ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Ну что за жизнь! И почему большинство людкей настолько безнадежны. Вот, , нашел отличный материал, с расчетами и цитатами. Казалось бы, все местные патриоты, кто ошивается в украинской теме и политических ветках, должны заинтересоваться. Речь ведь об истории России. О правдивой истории, о том, что происходило относительно недавно, но о чем подозрительно мало информации. Факты замалчиваются, вместо них тиражируются русофобские мифы. Как быть подготовленным к этому? Как найти, что ответить на них? Все элементарно. Начать можно как раз с этой ветки. Но нет. Никому это на хрен не надо. Это сложно и неинтересно. Неактуально.
Превосходный показатель:
Правда и мифы о Первой мировой войне
Просмотры 176
Материалы Ра
Просмотры 52079
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИНСАЙДЕРА
Просмотры 167459
Переход из 3-й плотности в 4-ю
Просмотры 88310
Те, кто останутся на 3-ке
Просмотры 32479
пипы от ДМИТРИЯ
Просмотры 130805
Вот, на что люди тратят время. Вот, что интересно. Точно также, как и 100 лет назад, внимание людей приковано к "непознанному", вместо изучения родной истории. Да и большинство тех обывателей, кто ее изучает, - это больные извращенцы с нетрадиционной исторической ориентацией. Вместо изучения и анализа они приняли религию фоменко и теперь никакой факт, никакой аргумент они не хотят воспринимать.
Крикнуть, лежа на диване: "Путин - красавчик, пиндосы - козлы", - это ни хрена еще не патриотизм. Патриот знает историю своей страны и всегда готов грамотно возразить русофобу или фоменкофилу-лингвофрику.
German пишет:
Вот, создал я тему, нашел отличный материал, с расчетами и цитатами. Казалось бы, все местные патриоты, кто ошивается в украинской теме и политических ветках, должны заинтересоваться.
Цитата
German пишет:
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИНСАЙДЕРА
Просмотры 167459
German, справедливости ради,
свою тему Вы открыли всего лишь два с половиной месяца 09.11.2014 01:41:33,
Разоблачения инсайдера с 23.07.2012 18:53:10,
уже и автора этой темы на форуме нет.
Цитата
German пишет:
Вот, на что люди тратят время. Вот, что интересно. Точно также, как и 100 лет назад, внимание людей приковано к "непознанному", вместо изучения родной истории.
Ежедневно просматриваю популярных блоггеров,
в первой десятке сообщений обсуждения начинаются междусобойчики,
некоторые вваливаются "в кучу мала",
не попытавшись удосужиться почитать о чём написал автор
Вы правы в том, что как и 100 лет назад, или более,
людей интересует то, что казалось бы не должно вызывать интереса.
кстати, уже посмотрели?
Сколько в мире - интересующихся спасти мир?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Хозяйка медной горы, изображенная в форме идола "Золотая Баба" или в другом мифе Исида, с изумрудными глазами,...ТА, которой изо дня в день служат элементалы и ТА, которая знает язык зверей и птиц, и подвластны все силы природы, потому что вероятно ОНА и есть сама Природа. ЕЁ можно встретить и в горах Алтая и в Подмосковных лесах. Она может встретиться везде,..где её узнают. Знаком её проявления считается Красивый белый Орёл, который при одном взгляде-оживает, тот человек, кто увидит это уже целостен, потому что Небо в его Сути встретилось с Землей, и лишь река жизни с двумя берегами, какими он не является продолжает свой путь. Он и есть эта Река.
Всё как дети малые, всё во внешнее смотрите…
Рассмотрите тогда уж лучше Василису прекрасную, с длинной косой. Всяко ближе.
Ищите в и-нете алхимическое обозначение металлов. Найдёте, - определите расположение каждого, согласно энергетического центра. Найдёте медь. Подумайте!..
«Язык зверей» или «Язык птиц», дорогие девочки – это непонятный язык. НЕ-ПО-НЯТ-НЫЙ.Понимаете? Не надо мыслить буквально, как учат в школе! Вам ли не знать этого… , - да откуда там, города с глянцами уже сделали своё дело, исказив вашу Суть, суть Матери всего, матери Природы.
Вспоминайте толтеков: Мир не отдаётся тебе прямо, между тобой и миром – существует описание мира, словесное проговаривание что он такой-то и такой-то… . Уберите описание мира и ваш чувственный центр получит возможность понимать «язык птиц». Не надо никаких Подмосковий с Алтайскими лесами… , всё всегда и давным-давно существует внутри вас, в мужчине и женщине.
Определите, что для вас Живая вода в основании пирамиды?..
ГораздЪ пишет:
Всё как дети малые, всё во внешнее смотрите…
Нет дорогой ГораздЪ, это из-за симпатии к Вам так красочно описала, от Вас исходит любовь к прекрасному.
Цитата
ГораздЪ пишет:
Ищите в и-нете алхимическое обозначение металлов. Найдёте, - определите расположение каждого, согласно энергетического центра. Найдёте медь. Подумайте!..
