ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Maranono пишет:
Откуда берутся хронические, генетические неизлечимые болезни с рождения? Что это? Испытание или наказание?
Как душа должна найти себя, если тело умирает в течении первых лет жизни, либо в течении 10-20 лет.
Есть болезни, при которых раньше человек(тело) умирало в течении 5 лет жизни, сейчас медицина продлевает жизнь на 20-30 лет. Хорошо это или плохо?
Прошу администрацию и модерацию сайта, не удалять мое сообщение, дублированное из темы вопрос инсайдеру в эту тему, так как я хочу так же услышать мнение и ответы людей разбирающихся и заинтересованных в изучении инсайдерской информации. Все таки почти любой ответ это пища для размышлений.
Ваша жизнь это школа, а обучение рано или поздно закончится. Чем сложнее жизнь, тем выше степень образования...
Ваша жизнь это школа, а обучение рано или поздно закончится. Чем сложнее жизнь, тем выше степень образования...
Или нет. Или ваша жизнь бессмысленна, и реальность попросту несправедлива. Что для неё людская справедливость?
Есть высшая справедливость, а с Вашей позицией туда пока никак. А смысл жизни как луковица, одна горечь в другой.... итак до конца, пока не найден будет смысл Вами....
Maranono пишет:
Откуда берутся хронические, генетические неизлечимые болезни с рождения? Что это? Испытание или наказание?
Как душа должна найти себя, если тело умирает в течении первых лет жизни, либо в течении 10-20 лет.
Есть болезни, при которых раньше человек(тело) умирало в течении 5 лет жизни, сейчас медицина продлевает жизнь на 20-30 лет. Хорошо это или плохо?
Прошу администрацию и модерацию сайта, не удалять мое сообщение, дублированное из темы вопрос инсайдеру в эту тему, так как я хочу так же услышать мнение и ответы людей разбирающихся и заинтересованных в изучении инсайдерской информации. Все таки почти любой ответ это пища для размышлений.
. Рассуждать на эту тему вообщем - рисовать красками по воздуху.Прецедент - это конкретный вопрос, имеющий перспективу конкретного ответа
. Рассуждать на эту тему вообщем - рисовать красками по воздуху.Прецедент - это конкретный вопрос, имеющий перспективу конкретного ответа
Я не жду ответа, который якобы будет являться правдой, потому что правды никто не знает, если знает, то единицы. Но я хочу понять, как это можно объяснить с точки зрения основных теорий, которые обсуждают на этом форуме.
Maranono пишет:
Я не жду ответа, который якобы будет являться правдой, потому что правды никто не знает, если знает, то единицы. Но я хочу понять, как это можно объяснить с точки зрения основных теорий, которые обсуждают на этом форуме
Maranono,
ни о чьей "хронической, генетически- неизлечимой болезни с рождения" нельзя сказать даже, если знает, то единицы - потому что и врачи ошибаются в диагнозах.
Вы задали вопрос, на который очень сложно ответить в интернетовских обсуждениях.
Как видите, за сутки Вы получили не очень много ответов.
Если хотите что-то объяснить
Цитата
с точки зрения основных теорий, которые обсуждают на этом форуме
,
рекомендую Вам воспользоваться функцией "Поиск",
вводите "болезнь" проч.,
читайте, если что-то покажется нужным, обращайтесь с вопросом непосредственно в теме,
возможно, полу'чите больше ответов.
Пока Вы не набрали статус+100, Вы можете читать все темы, писать только в разделе"Для новичков",
в темах Основного форума копируйте то, что Вас заинтересовало и переноси'те в "Дискуссионную" или "Чат...".
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Я не жду ответа, который якобы будет являться правдой, потому что правды никто не знает, если знает, то единицы. Но я хочу понять, как это можно объяснить с точки зрения основных теорий, которые обсуждают на этом форуме
Maranono,
ни о чьей "хронической, генетически- неизлечимой болезни с рождения" нельзя сказать даже если знает, то единицы - потому что и врачи ошибаются в диагнозах.
Вы задали вопрос, на который очень сложно ответить в интернетовских обсуждениях.
Как видите, за сутки Вы получили не очень много ответов.
