ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Ребята... Давайте жить дружно... Единство в многообразии... Каждый из Вас умничка, у каждого из Вас правильный путь познания себя, через многообразие мнений. Я не имею права делать заключения. Мой путь представлен Вам на обозрение уже давно. Я хочу Единства, потому что этого хочет То, что создало Нас. Не один из Инсайдеров, не один из членов тайных обществ этой планеты, не знает что от них хочет Создатель и ради чего он наделяет их силой. А я знаю, и если пытливый ум, поскребется тщательно в моей нитке сообщений, он найдет ответ на этот вопрос между строк. Скажу одно - всё будет волшебно сказочно! Я в это верю!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
но вы вот говорите Демиург. Вы знаете в каком учении есть это понятие?
В гностицизме. Но это все не важно, можно назвать как угодно. Можно называть - Архитектор Вселенной.
МИРАЖ,Ответ на 2-й вопрос. Человек, производное БИОСа,его венец. Терновый или лавровый, будет зависеть от нашего дальнейшего понимания своей роли и дальнейших действий.Сваяла этот подвижный биокомпьютер-манипулятор-скафандр, Вода.Она же и заселилась в этот корабль-мир.Создавала это совершенство(на последний момент)Вода-конструктор-эволюционер, миллиарды земных лет. Кстати,земля, это твёрдое тело Воды, произведено из неё же(дискретные изменения ядер с образованием новых элементов,в процессе поглощения элементарных частиц космических ветров)-это краткий ответ на 3- вопрос.Что двигало рукой Воды тогда и тем,более, сейчас? Бог?Дух?-этот примитив, первое, что приходит на ум.Понравился пример Архангела:"Вы сможете "думать" о новом цвете,который вы раньше никогда не видели?" Вода-перво жизнь Земли.Осознайте это своим нутром.Выкиньте из головы вбитое кем то:"Мы вышли из воды".Это она сконструировала нас, и, вошла в нас, и действует с помощью нас, идя к какой то своей цели.Я понимаю - сложно ниспровергнуть себя с пьедестала царя природы, но за то открывается окно в новый мир,свободный от многих трагичных заблуждений.Автор этого прозрения Экзюпери.Сам того не подозревая, он открыл кричащую истину, которую не расслышал мир людей. но,тем не менее,множество научных изысканий на протяжении последних двух столетий,готовы собраться как отдельные пазлы, в цельную картину, иллюстрацию этой истины.
вижу
Члены совета девяти, высказываются против модератора Greg, модератор Greg должен уйти.

----------------------------------------------------------------

Весна скоро,
доктор Gregory...модератор Грег вновь снится наполеонам... птицы собираются к перелётам :)

Godhummer9" - Вы присвоили себе чужой ник, у Вас сегодняшняя дата регистрации и 0-нулевой авторитет,

ОЧЕРЕДНОЙ ТРОЛЛЬ - ЗАБАНЕН
:!: :stop:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Кристалл пишет:
Но это все не важно, можно назвать как угодно.
Не совсем. Там демиург не просто архитектор вселенной.

И Софию искать придется ))
Дорога перемен
Цитата
МИРАЖ пишет:
Я в это верю!

Христиане верят в спасение и божественное возмездие, буддисты в полный покой, сатанисты в самосовершенствование и т.п.

А "знать" вам не хочется?
Дорога перемен
В общем, Greg..poick хороший довольно материал привела (это в плане всяких "шапочек из фольги"), я тоже когда то вроде его выкладывал.
Вот пост тут (чпок!) с ссылкой.
Ну и..
Это не будет аргументом для тех, кто верит в "эфир", "торсионные поля" и прочее. .Впрочем, я и сам немножко "повериваю")). Но, научная методология требует чего? Правильно, повторяемости физ. эффектов при экспериментах. Чего не наблюдается пока.
..Хотя те люди верят вообще в какие-то "зомбирующие" поля, а какова их привода - это второстепенный вопрос. ;)
Вот что значит сильно устать, я и не заметил, что Godhummer9 "поддельный" ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Хотя те люди верят вообще в какие-то "зомбирующие" поля, а какова их привода - это второстепенный вопрос

