях. То ди это секта какая то новая выползает, то ли новая волна промывки мозгов от "доброжелательных" элементов.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Ниже один переводик с английского:
IMPLANT TECHNOLOGY

Electronic space societies conditioned to war and destruction found a better way to win conflicts. Wars for territories became wars for the control of minds and entities, since it was learned that massive destruction is counterproductive.

Orion entities [several species of Greys and the Reptilians]...began an epoch of conquest and domination.

Occasionally, invaders would arrive on a planet targeted for colonization only to discover the presence of a primitive culture that had the potential of having tremendous psionic ability. Sometimes they would find their paths blocked by disembodied [other-dimensional] entities. They would employ electronic and psionic crystal-based weapons to drive away local denizens...

Since the original purpose was the conquest of the physical universe [which implies control of mind and mass-consciousness] it became necessary to create a more equitable system of prediction and control. The practice of implanting came into being as a method of population control. It was and always has been a political expediency...
Occasionally, a faction which opposes the invaders appears on one of the planets the Orion entities have taken over, in order to free the prisoners. They do this by giving them the technology or information which would make them free beings again. This creates a certain amount of instability in the un-stable and un-natural system which has been imposed on the planetary population. This is what is happening on Earth in 1990..

Технологии внедрения и оккупации.
Электронные космические общества обычно создававшие условия к войне, и разрушению нашли лучший способ выигрывать конфликты.
Войны для территорий стали войнами для контроля разумов и реальностей, с тех пор как было понято, что массивное разрушение является контрпроизводительным.

Реальности Orion [несколько разновидностей Greys и Рептилий] начали эпоху завоевания и доминирования.
Обычно захватчики прибывают на планету, предназначеную для колонизации чтобы обнаружить присутствие примитивной культуры, которая бы имела психические способности.
Иногда они находят их блокированными другоймерными реальностями. Они начинают использование электронного и psionic оружия на основе кристаллов, чтобы увести прочь обитателей, местных жителей.
В виду того что первичная цель это завоевание физической вселенной [которая подразумевает управление разумом и масс-сознанием] возникает необходимость создать правдивую систему предсказания и контроля. Вживление имплантов это самый лучший метод контроля популяций. Это всегда было политической целесообразностью.

Иногда, фракция, которая выступает против захватчиков, появляется на одной из планет, которые объекты Orion обрабатывают,чтобы освободить заключенных.
Они делают это, давая им технологии или информации, которые сделали-бы их свободными снова. Это создает определенную нестабильность в и так непостоянной и неестественной системе, которая была наложена на планетарное население.

Это - то, что происходит на Земле с 1990 гг..
Это перевод сказки "Элли и Изумрудный город"? Наши враги это люди. Люди, волею судьбы обладающие более полной информацией и контролирующие многие мировые процессы. По какой то причине они решили, что несут в себе "божью искру" и имеют полное право определять, что хорошо, что плохо, путая свои интересы с интересами человечества. И не стоить видеть в них, пусть и злобных, но "высших существ". Это люди! Кто то пытается представить их всемогущими инопланетянами, кто то их не менее могущественными ставленниками из людей, кто то духами из более тонкого мира... Но любая логика, здравый смысл, кое какие факты и просто инстинкты, говорят - это люди! И эти люди преследуют СВОИ цели, которые не имеют ничего общего с целями дяди Васи, соседа по поселку, Сергея, приятеля из отдела маркетинга, Надежды Владимировны из бухгалтерии, даже Джона Смита, держателя клевой забегаловки в 5-ти милях от ранчо. Они враги по определению, потому что для них ни дядя Вася, ни Сергей, ни Надежда Владимировна не друзья и не враги - они просто материал. Но, к сожалению для них, материал, склонный к размышлению и бунту. Поэтому нас для них стало много.
SunVelesa ИМХО здраво рассуждает насчет инсайдеров.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
SynVelesa пишет:
Это перевод сказки "Элли и Изумрудный город"?

Taken from here:http://www.bibliotecapleyades.net/valdamar_valerian/esp_valdamar_valerian_9.htm
need to scroll it down
Taken from here:http://www.bibliotecapleyades.net/val...rian_9.htm

need to scroll it down[/QUOTE]

Ну и что? На мой взгляд, страшилка для американца или европейца, я такие рассказики из "научно"-популярной фантастики в детстве читал. Я смотрю, что некоторые, вместо того, чтобы использовать свой мозг для размышлений, используют его как и говорит инсайдер - радиоприемник. Воля "ваша". А вот такой религией я не позволю заср...ть мозги как можно большему числу людей.
По моему элита вообще некоего рода эгрегор...)
Цитата
archangel пишет:
По моему элита вообще некоего рода эгрегор...)

