ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Загрузка плеера

(исправил) :)
Цитата
шурка пишет:
Я б на твоем месте поехала на море, в теплые края.
Может и мне поехать куда-то после праздников. Где сейчас тепло?
В Тайланде всегда тепло :D Ну или в Гоа(Индия).
))) Езжайте на Сахалин. ) У нас зима теплая и море есть. )
А то, что передавали в новостях, что у нас была пурга и не летали самолеты, что даже американцы здесь засели - так это ни чего страшного. ) Это только в главном (центральном) городе, а в моем тем временем шел дождь. )
Я учила (иногда наверно зубрила),что
укр. ДЕРЖАВА – це спосіб організації політичної влади домінуючої частини населення в соціально неоднорідному суспільстві, за допомогою якого здійснюється керівництво суспільством в інтересах цієї домінуючої частини.

рус. Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории.
В другой теме на этом форуме:
Цитата
German пишет: Приговаривает к смерти государство, исполняет - человек.

Цитата
GorazD пишет:
Приговаривает к смерти человек, исполняет приговор человек.

Государства, системы – их, вроде как и нет, и они, вроде как и есть. Парадокс? Нет.

Я учила авторское право.
На этом форуме:
ВСЕ МЫСЛИ ПРИНАДЛЕЖАТ БОГАМ
СЛОВА НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ НИКОМУ . О каком авторском праве может идти речь?

Наверно, анализировать всю теорию государства и права, с точки зрения здравого смысла, вообще не стоит.

Годы, проведенные за партой, я, не задумываясь, набивала свою голову чушью.
Недавно мне в руки попалось решение суда, вынесенное хорошим умным судьей, как раз перед его выходом на пенсию. В решении полный бред. Как же его достало все это право, что он не глядя «подмахнул» под этим решением свою подпись.
шурка, а может ты права? Что если я сам все придумал, и саму Игру и свою роль в ней. И если мне чтото не нравится - виноват только я сам и никто другой. Если есть только я, то кого же еще винить, кроме себя? :laughter:
Цитата
GorazD пишет:
Шурка, мне надоело уже конечно притворяться, но я - это МНОГОМЕРНАЯ ТЫ.
ТЫ - разговариваешь сама с собой и это факт, пусть пока для разума шизический, но всё же факт.
Кристалл, мне надоело уже конечно притворяться, но я - это МНОГОМЕРНЫЙ ТЫ.
ТЫ - разговариваешь сам с собой и это факт, пусть пока для разума шизический, но всё же факт.

Ты часть Меня, под названием шурка, Greg, Sanya .... эта встреча всегда существовала во ВСЕГДА.

И все здесь ненастоящее и подстроенное и этот мир и этот форум.

Ты вспомнил? Ты – вкурил?!!!

Можешь смело писать «я Бог». Господин моего Я, ты - не иллюзия. Ты - это я.
Цитата
in carne пишет: ))) Езжайте на Сахалин. ) У нас зима теплая и море есть. )
:) не совсем обычный маршрут, конечно :?

Цитата
Винтажный автобус приземлился на белом песке...

... Солнце в небе горит!
... Они все танцуют под регги, но не подозревают - что их стережёт менингит! ©
:yahoo:

Вот и напомнило, перед подобным бон вояж на авто...

Загрузка плеера

Ксения, не воспринимайте на личное географию :stop: , пожалуйста, важна не она, а люди её населяющие. :crazy:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
Со всем согласен, кроме Христа. По моему, это тотже самый путь к Иерарху - "Отцу Небесному".
Типа путь "служения Богу", выполнения его программ, через все "испытания", которые он придумал.
Лучше я пойду путем Будды - вместо того, чтобы играть в Его игры, в которых нет конца, гоняясь за иллюзией, я буду стремится к освобождению из его мира.
Дело твое, но ты уверен в том, что твоя формулировка верна как для пути Христа, так и для пути Будды?
Что эти все слова значат - "освобождение", "испытания", "игры", "иллюзии"? Вот ты создал сейчас иллюзию из слов...И считаешь, она достаточно верно отражает Истину?
Цитата
Кристалл пишет:
Он также обязан сообщить каждой сути, что она имеет право в любой момент покинуть его мир. Иначе он просто Тиран и Тюремщик, который удерживает души в своей власти насильно.
В любой момент ты можешь покинуть этот мир. Этот конкретный мир, в котором твой ум, твои чувства-эмоции, ощущения, и много чего еще прибывают большую часть времени. Я тебе это сообщаю. Это признаки (аспекты) твоей (само-действующей) души, или нет?
Цитата
Кристалл пишет:
И если это так, то может пора снять "розовые очки" и трезво посмотреть на его истинное лицо? Может не такой он "благой", как вам хотелось бы думать?