Не знаю во что они верят, но низкочастотные инфразвуковые поля вполне себе зомбирующие при должном отношении.
Цитата
Razaneq пишет:
Не знаю во что они верят, но низкочастотные инфразвуковые поля вполне себе зомбирующие при должном отношении.
Нет, сами по себе - без модуляции информацией...Они могут лишь вызывать сильное состояние страха без причины. По инфразвуку отдельная тема.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Не сами, разумеется, и речь не о создании кровожадных зомби. Но введение в определенное состояние и дистанционные манипуляции с психикой - есть зомбирование общего плана. Дальше вопрос охвата и направленности, ну целей соответственно тоже. Специально формируемых полей для воздействия на человека достаточно, хотя до некоторых даже не доходит - отчего они плохо спят, обложившись мобильниками :)
Цитата
Razaneq пишет:
{1}Не сами, разумеется, и речь не о создании кровожадных зомби. Но введение в определенное состояние и дистанционные манипуляции с психикой - есть зомбирование общего плана. Дальше вопрос охвата и направленности, ну целей соответственно тоже.
{2}Специально формируемых полей для воздействия на человека достаточно, хотя до некоторых даже не доходит - отчего они плохо спят, обложившись мобильниками
{1} Вот именно, тут куча вопросов и "бла-бла" не специалистов.
{2} Излучение мобильников в момент приема вызова максимально. Это раз. Два, не забывайте - плотность ЭМ поля падает с расстоянием по квадратическому закону.
"Радиоизлучение телефонов во время разговоров греет мозг!
В попытках убедить в этом снимали даже видеоролики, показывающие, что излучением телефонов можно сварить яйцо.
Но давайте трезво проанализируем ситуацию и для начала обратимся к цифрам.

Предположим, что в режиме максимальной выходной мощности все 0,25 Вт не излучаются в окружающее пространство, а преобразуются в тепло, нагревая голову, и утечка этого тепла отсутствует. Например, как будто источник излучения находится в центре головы-термоса. Тогда за 600 секунд разговора на нагрев головы будет использовано (0,25 Вт * 600 сек) 150 Джоулей, или 35,82 калории. Такой энергии хватит на то, чтобы нагреть 35,82 г воды на 1 градус. Если посчитать голову за 4 литра воды, то такой энергии излучения телефона хватит для того, чтобы нагреть «голову» менее чем на 0,01 градуса.

Однако, из-за того, что тело и голова человека представляют собой полупроводящее вещество (много жидкости с растворенными солями), то внутрь тела проникает лишь очень небольшая часть излучения и на небольшую глубину. Основная же часть излучения телефона, находящегося вблизи тела человека, от него отражается!

Таким образом, даже расчеты баланса энергии показывают, что нагрев головы излучением телефона является чистым вымыслом. Откуда же возникает ощущение нагрева головы?

Во время разговора в телефоне работает не только передатчик, но и много других электронных компонентов. При этом только часть энергии, потребляемой от батареи, преобразуется в излучаемый радиосигнал, а существенная часть выделяется в виде тепла, точно так же, как и в любом компьютере, где во время работы греются электронные компоненты. Не зря ведь на процессоры цепляют радиаторы. По приблизительным оценкам, в тепло может преобразоваться около половины энергии, потребляемой телефоном от батареи. В телефонах отвод тепла от нагревающихся деталей затруднен, но в конечном итоге тепло выходит на поверхность корпуса, нагревая его. При тестировании USB-модемов мы наблюдали, как в неудачных конструкциях температура деталей в районе SIM-карты достигала 85 градусов. А во время длительного разговора по телефону человек обычно ещё плотно прижимает телефон рукой к уху, улучшая тепловой контакт с ухом/головой и одновременно ухудшая рукой отвод тепла от поверхности корпуса телефона. Через этот контакт тепло и передается от постепенно нагревающегося корпуса к голове.
Если приложить к уху нагретый утюг, то ощущение тепла может оказаться еще более впечатляющим, но на вредное радиоизлучение утюга народ особо не жалуется."
http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/202216/ - хорошая статья.

