ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 366 367 368 369 370 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Maranono пишет:
Откуда берутся хронические, генетические неизлечимые болезни с рождения? Что это? Испытание или наказание?

Как душа должна найти себя, если тело умирает в течении первых лет жизни, либо в течении 10-20 лет.

Есть болезни, при которых раньше человек(тело) умирало в течении 5 лет жизни, сейчас медицина продлевает жизнь на 20-30 лет. Хорошо это или плохо?

Прошу администрацию и модерацию сайта, не удалять мое сообщение, дублированное из темы вопрос инсайдеру в эту тему, так как я хочу так же услышать мнение и ответы людей разбирающихся и заинтересованных в изучении инсайдерской информации. Все таки почти любой ответ это пища для размышлений.

Ваша жизнь это школа, а обучение рано или поздно закончится. Чем сложнее жизнь, тем выше степень образования...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
МИРАЖ пишет:
Ваша жизнь это школа, а обучение рано или поздно закончится. Чем сложнее жизнь, тем выше степень образования...

Или нет. Или ваша жизнь бессмысленна, и реальность попросту несправедлива. Что для неё людская справедливость?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Цитата
МИРАЖ пишет:

Или нет. Или ваша жизнь бессмысленна, и реальность попросту несправедлива. Что для неё людская справедливость?

Есть высшая справедливость, а с Вашей позицией туда пока никак. А смысл жизни как луковица, одна горечь в другой.... итак до конца, пока не найден будет смысл Вами....
(ЗАБАНЕН)
МИРАЖ, Вы всё больше и больше напоминаете эфемерного продавца библии... :secret:
Красные буковки... , солнышки... , бабоки... . :oops:
(ЗАБАНЕН)
МИРАЖ,
Или её нет и вы попросту убеждаете себя в этом. Что, жизнь была бы невыносимой без самоутешения, да?

Ну ничего, вы не отчаивайтесь, просто с вашей позицией туда никак.
Дорога перемен
Цитата
Maranono пишет:
Откуда берутся хронические, генетические неизлечимые болезни с рождения? Что это? Испытание или наказание?

Как душа должна найти себя, если тело умирает в течении первых лет жизни, либо в течении 10-20 лет.

Есть болезни, при которых раньше человек(тело) умирало в течении 5 лет жизни, сейчас медицина продлевает жизнь на 20-30 лет. Хорошо это или плохо?

Прошу администрацию и модерацию сайта, не удалять мое сообщение, дублированное из темы вопрос инсайдеру в эту тему, так как я хочу так же услышать мнение и ответы людей разбирающихся и заинтересованных в изучении инсайдерской информации. Все таки почти любой ответ это пища для размышлений.
. Рассуждать на эту тему вообщем - рисовать красками по воздуху.Прецедент - это конкретный вопрос, имеющий перспективу конкретного ответа
вижу
Цитата
владимир журавков пишет:
Цитата
Maranono пишет:

. Рассуждать на эту тему вообщем - рисовать красками по воздуху.Прецедент - это конкретный вопрос, имеющий перспективу конкретного ответа

Я не жду ответа, который якобы будет являться правдой, потому что правды никто не знает, если знает, то единицы. Но я хочу понять, как это можно объяснить с точки зрения основных теорий, которые обсуждают на этом форуме.
Цитата
Maranono пишет:
Я не жду ответа, который якобы будет являться правдой, потому что правды никто не знает, если знает, то единицы. Но я хочу понять, как это можно объяснить с точки зрения основных теорий, которые обсуждают на этом форуме

Maranono,

ни о чьей "хронической, генетически- неизлечимой болезни с рождения" нельзя сказать даже, если знает, то единицы - потому что и врачи ошибаются в диагнозах.

Вы задали вопрос, на который очень сложно ответить в интернетовских обсуждениях.

Как видите, за сутки Вы получили не очень много ответов.

Если хотите что-то объяснить
Цитата
с точки зрения основных теорий, которые обсуждают на этом форуме
,
рекомендую Вам воспользоваться функцией "Поиск",
вводите "болезнь" проч.,
читайте, если что-то покажется нужным, обращайтесь с вопросом непосредственно в теме,
возможно, полу'чите больше ответов.

Пока Вы не набрали статус+100, Вы можете читать все темы, писать только в разделе"Для новичков",
в темах Основного форума копируйте то, что Вас заинтересовало и переноси'те в "Дискуссионную" или "Чат...".
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Maranono пишет:

Я не жду ответа, который якобы будет являться правдой, потому что правды никто не знает, если знает, то единицы. Но я хочу понять, как это можно объяснить с точки зрения основных теорий, которые обсуждают на этом форуме

Maranono,

ни о чьей "хронической, генетически- неизлечимой болезни с рождения" нельзя сказать даже если знает, то единицы - потому что и врачи ошибаются в диагнозах.