Если хотите что-то объяснить
Цитата
с точки зрения основных теорий, которые обсуждают на этом форуме
,
рекомендую Вам воспользоваться функцией "Поиск",
вводите "болезнь" проч.,
читайте, если что-то покажется нужным, обращайтесь с вопросом непосредственно в теме,
возможно, полу'чите больше ответов.
Пока Вы не набрали статус+100, Вы можете читать все темы, писать только в разделе"Для новичков",
в темах Основного форума копируйте то, что Вас заинтересовало и переноси'те в "Дискуссионную" или "Чат...".
Благодарю, но прежде чем написать сообщение, я так и делал, поиск выдал больше 30 страниц, изучив все, только в одном сообщении была интересная теория, что душа сама выбирает тело, как инструмент для достижения цели
Разум ищет смыслы всему. Но масса жизненно важных вопросов, как всегда для него - всё равно остаются без действительных ответов, а тем более, что такой важнейший из них, касающийся непосредственно Жизни и Смерти тела.
Причиной подобного факта бытия, на мой взгляд, является несоответствие реальной Жизни и теорий, всевозможнейших теологических историй, кем только не рассказываемых и эту Жизнь, на свой лад описывающих. Что-то мне подсказывает, что внятного и чёткого ответа, который бы действительно удовлетворил логическую и рассуждающую часть Разума – Вы не получите из внешнего мира людей.
Целью написания данного поста, не является дать какую-любо пустую абстрактную надежду, основанную на вере, пересказав на "свой" лад, любую из уже существующих версий и теорий. Нет. Скорее это обращение чему-то Непознанному в Вас, заключённому в физическом теле и делающего его по настоящему живым, Чувствующим.
Жил-был на свете Широкий Кругозор. Но мама постоянно говорила ему: — Хватит витать в облаках! А в школе требовали учить всё отсюда и досюда. И только так, как написано! Именно так... , Широкий Кругозор, всё сужался и сужался, пока наконец - не стал точкой. Точкой зрения.
Всё и вся, Кто и Что было рождено на Земле – рано или поздно умирает. Человек не ниже и не выше, любой твари, рождённой под Солнцем, а тем, кто думает, что подобное положение дел расписано кем-то и как-то иначе – те просто напросто идиоты, находящиеся в самом натуральном забвении, не видящие дальше собственного носа, от надуманной собственной значимости. В абсолютно равном положении, перед Смертью стоят как те, из людей, кто отгрохал ранчо в Техасе, так и те, кто построил ферму ВКонтакте. Никто ничто и ничего - не в состоянии взять с Земли, никто ничто и ничего - не в состоянии принести на Землю из своих сновидений!
Кроме… !?! На этот вопрос, думающий человек «должен» ответить самостоятельно.
Вы поставлены Жизнью рассуждающей мысленной структурой, в Разуме, в очень жёсткие рамки. У Вас нет времени на фееричные порхания бабочкой, на летнем солнечном лужке, когда Смерть дышит рядом и её дыхание ощутимо телом, вплоть до холода и дрожи. Но НИКТО, совершенно никто из людей, на самом деле(!), не может дать 100% гарантии, что проснётся завтра и окунётся в бессмысленные дела роя. Большинство людей, на данный непреложный счёт – совершенно беспечны, в отличии от Вас, пологая что Смерть их коснётся когда-то и где-то ТАМ, но никак ни в здесь.
Жизнь – это не те дни, что прожиты, а те, что ЗАПЕЧАТЛЕНЫ. У Вас больше шансов впитать в себя Мира, чем у кого либо из. Используйте имеемое рационально, не потакая к себе в жалости, впитывайте всё, что несёт этот мир, не деля на полярности. Больше, побольше Природы и Живого.
И в заключении, пожелаю чтобы протекало подобное без физической боли тела, потому как в данной ситуации крайне не легко сохранить Волю к Жизни.
Я тут думаю... что есть внутренняя боль. Казалось, что уже не так болит... Но нет, это показалось...
Внешние факторы всегда будут напоминать это чувство.
Может это ассоциация с тем или иным сюжетом прожитым в жизни? А если это не прожито, а просто болит? Вот видишь, к примеру, какой-то сюжет или слышишь какие-то определенные слова и всё - больно.
Я уже думаю, что может быть психически нездорова, да вроде не псих...
