ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
VFreed пишет:
Со вторым вроде все понятно, а что же такое первое было? Человек думал о чем то или визуализировал?

Может это солнце отражалось там, где были его или её глаза. А может у вас вот вот откроется третий глаз, и вы сможете видеть свечение людей, как тогда свечение из глаз...
Цитата
grour пишет:
Может это солнце отражалось там, где были его или её глаза. А может у вас вот вот откроется третий глаз, и вы сможете видеть свечение людей, как тогда свечение из глаз...

Это было в помещении, и голова у человека была наклонена вниз. Скажите пожалуйста, что же все таки такое, это свечение? :)
Цитата
C1B3R пишет:
Это значит что ты кристолически-диамантный индига. И ты можешь видеть избранных.

Ок, и в чем смысл пребывании в такой форме? Если до настоящего момента так и не понял цель пребывания :|
Цитата
VFreed пишет:
Ок, и в чем смысл пребывании в такой форме? Если до настоящего момента так и не понял цель пребывания

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Заразится высокомерием к не индигам. Начать само познаваться отталкивая всех родственников и друзей как гоев. Кричать на форумах о недопонимании при этом не слушая не кого и не за что. Далее постепенно сходить с ума от мысли "избранности" и уйти в горы для сокрытия истины.

Лучше тогда не считать себя таковым и продолжать развиваться :)
Цитата
VFreed пишет:

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Чья субъективность?

Ваша. Или вы сейчас скажете что ваше мнение всегда и во всем объективно? Если да то пожалуй стоит закончить разговор а то получится фиг знает что. )
Цитата
archangel пишет:

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
и все будет чей-то субъективностью.

Разве нет? Или вы уже достигли уровня единения с Богом/Творцом или как его там и рассказываете нам абсолютную истину? )
3/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Вам рассказывать? Достоин?

Достоинство тут причем? Можете рассказывать что угодно, моё мнение от этого не изменится.
Да и доказывать ничего невозможно. Как не крути, даже наука это дело веры. Человек либо верит - либо нет. И не важно во что. :)
Цитата
archangel пишет:
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Люди не знали бы удовольствия в жизни, если бы никогда себе не льстили.

И опять субъективность.

Цитата
C1B3R пишет:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.

Проявить мудрость вообще не легко.

Вот например вы - откуда такое высокомерие? У индиго своя "вера". И пусть. Вам то что?
Зачем вообще доказывать свою правоту кому-либо? Еще не сказано что ваша правота реальна. Это относится ко всем, и я отнюдь не исключение. Просто разговаривать не получится? )
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
archangel пишет:

И опять субъективность.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
вы погибните

Перспектива не из самых плохих скажу вам. Смотря что вы под этим подразумеваете конечно )

Цитата
C1B3R пишет:
то я? По тестам себя не проверяю и на основании результатов своё Я не строю.

А на каком же основании вы строите свое Я?

Я есть кто я есть. Зачем мне кому-то что-то доказывать? Мир может верить во что угодно, это ничто не изменит. Я уже давно решил что постараюсь выйти за рамки добра/зла и всяких там духовных дуальностей и еще либо, и постараюсь проложить собственный путь.
Вы правы, человек не может жить отдельно. Но не потому что это невозможно. А потому что от одиночества сходят с ума. =)
Цитата
archangel пишет:

Перспектива не из самых плохих скажу вам. Смотря что вы под этим подразумеваете конечно )
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Ваша потеря в том что вы считаете/хотите стать Богом в конечном результате.

Вот скажите - ОТКУДА вы можете знать ЧТО я хочу?

Цитата
C1B3R пишет:
Вы за них выйти не сможете.

Я могу попытаться.

Цитата
C1B3R пишет:
почему вы требуете всегда фактов?

Скажите мне, откуда вы это взяли? Бессмыслица какая-то.

Цитата
C1B3R пишет:
но должны понимать что делать сейчас

Как я это пойму? И как я в это буду верить? И почему я в это должен верить?

Цитата
C1B3R пишет:
опровергая всё и вся

Я не опровергаю а ставлю под сомнение. Всё может быть или всё может не быть.

Цитата
C1B3R пишет:
Вам её дают на бескорыстной основе

Эволюция. Продвижение. Эго.
Кто мне там даёт информацию на бескорыстной основе? )
И даже если так, те кто дают уверенны что эта информация реальна? Может я сам плод воображения безумного бога?

Цитата
C1B3R пишет:
пытаетесь уничтожить

Я пытаюсь уничтожить? ) Ну да, ну да, я очень очень злой.
Я требую. От одного существа. И он(о) знает это. Он знает всё что нужно чтобы мне ответить. Мне этого достаточно.
А может и не знает. А может я вообще не существую. Душевно больной сидит в палате номер пять на белой бело кроватке и фантазирует о всяких форумах и интернетах. х)
Цитата
archangel пишет:
Вот скажите - ОТКУДА вы можете знать ЧТО я хочу?
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
От вас.

Истинно сомневаюсь в этом.

Цитата
C1B3R пишет:
Вам не дадут.

Кто именно? )

Цитата
C1B3R пишет:
Сердцем. Это надо понимать/принимать/осознавать. Это есть.

Возможно. Я обо всем этом читал в книжках. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 401 След.