ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Feo пишет:
Нужно всегда оставаться на позитиве и ДЕРЖАТЬ МЫСЛИ НА ПОЗИТИВЕ.
Вам говорят плохое - ДУМАЙТЕ О ПРОТИВОПОЛОЖНОМ.Вас провоцируют - ОСТАВАЙТЕСЬ СПОКОЙНЫ.
При полном спокойствии, контактирующие эмоциональные люди реагируют иначе. Они полное спокойствие принимают за безжизненность, холодность и черствость. Они не понимают, что пушек лежит и ни кого не трогает, но при этом он пушек, а не ежик. Или действует, но при этом остается пушком...
Цитата
Feo пишет:
ЭНЕРГИЯ ВОЗРАСТАЕТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ
Вы предлагаете стать точками-катализаторами энергии? Вы понимаете, что это возможно, да, но... уйдем в мир иной мы, а кто будет это делать за нас?! МИР будет временным, пока будут живы эти "катализаторы"...
Цитата
Feo пишет:
А ВОТ ЗАМЕСТО конституции можно составить КОДЕКС, и если мы возьмем все в свои руки,и отстоим свои человеческие права, наш кодекс будет гласить ЗАКОНАМ ЕДИНОГО.И мы будем поступать и относиться к людям так, как хотели чтобы относились к нам.
А почему Вы думаете, что этого нет? Начну с того, что лично для меня ЗАКОН ЕДИНОГО не ново!
Цитата
Feo пишет:
Как только мы рождаемся кому то дают ЛОПАТУ, кому то СВИСТОК, кому то ФАЛЛОИМЕТАТОР. И мало кто задумывается: ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО? Они просто начинают использовать и делать как другие. Именно поэтому ДОЛЖНА БЫТЬ ОСОЗНАННОСТЬ.
Осознанность должна быть не в этом. Осознанность должна быть в том - нужно ли Вам это или нет.
---
Олимпиада - это как вторая мировая война, только вид другой. Понимаете? Мы уже её выиграли. А если какой-то другой стране не нравится, они могут дать нам вызов и мы его С РАДОСТЬЮ примем. Это же оптимистический подход. Лояльный, оптимистический подход. Причем думаю - правильный.
Вы предлагаете стать точками-катализаторами энергии? Вы понимаете, что это возможно, да, но... уйдем в мир иной мы, а кто будет это делать за нас?! МИР будет временным, пока будут живы эти "катализаторы"...
Я предлагаю практические методы действия. Не сидеть без дела и что либо предпринимать.
Осознанность, нужна для того чтобы перестать быть зомби и очистить мозг, контролировать и управлять своими действиями(В ДАННОМ СЛУЧАЕ)
Наша жизнь тоже временна...
Мир формируется коллективным сознанием. Если мы создали негативом ЦУНАМИ, его увидят все люди, если будут видеть его, а не только те кто создали его своим негативом.
Загуглил слово NOW
Реально переводит NOW как СООБЩЕНИЕ. Бред.
Что еще удивляет так это то что слово сообщение не дублируется в словах синонимах. А если ввести другое слово, это слово будет дублироваться в синонимах.
N = North=Север; 14 буква в алфавите
O (в данном случае) = 10
W = West=Запад; 23 буква в алфавите А кто вообще сказал что нужно вести отсчет по буквам, можно это перевести и подругому ...
А что будет если перевести N и W в цифры по нумерологии?
Feo, так у нас и так - цунами. Каждый человек сравним с пороховой бочкой.
Давайте лучше думать, во что можно обратить это "цунами".
Предлагаю обратить в большой цветок!
Feo пишет:
По большей степени сейчас СУДЬБА МИРА зависит от России. Мы привыкли решать все политическим путем, но негативный сценарий тоже рассматриваем.Поэтому нужно быть готовым ко всему. Мира и счастья всем людям. Все в наших руках и в наших мыслях.
Вы главное скажите, нам будут раздавать от этого всего хоть какие-то угощенья, выплаты. льготы, или бонусы? Если нет, то о чем мы?
Или это все был сказано чтобы очаровать девушку? Без подарков? Такую красивую?
Sanya_ пишет:
1.Вы главное скажите, нам будут раздавать от этого всего хоть какие-то угощенья, выплаты. льготы, или бонусы?
2.Если нет, то о чем мы?
3.Или это все был сказано чтобы очаровать девушку?
4. Без подарков?
5. Такую красивую?
1.НЕТ
2.Мы о медитации и энергетическом влиянии на мир.Картинки - это мыслеобразы.Россия многие годы готовится в войне, сейчас идет массовая мобилизация войск. Сми молчит, люди говорят.
3.Очаровывать я буду на сайте знакомств, кажется данный сайт не попадает под эту категорию.