Подумала,..но несколько раньше, лет эдак на 10. Только не могу понять,..почему-Луна, в школе помню медь являлась
Венерой, числом-6, и днем недели-пятницей. Так вот теперь и хочется понять почему же был открыт доступ к Духу Меркурия,
говорят для профанов он закрыт.
Меркурий прокладывает золотой срединный путь, благодаря которому можно просветиться и быть осуществлённым на всех планах существования, не отвергая ни одного. Путь Меркурия — пусть включения, а не исключения. Он позволяет пережить пребывание духа и материи в их центре. Он позволяет ощутить взаимодополняющую природу кажущихся противоположностей. Он также позволяет пережить то, что наверху, и то, что внизу, пребывая в их центре. Он наделяет вечным присутствием, в котором сливаются прошлое и будущее. Красоту Меркурия нельзя объяснить во всей её полноте, но даваемые здесь наставления придают учащимся импульс, достаточный, чтобы последовать золотому срединному принципу Меркурия, и осознать, пережить, и тем возрадоваться. Пусть эта книга послужит своей цели в жизни тех, кто идёт по пути к Истине.
Цитата
ГораздЪ пишет:
«Язык зверей» или «Язык птиц», дорогие девочки – это непонятный язык. НЕ-ПО-НЯТ-НЫЙ.Понимаете? Не надо мыслить буквально, как учат в школе! Вам ли не знать этого… , - да откуда там, города с глянцами уже сделали своё дело, исказив вашу Суть, суть Матери всего, матери Природы.
Благодарю за заботу Дрожайший Учитель, Ваша искренность как амрита теперь внутри каждой женщине поведет её к Истине.
Цитата
ГораздЪ пишет:
Вспоминайте толтеков: Мир не отдаётся тебе прямо, между тобой и миром – существует описание мира, словесное проговаривание что он такой-то и такой-то…
Скажу от себя,... Дон Хуан, был моим первым учителем, и навряд ли смогу забыть его и не прибегнуть к воспоминанию
наставлений для нужного времени, дабы не получить порцию программы не желательной для собственного становления.
И потом, уже описывала, что редко пользуюсь анализом, вернее, он проходит несколько иначе.
Цитата
ГораздЪ пишет:
Определите, что для вас Живая вода в основании пирамиды?..
Если Вы ко мне, то уже нет необходимости ибо начальный этап становления познан. А вот более интересные моменты,...
почему вдруг открываются понимания древних текстов из герметизма и не очень.
Младенец я, старик седой,
«Дракон» — зовет меня иной.
В темницу ныне заточен,
Чтоб королем был возрожден.
……...............................................
Меня меч огненный томит,
Мне плоть и кости смерть точит.
…….................................................
Я дух с душой не удержу,
Зловонным ядом исхожу,
Что ворон, черен ныне я -
За грех награда такова.
Лежу во прахе недвижим:
Да вспрянет из Троих Един!
Не покидай, душа, меня,
Чтоб вновь увидел я свет дня,
И свету из себя явил
Того, кто мир бы примирил!
В этой поэме Меркурий описывает свое превращение, которое одновременно означает мистическое превращение алхимика (artifex), ибо не только фигура, или символ, Меркурия есть проекция коллективного бессознательного, но и то, что с Меркурием происходит. Это, как легко можно вывести из вышеизложенного, проекция индивидуационного процесса, который, будучи естественным психическим процессом, протекает и без участия сознания. Если же сознание все-таки принимает в нем участие, то процесс всегда сопровождается эмоциями, присущими религиозному переживанию или озарению. В опыте подобных переживаний — корень и причина отождествления Меркурия с Премудростью (Sapientia) и Св. Духом. Вполне вероятно поэтому, что еретическое течение, начавшееся с евхитов, павликиан, богомилов и катаров и развивавшее учение о Параклете в духе основателя христианства, получило дальнейшее продолжение в алхимии, частью бессознательно, частью в завуалированном виде.
МЕРКУРИЙ И БОГ ГЕРМЕС
ГораздЪ, хочу сообщить, что Ваше высказывание, о прерывании Кали-Юги, имеет под собой почву, если сложить
грамотно все состовляющие информации. Во второй ссылке, всё прочтенное - станет ясным и если один участник из
двух обратит взор и соединит пазлы, то действительно, программа о прорыве - "Готовых" может и сработать.
Так что, придется Вам еще раз поработать ради человечества,...вернувшись на сайт, и возродить движение, а то как-то
стихло вокруг.
Сегодня во сне приснился белый волк - вожак .
Алхимию надо разгадать как загадку, а не прочитать, как ответ в книге.
Вот пожалуй и мой последний комментарий на на эту тему ГораздЪ, Вы ошиблись , Сульфур и Меркурий внутри
должны прийти в равновесие и только при готовности...
Цитата
lonavit пишет:
ГораздЪ, хочу сообщить, что Ваше высказывание, о прерывании Кали-Юги, имеет под собой почву, если сложить
грамотно все состовляющие информации. Во второй ссылке, всё прочтенное - станет ясным и если один участник из
двух обратит взор и соединит пазлы, то действительно, программа о прорыве - "Готовых" может и сработать.
