ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Дэни, Вы меня простите великодушно... Но ведь это полнейший бред! :o
Пять сообщений и все - просто какой-то поток воспаленного сознания...
:stop: :priest:

Ещё раз прошу прощения, что позволил себе оценку, но это вопиющий бред...
Дэни, я буду готов ещё раз публично перед Вами извиниться если Вы мне поясните один ваш перл (причем беру просто из середины, а подобных "вещиц" у Вас множество):

Цитата
Дэни пишет:
Особенно велика спектральная скорость информации о будущем самого КОСМОСА.

Что такое "спектральная скорость информации"?! :o

И дело тут не в моём личном отношении к Вам или кому бы то ни было, а просто в констатации факта бреда...
:Head-On:
Эх, чувствую пустое это занятие...

Дэни, что такое "спектральный анализ" я знаю! Я спрашивал про "спектральную скорость" о которой ВЫ пишите, тем самым я намекал на то, что такого понятия НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Цитата
Дэни пишет:
На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира - как единая Церковь!
А вот э
то обязательно? На костях... Святая Троица. Да ей начхать на людей. Идет жатва.
Из-под спущенных век
Смотрит вглубь бесконечность.
За спиной десять лет,
Впереди еще вечность.

Из-под черных плащей
Жаждут крови кинжалы.
Под напевы плетей
Пьют вино генералы.

За спиною спина
Ближе к самому краю,
Где хрустят жернова
Сатанинского «рая»

Свесив ноги с небес,
Нам плюют прямо в души.
Говорят, Он воскрес,
Только бедным не служит...
Цитата
Дэни пишет:
Так что спасибо за общение.
Ага..давай дасвидания..))

Цитата
Дэни пишет:
Жаль только что люди не получают истину.
ага..от всех неизвестно кого с короной на тыкофке, которую самолично и водрузили..))

Цитата
Дэни пишет:
Есть спокойные умные сайты и форумы. Я сейчас изучаю возможный лекторат.
..Ага...удачи в поисках "хомячков" желающих слепо верить такому "гуру" как Вы..))..только не на этом форуме..)У нас тут желающих быть "членами элитных семей" или просто "желающих поделится истиной" ..пруд пруди...)) "орешки" покрепче Вас будут.))

Цитата
Дэни пишет:
В общем я писала уже о возможности дискуссии, повторять не стану
..Ага...дискутировать не стану, но на каждый мелкий выпад комментарий однако неприменимо следует ответ..))

Цитата
Дэни пишет:
Я почитала вчера ночью ваш сайт..
...Ага..весь?? ..) за ночь?..) ...сайт? ..первую страничку ? ..только откровения ?? ..или форум ?..))Ну ну.)) ...спасибо что развлекли..))

P.S. ..Удачи в поисках "паствы"..))
Цитата
Дэни пишет:
Цитата
Rosman пишет:

Цитата
Дэни пишет:

что без Истока Бога мозг человека не развивается.
мозг или сознание, или само духовное существо. Звиняйте, что ловлю тараканов. Люблю пушутить

Тут Кавасилос предрекал всеобщий исход, что в своих высказываниях даже довел одну женщину до истерики. Все сроки истекли, миру хоть бы хны. Жалко женщину. Вот поэтому мы так недоверчивы.

А знания, что Вам дают не имеют прикладного значения, лишь пустой звон. Лучше бы людей лечили от болезней, хоть чем-нибудь помогали бы им. Боги слишком ленивы, чтобы окучивать картошку. А потому, лично для меня они не имеют аФФФторитета.

