ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
ulush пишет:
Скажите, приходилос ли вам попадать в ситуатсию когда вы не уверенни как дальше жить со своим партнёром.
Правильно ли расстатса или остатса. как ето определить?
Приходилось.
Советую. СТЕФЕН ВОЛИНСКИ "ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - УДАЧНЫЕ И НЕУДАЧНЫЕ"
Мне эта книга помогла разобраться.
Greg пишет:
Наш уважаемый atesl в этом году "забыл" посетить форум в костюме Деда мороза,
ну, а мне забывать как-то не положено
Greg , ничего я не «забыл». У меня под конец года, честно говоря, не было ни желания, ни настроения веселить народ. Шла какая-то внутренняя перестройка. Поэтому, на этот раз «дедморозить» отказался. Кстати, смотрю не у меня одного такая фигня, у Артема Драгунова, тоже, что-то похожее происходило:
Цитата
янв. 2, 2014
05:54 pm - Философское
Никогда не понимал людей, засыпавших или до или сразу после празднования нового года.
А сейчас - понимаю)))
P.S. Коллектив был очень возмущен, что их поздравлял «не тот» Дед Мороз. Привыкли ко мне за три года...
atesl пишет:
ничего я не «забыл».У меняпод конец года,честно говоря, не было ни желания,ни настроения веселить народ.Шла какая-то внутренняя перестройка.Поэтому, на этот раз«дедморозить» отказался. Кстати, смотрю не у меня одного такая фигня, уАртема Драгунова, тоже,что-то похожее происходило:
atesl, знаю, что ты не забыл, ты же видишь я слово в "....." заключил,
да, раздумья по поводу настроения есть,
наш German
об этом написал.
Мне не хотелось даже ёлку, как обычно, ставить,
многолетний друг детства программёр, присылающий особенные поздравления, ничего в этот раз не скреативничал, так строчку для приличия в е-mail забросил и,
кстати, в этом году lossofsoul тоже почему-то не сделал традиционное поздравление.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
: GorazD, я обязательно отвечу на вопросы людям, имеющим уважение к другому суждению и обращающимся ко мне на вы. Посему, прошу великодушно меня простить, откланяюсь.
Извинтиляйте VDB,
но обратная конвертация, у людей, уже общавшихся на "ты", в моём мире - не предусмотрена. Скорблю. Ты по-прежнему на своей волне важности и значимости, того, что считаешь собой. Такое поведение, сродни поведению бабки в трамвае, требующей уважения только потому, что она бабка. Когда человеку нечего сказать, аргументировано и по существу, он, как правило - начинает взывать к этикету.
Походу ты опять заехала: поплести интриг, посеять смуту, пособачиться и задвинуть высокоэзотерического шиптунка.
Больше не интересно(!), мерси, хватило уже )))
Творческих узбеков, дубовой ступы и кучерявой метлы.
GorazD, забудьте моё имя. И не переживайте так: у меня сейчас другие проекты, с другими людьми. Здесь я по большей части читатель.
VDB-1
0
нет голосов
25.01.2014 14:00:41
GorazD, в ваших руках была книга, которую вы не прочитали и в которой было прописано о бессмертии, первый этап. Вы таскали её по горам и даже не вникнули в суть знаний. Естественно, книга требовала пояснений и ключей. Но это уже другой этап.
Так что, дверь теперь закрыта.
VDB-1 пишет: GorazD, в ваших руках была книга, которую вы не прочитали и в которой было прописано о бессмертии, первый этап. Вы таскали её по горам и даже не вникнули в суть знаний. Естественно, книга требовала пояснений и ключей. Но это уже другой этап. Так что, дверь теперь закрыта.
Сохраню, бред, на всякий случай, дабы подверженное синдрому VDB, не стёрло всё и не переписало
Можешь продолжать и дальше - существовать в рамках и контекстах, состряпанными для тебя остальными, с их сказками, книжками, дверями, лифтами и эскалаторами… Всё Мысль, а она была рождена.
Бессмертно ТО, что не рождалось(!), а бессмертие основанное на мыслях – бред и паранойя.
Ну объясните же мне кто нибудь, как могут просветленные люди вот так дискутировать? Где же ваше понимание Творца? Где же ваше осознание высших миров? Что ж за дилетантство такое, а? Прям не Высшие Я, а люди какие-то!
Мне вот интересно, Будда, Иисус...Да что там, тот же Ганди, Мартин Лютер Кинг...Да взять хотя бы бабушек и дедушек из деревни...
Они плюсиками и минусиками не кидаются. И прочими прелестями тоже.
А тут вот она! Элита! Интеллигенция просветленного общества! И такое вот...Ну это...Ну разговор вот...Конструктивный.
GorazD пишет:
в моём мире - не предусмотрена. Скорблю
Пардон мон сеньор.Предусмотри этику, кто же помешал возникновению столь естественного процесса?
Естественное проживание даже каменно-пещерного чела предусматривает некую эстетику и этику.
эстетика и этика-это как муж и жена его.
она-эстетика. он-этика.
стало быть очень обладать этикой- мужеский черта.
в то время как эстетикой- женщин прекрасный черт.
Мужики, давайте себе в штаны смотреть и сравнивать.И абстракции развивать как положено ним самим вездесущим.Е.
Я считаю этот процесс полезным для видения перспектив.
Ничем. Человеческий...Мой разум неспособен творить, если под этим подразумевается "созидание", когда получаешь что-то из ничего. Все исходит из опыта.
Дорога перемен
VDB-1
0
нет голосов
27.01.2014 00:36:39
animate, я откровенно горжусь вами и радуюсь . Я была на майдане и прониклась чувством свободы, силы духа и гордости за народ. Там действительно потрясающая, позитивная атмосфера. Сейчас, правда, не знаю, бьют ли в барабаны казаки, поднимая с колен мистическую, духовную сторону... Но ощущения содружества и выздоровления нации присутствует.
animate "Вы думаете на майдане люди не сидят и не думают как все решить по другому? Вы думаете, что там одни головорезы? Сидим и думаем Нео, но ничего так и не можем придумать. Что остается? Сидеть, ждать и надеятся, что когда нибудь все само разрулится? "
Стране нужен новый лидер. Может быть 1-й Инсайдер?
~Archangel~ пишет:
Ничем. Человеческий...Мой разум неспособен творить, если под этим подразумевается "созидание", когда получаешь что-то из ничего. Все исходит из опыта.