ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
enenemenaam пишет:
И бан Лермонтовичу - полнейший бред!
Это твоё личное мнение.
Я не должен давать тебе объяснений, тем не менее, дам.
Лермонтович регистрировался на этом сайте почти десяток раз,
часто он просит забанить его добровольно,
хамил мне, потом извинялся,
однажды хамил Volg-e, предположительно был пьян, нёс откровенный бред, да он и сам не отрицает, что иногда пишет нетрезвым,
банили его и Волга и я неоднократно.
Тебе предупреждение:
2.14 Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
2.15 Обсуждать наказания и предупреждения, сделанные модератором или администратором, создавать соответствующие темы или сообщения публично.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
2.14 Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
2.15 Обсуждать наказания и предупреждения, сделанные модератором или администратором, создавать соответствующие темы или сообщения публично.
В очередной раз, как любезный человек, а не то что там себе рисуют участники форума обо мне, я благодарю тебя за предупреждение.
Вспомнилось:
Н. Гумилёв в 1903 году вновь поступил в Царскосельскую гимназию (в VII класс). Учился он плохо и однажды даже был на грани отчисления, но директор гимназии И. Ф. Анненский настоял на том, чтобы оставить ученика на второй год: «Всё это правда, но ведь он пишет стихи».
Во-первых, Greg хороший модератор, во-вторых он человек, а не компьютерная программа и не бог, а в третьих – он пишет стихи. Многие на сайте могут похвастаться тем, что создают что-то новое?, в основном здесь упорядочивают уже созданное.
Считаю что Лермонтович бан заслужил.
А насчет предоставить источник, это и Волга не раз просила предоставить, тут такие правила, а некоторые вопросы модераторы наверно решают коллективно.
Greg пишет:
Что ж ты так скромно отмолчался по поводу защищаемого тобой Лермонтовича?
Не хочу ещё одно предупреждение получать Хотя мне на бан по-барабану. Ты сделал выбор, он был исключительно твоим решением.
На вот это, пожалуй, отвечу, а к остальному даже прикасаться не хочу.
Цитата
Greg пишет:
О-о, как в тебе эмоции взыграли, пользователь с авторитетом более +1000 эзотерического форума,
сравнивает людей с животными и не может выразить свои мысли без мата
Хватит торговать этими баллами, ей богу, какая-то истерия. Я лишь говорил о примитивности сознания, которое схоже с животным миром, вот и всё. А теперь убеди меня в обратном, где я сейчас наблюдал стадный рефлекс. Тот пост, который вызвал негодование, первым заминусовал ты, до тебя никто его не тронул, только прочитали. А после тебя, некоторые, не буду указывать пальцем, вернулись и заминусовали. Я специально сидел и мониторил. Поржать хотел))
Ничего личного! Ваша планета, Ваша эволюция, Ваша время. Не пропукайте бесценное время. Не те баллы набираете
На меня авторитет вредно действует, зареклась оценивать. Но раз начались разборки, да еще и с привлечением участников, то просто вынуждают занять позицию, вроде как не скрывала ее.
Желания должны исполняться. Ирония.
*Шурка пишет:
Во-первых, Greg хороший модератор, во-вторых он человек,а не компьютерная программа и не бог,
*Шурка, спасибо за поддержку, но ... я не пишу стихов.
Я понимаю законы стихосложения, ритма и рифм, я стараюсь поддерживать тех, кто пишет (помогаю, если спросят).
Цитата
*Шурка пишет:
Многие на сайте могут похвастаться тем, что создают что-то новое, в основном здесь упорядочивают уже созданное.
Согласен, неоднократно напоминал, что создать сайт намного сложнее, нежели критиковать тех, кто его создаёт.
Цитата
*Шурка пишет:
Считаю что Лермонтович бан заслужил.
А насчет предоставить источник, это и Волга не раз просила предоставить, тут такие правила, а некоторые вопросы модераторы наверно решают коллективно.
Всё верно.
Цитата
enenemenaam пишет:
Не хочу ещё одно предупреждение получать Хотя мне на бан по-барабану. Ты сделал выбор, он был исключительно твоим решением.
Тебя послушать, так тебе просто всё по-барабану.
Цитата
enenemenaam пишет:
Хватит торговать этими баллами, ей богу, какая-то истерия
Ты сам-то замечаешь, что всё сводишь к баллам и минусам тебе поставленным?
Пока с тобой соглашаются, что ты особенный, выходишь в астрал и присматриваешь за душами, получаешь восторженные плюсы, всё замечательно,
как только не согласились, начинаются разбирательства, что минусы поставлены неправильно.
