ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
у тебя будет? (ничего что на ты?) Если да То имя само придет! Не знаю как это получается КАК ОЗАРЕНИЕ ! И становится родным и единственно возможным! Главное прислушаться
Для начала я поблагодарю всех, кто откликнулся на мою просьбу. Видно, надо объясниться.
Я обратилась за этой помощью, поскольку имею для этого веские основания. И суть этих оснований не в том, как бы покрасивее назвать дочу. Я знаю, что этот ребёнок хочет определённого имени. И об этом ребёнке мне было заявлено ещё, когда я ходила беременной сыном. Так что не хотелось бы ошибиться. Сразу оговорюсь, что действую подобным образом, не потому что мне так сказали, а потому что чую всем нутром, что надо себя так вести.
И выбор мой невелик. Надо выбрать из двух имён. Озвучить не могу, иначе чистота запроса изменится. Скажу только, что ни один из вас, не назвал ни одного из них. Однако все ваши слова пригодились.
Я бы так не парилась и как всегда положилась бы на интуицию, но к удивлению своему обнаружила, что в мои ощущения вмешиваются и пытаются повлиять на выбор. Причём путают по-хитрому. Но дело не только в этом. Есть ещё кое-что. И именно по этой причине я обратилась за помощью. Однако озвучивать я её тоже не стану. Отмечу только, что шансы появится у этой малышки, с точки зрения логики (и не только), были почти нулевыми. Да и сейчас не всё просто. Социум давит жёстко. Мало кто понимает и принимает моё решение дать эту жизнь.
Кому-то может показаться, что вся эта ситуация и яйца выеденного не стоит, но я так не думаю.
Ещё раз спасибо всем.
СЕДОЙ пишет:
Когда мою спрашивали в детстве, как ее зовут она с пафосом отвечала: ЯНИНА в честь богини солнца.
у нас это было бы Ярина, бог солнца -Ярыло . Я назвал дочку Орина, так тесть частенько ее зовет Ярина.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Искатель кладов, как Вам имя Сулико?
Благодаря Форестеру целый день слушаю эту песню в разных исполнениях.
Дала задание мужу, он обещал, что сын будет играть эту мелодию на академконцерте.
Искатель кладов пишет:
Помогите разобраться со знаками. Как бы Вы назвали дочь? Всем участникам спасибо.
А где описание знаков?..) Имён великое множество..) Расскажите еще более подробнее ))
Позвольте Нам "быть рядяом", "поучавствовать", "ощутить Вас"..
З.Ы. Так хочется
Aelin
0
нет голосов
14.11.2013 00:12:29
Искательница, не мучьте себя. Спросите дочу свою, какое из двух имен ей хочется Да, она внутри вас, но это не помешает ей помочь вам с выбором. Мой сын именно так и поступил. Растет мужчина с именем Никита, десятый год уж и любит свое, собой же выбранное, имя.
Вам терпения, спокойствия, сил и благополучных родов. :* в пузико
шурка пишет:
Я ни во что не верю и боюсь кому-либо доверять, на все сто процентов.
В секты, практики и эзотерические школы углубляться боюсь.
Как жаль. А я так хотел вас затащить в свою секту! Мы бы с вами очень славно поработали!
1.По понедельникам - гипнотическое зомбирование на культ моей личности.
2.По средам - практики с терактами в массовых скоплениях людей.
3.По пятницам - кровавые жертвоприношения.
4.По воскресеньям? (народ подскажите? А? ато оргии -это уже как то банально).
rinks:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Если бы я считала, что этот сайт для меня опасен, я никогда бы на нем не зарегистрировалась.
nikolay,я Вас не боюсь.
Через пару лет мне будет 40. Надеюсь, что если я до сих пор, не влезла ни в какую партию или секту, то уже и не влезу. С годами я только разочаровываюсь во всех учениях и религиях. Хотя много чего я не читала, например Коран, труды Ленина.
Искатель кладов пишет:
Помогите разобраться со знаками.
Как бы Вы назвали дочь?
Всем участникам спасибо.
Мне нравится имя "Деменция". Знаю что значит, но звучит то как!!!!
Хорошо, что у меня не будет дочери. rinks: Ведь назвал б. Эхъ, жаль, что у меня не будет дочери. А сына назвал бы Делирий.
В любом случае, что то на букву Дэ должно быть.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Искатель кладов пишет:
Помогите разобраться со знаками. Как бы Вы назвали дочь? Всем участникам спасибо.
А где описание знаков?..) Имён великое множество..) Расскажите еще более подробнее ))
Давайте так, как только познакомитесь с первой девушкой и узнав её имя назовите так. ) Просто знайте, что будущая знакомая будет носить имя вашего ребеночка, такая и притянется. )
Вспомнил по какому принципу мы дочь называли. По узи, два раза показывали мальчика и я хотел чтобы в мальчике обрела новую жизнь душа деда, а если девочка, то жена пусть зовет душу своей бабушки. Было два варианта, Лева и Анастасия. Я присутствовал на родах и обалдел когда врач произнесла: - Поздравляю у вас девочка! Жена аж забыла что она на родах и рожает, приподнялась посмотреть на ребенка. Я спросил её: - Настя?, - она ответила да! Я поднял дочь над собой назвал и поздравил. Вообщем, зови кого нибудь из дедушек бабушек, но измени имя. У меня деда звали Леонид, я взял начальную букву "Л" от имени и хотел назвать Лев, а пока Настя в честь бабушки жены
Уважаемые форумчане, я не спрашивала, как мне назвать дочь. Я спрашивала: как бы вы назвали свою дочь. Причём не ту, что вы уже назвали, а если б пришлось называть сейчас, ту, которую вы ещё не родили. Именно это, возможно, помогло бы мне определиться.
Не сочтите за грубость и примите мою благодарность.