Удачи вам в жизни без моей темы... Я тоже буду не против, если вы не будете меня беспокоить.
О, как. Стало быть игнор полный, Вы меня гоните со своей песочицы. Но я задира еще тот. Как Вы и ваше окружение любит выражаться "это творение божье", тем самым определяя любовь ко всему, что создал Всевышний. Поэтому, я еще поиграю тут.
Во-вторых, если Вы такая просвященная, будьте добры все-таки отвечать на все вопросы. Женские трюки "надуть обиженно губки" тут не прокатят.
С Любовью, Творение Божье, но не тварь дрожащая. Чмоки ;)
Сначала поставил плюс, а потом увидел вот эту бредятину
Цитата
Дэни пишет:
Бог - естественно мужчина.
Дэни, остановитесь пока не поздно! Те, кто Вам нашёптывают, превращают Ваше сознание в винегрет.
(ЗАБАНЕН)
Дэни, милая, солнышко!!! Я верю в то, что Вы контактируете с какими-то Силами. И это действительно придает значимости, ибо избрали именно ВАС. Однако вас обманывают. Вами балуются и забавляются сущности. Это у них вроде как игры. Им порою скучно ТАМ. Вы должны понять и осознать это.Только честно, искренне ответьте самой себе насколько ценна та информация, что Вам сливают. В каких областях ее можно применить. Нет ли противоречий в текстах.
С любовью! :sun:
Уважаемая Дэни, я не сомневаюсь в Вашей способности, которая позволяет черпать знания из тонкого мира, благодаря каким-то сущностям.
Что бы Вы понимали, я опишу Вам свой опыт тонкого мира, без деталей. Я не из этого мира, я даже не из этого "пузыря". С самого детства я путешествую сознанием в разные плотности, в разные измерения, на разные планеты. За последние несколько лет я побывал в огромном количестве миров, от нижних астральных(демонических), до высших плотностей, вплоть до контакта с Первыми Проявленными, которые и начинают творить с самого начала после "НОЧИ".
Цитата
Дэни пишет:
У него есть ИМЯ и ещё они его называют ПЕРВЫЙ.
Дэни, если Вы внимательно читали инсайдера/ов, то было несложно заметить, что идёт упоминание о Логосе, но никак не о Первопричине-Источнике. Таких Логосов не счесть.
Цитата
Дэни пишет:
Бога я знаю, что высшие называют мужским именем...
Да, называют, его имя Иегова-Яхве. И это "местные Высшие", ВОЗМОЖНО. Вы не улавливаете суть, так как Вам идёт посыл от Логоса, но никак не от Источника. Источник - это Высшее Я каждого, в Едином Океане. То, что Вам впаривают какого-то бога, уже наводит на нехорошие предчувствия.
Цитата
Дэни пишет:
У вас тоже впереди будет момент, когда вы встанете перед СУДОМ БОГА...
Дэни, перестаньте говорить глупости о каком-то суде. Это не суд, а всего лишь следствие Ваших мыслей и поступков, которые Вы наработали в этой и прошлых инкарнациях, и где Вы будете просматривать с Вашими Гидами-проводниками в тонком мире. Любовь не судит и не осуждает.

Запомните, в тонком мире нет никаких имён, это всё глупости. Мы - суть энергия и вибрации. Мысль даёт импульс, - мы просто думаем о ком-то в тонком мире, и сразу же видимся с ним. Это просто связь, без каких либо имён - это вибрация.

У меня частый контакт с древними и молодыми душами. Ваш истинный информатор - Ваше Высшее Я. Всё, что касается знаний из тонкого мира, касается Вас. Вряд ли кто-то выбрал Вас для передачи в этот мир чистых знаний. Все знания давно переданы, в них лишь нужно отделять зёрна от плевел. Практически весь ченнелинг, который сейчас сыпется в этот мир, - просто мусор. Да, есть информация, которая не несёт искажения, но это крупицы.
Некоторые Ваши тексты просто зашкаливают по своей глупости. Когда человек имеет ярко выраженную способность контакта с тонким миром, к нему начинают липнуть всякие астральные сущности. Я всё это проходил, вплоть до атак на меня. Вам необходимо разобраться, - не дурачат ли Вас.

Милая Дэни, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть или задеть. Я с полным осознанием ощущаю цельность НАС - в Едином Источнике. Я никогда бы не посмел Вам навредить. Но не хотят ли Вам навредить те сущности, которые подключились к Вам?! Вы в этом уверенны?

Цитата
atesl пишет:
Не будь столь категоричен.
Я тоже ставлю плюсы, так как вполне реально вижу правильные нотки. И мне это нравится. Но согласись, что очень много непонятной каши! А уж тебе то известно, - кто любит всё перемешивать.
Вспомни Усладушку! Сначала начала общение со "звёздных семян", а потом затянула на дно огромное количество людей на своём форуме. Хотя сама уверенна в том, что через неё вещают Высшие Светлые. Ну а Маслов со своими безумными диктовками, - затянул огромное количество людей.
Тут опасная ментальная ловушка! Как бы потом это всё во что-нибудь не вылилось.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Дэни пишет:
Но унижать не надо.
На самом деле мы Вас любим и желаем вам душевного здоровья. :sun:
По поводу информации не могу ничего сказать. Читала вскользь после того, как прочла некоторые фразы. Каждый человек имеет право - пусть будет.
Но постоянные напоминания о минусах и явное желание их обсуждать - прямой канал откачки газа энергии. Ай-яй-яй. Причём откачивает автор уныло, я бы даже сказала буднично.

