ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Загрузка плеера

:D
Цитата
Greg пишет:
неужто не видите разницу между критикой и просто хамством?
Я обнаружил, что критика - обоснованная, логическая и превосходная - на данном форуме не работала, не работает и работать не будет.

Публика не заинтересована в критике, ей необходимо улучшение своего [благо]состояния.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Я обнаружил, что критика - обоснованная, логическая и превосходная - на данном форуме не работала, не работает и работать не будет.

Публика не заинтересована в критике, ей необходимо улучшение своего [благо]состояния

Тогда к чему был порыв признания от 06.12.2013 16:13:46?

И почему только на данном форуме?
Если Вам уже удалось найти более совершенный мир, оставьте каждому по его возможностям добраться на своей скорости в баунти - парадайз.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Leonаrd, у Вас на аватаре "да,я бог"
Сейчас сказать бы я хотел, что на "вертеле" ТЕБЯ "вертел"
Но если ты поймешь сейчас, КТО в наших ты глазах
Ты вроде добрый,свой,но ты "казах"
Цитата
Leonard пишет:
А никого не волнует, что Лара несет в массы ментальный бред?
Лара ниего не несет и не на чем не настаивает . Если будут пожелания модераторов . я свой блог уберу .
Ко всем с уважением .
Лара Габриель
Цитата
Greg пишет:
Тогда к чему был порыв признания от 06.12.2013 16:13:46?
Это была констатация факта, созданная на основе информационного повода: бана юзера, который высказал, пусть не дипломатично, но мнение.
Вместо того, чтобы дать ему право на защиту, была предпринята популярная на данном форуме методология травли.

Я даю крайне негативную оценку не творчеству Лары, а конкретно реакции т.н. общественности на сам факт критики посторонним человеком, чужаком.
Не было дано замечания вести себя более сдержанно, а также иных процедур наподобие временного бана.

Я встал на позицию адвоката дьявола из чувства брезгливости к конформистскому отношению к людям.
Оно проявляется особенно в псевдолиберальных высказываниях типа: "людей много, мнения разные", "это было мнение, есть другое".

Создание квоты доверия на любой бред делает его конвенциально защищенным, как это произошло в случае с Ларочкой, которую бросились защищать всем миром.

Дамочка сама в состоянии защитить себя и свое творчество, она могла выступить с блестящей речью, в которой разгромила бы оппонента и доказала бы всем - и уже навсегда - что достойна писать что угодно.
Но ей это не надо.
Ей просто надо, чтобы ее не трогали.
Не критиковали.
Не обращали внимания, если что.

Ей было удобнее, чтобы пользователя забанили.
Если сложится ситуация в реальном мире, ей будет комфортней, чтобы люди покидали ее или чужие люди делали за нее грязную работу, например, травили человека.

Человек, пишущий о Благе, о Боге, о Духе - минусует (?!!) человека из злобности, мести, с жаждой призвать таких же фурий, способных поддержать ее начинания.

Я бы хотел спросить, что случилось с людьми, откуда эта озлобленность в виртуальном пространстве, неприятие критики, стадность, отсутствие деликатности и такта, но тут все ясно как божий день.

Людям гораздо проще избавиться от человека, чем выслушать его.
Верной дорогой идете, товарищи :-х-
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Дамочка сама в состоянии защитить себя и свое творчество, она могла выступить с блестящей речью, в которой разгромила бы оппонента и доказала бы всем - и уже навсегда - что достойна писать что угодно. Но ей это не надо.
ну если честно то правда не надо . Я даже представила себя на трибуне блестящщей речью убежающей себя и вас что имею права . было , давно правда слезла (с трибуны ) право имею по факту рождения и в этом никого не нужно убеждать .
Про Ларочку особо понравилось .Меня так давно никто не называл . с таким именно произношением
Цитата
Leonard пишет:
Человек, пишущий о Благе, о Боге, о Духе - минусует (?!!) человека из злобности, мести, с жаждой призвать таких же фурий, способных поддержать ее начинания.
минусовала потому что мне не приятно такое общение у себя в блоге , самый доходчивый способ по моему , я имею право высказать свое мнение , правда реакция на него оказалась не адекватна .
Потом я не принимаю решения , а просто высказываю мнение , которое имеет место быть .
Человек который пишет о Боге имеет право ошибается ,нужно думать своей головой , так что мне прямо скажем удивительно ,откуда такая реакция . Злобности и мести не наблюдала , раздражение было ,это могу признать
Загрузка плеера

