ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Volga, я знал, что летчики пилотажной группы «Русь» являются безбашенными и начисто лишенными инстинкта самосохранения. Доверить ручку управления самолетом человеку, первый раз севшим за неё, да ещё самостоятельно дать выполнять фигуры пилотажа ( виражи с креном 45 и 60 градусов, пикирование) это я ещё смог выдержать . Но когда он мне показывает, как надо делать переворот, и с такой интонацией, что это проще пареной репы, я струхнул. Понятно, что он все контролировал, но это было выше моих возможностей. В общем, прилетел весь мокрый от пота. Драйв был -
Ой, тоже мне "красавец"). Курица не птица, "элка" -- не авиация. А вот меня однажды прокатили на этом. На "подсадке". Есть такое место, между штурманами, сидишь на парашюте... девять часов полета над Охотским Морем и дальше.)
Не буду говорить где и когда, низзя!)
Пятьсот Хиросим под фюзеляжем.
Теперь же делят детей на способных к математике и не способных к таковой. Кто не способен, - делят дальше.... И так до упора, пока не получают "остро заточенного" потребителя, разбирающегося в бирках, табличках и производителях
Задачка для детей из нового учебника по математике. Для способных)
"Из Львова в район Армянска выехала колонна с боеприпасами для украинских националистов. Навстречу ему из Джанкоя, минуя Перекоп, выдвинулась танковая рота российских Т - 90. Через какое время наши танкисты будут дома, если точка встречи находится на удалении 120 км., средняя скорость танков на марше - 60 км/ч., а на уничтожение колонны требуется затратить четыре минуты? "
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Задачка для детей из нового учебника по математике. Для способных)
Интересно а смогу ли я устроить катастрофу самолета? На что воздействовать на физику самолета или на сознание пилотов?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
На что воздействовать на физику самолета или на сознание пилотов?
Ну я бы не хотела, чтобы кто-то воздействовал на мое сознание, то есть получить назад свои деяния, даже если я не пилот, а ведь я их получу, следовательно воздействие на пилота отменяется. Да и пилота жалко.
Воздействовать на физику самолета... можно, но это означает опять же погубить пилота и пассажиров, если таковые имеются, в случае удачи. Жалко птичку, а тут человек, обычно с женой, детишками... Опять же, если я не хочу погибнуть в авиакатастрофе, ведь все возвращается, то делать такое тоже не стоит.
На что бы повоздействовать в нынешней ситуации с наибольшей пользой - да на боеголовки и проч вооружения. Но тут нужно знать устройство и находить уязвимые места в технике. Ищите и найдете. Кста подсказываю - слаботочные участки, электроника, информатика.
up: если ты не понял смысл смайла - они^ тобой наблюдают, и если темное че будеш мутить - ответят. (Ну или карма, просто по законам вселенной если проще )
Кристалл пишет:
если ты не понял смысл смайла - они^ тобой наблюдают, и если темное че будеш мутить - ответят.
Уверю тебя что пока мы в "животном начале" мы и нафиг кому нужны. Мы для них не более чем муравьи.
Ненадо в гордыни "венца природы" думать что тебе все ангелы должны.
Я конечно не злой. Пока только на начальника воздействовал - чтобы он свалил с работы пораньше и не мешал мне заниматься своими делами. А на скопление людей -только позитивом.
Цитата
poick пишет:
Жалко птичку, а тут человек, обычно с женой, детишками...
А чем этот человек живет? Ест, спит и жрет! А об Боге или Душе не думает! И в итоге это спящее существо не выполняет предназначения и только пленяет колесом сансары свою душу, вместо того чтобы переродиться в духовную сущьность. К томуже в этот самлолёт зарядят бомбы и он может сбросить эти бомбы на мою семью.
Цитата
poick пишет:
Но тут нужно знать устройство и находить уязвимые места в технике.
Помоему проще воздействовать на мозг пилота, скажем например чтобы вызвать жуткую панику... Я в отличии от слипперов незнаю как воздействовать на технику. Куда проще воздействовать на активные точки возникновения мыслей.
nikolay пишет:
И в итоге это спящее существо не выполняет предназначения и только пленяет колесом сансары свою душу
Я как-то транслировала одной тетке, чтоб она обосралась... Не знаю про неё, но дня через 3-4 я сама заболела сальмонелезом и оказалась в инфекционной больнице. Это я про колесо сансары.
Цитата
nikolay пишет:
К томуже в этот самлолёт зарядят бомбы и он может сбросить эти бомбы на мою семью.
А что, известен точный самолет?
Цитата
nikolay пишет:
Помоему проще воздействовать на мозг пилота, скажем например чтобы вызвать жуткую панику..
Ну тогда он со страха точно врежется в твой дом, со всеми бомбами и паника будет у кого-то другого. Угадай у кого. Насчет врежется - не знаю, а насчет паники - 100%.
Цитата
nikolay пишет:
Я в отличии от слипперов...
Пардон, не знаю кто такие. Интернет говорит, что это тапочки.
nikolay пишет:
Я конечно не злой. Пока только на начальника воздействовал - чтобы он свалил с работы пораньше и не мешал мне заниматься своими делами. А на скопление людей -только позитивом.
poick пишет:
Я как-то транслировала одной тетке, чтоб она обосралась... Не знаю про неё, но дня через 3-4 я сама заболела сальмонелезом и оказалась в инфекционной больнице. Это я про колесо сансары.
Сансара это только закон бытия. На что сотворил - на то и получил, но в следующей жизни.
Ну и такой фигней я не занимаюсь. Вот зачем такой вред причинять человеку? К томуже на других измерениях энерготело человека защищено более чем мы думаем. Единственно чем можно воздействовать - только через посылаемые мысли.
Цитата
poick пишет:
А что, известен точный самолет?
Можно отсканировать пространство и увидеть боевые самолёты.
Цитата
poick пишет:
Пардон, не знаю кто такие. Интернет говорит, что это тапочки.
Так жаргонно называют агентов спецслужб использующих свои развитые спецтренировками экстрасенсорные способности. В России имееться самое боеспособное соединение в мире. В основном они добывают разведданые(даже этот сайт шерстят часто). В их возможностях читать интернет не включая комп и видеть на расстоянии. Ну и удары они тоже могут наносить на расстоянии. Например было уже про вторую чеченскую войну - группа работала при штабе и разведданые с точностью 75% добывала не выходя из палатки.
nikolay пишет:
Интересно а смогу ли я устроить катастрофу самолета? На что воздействовать на физику самолета или на сознание пилотов?
Не надо катастроф, это бумеранг. Только подумав об одной вы уже зовете три на свою голову. Попробуйте свои способности в рулетке. Воздействуйте на сознание крупье чтоб он бросил шарик именно на то число, на которое вы поставите до его броска. Хороший тест.
Пример воздействия на сознание ранее в телевидении: Думаю многие помнят эту заставку?
Загрузка плеера
У маски в конце очень негативный образ увядания, одурачивания, зомбирования. Маска(а я надеюсь, что это все таки маска) безжизненная, на голове "сидит" воздействующий:
Ну подобно вот этому:
И этому:
Пример подавленного сознания, четкого управляемого зомби-биоробота.