Если вы подразумеваете под этим плод человеческого воображения, то, к сожалению, многие события мирового масштаба это опровергают. Очень много фактов говорит о том, что эта элита существует и действует в своих, одной ей ведомых целях.
Ну вот давайте, например, заведем тему про нибиру, и будем скидывать туда материал по тому, как она "приближается" к Земле :)
Очень хочется на нее посмотреть. Дело в том, что я не знаю, но возможно я видел ее давно во сне! Но я подумал что то было Солнце - но то по описанию (если она такая красная и меньше солнца) - то она. Не знаю.
Но я знаю что "фейковая" информация может и во сне передаваться, так что не сильно доверяю.

Вот уже сейчас ее должно быть видно, по уровню светимости (таковы расчеты) она ~ Венере. Но что то не видать)).
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Ну вот давайте, например, заведем тему про нибиру, и будем скидывать туда материал по тому, как она "приближается" к Земле smile:)

А что вы знаете про Нибиру? Лично я только то, что слышал по телевизору и не более того. Если бы был хоть какой то шанс, что она существует в том виде, в котором её преподносили, или последствия хотя бы отдаленно могли бы принять те масштабы о которых говорят "специалисты", то мир бы изменился в одночасье. На мой взгляд, необходимо посмотреть, что именно происходило в мировой политике на тот момент. Возможно, просто наше внимание переключили от более земных и насущных проблем.
Цитата
SynVelesa пишет:

Цитата

newgen пишет:
Ну вот давайте, например, заведем тему про нибиру, и будем скидывать туда материал по тому, как она "приближается" к Земле smile:)

А что вы знаете про Нибиру? Лично я только то, что слышал по телевизору и не более того. Если бы был хоть какой то шанс, что она существует в том виде, в котором её преподносили, или последствия хотя бы отдаленно могли бы принять те масштабы о которых говорят "специалисты", то мир бы изменился в одночасье. На мой взгляд, необходимо посмотреть, что именно происходило в мировой политике на тот момент. Возможно, просто наше внимание переключили от более земных и насущных проблем.
Политика и прочее - само собой. Нибиру я мало тоже интересовался...Да и сейчас не особенно, но иногда поглядываю, когда есть время.
Вот тема по моему для чего нужна. Для разоблачения или подверждения, вот и все. Что то вроде развлекательно-научно-популярной. Ну а там видно будет :) Заодно, тема соотв нашему форуму, да и тем, связанных с нибиру уже было. А в новой теме будем только проверенные какие то посты печатать, наблюдения "по факту" - ведь сроки, так сказать, уже "выходят" :)
Цитата
SynVelesa пишет:

Если вы подразумеваете под этим плод человеческого воображения, то, к сожалению, многие события мирового масштаба это опровергают. Очень много фактов говорит о том, что эта элита существует и действует в своих, одной ей ведомых целях.
элита - обычные люди с необычно большим эгом. А мистицизм вокруг них - бред. Но они черпают Силу именно от обычных людей. Иногда запускают инсайдеров, чтоб они напомнили людям насколько элита божественна. Чем больше людей в это верят - тем сильнее они становятся.

"Существует ли луна когда на нее никто не смотрит?"

От себя : Вы уверены что за вашей спиной не кромешная тьма?)
Цитата
archangel пишет:
"Существует ли луна когда на нее никто не смотрит?"
Естественно.

"Плевала ли Луна на то, смотрит ли на нее кто-нибудь?"
(правильный ответ: Да!)
Почему некоторые люди (в том числе и некоторые участники форума) говорят, что наука - это ложь?
grour
Быть может, потому что им хочется во что-то верить? о.о
One, two, Freddy's coming for you.
Three, four, better lock your door.
Five, six, grab your crucifix.
Seven, eight, gotta stay up late.
Nine, ten, never sleep again.
Цитата
grour пишет:
что наука - это ложь?

ложь это конечно преувеличение, но наука объясняет "как" а не "почему".
Во-первых:
Цитата
archangel пишет:
но наука объясняет "как" а не "почему".
Откуда ЭТО, из каких глубин больного воображения и тупого незнания "Что такое Наука"?
Наука как-раз и занимается тем, что объясняет: как, где, откуда, почему, зачем, когда и вообще Всё пытается объяснять и доказывать. :)

Во-вторых:
А религия объясняет "почему"? Что вообще религия способна "объяснить"?
Цитата
W_1 пишет:
Откуда ЭТО, из каких глубин больного воображения и тупого незнания "Что такое Наука"?

Не придирайтесь к словам. Религия тоже не объясняет. И кто вообще говорил о религиях сейчас?

И да, воображение у меня больное, не удивляйтесь. ;)

Знаю что не по теме, но может поделитесь внутренним миром?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)