Однако, конечно, никакие "тонкие эффекты" влияния опред. частот на человека в этой статье не учтены.
Есть также группа людей, которых называют "радиочувствительными". Более того, я знаю лично такого человека.
Однако, что больше в тех ощущениях, о которых он рассказывает - эффекта Плацебо или реальности? Человеческий организм, кстати, будучи положительно стимулирован нервной системой через "позитивные сигналы", будет куда успешнее сопротивляться любым негативным факторам, чем организм человека, у которого вера в зомбирование и "вредные поля" граничит с паранойей.
Цитата
newgen пишет:
Излучение мобильников в момент приема вызова максимально. Это раз. Два, не забывайте - плотность ЭМ поля падает с расстоянием по квадратическому закону.
"Радиоизлучение телефонов во время разговоров греет мозг!
В попытках убедить в этом снимали даже видеоролики, показывающие, что излучением телефонов можно сварить яйцо.
Но давайте трезво проанализируем ситуацию и для начала обратимся к цифрам.

Мобильники - не те устройства, которые могут выступать в роли настоящих зомби-генераторов, но вопрос их влияния на человека, думаю, уместно соотносить с каждой отдельной личностью. Когда-то сравнивал ощущения после часового разговор, используя мобильный и стационарный телефон. В случае с мобильником были неприятные остаточные ощущения, когда мозг не может сконцентрироваться и тяжесть в голове. От стационарного только эффект трубки, долго проложенной к уху :)
(ЗАБАНЕН)
poick, Хм... Надо будет обязательно попробовать. А я делаю по другому. Обычно ко мне боль подкрадывается, когда я наедине сама с собой, тогда я сжимаю кулаки, делаю острый взгляд и проговариваю уверенно внутренне "Мне не больно, я - сильная, я справлюсь." и боль уходит моментально, словно растворяется в этом одиночестве. Но делаю я так потому что меня жалеть не кому, а жалеть саму себя "какая я бедная и несчастная, что даже пожалеть меня не кому" - проявление слабости. Поэтому только руки в кулаки и острый взгляд, а жизнь сама пожалеет, придет время и пожалеет. )
Но будет пара, попробую Ваш метод, почему бы и нет. )
Всем привет. Последние два-три месяца испытываю множественные дежавю. По нескольку раз на дню. Есть кто со сходным симптомами? Если да, то что думаете по поводу?
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
МИРАЖ, ну может вдохновить на новое творчество... Но глянув на свою картину - не вдохновило.
Я её правда испортила... Даже не могу представить чем меня должно такое вдохновить, что бы я всё исправила.

Возможно масляные краски... Или еще что-нибудь.

Искатель кладов, говорят - это плохо, если миражи видите только Вы. Это означает, что Вам нужно что-то в жизни изменить, Вам чего-то не хватает. Чего-то яркого, необычного в жизни. Найдите новых друзей, которые будут "развлекать" Вас, примите их внимание как должное, как воздух и миражи уйдут, дав Вам понять, что именно это Вам было нужно.
По крайней мере у меня почти так. )

Sanya_,
Цитата
Если увидите постное лицо, духовно насупленые брови в отказе от благ- знайте- перед вами непревзойденный гордец!
А Вы знаете, что это уже стало "модным"?! ) У нас на Сахалине большая часть молодых парней такая... Жаль, что насупленые брови не соответствуют внутренним качествам. Этакие "соплячки" в "броне-желетах". Уж лучше тогда "сталь под кожей" и наидобрейший взгляд. :)
Цитата
in carne пишет:
Искатель кладов, говорят - это плохо, если миражи видите только Вы. Это означает, что Вам нужно что-то в жизни изменить, Вам чего-то не хватает. Чего-то яркого, необычного в жизни. Найдите новых друзей, которые будут "развлекать" Вас, примите их внимание как должное, как воздух и миражи уйдут, дав Вам понять, что именно это Вам было нужно.
in carne, спасибо за мнение. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Всем привет. Последние два-три месяца испытываю множественные дежавю. По нескольку раз на дню. Есть кто со сходным симптомами? Если да, то что думаете по поводу?

Цитата
in carne пишет:

in carne, бухгалтер, милый наш бухгалтер ©
тем, кто работает с цифрами - нельзя путать дЕбет с крЕдитом :(

déjà vu - уже виденное, состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации.
mirage - видимость, оптическое явление в атмосфере.

Оба значения с французского, но тем не менее, означают разное.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
можно было бы открыть отдельное обсуждение горя, потери и уходов близких, но это очень деликатная тема, которая ворошит воспоминания и будит старую боль.
Грег, я не думаю, что это следует делать при наличии циников, а они были и есть как на форумах так и в жизни.
Цитата
Greg пишет:
Оба значения с французского, но тем не менее, означают разное.
Хорошо, я поняла, спасибо. :)
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 401 След.