Вы задали вопрос, на который очень сложно ответить в интернетовских обсуждениях.

Как видите, за сутки Вы получили не очень много ответов.

Если хотите что-то объяснить
Цитата
с точки зрения основных теорий, которые обсуждают на этом форуме
,

рекомендую Вам воспользоваться функцией "Поиск",

вводите "болезнь" проч.,

читайте, если что-то покажется нужным, обращайтесь с вопросом непосредственно в теме,

возможно, полу'чите больше ответов.

Пока Вы не набрали статус+100, Вы можете читать все темы, писать только в разделе"Для новичков",

в темах Основного форума копируйте то, что Вас заинтересовало и переноси'те в "Дискуссионную" или "Чат...".
Благодарю, но прежде чем написать сообщение, я так и делал, поиск выдал больше 30 страниц, изучив все, только в одном сообщении была интересная теория, что душа сама выбирает тело, как инструмент для достижения цели
Maranono,

Разум ищет смыслы всему. Но масса жизненно важных вопросов, как всегда для него - всё равно остаются без действительных ответов, а тем более, что такой важнейший из них, касающийся непосредственно Жизни и Смерти тела.

Причиной подобного факта бытия, на мой взгляд, является несоответствие реальной Жизни и теорий, всевозможнейших теологических историй, кем только не рассказываемых и эту Жизнь, на свой лад описывающих. Что-то мне подсказывает, что внятного и чёткого ответа, который бы действительно удовлетворил логическую и рассуждающую часть Разума – Вы не получите из внешнего мира людей.

Целью написания данного поста, не является дать какую-любо пустую абстрактную надежду, основанную на вере, пересказав на "свой" лад, любую из уже существующих версий и теорий. Нет. Скорее это обращение чему-то Непознанному в Вас, заключённому в физическом теле и делающего его по настоящему живым, Чувствующим.

Жил-был на свете Широкий Кругозор. Но мама постоянно говорила ему: — Хватит витать в облаках! А в школе требовали учить всё отсюда и досюда. И только так, как написано! Именно так... , Широкий Кругозор, всё сужался и сужался, пока наконец - не стал точкой. Точкой зрения.

Всё и вся, Кто и Что было рождено на Земле – рано или поздно умирает. Человек не ниже и не выше, любой твари, рождённой под Солнцем, а тем, кто думает, что подобное положение дел расписано кем-то и как-то иначе – те просто напросто идиоты, находящиеся в самом натуральном забвении, не видящие дальше собственного носа, от надуманной собственной значимости. В абсолютно равном положении, перед Смертью стоят как те, из людей, кто отгрохал ранчо в Техасе, так и те, кто построил ферму ВКонтакте. Никто ничто и ничего - не в состоянии взять с Земли, никто ничто и ничего - не в состоянии принести на Землю из своих сновидений!

Кроме… !?! :| На этот вопрос, думающий человек «должен» ответить самостоятельно. :?

Вы поставлены Жизнью рассуждающей мысленной структурой, в Разуме, в очень жёсткие рамки. У Вас нет времени на фееричные порхания бабочкой, на летнем солнечном лужке, когда Смерть дышит рядом и её дыхание ощутимо телом, вплоть до холода и дрожи. Но НИКТО, совершенно никто из людей, на самом деле(!), не может дать 100% гарантии, что проснётся завтра и окунётся в бессмысленные дела роя. Большинство людей, на данный непреложный счёт – совершенно беспечны, в отличии от Вас, пологая что Смерть их коснётся когда-то и где-то ТАМ, но никак ни в здесь.

Жизнь – это не те дни, что прожиты, а те, что ЗАПЕЧАТЛЕНЫ. У Вас больше шансов впитать в себя Мира, чем у кого либо из. Используйте имеемое рационально, не потакая к себе в жалости, впитывайте всё, что несёт этот мир, не деля на полярности. Больше, побольше Природы и Живого.

И в заключении, пожелаю чтобы протекало подобное без физической боли тела, потому как в данной ситуации крайне не легко сохранить Волю к Жизни.
(ЗАБАНЕН)
Я тут думаю... что есть внутренняя боль. Казалось, что уже не так болит... Но нет, это показалось...
Внешние факторы всегда будут напоминать это чувство.
Может это ассоциация с тем или иным сюжетом прожитым в жизни? А если это не прожито, а просто болит? Вот видишь, к примеру, какой-то сюжет или слышишь какие-то определенные слова и всё - больно.
Я уже думаю, что может быть психически нездорова, да вроде не псих...
На примере это выглядит вот так:

Может кто подскажет, как закрыть себя от этого чувства, огородить себя от него?
Устала "болеть"...
Цитата
in carne пишет:
Может это ассоциация с тем или иным сюжетом прожитым в жизни?
Ага.
Цитата
in carne пишет:
Может кто подскажет, как закрыть себя от этого чувства, огородить себя от него?
Устала "болеть"...
Только пройти, прожить его еще и еще, тогда оно уменьшится или уйдет вообще. Закрыть, забыть - это значит оставить, и это будет подсознательно влиять на вас.
Каждому новоявленному типу "Инсайдер во плоти, но спустя", я вот уже в тридцатый раз задаю одни те же вопросы и не пойму что в этих вопросах необычного, что их обходят стороной, как говорится от греха по дальше???