На примере это выглядит вот так:
Может кто подскажет, как закрыть себя от этого чувства, огородить себя от него?
Устала "болеть"...
in carne пишет:
Может это ассоциация с тем или иным сюжетом прожитым в жизни?
Ага.
Цитата
in carne пишет:
Может кто подскажет, как закрыть себя от этого чувства, огородить себя от него?
Устала "болеть"...
Только пройти, прожить его еще и еще, тогда оно уменьшится или уйдет вообще. Закрыть, забыть - это значит оставить, и это будет подсознательно влиять на вас.
МИРАЖ, я хочу попробовать ответить на Ваши вопросы, которые увидела здесь в первый раз, но это не значит, что я новоявленный инсайдер, просто ник переводится 'во плоти'.
1. Создателя нужно вообразить. Если на столько малы мы, то на сколько велик он. Мне кажется, создатель - это сама вселенная, этакий некий вселенский разум.
2. Человек, его тело контролируемо. Контролируема боль, эмоции, движения. Но ведь прекрасно, когда сам человек способен контролировать этот процесс, а не доверять над собой контроль другим. Так же есть рефлексы. К примеру рефлекс плакать не от того, что ушибла сильно коленку, а от того, что так положенно, от того что так задуманно в этом мире.
3. Планета - систематический разум.
4. Устройство вселенной - взаимосвязь всех концепций в нее входящих.
МИРАЖ пишет:
Каждому новоявленному типу "Инсайдер во плоти, но спустя",
Не инсайдер, но:
1. Отец Истинный
2. В первом измерении -точка, в шестом - пирамида со срезанным верхом. Внутри пирамиды -Душа.
Сознание - совокупность обработки мыслительных процессов.
Душа - энергетический банк питания сознания и тела имеющий сферическую форму.
Тело - физическая модель регулирующая энергетические процессы, а также созданная для взаемодействия между Душой и Сознанием.
3. По сути огромная Душа, но энергетическая внешняя оболочка заменена утяжеленной материей(замедленной энергией).
4. "Вначале было Слово" Первичное колебание, первичной частицы выступившей в "суперпозицию"(одновременного существования-нахождения в пространстве) в нескончаемое множество частиц. Разворот этой частицы из первого измерения по векторам движения до 72 измерения, и в следствии проявление всех форм не только элементов но и энергетических полей информации.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
МИРАЖ, я тож не инсайдер, но свои "пять копеек" вставлю
1 и 4. Тот кто вообще все создал, или только здесь(в этой системе или этой вселенной)? Если вообще, то - Единый, Абсолют. Если здесь, то - Творец, Демиург, Вселенная(как живой объект и все в нем, аналогия: Вселенная - тело; Системы, галактики, звезды планеты, существа - системы органов, органы, клетки, молекулы...)
2 и 3. Щепетильный вопрос, честно говоря мое понимание этого вопроса не является целостным, могу сказать только вот что: Человек - это система энергетических тел(обсуждать их в подробностях пока не возьмусь), физическое тело - "скафандр" для получения опыта в физическом мире 3й плотности. Душа - тела высших плотностей.
Земля - живое существо, система энергетических тел, в физическом мире 3й плотности мы взаимодействуем и воспринимаем ее физическое тело.
Кроме всего прочего, я не исключаю, что в нас может быть некая мелкая "частичка", "искринка", которая проходит через весь этот путь эволюции и получения опыта, и в потенциале может выйти за пределы вселенной или что-то в этом роде. Возможно эта "частица" может быть от этой вселенной, а может и не пренадлежать этой вселенной.
Тоесть можно сказать, что эта "частица", она какбы "из другой вселенной", возможно что так происходит "передача информации" или "обмен опытом" между вселенными(ведь он же как-то должен происходить?).
Но это все не более чем "фантазии" - предположения, ведь никто точно не знает как на самом деле. Как я и сказал - это очень щепетильный вопрос.
Кристалл пишет:
...Тоесть можно сказать, что эта "частица", она какбы "из другой вселенной", возможно что так происходит "передача информации" или "обмен опытом" между вселенными(ведь он же как-то должен происходить?).
---
Это наверно - наблюдатель.(глазиком его обозначали древние(имхо)).