:)
Цитата
Leonard пишет:
Я бы хотел спросить, что случилось с людьми, откуда эта озлобленность в виртуальном пространстве, неприятие критики, стадность, отсутствие деликатности и такта, но тут все ясно как божий день.
Как один из первых поставивших минус.
1. Есть правила и они оглашены в правилах.
2. Уже подобное было - и форум тонул в флуде и оскорблениях.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Загрузка плеера
Цитата
Leonard пишет:
Не смешите. Там была не критика, а далеко не деликатный наезд. И ответ получился адекватный, причём по всем законам. Пришедший с мечом, от меча и погибнет. Что излучаешь, то и получаешь. Всё просто.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Загрузка плеера
Dokin, Вы суперски быстро вставляете видео. :D
Это комплимент. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Загрузка плеера

:D
Прошу прощения, был занят, не смог сразу дать разъяснения.

Цитата
Leonard пишет:
Это была констатация факта, созданная на основе информационного повода: бана юзера, который высказал, пусть не дипломатично, но мнение.
Вместо того, чтобы дать ему право на защиту, была предпринята популярная на данном форуме методология травли.

Leonard,
понимаю позицию как адвоката Дьявола, но уж не преувеличивайте или ещё проще - не перевирайте факты.

Цитата
Не было дано замечания вести себя более сдержанно, а также иных процедур наподобие временного бана.

nikolay первым поставил минусы, я сразу же сделал предупреждение,
но минусов не добавил, Вашему подзащитному были даны шансы.
У него были реальные возможности высказаться.
Т.е. Вы настолько слепы, что не видите моё предупреждение от 06.12.2013 14:18:08 ?

Что далее?
Он ответил мне, что признаёт вину и продолжил ту же линию, я не банил его, пользователи сами решали сколько минусов поставить.
Когда же он начал бесноваться "всех ненавижу... всех расстреляю..." - я добавил минусов, чтобы включился автобан, это и есть временный бан.

Вы легко можете увидеть по времени написания сообщений, что и до автобана у него было время высказать своё мнение, но не высказал.

Цитата

Я бы хотел спросить Вас о том же, где Ваша деликатность и такт, перевирать очевидное до такой степени?

Цитата
Людям гораздо проще избавиться от человека, чем выслушать его.

Что он сказал, чтобы его можно было выслушать?
Просмотрите профиль, написал о себе _ бездельник, такой и есть.

Вы прежде, чем что-то сказать об Откровениях, хотя бы удостоились их почитать,
он даже не попытался просмотреть сайт, чтобы понять были ли здесь инсайдеры, его больше волновало, как аватару поставить.

Цитата
Создание квоты доверия на любой бред делает его конвенциально защищенным, как это произошло в случае с Ларочкой, которую бросились защищать всем миром.

Дамочка сама в состоянии защитить себя и свое творчество, она могла выступить с блестящей речью, в которой разгромила бы оппонента и доказала бы всем - и уже навсегда - что достойна писать что угодно.
Но ей это не надо.
Ей просто надо, чтобы ее не трогали.
Не критиковали.
Не обращали внимания, если что.

Ей было удобнее, чтобы пользователя забанили.
Если сложится ситуация в реальном мире, ей будет комфортней, чтобы люди покидали ее или чужие люди делали за нее грязную работу, например, травили человека.

И ещё раз, где Ваша деликатность и чувство такта? Вы защищаете воинствующего флудилу от тех, кто несправедливо "травил" его, и поступаете ещё хуже по отношению к Ларе,

Вы сейчас позволяете себе личные выпады и предположения по отношению к ней, какая она и что она может сделать, что запрещено Правилами форума..

