ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Мне только что сообщили, что сегодня большой церковный праздник.
Русская Православная церковь чтит память Апостола Андрея Первозванного. Святой апостол Андрей Первозванный – один из двенадцати апостолов. Святой апостол Андрей Первозванный был родом из Вифсаиды Галилейской. Жил он впоследствии в Капернауме, на берегу Геннисаретского озера вместе с братом Симоном, занимаясь рыбной ловлей.
А что думаете насчет двух "направлений"(пост номер #7204)?
На самом деле оба эти пути надуманны. Никто до конца не следует только одному из этих путей, а вернее - жизненных эонов, если так сказать.
Кто хочет пройти верным путем, "третьим", тот должен попробовать оба эти пути.
Ты сам описал эти пути для себя:
Цитата
Кристалл пишет:
Проблема первого пути в том, что он сулит мне великое множество страданий, жизнь в борьбе и напряжении, постоянно напрягаться, постоянно ради чегото бороться, постоянно к чемуто стремиться, у меня это вызывает великую тоску, когда представляю через что придется пройти, и сколько еще мучаться, и неизвестно когда все это закончиться...
Проблема второго пути в первую очередь в том, что мне придеться поступить жестоким, эгоистичным образом со своими близкими, фактически бросив их, а учитывая что я единственный сын в семье, еще и невыполнив функцию продолжения рода, да и вообще не отыграв всей возложенной на меня роли(хотя я и не понимаю, чего от меня вообще нужно, что они все от меня хотят, не считая выполнения этих скучных человеческих программ)...
Ты просто стоишь на перепутье, из одного пути в другой. Вернее, из одного эона, периода жизни - в другой.
Обретение третьего пути подразумевает овладение эти двумя, и отсекание полагания на свое "Я" больше, чем "Я" готово на этот момент. А неверная оценка своих сил, невежество - оно возможно на обоих приведенных путях, это объясняет и то, почему они во многом полярны друг-другу, по крайней мере, так кажется.
Смысл заключается в том, что эти два пути - половинки целого. Реализовать третий путь можно только принимая энергию извне и отдавая. Не ставя свое "Я" ментально как генератор этой энергии, а лишь трансформатор.
Тогда в третьем пути будут элементы приведенных выше тобой. Ты не будешь рассматривать их как полярности, но они будут "включатся" в определенные периоды жизни, сменяя один и другой, пока ты не научишься, и не достигнешь определенного уровня очищения/совершенства. Это и будет твой благой конец жизни на Земле, с переходом на тот уровень, которого ты заслуживаешь, для которого ты был сотворен.
Дальше уж не знаю.
Ты
Цитата
Кристалл пишет:
Она конечно не понимала этого, зачем я это делаю, и почему так поступаю, наверняка считала меня очень жестким человеком. Но я люблю ее, просто моя любовь не имеет таких сильных привязанностей, как у нее...
Ты не можешь тратить много энергии на эмоциональный уровень отношений, но это только часть выражения Любви.
Принимай, что она дает с благодарностью, и давай свое - вот и все.
А правило второго пути - ограничение привязанности через ментальный уровень. Не разрыв - ограничение, и до тех пор, пока тебе не надо будет больше ограничивать себя.
Цитата
Кристалл пишет:
Я ненавижу сильные человеческие привязанности - они доставляют мучения.
Но как назло - мне попадаются люди "с большим сердцем". Ну точнее - не назло, конечноже это все специально для того, чтобы дать мне именно опыт преодоления привязанностей...
Не как назло, а потому что это то, чего тебе не достает, и ты не умеешь этого как они, и не умеешь нормально управлять этим, поэтому тебе больно. А также из-за твоего "Я".
Цитата
Кристалл пишет:
Но неужели мне обязательно быть с ними таким жестоким и постоянно "отсекать" их нити от своего сердца, "отталкивать" их, когда они ко мне "со всей душой"... хотя любовь имеющая привязанности, какой бы сильной она не была - любовь своеобразная и сомнительная...
Просто относительно них, получается мне выпала роль такой себе "бессердечной сволочи" - мне придется отвернуться от своих близких людей... Доставлять им мучения..
Тебе не выпадало такой "роли" - ты сам так решил (твое темное Я), согласился. Тебе надо научится тому, чему учат они, а ты им дай то, что не умеют они. Это будет твой экзамен. Тебе во чтобы то ни стало надо его пройти. По моему, лучше чем через Христа ты путь не найдешь.
Теперь я знаю, наверное, достаточно один раз предать, один раз солгать тому, во что верил, что любил и уже не выбраться из цепи предательства, уже можно не выбраться.
