ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Аластор пишет:
Разумный человек всегда понимает, что разубедить собеседника возможно только конструктивной критикой и обязательным предоставлением более правильного понимания.
А может я не хочу никого разубеждать? Понимаете, моё существование вряд-ли от этого изменится. А заменять одну догму другой - глупо. Ну, для меня глупо по крайней мере, у христианских, гм, жрецов, это работает на ура.
В конечном счете мне терять нечего. А наполнить уже полную чашу я не в состоянии. Я и пытаюсь сделать трещину, но это не так легко. Наш разум очень любит цепляться за что угодно, если это ему дает уверенности в чем либо.
Цитата
Аластор пишет:
Ну для начало неплохо было бы обратить внимание на себя, прежде чем делать выводы за всех.
Я и так это делаю сверх надобности)
А причем тут авторитет? Мне всё равно, я сам по себе.
Мой личный прогноз судьбы Украины на ближайшие месяцы.
Синяя часть - отойдет к России.
Оранжевую часть - раздербанят на части США, Польша, Венгрия, Германия и прочие шакалы.
За желтую часть - будет серьезная борьба.
Небольшое дополнение, в виде точки зрения, которая имеет место быть. Приминительно к карте:
Полуостров Крым является территорией России. Он не может куда-либо отходить. Крым не является, не может, и не будет являться предметом какого-либо торга; предметом либо частью каких-либо переговоров, или предметом апелляций. П-ов Крым находится в полной и исключительной юрисдикции Российской Федерации, и никакого отношения к Украине не имеет.
Безусловно тема дня-Украина, но если кто внимательно читал второе откровение инсайдера, не должен был удивляться тому, что сейчас происходит на Украине, вот эта цитата:-(Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в Украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодежь заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор). Не знаю как Вы, но лично я жду, когда закончится эта игра, или скорее всего, когда начнётся продолжение следующего сценария. Карта Украины раскрашенная в синий, оранжевый и жёлтые части, выложенная Neo, лишнее подтверждение тому.
Кристалл пишет:
Всякое религиозное действо суть инициация, посвящение, магическая процедура. В чем оккультная суть христианского крещения? Когда вы дочитаете текст до конца, вы ужаснетесь, но, тем не менее, дочитать стоит.
Еще один аспект крещения изложен в книге «Эниология»- автор утверждает, что процедура Крещения- это явный черноманический ритуал- энвольтирование на смерть. Полностью согласен.
Roi пишет:
Как пример могу привести себя и своих знакомых, занимающихся Алхимией. Мы все имеем старинную голубую родословную и даже не зная друг друга мы можем распознавать друг друга среди людей по энергетике, по личным качествам. Это особая порода людей.
Может, я невнимательно читала, но не помню, чтоб Леонард когда-то писал, что он принадлежит к числу избранных.
На сайте есть посты Горазда, где он пишет душой, он пишет как будто из другого измерения, он так искренне открывается, как может открыться только ребенок, а в ответ..........…… его закидывают стандартными вопросами, делают замечания, потому что его текст не стыкуется с теми параллелями и меридианами, с теми прямыми четкими линиями, которые у читателя в голове.
Когда человек в таком состоянии, это наверно алхимия. Текст таких сообщений не читается, а ощущается. Рядом с ним дышать страшно, чтоб не ранить, а его долбят вопросами и замечаниями как дятел Архангел. Человек раскрывает душу, а ему серпом по яйцам.
Я не о диалоге Gregа с Леонардом в этой теме.
Мне кажется, что Леонард когда-то также открывался, а его никто, не то что, не пытался понять или, хотя б не трогать, а считал своим долгом сделать замечание. Поэтому, теперь даже безобидное замечание или вопрос Леонард воспринимает в штыки и огрызается. Горазд молча уходит, а Леонард не молча. Если один раз серпом заехали по яйцам - это очень больно и не забывается.
шурка пишет:
Рядом с ним дышать страшно, чтоб не ранить, а его долбят вопросами и замечаниями как дятел Архангел
М, вы еще скажите что все имеют право на мнение. Это нынче модно. И не важно как оно сформировалось, почему человек считает именно так а не иначе, есть ли в этом мнении логика...
Нажимать на красные кнопочки потому что "мне так хочется!" конечно интересно, только вот за последствия кто будет отвечать?
всем приветик=)
кто из вас отправил письмо с вопросом "каков мой смысл жизни?" после прочтения второго откровения?
я это сделал но ответа нет. он придет? если да, то это будет ответ на почте или интуиция?
я отправил письмо примерно 2 месяца назад или 3 месяца.
и еще кое что. можно удалить мой первый аккаунт. по ошибки я удалил письмо, которое пришло на почту для подтверждения регистрации, а это мой второй аккаунт.
первый аккаунт с ником romanenkov
Если кто-то сможет каким-либо образом в отзывах по поводу сайта Усладушки отправить ссылку написанную каким-либо понятным образом, я был бы очень благодарен! Я пытался писать ссылку несколькими способами с пробелами и запятыми, но ничего не вышло, сообщения отправлялись - но не написались вообще!
Вот ссылка на само место для написания отзывов -
А вот сообщение, что нужно там оставить, каким-либо образом, что-бы оно сохранилось в отзывах:
Дискредитация метода Усладушки и других методов подобного рода - punk-pasha.livejournal.com