Даже еслибы его мир был прекрасен и идеален, то не давая душам возможности "уйти" от него, из его вселенной, это былабы просто "золотая клетка", не говоря уже о том, что его мир далек от идеала, ведь в нем полно страданий.
Вот скажи честно, мир полон страданий только потому, что его таким кто то сотворил, или кто то неверно воспользовался..как бы это более емко сказать? Свободо-энергией этого ми(i)ра?
Кристалл, вся проблема в том, что ты вряд ли сможешь ответить на вопрос, что есть "истинное лицо", равно как и "истинное благо". Перестань сейчас занимать мысли этими вопросами: они не под силу ни одному живому существу на Земле. Ты можешь найти только субъективные ответы на эти вопросы, более того, ответы будут меняться во времени, непостоянство во времени - признак чего? Рассуди сам, найди субъективный ответ, который бы компенсировал...возможно, твою субъективность. Словно паразитные сигналы в противофазе. Так многие и поступают.

Цитата
Кристалл пишет:
Только и слышно: Плохой, Хороший, Позитивный, Негативный, Бог, Дьявол... пора ввести "третью силу" - силу Освобождения.
Это те, которые не желают играть в эти Игры. Не желают играть ни за Позитивного Иерарха, ни за негативного, а хотят просто "свалить" отсюда.
Куда бы ты ни пришел, твое останется при тебе. Освобождение изнутри соответствует внешнему, два сливается в одно, два процесса - внутреннее/внешнее: иначе не может быть. Если же ты освободишься из этого мира в Пустоту, которую надо будет заполнить, возникнет снова "перекоc", и откуда он будет исходить? В Пустоту ты отдашь часть себя, часть останется при тебе. И возникнет снова двойственность. Не важно чего, какая разница как это называть - добро-зло, хорошо-плохо, белое-черное. А почему так?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
GorazD пишет:
не совсем обычный маршрут, конечно
А Вы подумайте. ) Между прочим до предложения я Ваш профиль не рассматривала и выложила первое, что пришло на ум. )

Цитата
Ксения, не воспринимайте на личное географию , пожалуйста, важна не она, а люди её населяющие.

Ну что Вы, даже не думала об этом. :)
Цитата
in carne пишет: А Вы подумайте. )
Да думать уже нечем ))) :?
Пусть лучше лошадь думает (особливо в год лошади) – у неё голова большая! Разве что atesl, возьмёт в свои волшебные сани Деда Мороза, на волонтёрскую подработку, скажем, снеговиком с морковкой или зайкой (с ними) с лопаткой. Согреете Серпенту на груди, как в былые времена у яблоньки?

Цитата
in carne пишет: Между прочим до предложения я Ваш профиль не рассматривала и выложила первое, что пришло на ум. )
На вАшем месте, я бы пересмотрел мой профиЛ. И в скоропостижном порядке, бы – передумал(ла). :|

Аежеликонечновообче, то огромное мерси за приглашение, не часто, в наши сейчасные дни, встретишь людей, которые приглашают, вот так вот, не думая, как минимум, обрекая себя на бесплатную экскурсию, по местам боевой славы становления. Видите ли, моё место на качельках уже занято, там для: царь, царевич, король, королевич. Мерси – йа наигралось. Пусть теперь лучше принцессы побьются с драконом, а я пока повышиваю, в самой высокой башне…
:)

Да и что это всё о себе, да о себе. Тут, кажися, всё с шурки началось - она точно приедет!
Мож и ещё кто подтянется, под шум её турбо-метлы. :pardon:
(ЗАБАНЕН)
Даже спорить не буду. :) А эта картинка мне понравилась своей гравитацией.
Вот к примеру есть такая:

А что за яблоня?*** Впервые слышу.
---
Я не понимаю, пришла сюда из-за Дмитрия, ответить на его вопрос - от куда все "однотипные" девушки твердят одно и то же. Долго думала, стоит ему отвечать или нет и решила ответить... Я конечно верю в знаки, но не думаю, что это ВАМ нужен ответ.