Думаю не затруднят вас ответы на сии вопросы, они контрольные.

1. Как Вы называете того, кто всё создал?

2. Как устроен Человек

(сознание
(душа ------------------ назначение и устройство каждой части
(тело

3. Устройство планеты

4. Возникновение Вселенной и её устройство

А они знают, что точность вежливость королей, а они ими не являются..... 100%%%
(ЗАБАНЕН)
МИРАЖ, я хочу попробовать ответить на Ваши вопросы, которые увидела здесь в первый раз, но это не значит, что я новоявленный инсайдер, просто ник переводится 'во плоти'.
1. Создателя нужно вообразить. Если на столько малы мы, то на сколько велик он. Мне кажется, создатель - это сама вселенная, этакий некий вселенский разум.
2. Человек, его тело контролируемо. Контролируема боль, эмоции, движения. Но ведь прекрасно, когда сам человек способен контролировать этот процесс, а не доверять над собой контроль другим. Так же есть рефлексы. К примеру рефлекс плакать не от того, что ушибла сильно коленку, а от того, что так положенно, от того что так задуманно в этом мире.
3. Планета - систематический разум.
4. Устройство вселенной - взаимосвязь всех концепций в нее входящих.

Ну вот как то так...
poick, а как проживаете такую боль Вы?
Цитата
МИРАЖ пишет:
Каждому новоявленному типу "Инсайдер во плоти, но спустя",
Не инсайдер, но:
1. Отец Истинный
2. В первом измерении -точка, в шестом - пирамида со срезанным верхом. Внутри пирамиды -Душа.
Сознание - совокупность обработки мыслительных процессов.
Душа - энергетический банк питания сознания и тела имеющий сферическую форму.
Тело - физическая модель регулирующая энергетические процессы, а также созданная для взаемодействия между Душой и Сознанием.
3. По сути огромная Душа, но энергетическая внешняя оболочка заменена утяжеленной материей(замедленной энергией).
4. "Вначале было Слово" :) Первичное колебание, первичной частицы выступившей в "суперпозицию"(одновременного существования-нахождения в пространстве) в нескончаемое множество частиц. Разворот этой частицы из первого измерения по векторам движения до 72 измерения, и в следствии проявление всех форм не только элементов но и энергетических полей информации.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
МИРАЖ, я тож не инсайдер, но свои "пять копеек" вставлю :crazy:

1 и 4. Тот кто вообще все создал, или только здесь(в этой системе или этой вселенной)? Если вообще, то - Единый, Абсолют. Если здесь, то - Творец, Демиург, Вселенная(как живой объект и все в нем, аналогия: Вселенная - тело; Системы, галактики, звезды планеты, существа - системы органов, органы, клетки, молекулы...)

2 и 3. Щепетильный вопрос, честно говоря мое понимание этого вопроса не является целостным, могу сказать только вот что: Человек - это система энергетических тел(обсуждать их в подробностях пока не возьмусь), физическое тело - "скафандр" для получения опыта в физическом мире 3й плотности. Душа - тела высших плотностей.
Земля - живое существо, система энергетических тел, в физическом мире 3й плотности мы взаимодействуем и воспринимаем ее физическое тело.
Кроме всего прочего, я не исключаю, что в нас может быть некая мелкая "частичка", "искринка", которая проходит через весь этот путь эволюции и получения опыта, и в потенциале может выйти за пределы вселенной или что-то в этом роде. Возможно эта "частица" может быть от этой вселенной, а может и не пренадлежать этой вселенной.

Тоесть можно сказать, что эта "частица", она какбы "из другой вселенной", возможно что так происходит "передача информации" или "обмен опытом" между вселенными(ведь он же как-то должен происходить?).

Но это все не более чем "фантазии" - предположения, ведь никто точно не знает как на самом деле. Как я и сказал - это очень щепетильный вопрос.
Цитата
Кристалл пишет:
...Тоесть можно сказать, что эта "частица", она какбы "из другой вселенной", возможно что так происходит "передача информации" или "обмен опытом" между вселенными(ведь он же как-то должен происходить?).
---
Это наверно - наблюдатель.(глазиком его обозначали древние(имхо)).
Простите за вмешательство, но вы вот говорите Демиург. Вы знаете в каком учении есть это понятие? Мне просто интересно)
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 366 367 368 369 370 ... 401 След.