ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
http://habrinklamat.livejournal.com/1409.html

UP:
К чему я запостил эту ссылку?
У меня давно есть подозрение, что чипы планируют вживлять не просто для того, чтобы взять человечество под контроль и в случае если ктото неугоден - отключать ему всякий доступ к системе(анулирование счетов, лишение гражданских прав, документов и т.д.).
Также есть подозрение, что они могут влиять на людей метафизически.

Загрузка плеера

Ваши "драгоценные" правители какраз двигаются в этом направлении:
Загрузка плеера

Кремлевский "инсайдер" какбы намекает:
Загрузка плеера
Цитата
~Archangel~ пишет:
Размышлениями тут ничего не добиться.

А вы можете творить? )
точно. нахрена размышлять, лучше вопросом на вопрос. типа а ты кто тут такой?
Да мой б.. круче, он так наваляет, мало ни покажется. :laughter:
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
шурка пишет:
Вроде получается, что этот кто-то/что-то – это мы.

И откуда такие выводы?

Цитата
Sanya_ пишет:
точно. нахрена размышлять, лучше вопросом на вопрос

А вы попробуйте ответить, хуже от этого не будет ведь. :)
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
И откуда такие выводы?

~Archangel~, На меня иногда находит, и мне так кажется. А когда это чувство проходит, я становлюсь раздражительной (цепляюсь ко всему, как Вы, только в 100 раз хуже).
А вообще, о том, что все мы единое/все мы одно целое, на форуме не говорил только ленивый. Сегодня эта фраза прозвучала даже в теме «Путин и Ко».
Цитата
шурка пишет:
На меня иногда находит, и мне так кажется
И это значит что так и есть?

Я цепляюсь ко всему не из за раздражительности. ;)
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Я цепляюсь ко всему не из за раздражительности

Я тоже так думала. Когда это находит, меняется взгляд на все.

Цитата
~Archangel~ пишет:

Нет, конечно. Нельзя же верить каждому кто утверждает,- я это знаю, я это прочувствовал (это же бред).

Цитата
~Archangel~ пишет:

Для меня да (пока это ощущение не пройдет)
Цитата
шурка пишет:
Для меня да

А почему вы думаете что можете доверять чувствам?
Дорога перемен
Это необычное ощущение.
У меня были подозрения, что у меня с головой не в порядке, может и действительно не в порядке. Я задавала вопросы на форуме. Есть люди с похожими симптомами.
Цитата
шурка пишет:
Я задавала вопросы на форуме. Есть люди с похожими симптомами.

И это значит что теперь мы сами себя создали?

Дело не в "в порядке/не в порядке". Вы утверждаете что-то, но полной уверенности у вас нет. И тем не менее.

Почему?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
И это значит что теперь мы сами себя создали?
Нет, это значит, что человек появился в процессе эволюции, а вселенная появилась в результате большого взрыва.
А для тех на кого «находит» всегда есть свободное местечко в палате № 6.
Цитата
шурка пишет:
Нет, это значит, что человек появился в процессе эволюции, а вселенная появилась в результате большого взрыва.

Докажите. :)
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет: А почему вы думаете что можете доверять чувствам?
Чудно :-х-
А дальше, он говорит тебе следующие - Не стоит прислушиваться к внутреннему голосу, ведь он снаружи никогда не был! :|
Так что слушай и доверяй, теперь - только мне... , я буду тебя рулить и танцевать :twisted:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
~Archangel~ пишет:
Докажите.

Википедия:
Есть ряд вопросов, на которые теория Большого взрыва ответить пока не может, однако основные её положения обоснованы надёжными экспериментальными данными, а современный уровень теоретической физики позволяет вполне достоверно описать эволюцию такой системы во времени, за исключением самого начального этапа — порядка сотой доли секунды от «начала мира».

Я не могу это ни понять, ни осознать, а тем более доказать.
Цитата
ГораздЪ пишет:
Не стоит прислушиваться к внутреннему голосу, ведь он снаружи никогда не был!

А как же остановка внутреннего диалога? Тут же люди кричали направо и налево, мол нужно, полезно... :(

Вы сможете доказать мне что то что вы чувствуете - реально?

Или предпочитаете вести себя как пьяница? "Чё уставился на мну, мудак?" и не важно, это он смотрел на асфальт или асфальт на него.

Цитата
шурка пишет:
Я не могу это ни понять, ни осознать, а тем более доказать.
А осознать окружающую реальность можете? (:

Скажем, как вы отличите голограмму от настоящего мира?
Дорога перемен
Что такое окружающая реальность? Что вы подразумеваете под этим словосочетанием?
шурка,
Удивите меня. (:
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ , который пришёл сюда вновь откушать - пишет:
Удивите меня? Докажите мне? А осознать можете? А докажите, что сможете осознать? И что это значит? Почему? Мне вот интересно? Ну объясните же мне кто-нибудь? А вы можете творить? А почему вы думаете что можете доверять чувствам? Да неужели? Почему в теле довольно таки хрупком? Почему в этой вселенной? Почему у них такое сознание? А от чего зависит вкус?

Вы мне ничего не сможете доказать... Я цепляюсь ко всему не из за раздражительности. ;)
Давай - рычи!!! :-х-

Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Тут был крик души
(ЗАБАНЕН)
Leonard, я вчера работала с бумагами (тупая и монотонная работа), на форуме было почти тихо. Вопросы архангела меня совсем не напрягали и не раздражали – хоть какое-то развлечение.
шурка, в неравной битве между Оруэллом и Хаксли победили оба.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 401 След.