4.Да
5.Да, красивая
Да и вообще вся текущая тема относилась к УКРАИНЕ, а у меня нет прав там писать.Я хочу хоть как то повлиять на ситуацию и не сидеть без дела, просто рассуждая.
Вот последний пост той темы:
Войска Западного военного округа подняты по тревоге
ГораздЪ пишет:
Почему? Потому что они - многое поняли самостоятельно и знают, что: "Никому не верь все пиздят"
ГораздЪ, твой пост из темы "Мужчина и женщина". Знаешь куда привел меня сформированный, под это дело, мыслеобраз. Вот сюда:
"Строительство Стоунхенджа с нулевого цикла. Кино- и фотодокументы 1949-58 годов".
Что ж получается, людям можно впихнуть любую хрень и "пипл схавает". Выходит, человечество - это
и каждые сто лет, как многие уже стали подозревать - совершенно одинаковая закольцованная история, с небольшим изменением декораций, в плане бирюлек и цацек, двигаясь за которыми, овцы сцеживаются совершенно добровольно стригут себя сами.
Сложно определить, сколько таких вот витков, уже реально осуществлено, да это и не важно, хуже то, что всех всё устраивает. Грустно от того, что став бездушными пластмассовыми машинами, мы уверовали в своём безумии, что всё делаем правильно. Наши сегодняшние ценности – это не ценности Человека. Мой разум уже не в состоянии подобное понимать. Как?!? Как можно делать одни и те же выборы, ожидая при этом различных результатов?
atesl, я тут задумалась...почему у первых трех овец рты больше...
Sanya_,Feo, медитация - часть бытия, равновесия инь и янь, как света и тьмы. Мы должны балансировать боль людей чем-то светлым. На сегодня и такое прекрасное чувство, как любовь, может тоже вызвать такое чувство, как боль. Не будем забывать, что там люди с отравленной душой и им явно не до любви. Хотя... можно добавить несколько ноток света в их души, приподнеся его им с любовью.
Выйдя на море я стала чувствовать в атмосфере чистый поток БОЛИ, что даже сама еле как сдерживаюсь, ведь эта боль просто СТОИТ и не может двигаться в каком-то направлении... Это я считала с пространства! Либо мы заменяем боль на что-то светлое и приятное, либо... я не знаю! Но в свой город я эту бяку не пущу!
Feo, ну да, тут ротик тоже большой.
А если рассмотреть людей как это стадо, к примеру... Значит можно всё же найти отличие между обычным человеком и человеком умственно-высоким, который смотрит со стороны.
in carne пишет:
atesl, я тут задумалась...почему у первых трех овец рты больше...
in carne, задумчивая ты моя. Ты прикалываешься или как? У них не рты большие, это они так хитро улыбаются. А улыбаются так потому, что суть их - волки. Чего не улыбаться то, вон жратвы сколько!
Виктор Янукович находится на территории России - ИТАР-ТАСС
Пацаны молодцы вытащили Витю. Это серьезный козырь.
Сейчас судьба мира зависит от России.
Предстоит серьезная политическая и военная стратегия.
Думаю Вован должен разрулить.
Россия все просчитала. Войска расставили и вытащили ТУЗ(ЯНУКА)
Виктор Янукович находится в России
РФ обеспечит безопасность Виктора Януковича на своей территории, сообщил ИТАР-ТАСС источник во властных структурах. По данным агентства, он уже находится на территории России.
27 февраля 2014, 14:27
«В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ», — цитирует ИТАР-ТАСС источник во властных структурах РФ.
Сегодня Виктор Янукович обнародовал заявление, в котором говорится, что он по-прежнему считает себя законным президентом страны и просит Россию обеспечить ему «личную безопасность от действий экстремистов».
В среду Генеральная прокуратура Украины объявила Януковича в международный розыск. По мнению замгенпрокурора страны, отстранённый от власти президент не покидал территорию Украины.
Виктор Янукович считает невыполненным соглашение от 21 февраля, подписанное им с оппозицией в присутствии западных партнёров, цитирует заявление Интерфакс.
По мнению политика, «юго-восток Украины и Крым не воспринимают беспредел в стране, когда руководители избираются толпой».
Он также назвал любые приказы вооружённым силам и силовым структурам Украины вмешаться в события в стране «незаконными и преступными».
Приводим полный текст заявления (цитата по агентству ИТАР-ТАСС):
«Я, Виктор Фёдорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнёров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.
Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов. К сожалению, всё, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции «Партии регионов», других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убеждён, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договорённостей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооружённым силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ вооружённым силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными».
atesl пишет:
У них не рты большие, это они так хитро улыбаются. А улыбаются так потому, что суть их - волки. Чего не улыбаться то, вон жратвы сколько!
Я понимаю, что в серой мыши тоже что-то есть. Ведь не случайно она не черная, и не белая.а как-то между.....Золотая середина типа.
Но предпочитаю розовых слонов остальным ред-буловцам.