ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Пожалуйста, объясните мне кто нибудь что такое частота вибраций сознания.

Ну никак не получается понять. Что вибрирует, где, как, какая частота?

:oops:
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Пожалуйста, объясните мне кто нибудь что такое частота вибраций сознания.
~Archangel~, в Сети поискать в лом что ли?
Вот как-то оно так. Естественно, без посягательства на истину в последней инстанции. :)
http://www.goldpiramida.ru/new/chastota-vibratsii/
atesl, это "бесчеловечно"! ;) А мне жалко эту "жратву"...
Цитата
Feo пишет:
Виктор Янукович находится в России
Я вчера об этом узнала в обед... Суета дошла даже до Сахалинских меров, депутатов и их помощников.
Цитата
Sanya_ пишет:
Тогда в чем смысл? Если нам навару никакого?
Почему же?! ) Халява есть, просто для каждого она своя.
~Archangel~, эммм... Я попробую объяснить, если же Вы, молодой месье, меня поймете.
Дело в простейшем.
Когда мы функционируем друг с другом на любом расстоянии с помощью мыслей, потоков информации (представления, медитация, фантазии, флюиды и прочее подобное), то происходит нечто, как щикотка или вибрации. При этом телу лучше находится в покое, в тишине и умом находясь в пространстве. То-есть находится где угодно, только не в том месте, где лежите Вы (представляя это в уме).
Щикотка или вибрация будет ощущаться не телом, а внутренними волнами, которые Вы, молодой месье, почувствуете, если проявите на то желание.
Ты был прав, человек и собака заоодно. Уходим отсюда !
Цитата
in carne пишет:
atesl, это "бесчеловечно"! А мне жалко эту "жратву"...
У нас во дворе одно время жило много кошек, штук 5-7. Соответственно, и котята появлялись с завидной регулярностью. Они маленькие, хорошенькие такие, мяукают жалобно. Сердобольные тети-соседки исправно подкармливали их. Зимой кошаки перекантовывались в подвале. В общем, создались все условия для их размножения. Так вот, года через два, наступил такой момент, когда количество этой пушистой братии превысило все мыслимые нормы количества особей на 1 кв.м. Когда я шел домой, ради интереса, мог их насчитать 20-25 штук. Да, все они миленькие, жалко их бездомных жутко, но разумом понимаешь, что создавай им и дальше благоприятные условия, их численность возрастет в геометрической прогрессии. От следов их жизнедеятельности, жуткого запаха, сантехники забили проемы в подвал железом. Сейчас во дворе всего две кошки – Алиска и какая-то бело-рыженькая бегают. Остальных все собаки погрызли. :(

Вот такие дела о «человечности» и жалости.
atesl, да, жалко "муррр мяууу"... (
У нас тут нет такого... Между кошками и собаками тут странные дела... Даже собаки между собой покусаться могут...
Feo, куда плывем?! )
Цитата
~Archangel~ пишет:
Пожалуйста, объясните мне кто нибудь что такое частота вибраций сознания
Для этого надо понимать, по каким критериям ты обнаруживаешь, что сознание себя проявило. Считается что сознание проявлено в момент, когда ты подумал и сделал качественное изменение чего-то.Сам.
Этот момент и есть пульс сознания. Ну и дальше, от момента к моменту....вот она, вибрация тебе.Я так понимаю.
Возможно есть еще варианты.
ту не стану скромничать, что посягаю на истину в конечной инстанции, чего же греха таить.

Вообще давать определения большим обобщениям- работа филосовов.
а Филозов- человек прежде всего сложивший свою собственную фолозофию.
но я как недочеловек, могу позволить себе пошалить :crazy:
Велика сансара, а отступать некуда!
@
in carne,
atesl,

Вы что, серьезно?

Потоки чего? Информации? Вибрируют? И причем тут кванты? Оставьте их в покое, мы и так им мешаем, все время следим за ними, пытаемся вычислить одновременно скорость и положение.

Ладно, так уж и быть. Здесь явно не моё место ))

Цитата
in carne пишет:
если же Вы, молодой месье, меня поймете.

Улыбнулся))

До встречи, мои вибрирующие друзья ))
Дорога перемен
Цитата

Когда мы функционируем друг с другом на любом расстоянии с помощью мыслей, потоков информации (представления, медитация, фантазии, флюиды и прочее подобное), то происходит нечто, как щикотка или вибрации.

Анекдот вспомнился.
Один мужчина, который очень любил свою жену, поймал золотую рыбку, и загадал желание, чтоб оргазм у них с женой, всегда был одновременно.
Сидит он как-то на совещании, чувствует :o оргазм 8-[]
:)
~Archangel~, Странные Вы люди... Интересуетесь тем, чего понимать не хотите...
шурка, это мне как-то тоже случай вспомнился. Общались парень с одной из подруг каждый день. Он ей во всю написывал, а тут как-то на пару дней пропал. Появляется в сети, та ему пишет "почему в сети тебя не видела?", он ей "медитировал".
konik444, не вся Россия окружена морем... Часть может и "погорит", а часть останется. Начнем с того, что в каждом городе есть подземные бункеры, в которых можно укрыться на столько, на сколько хватит запасов еды. Соответственно весь Российский народ они не истребят. Соответственно им выгоды от этого ни какой!
:( Не знаю, стоит ли вступать с вами в дискуссию? Просто голая математика. 1, 5 триллионов долларов СШа коту под хвост. Идет стена ураганного ветра с моря, что-то типа атомного взрыва. Все на своем пути руша и сжигая, а что устояло - заражено радиацией. Мне продолжить?
konik444, я как житель у моря прошу продолжить, пожалуйста. И будьте любезны - факты.
Цитата
konik444 пишет:
Идет стена ураганного ветра с моря, что-то типа атомного взрыва.
Это что?
Лисички взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли?
Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 401 След.