Вот только не знаю: осознанно или нет.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
:D

Утвержден новый логотип российской армии — трехцветная звезда

Как так то? Почему люди не возмущается? Тут любой с первого взгляда поймет на что это похоже
Цитата
mikhail пишет:
Как так то? Почему люди не возмущается? Тут любой с первого взгляда поймет на что это похоже
Ну и на что похоже? :crazy:
Меня всегда удивляло как американцы мастерски сочетают знаки положительно влияющие с теми что провоцируют жажду накопления богатств земных. Поэтому Америка пока и благополучно "загнивая благоухает".
Сама пентаграмма положительный знак. Лучше конечно если она заполненна, работает как проводник положительной энергии.
В данной звезде важно то что белым посредине на фоне красно-синего четкое указание вверх, одновременно белая черта перечеркивает бока. По правилам тайных знаков, этот знак активизирует положительное начало в человеке, перекрывая активизацию отрицательных начал.
а вот двуглавый орел - это жесть!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
enenemenaam пишет:
Я тоже ставлю плюсы, так как вполне реально вижу правильные нотки. И мне это нравится. Но согласись, что очень много непонятной каши!
Кому непонятно, а кому было понятно.
Зря забанили. Если комуто непонятна спектральная скорость информации чего нет в понятиях современной физики - то если это объяснить ассоциативно на примере монитора компьютера, где каждый пиксель цвета есть сочетание всего трех цветов, а в итоге один какой то цвет в зависимости % количества каждой части из этих цветов....
То вся вселенная строиться из 3Д кубиков-клеток, в которых три частицы(запамятовал название) по-моему кварки, пересекаясь в одной точке создают "пиксель" информации, на основе которого и строятся уже все элементарные частицы. Но поскольку в 3Д материи присутствует такой фактор как ВРЕМЯ, то передача информации имеет скорость в пространстве.
:Head-On: :crazy:
Да, тема куда-то делась, но ДЕЛО Дэни живо!!!

nikolay, Вы, судя по всему, человек неглупый, но позволили себе вовлечься в эту бредятину.

Сейчас поясню, бред и споры на научные темы порой очень схожи, но есть одно принципиальное отличие: в научном споре или обсуждении красивые слова и термины используются для описания и объяснения различных явлений, подчинены определенной логике и употребляются сообразно их значению, а в бредятине те же самые красивые слова и термины употребляются как попало, словам и терминам придаются значения понятные только самому автору бредятины, ну и как следствие - полное отсутствие логики сообщения в целом.

Поэтому выражение "спектральная скорость информации" - это пример бредятины, поскольку такого понятия не существует. Я могу допустить "спектр скорости" - в контексте "интервал скорости", я могу допустить "скорость изменения спектра" - в контексте скорости изменения свойства исследуемого объекта, но "спектральной скорости информации" ну НЕТУ ТАКОГО!!! Если хотите то объясните мне "ассоциативно" моё "откровение": "желтые 100 мегабит в секунду божественней и вдохновенней желто-коричневых 87 километров в час!!!" :o

Цитата
nikolay пишет:
Зря забанили. Если комуто непонятна спектральная скорость информации чего нет в понятиях современной физики - то если это объяснить ассоциативно на примере монитора компьютера, где каждый пиксель цвета есть сочетание всего трех цветов, а в итоге один какой то цвет в зависимости % количества каждой части из этих цветов....
То вся вселенная строиться из 3Д кубиков-клеток, в которых три частицы(запамятовал название) по-моему кварки, пересекаясь в одной точке создают "пиксель" информации, на основе которого и строятся уже все элементарные частицы. Но поскольку в 3Д материи присутствует такой фактор как ВРЕМЯ, то передача информации имеет скорость в пространстве.
Еще раз повторюсь, что скорость передачи информации есть, а вот спектральной скорости информации НЕТ!!!