И ты здесь, хранительница очага в котором давно ничего не тлеется! Ложь, обман! Как я ненавижу тебя с твоими канарейками, борщами! Я знаю, тебе деваться некуда так же как и мне. Боже мой, каждый день видеть тебя, слышать твой голос, презирать тебя и себя, и знать, что никуда не деться! Куда мы все денемся, куда?!
"Неоконченная пьеса для механического пианино" Михаил Платонов.
Я этот фильм смотрела в старших классах. Еще тогда я подумала, что проживу свою жизнь так, как сама захочу. И ничего не вышло. Живу с «борщами и канарейками» и никуда не деться.
Как немного нужно для счастья: сидеть уютно и тепло в таком вагоне, пить чай у лампы и беседовать о хорошем со случайным попутчиком, и уезжать навсегда, насовсем, чтобы не тянулась следом эта бессмысленная череда лет и поступков.
Привет всем. Я хотела напомнить,что пол года назад здесь был такой человек с ником Дмитрий, он еще просил заблокировать его. Если помните и кто то ведет с ним контакт, то хотелось бы ему передать, что я готова ответить на его вопрос,поставленный мне пол года назад, на который отвечать мне не очень хотелось.Если у кого то есть возможность с ним связаться, передайте, пожалуйста, что я на его вопрос должна ответить.
Спасибо заранее
Предлагаю поделитса своим опытом и наработками на практике, которые он опробовал, и при помощи которых добилса результата.
Почитал немного сей форум и заметил что здесь почти нет практики, только теория. Я думаю показателем есть результат,а не слова. Предлагаю начать действовать, заниматса делом,а не марать интернет.
Если кому будет интересно могу поделиться мемодом как заполучить любимую работу и как при помощи простых практик сохранять трудоспособность 12-16 часов в сутки (при надобности). Таким образом достигать успеха. Думаю ето первый шаг к финансовой независимости.
Предлагаю делитса только методами испытаными на себе.
Этот форум по сути предназначен для того, чтобы люди обретали независимость в прямом смысле этого слова. Независимость психологическую, духовную.. То что ты предлагаешь, как мне кажется, ставит дополнительные преграды и барьеры на пути к самосовершенствованию. Деньги и финансы - это не выход.
Ты можешь стать богатым человек, но твое зеркало может искривится. Настоящие учителя от тебя отвернуться. Почему я так говорю? Потому что некоторым кажется, что их начинают замечать, обращать внимания из-за того, что они стали намного лучше.. Нет! У тебя просто есть деньги. Чтобы понять, что о тебе думают люди, нужно быть никем
Настоящий учитель только тот, кто посылает тебя к черту. А тот, кто подлизывается, ничему тебя хорошему не научит
я думаю финансовая свобода важна на этом етапе развития, пока мы не научились впитывить чистую энергию и выжывать без одежды при -30. я сам бы хотел место еды питатса солнечной энергией, но пока никак не получаетса
Орфография не та, потому что я не русский. Руский язык для меня чужой. Такое оформление потому что никогда в жизни не писал на форумах вобще (не умею печатать), так и никогда в жизни не писал по-русски. Думаю главное содержание а не аватар. Нащет удаления темы я не против, если она не нужна - можно удалять, это для меня не важно. А петать не умею потому что предпочитаю жывое общение, это я умею лутше многих.
Сурдопереводчик, работавший на церемонии прощания с Нельсоном Манделой и обвиненный в фальсификации знаков, объяснил свое поведение тем, что страдает от шизофрении и испытывает слуховые и визуальные галлюцинации. 34-летний Тамсанка Джантик отклонил обвинения в непрофессионализме, выдвинутое против него южноафриканской Ассоциацией глухих.
"Я увидел, как на стадион спускаются ангелы. Иногда подобные видения вызывают у меня агрессивную реакцию, иногда мне кажется, что меня преследуют. Я оказался в очень непростой ситуации. Пожалуйста, простите меня! Я делал то, что считал своим призванием, я делал это для того, чтобы изменить к лучшему нашу страну".
Во время церемонии прощания с Манделой в минувший вторник в Йоханнесбурге переводчик интерпретировать для глухих высказывания ключевых мировых лидеров и членов семьи Мадибы.
Хоть и обещал не заходить сюда больше, но знаю, что тут есть люди, которым не чужды знания. А ради подобных стоит идти на жертвы.
Короче.
Вот ссылка на сайт.
makarats.ru
Тут наиболее полный и аналитический материал о древнем мире. Шумере, Армении и о других древних странах и народах мира. И конечно-же о Руссах.
Весь материал, это многолетний труд одного человека. За что ему огромная благодарность.
Почему предлагаю именно этого автора и его труды в качестве научного фундамента для знаний истории человечества?
Причина в его подходе к своему делу. Анализ, объективность, открытость для общения и обсуждения. Достоверные ссылки на материалы и источники для самостоятельного изучения.
Материал достаточно сложный в понимании для простого обывателя. И требует познаний во многих областях гуманитарных наук.
