ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
~Archangel~, эммм... Я попробую объяснить, если же Вы, молодой месье, меня поймете.
Дело в простейшем.
Когда мы функционируем друг с другом на любом расстоянии с помощью мыслей, потоков информации (представления, медитация, фантазии, флюиды и прочее подобное), то происходит нечто, как щикотка или вибрации. При этом телу лучше находится в покое, в тишине и умом находясь в пространстве. То-есть находится где угодно, только не в том месте, где лежите Вы (представляя это в уме).
Щикотка или вибрация будет ощущаться не телом, а внутренними волнами, которые Вы, молодой месье, почувствуете, если проявите на то желание.
in carne пишет:
atesl, это "бесчеловечно"! А мне жалко эту "жратву"...
У нас во дворе одно время жило много кошек, штук 5-7. Соответственно, и котята появлялись с завидной регулярностью. Они маленькие, хорошенькие такие, мяукают жалобно. Сердобольные тети-соседки исправно подкармливали их. Зимой кошаки перекантовывались в подвале. В общем, создались все условия для их размножения. Так вот, года через два, наступил такой момент, когда количество этой пушистой братии превысило все мыслимые нормы количества особей на 1 кв.м. Когда я шел домой, ради интереса, мог их насчитать 20-25 штук. Да, все они миленькие, жалко их бездомных жутко, но разумом понимаешь, что создавай им и дальше благоприятные условия, их численность возрастет в геометрической прогрессии. От следов их жизнедеятельности, жуткого запаха, сантехники забили проемы в подвал железом. Сейчас во дворе всего две кошки – Алиска и какая-то бело-рыженькая бегают. Остальных все собаки погрызли.
~Archangel~ пишет:
Пожалуйста, объясните мне кто нибудь что такое частота вибраций сознания
Для этого надо понимать, по каким критериям ты обнаруживаешь, что сознание себя проявило. Считается что сознание проявлено в момент, когда ты подумал и сделал качественное изменение чего-то.Сам.
Этот момент и есть пульс сознания. Ну и дальше, от момента к моменту....вот она, вибрация тебе.Я так понимаю.
Возможно есть еще варианты.
ту не стану скромничать, что посягаю на истину в конечной инстанции, чего же греха таить.
Вообще давать определения большим обобщениям- работа филосовов.
а Филозов- человек прежде всего сложивший свою собственную фолозофию.
но я как недочеловек, могу позволить себе пошалить
Потоки чего? Информации? Вибрируют? И причем тут кванты? Оставьте их в покое, мы и так им мешаем, все время следим за ними, пытаемся вычислить одновременно скорость и положение.
Ладно, так уж и быть. Здесь явно не моё место ))
Цитата
in carne пишет:
если же Вы, молодой месье, меня поймете.
Когда мы функционируем друг с другом на любом расстоянии с помощью мыслей, потоков информации (представления, медитация, фантазии, флюиды и прочее подобное), то происходит нечто, как щикотка или вибрации.
Анекдот вспомнился.
Один мужчина, который очень любил свою жену, поймал золотую рыбку, и загадал желание, чтоб оргазм у них с женой, всегда был одновременно.
Сидит он как-то на совещании, чувствует оргазм
шурка, это мне как-то тоже случай вспомнился. Общались парень с одной из подруг каждый день. Он ей во всю написывал, а тут как-то на пару дней пропал. Появляется в сети, та ему пишет "почему в сети тебя не видела?", он ей "медитировал".
konik444, не вся Россия окружена морем... Часть может и "погорит", а часть останется. Начнем с того, что в каждом городе есть подземные бункеры, в которых можно укрыться на столько, на сколько хватит запасов еды. Соответственно весь Российский народ они не истребят. Соответственно им выгоды от этого ни какой!
Не знаю, стоит ли вступать с вами в дискуссию? Просто голая математика. 1, 5 триллионов долларов СШа коту под хвост. Идет стена ураганного ветра с моря, что-то типа атомного взрыва. Все на своем пути руша и сжигая, а что устояло - заражено радиацией. Мне продолжить?