А по поводу "зря забанили", то мне кажется, что дамочка сама попросила удалить свою тему, не справившись с эмоциональным напряжением... (может администраторы прокомментируют)
Тема Дэни скрыта, ибо там не осталось ничего что читать: все свои посты она удалила, а интересные ответы Грег успел перенести в другие темы.
Цитата
Volga пишет:
все свои посты она удалила,
Она наказала "противных"... …---…

А как же вечность и всепрощение? :implores:
ВЕТЕР ну хорошо. Оставим пока то что писала Дени. Но зря думаешь что я человек неглупый. Я вот досихпор немогу понять как это электрон в проводе(кабеле) двигается с бешенной скоростью в 300метров в секунду. Ну вот например фотон - я еще могу понять, он двигается в пустом пространстве, а электрон? Обьясни как это понимать? Ну почему я еще в недоумении - как то с братом разговаривал на эту тему(а у него были друзья из США, тоже электрики), так вот он сказал что у них рассчеты и теория отличаеться от нашей теории прямо в противовположную стророну. Но всеравно все работает одинаково!
На уроке физики, там где мы солнечным светом заставляли в колбе вращаться лопасти пропеллера, учитель физики обьяснил это бомбандировкой фотонами света. Я высказал сомнение, ибо в моем уме не укладывались фотоны как "шарики"(воображение так рисовало частицы), просто потому что ранее изучая ботанику мы проходили фотосинтез и сошлись с учительницей что хлоропласт работает как солнечная батарея вырабатывая электричество. Если электричество -это электроны(ионы), которые в результате "внедрения" в углекислый газ разрушали его на кислород и углерод, то откуда брались эти "лишние" электроны? И почему именно хлоропласты имеют зелёный пигмент?
К чему веду - к тому что я впервые услышал такое понятие как "волна", однако стандартное понятие как "колебание" мне казалось не подходит. Мой старший брат сказал тогда кажись что волна в квантовой физике -это скорее вектор, от точки до точки. Тоесть одновременно есть и начало и конец...
Так вот брат по поводу электрона сказал тогда что передача тока происходит потомучто электрон толкает перед собой предыдущий электрон. Но опять у меня в голове неуложилось - если он толкает, то предыдущий должен сопротивляться, а их ведь целая куча впереди значит сопротивление должно быть очень большим... и он обьяснил что это не совсем толкание. Это как бы замена на орбите электрона, другим электроном... Стоп сказал я - ведь может и не быть замены - вытолкнутый может улететь в пространство. Тогда мы подумали об том что электрон ведет себя скорее как волна-вектор, тоесть одновременно присутствует и в начальной точке и сразу за 300метров. Далее мы подумали что в таком случае, этот электрон должен не иметь массы в векторе чтобы не разрушить сразу цепочку передачи следования... Однако мы подумали как это может выглядеть например в очень и очень замедленном видео если вектор это все теже точьки в пространстве(ну согласись что линия - это последовательность точек), и тут почемуто пришла идея что вот все эти атомы и частицы, на самом деле просто вектора видимые(условно) нами как точки потомучто мы ощущаем ВРЕМЯ и всё это относительно ВРЕМЕНИ. Далее родилась мысль(вспомнили теорию большого взрыва, где всё родилось с небольшого обьекта), что на самом деле всё состоит из условно одного вектора, и вселенная вообще тогда в таком случае сплошная галограмма. Но мы лично в нашем очень и очень замедленном восприятии времени(кстати я в детстве лично для себя умел замедлять время, чтобы мне не попал например кирпичь в голову) воспринимаем именно точки этого вектора. Я еще впомнил тогда 5й клас, где мы силу-вектор выводили графически в пространстве как составную из трех векторов на плоскостях координат 3Д. И тут брат выдал следующее - ему друзья из америки говорили что на самом деле есть больше чем 3Д, что они даже чертежи машины ради эксперимента расчертили в 4Д!
Вот после этого у меня случилась полная каша в голове и извиняйте за мои дилетанские рассуждения.
:cry: что такое электричество, как его есть?
Цитата
ВЕТЕР пишет:
но позволили себе вовлечься в эту бредятину.
Была у Нее одна весчь! Может кто не обратил внимание, но я обратил сразу - это расписание циклов по которым "техногенники" прописывают события сейчас в Украине. Я для этого использую термин "матричное программирование". Разница в том что она это описала конкретно в количествах днях планирования, и на 3й день!!! после утверждения плана, происходит его реализация в 3Д. Тоесть то что мы с Павлом выяснили еще ранее, но мы все привязывали к лунно-солнечному календарю и циклам. У нее ни слова об лунных месяцах, но цикл удивительно совпадал с длительностью лунного месяца.
Что вам еще показалось бредом? То что Бог - мужчина? Я и это могу прокоментировать, хотя нет желания(вернее есть желание помолчать).
Цитата
Forester пишет:
А как же вечность и всепрощение?
Есть Душа человека, и есть Личность человека. Первое Безсмертно, второе смертно и разрушимо без Души. Поэтому наши Личности нафиг кому нужны, если они на уровне животных по сознанию.
Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 401 След.