...я о себе тоже люблю поговорить. Но тут в другом дело, предложила я ведь и шутя и на всякий случай, чем Бог не шутит... А так, что лично касаемо меня, прихожу я сюда поговорить о системах, душе, космосе и вселенной в целом, а не в гости приглашать. :pardon:

--------------------
*** cm.здесь
Цитата
in carne пишет: Я конечно верю в знаки, но не думаю, что это ВАМ нужен ответ.
Верно. А Вы бы сами захотели услышать ответ от не однотипной девушки об однотипных?

Цитата
in carne пишет: Но тут в другом дело, предложила я ведь и шутя и на всякий случай, чем Бог не шутит...
В словах и словосочетаниях "шутя" и в "на всякий случай" (это даже не фифти / фифти) - нет Правды. Ложь никогда не содержит Намерения, поэтому ничего не будет, т.е. не произойдёт, т.е. не высветится светом в поле Сознания и не станет опытом через тело.

Гравитация тесно связано с Любовью, а на всех трёх картинках, Мир вот-вот схлопнится. Чему-то в Вас подобное нравится и оно притягивает.

Пожалуйста.

Чуточку грустно, наверное, как и бытиё снежной королевы, со стороны стороннего наблюдателя. Что-то подсказывает, что совсем юная Асоль, на фоне алых парусов, ещё даже и не подозревает того, с чем ей в итоге, придётся столкнуться в этой жизни.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
Верно. А Вы бы сами захотели услышать ответ от не однотипной девушки об однотипных ?

... я бы не хотела слышать от не однотипного мужчины про однотипных, а девушки то что.. что я там не слышала. )

Цитата
В словах и словосочетаниях "шутя" и в "на всякий случай" (это даже не фифти / фифти) - нет Правды. Ложь никогда не содержит Намерения, поэтому ничего не будет, т.е. не произойдёт, т.е. не высветится светом в поле Сознания и не станет опытом через тело.
У меня такое чувство, что Вы чем-то не довольны. Зачем так разжевывать то? Знаете, я конечно могу всё это представить, как будто это реально происходит, но нужно ли Вам это?!

Цитата
Гравитация тесно связано с Любовью, а на всех трёх картинках, Мир вот-вот схлопнится. Чему-то в Вас подобное нравится и оно притягивает.
Мы видим картинки по разному. :stop:
Любовь... Знаете, а ведь я люблю, ох как я люблю. Но любит не тело, а моя душа, сердце. Закрываю глаза и чувствую эту любовь, от которой сносит крышу, но вот только не могу уловить к кому она адресована. И если Вам так интересно знать, почему у меня именно такие картинки, раз Вы так за них зацепились, то знайте, в них изображено моё одиночество. Там где пустые качели, сидит кто-то невидимый, он рядом, я его чувствую, но не вижу. А там где девушка на кровати... Она ведь не летит... Она словно на ком-то лежит... Но он невидим, да, возможно ощущаем, но невидим... А эта со стулом... Разве не видно, что стул одинок?
Поэтому мой вывод, что это у Вас на подсознательном уровне одни разрушения.

Цитата
Чуточку грустно, наверное, как и бытиё снежной королевы, со стороны стороннего наблюдателя. Что-то подсказывает, что совсем юная Асоль, на фоне алых парусов, ещё даже и не подозревает того, с чем ей в итоге, придётся столкнуться в этой жизни.
У этой юной Асоль зубы заточены и хвост сзади виден. Поэтому ей только в счастье, в счастье и любовь. :sun:
Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Звуковой журнал ВЛЦ - Общество спектакля

Загрузка плеера
Загрузка плеера

Тор\Локи Голубая луна
Скажите, приходилос ли вам попадать в ситуатсию когда вы не уверенни как дальше жить со своим партнёром.
Правильно ли расстатса или остатса. как ето определить?
-----------------------------------------

ulush,

пользуйтесь функцией транслит, если не можете печатать кириллицей:

верхний ряд над окошком сообщения, иконка справа:"RU", сначала маркируете текст, потом нажимаете на "ру".

Одного подобного сообщения пока недостаточно для отдельной темы,
если обсуждение станет обширным, выделим в тему.

Greg
Хорошо, спасибо.
Теперь я понял куда перекочевал fourzero.
Он весь здесь в полном составе.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 401 След.