Цитата
enenemenaam пишет:
А теперь убеди меня в обратном, где я сейчас наблюдал стадный рефлекс. Тот пост, который вызвал негодование, первым заминусовал ты, до тебя никто его не тронул, только прочитали. А после тебя, некоторые, не буду указывать пальцем, вернулись и заминусовали. Я специально сидел и мониторил. Поржать хотел))
Вот и вновь всё о твоих минусах и о стадном рефлексе других.
Мне больше делать нечего, кроме как - не один год убеждать тебя.
Цитата
enenemenaam пишет:
Ничего личного! Ваша планета, Ваша эволюция, Ваша время. Не пропукайте бесценное время. Не те баллы набираете
И у меня ничего личного,
поскольку тебе наша планета не подходит, и бан по барабану,
ты свободен, enenemenaam.
Твои многочисленные реинкарнации противоречат Правилам. Всего доброго.
PS
Цитата
enenemenaam пишет:
И бан Лермонтовичу - полнейший бред!
enenemenaam,
знаю, что читаешь.
"Бреднейше"- забаненный Лермонтович, о котором ты так переживаешь,
прислал мне уже четыре письма, с грязнейшими ругательствами и угрозами.
Очевидно, прислушался к твоим советам, без мата не объяснить.
В последнем письме он приговорил меня к смерти,
меня спасать не прошу, спасай его душу.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Есть ли на картине деревья? Листья? Трава, дорога? Небо, забор?
На самом деле картина пуста. На ней лишь цвета. Да, конечно, они там расставлены не случайно(для нас), но ведь ни деревьев, ни травы, ни неба там нет. Эти "концепции" лишь в нашем...воображении? Мозгу, памяти, уме? Не суть.
А что будет если эту же картину представить человеку который ни разу в жизни не видел ни траву, ни неба, ни деревьев? Вы спросите у него: что вы видите? А он вам ответит "цвета". Зеленый, синий, розовый. Вы то знаете что там деревья и дело в том что и вы, и он - правы. Там есть цвета, но там есть и деревья.
А вдруг там есть еще кое-что? "Что?" спросите вы, но ведь даже если вам объяснят, вы не поймете. Также, как вышеупомянутый человек не может понять что такое деревья и как они там оказались, ведь там одни лишь цвета.
Вы забываете что каждый из нас по отношению к другому может быть в такой же странной ситуации. Каждый видит картину по своему и тем не менее все правы.
Конфликтовать не надо, это ни к чему не приведет. Вы можете бить и унижать человека, который не видит на картине деревьев, но от этого вам не станет легче, да и он не "проснется".
Вы бы лучше подумали как сделать так, чтобы все видели самый "глубокий" уровень картины. Тогда и проблемы исчезнут.
Кто такой инсайдер? Новое увлечение экзальтированных людей? Что за бред он несёт? Одни голые утверждения без аргументов. Популистское использование экзистенциональной мудрости и мудростей разных субкультур. Из года в год из века в век все повторяется индивид хочет уйти от реальности ему в реальности не комфортно и тут как тут инсайдер. Пусть ответит инсайдер, если конечно он видит вопрос. Только без тумана пож..
Nikola Filenski, Инсайдеры этот Форум не посещают, из-за своего несуществования, надо полагать Впрочем, ни они, ни их блевотные откровения давно уже никого не интересуют, слава Богу! rinks:
Nikola Filenski, Заметьте, что сами "откровения", которые когда-то послужили базой для организации этой площадки, и, может быть, содержавшие что-то полезное, давным-давно перестали быть не то, что центральной темой обсуждений на этом Форуме, но вообще быть предметом дискуссий. На людей, которые приходят сюда и начинают пускать слюни от того, насколько они поражены этими материалами, смотрят как на анахронизм))
Здесь обсуждается широчайший спектр вопросов, но сами откровения никому не интересны. Просто название "откровения инсайдера" теперь уже что-то вроде бренда))
*Шурка, Индивиду комфортнее в грёзах, в реальности действуют законы природы, а индивиду хочется чувствовать свою исключительность, а не принадлежность к приматам.
Nikola Filenski пишет:
Индивиду комфортнее в грёзах, в реальности действуют законы природы, а индивиду хочется чувствовать свою исключительность, а не принадлежность к приматам.
Так наверно индивид не совсем примат. Не знаю как там у приматов с грезами, но стихи и музыку они вроде не пишут.
И всё исчезло — смертный хлад
Объемлет спящего героя.
В дремоту тяжко погружен,
Он льет мучительные слезы,
В волненьи мыслит: это сон!
Томится, но зловещей грезы,
Увы, прервать не в силах он.
А.С. Пушкин
А грезы это что?
Ломоносову пригрезилось во сне, где погиб его отец. А научные открытия, которые были сделаны во сне - из мира грез. Грезы тоже законы природы.