Только здесь я указала, так, как вроде подтвердила Ваши слова о двух формах. Но это невозможно, и кажется
поняла почему. Когда снова перечитала всё написанное Вами, сначала вошла в странное состояние, потом осознала
глупость нашего диалога, потом не знала, как себя вести и вдруг громко рассмеялась , Вы опять мне заморочили
голову. o_not_know: Но самое главное, поняла, что исчезла привычка обижаться, исчез гонор, который носила внутри
столько лет,...стало так легко. И пришла благодарность, сколько проблем и препятствий несли эти гадкие реакции важности.
Вот, что означало видение солнца в груди и белой сферы над головой и их соединения.
Вы как чистильщик от такого количества де...а освободили, но где-то внутри своего естества было доверие к этому процессу. Может теперь серединный путь не будет таким трудным заставляя заваливаться то на одну, то на другую сторону.
Алхимия очень интересная наука, она дает возможность открыть наш внутренний Грааль, Царство Божие. Понять своего
внутреннего мужчину (анимуса), и их слияния с анимой. Много раз слышала, что бессмертие есть и оно есть физическое, но не могу утвержать так ли это, но знаю,.. что Большая Любовь точно есть и ОНА внутри каждого человека. Вот и всё.
Как говорил недавно великий проповедник: "у людей появляются апокалипсические мысли, они начинают желать глобальных катастроф".
_
Да, ценность всего этого мира человеков - похоже, явно завышена.. Легко взять какието самые наглядные примеры: обстрелы городов, причем еще и запрещенными боеприпасами.
Когда вместо негодования - весь мир считает это нормальным. Да еще готов дополнительно оружие поставить.
И не только Украина - все тоже повсюду.
Мир погрузился в откровенный неприкрытый демонизм. Хуже животных! _
Похоже, все идет к его саморазрушению в ближайшее время.
И если посмотреть абстрактно на весь мир сейчас - каковы Ваши мысли на этот счет? Что грядет?
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
Мир погрузился в откровенный неприкрытый демонизм. Хуже животных!
Не то чтобы погрузился, это скорее волнообразный процесс..
Человеческая природа не меняется сквозь время особо..то тут, то там всегда что то происходит, в больших или меньших масштабах.
Наравне со всем этим активно проявляет себя и добродетель. Ведь мир является некоторым отображением того,что происходит там .
Да и мучения,страдания выпадающие на несчастную человеческую долю выглядят совсем иначе, если смотреть на все это третьим глазом..
И не стоит забывать,что как бы вокруг не было плохо, мы всегда вольны выбирать, как на все это реагировать, как воспринимать, как относиться к происходящему..
Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
Что грядет?
Больше людей, больше голода,болезней,страданий,нищеты, разделений. Более явное изменение климата и последствий этого. Кризисы местные и более глобальные. Этот век не будет сладким..
"великий проповедник" на этот счет что нибудь сказал?
Очень много - удивитесь..
(Можно проматывать, где "сектанство", и скрипы напрягают, но ничего серьезнее я не слышал.) _
Но это конечно отдельный момент - на любителя.
Среди множества бесполезных теорий есть и такая:
Мы уже пребываем в аду... -
Вот только кому это наказание, а кому испытание?
Знать бы...
Ну если серьезно, то Землю относят к среднему миру: между райскими и адскими мирами.
А в наше время, как известно - кали-юга: когда Земля фактически ближе к аду.
В первую очередь со стороны "ауры": психики людей.
А судьба - конечно у каждого своя. Кто чего заслужил..
И отрабатываем, и при этом зарабатываем новые последствия .. любыми своими действиями.
_
Ну если серьезно, то Землю относят к среднему миру: между райскими и адскими мирами.
А в наше время, как известно - кали-юга: когда Земля фактически ближе к аду.
Кали Юга тут непричем. Тут сейчас властвует одна нехорошая система, которая выдумывает всякую ерунду чтобы запарить людям мозги, включая и вашу "кали-югу".
Есть такая система конечно..я даже фамилии некоторые помню(в сети можно найти,эх мстителя бы.. ) Рокфеллеры.Родшеры или Рошеры вообщем вся эта братия..вот это даааа 100% не люди их там не меньше 300 фамилий причем все известны..Кто это за существа такие одному Творцу известно,но что не люди эт точно..Иные какие то..
прочитав посты, Насчет Рая и Ада на Земле, вспомнил слова Лилы и Фрая (герои мульта Футурама) после очередной заварушки;
Лила говорит "Чувствую себя как после пяти раундов с Гераклом!!!"
На заднем фоне слабый голос Фрая "..а я как будто меня Исус покарал.."
Цитата
zxz пишет:
Хм. Кроме Добра и зла,есть еще что то? в этом стиле)))
В смысле в голове у людей? Вроде как не наблюдается в окружающем Мире..
Скажите, как по вашему, реально ли становиться аскетом в наши дни? И есть ли в этом смысл, в полном отшельничестве? Или же монастырь это более приемлемое решение?