Вы уже полгода на форуме и могли бы неоднократно вступить с ней в дискуссию лично, хотите критиковать её писательские способности - критикуйте, пишите ей ЛС, но не делайте оценок её личности.

Цитата
Leonard
06.12.2013 18:53:59
Я даю крайне негативную оценку не творчеству Лары, а конкретно реакции т.н. общественности на сам факт критики посторонним человеком, чужаком.

Вот это что, если не негативная оценка?

Цитата
Leonard
06.12.2013 16:13:46
А никого не волнует, что Лара несет в массы ментальный бред?
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, меня безмерно радует и веселит совместный бан пользователя.
Только ненависть к чужакам, их беззаботному смеху и глупому поведению вас всех по-настоящему объединяет.
Все остальное неважно.

Будьте здоровы.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Greg, меня безмерно радует и веселит совместный бан пользователя.

А Вы меня безмерно удивляете сегодня, я считал Вас мудрее,

признаться в том, что не правы слабо'?

О ненависти к чужакам, так вообще перл... херь несёте,
я не трачу сил на ненависть к чужакам, у Вас явно плохое самочувствие,
благодарю за пожелание здоровья, желаю Вам того же, и Don't play God - это опасно.
W. Shakespeare, Hamlet
Да зачем вы вообще им чтото объясняете:

Цитата
Nuclear&Dark_Dimension пишет:
И своими рассуждениями подобного характера, вы меня просто Бесите и нервируете, за что Я вас теперь и расстреляю Жалкое стадо !

Greg, вы прямо настоящий защитник форума от всяких агрессоров, неадекватов, тролей, гоблинов и прочей нечисти. ;)
Удивляюсь тому, что вы каждому еще вежливо отвечаете на их претензии и тщательно разжевываете причины "репрессий", этож сколько нада терпения, чтобы каждому спокойно, вежливо все разложить "по полочкам".

Я бы на вашем месте таких просто слал подальше. Что я обычно и делаю в таких случаях, темболее если это касается "интернет-героев".

Когда видно, что существо явно не адекватное - просто выпереть его, и не тратить время и нервы...

Leonard, какие вообще могут быть объяснения очевидных вещей. Нех на форуме делать неадекватному сброду.
"Пусти свиней в дом - помойку устроят"
Цитата
Кристалл пишет:
Greg, вы прямо настоящий защитник форума от всяких агрессоров, неадекватов, тролей, гоблинов и прочей нечисти.
Удивляюсь тому, что вы каждому еще вежливо отвечаете на их претензии и тщательно разжевываете причины "репрессий", этож сколько нада терпения, чтобы каждому спокойно, вежливо все разложить "по полочкам".

Я бы на вашем месте таких просто слал подальше. Что я обычно и делаю в таких случаях, темболее если это касается "интернет-героев".

Когда видно, что существо явно не адекватное - просто выпереть его, и не тратить время и нервы...

Спасибо, Кристалл.

Объясняю в который раз, что модераторы не банят "чужаков или за мнения отличные от тех, которые у большинства",
напротив - модераторы приветствуют присоединение новых адекватных пользователей.

"Существу - явно неадекватному", как Вы написали, наши разъяснения не нужны,

сложнее, когда адекватный постоянный пользователь не принимает позицию модераторов или мнение большинства.
W. Shakespeare, Hamlet
Меня вот волнует вопрос, что мою жизнь можно по большей части назвать "служением себе". Бывало, что я помогал другим, но в большей мере получается, что я - "служащий себе", я для других ничего существенного пока не сделал.

Конечно важно отметить тот факт, что я стараюсь вести себя хорошо с людьми и быть деликатным, и в общем так оно и есть, но всеравно преобладающее большинство моих действий имеют направление "для себя".

Вопрос этот меня волнует потому, что какбы невышло это мне боком "потом"(ну вы поняли когда ;) ). Я хоть и не религиозен, но важность таких вещей для меня очевидна.

Что вы думаете по этому поводу?
Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 401 След.