Это жемчужина среди навоза. И жемчужина требует особого отношения. Понятно перед кем его не стоит сеять.
Так что удачи вам и приятного чтения. Да воздастся вам за труды и старания.
По моему, лучше чем через Христа ты путь не найдешь.
Со всем согласен, кроме Христа. По моему, это тотже самый путь к Иерарху - "Отцу Небесному".
Типа путь "служения Богу", выполнения его программ, через все "испытания", которые он придумал.
Лучше я пойду путем Будды - вместо того, чтобы играть в Его игры, в которых нет конца, гоняясь за иллюзией, я буду стремится к освобождению из его мира.
Я согласен, что он властелин этого мира, и он тут никому ничего не должен и ничего не обещал. Мы какбы у него "в гостях", тоесть в его "доме". Но он обязан дать "свободу" - позволить уйти отсюда каждому желающему. Он также обязан сообщить каждой сути, что она имеет право в любой момент покинуть его мир. Иначе он просто Тиран и Тюремщик, который удерживает души в своей власти насильно.
Вот вы уверены, что можете в любой момент по своему желанию уйти из его мира? Если этот так, то пусть он меня простит, глупого человечишку, который на него наговаривает, и находясь в "чужом доме" не уважительно относится к хозяину.
А что если он отсюда никого не отпускает?
И если это так, то может пора снять "розовые очки" и трезво посмотреть на его истинное лицо? Может не такой он "благой", как вам хотелось бы думать?
Даже еслибы его мир был прекрасен и идеален, то не давая душам возможности "уйти" от него, из его вселенной, это былабы просто "золотая клетка", не говоря уже о том, что его мир далек от идеала, ведь в нем полно страданий.
Загрузка плеера
Только и слышно: Плохой, Хороший, Позитивный, Негативный, Бог, Дьявол... пора ввести "третью силу" - силу Освобождения.
Это те, которые не желают играть в эти Игры. Не желают играть ни за Позитивного Иерарха, ни за негативного, а хотят просто "свалить" отсюда.
шурка пишет:
А если Ты - это ОН многомерный и многообразный. Куда от себя убежишь?
В моем понимании Иерарх - это осознающее себя "Я", это "личность".
И я - тоже личность. Только он, конечто же намного более развит чем я.
А "многомерный и многообразный" для меня это Абсолют.
Иерарх(демиург, так сказать) - правитель этой вселенной. А может и нескольких. Но таких вселенных бесчисленное множество.
Я хочу свободно "путешествовать" по вселенным. А может даже когда-нибудь создать свою.
Я хочу иметь возможность уйти отсюда, когда мне захочется.
Возможно в других вселенных нет таких мучений, как сдесь. Быть может там развитие в 10 и более раз дольше, но зато пребывание там намного приятнее.
Иерарх поставил идеологию: "страдания необходимы, потомучто они ускоряют развитие". Он стремится все "дальше и дальше", все "выше и выше", а ради чего вся эта беготня?
Он "перестал играть и начал стараться". И мучает другие души, подгоняя под свои идеалы, якобы "для их же блага". А откуда он знает, что есть это "благо"? Зачем вообще гонятся за иллюзиями, всевремя гнаться "за будущим". А когда жить в настоящем?
Разве не в ощущениях смысл? Не в жизни в текущем моменте, "здесь и сейчас"? И пусть хоть в десять тысяч, хоть в миллион раз "прогресс" будет дольше, зато я буду радоваться. Потомучто в этом смысл. А не в "гонках".
Кристалл пишет:
Я хочу свободно "путешествовать" по вселенным. А может даже когда-нибудь создать свою.
Ты готов создать свою вселенную? Я не могу толком разобраться со своей семьей. Представляю, чего бы я насоздавала.
У тебя депрессия? Или что-то действительно случилось?
У меня сейчас депрессия. Наверно уровень гормонов не в норме.
Может тебе к врачу обратиться? Депрессия бывает и при простудных заболеваниях.
А , у тебя нет депрессии, Ты решил жить «здесь и сейчас» . Ну, так наверно и надо.Быть самим собой (хочешь делать хорошо - делай, хочешь делать плохо – делай плохо), Ты никому ничего не должен, тем более ЕМУ. Брать он жизни все что можно, и не усложнять самому себе жизнь. Правильно. ОН Тебе жизнь усложнит. Полностью с Тобой согласна.
Цитата
Кристалл пишет:
И пусть хоть в десять тысяч, хоть в миллион раз "прогресс" будет дольше, зато я буду радоваться. Потому что в этом смысл. А не в "гонках".
Думаю, тогда как раз и начнется прогресс.
Я б на твоем месте поехала на море, в теплые края. Может и мне поехать куда-то после праздников. Где сейчас тепло?