ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
archangel пишет:
Никогда не пойму почему игроки "высшего" уровня не могут помочь игрокам поменьше. Всё было бы гораздо проще)

Есть вещи, которые невозможно передать словами. Иногда помощь сильных игроков слабым может проявляться неочевидными способами и выражаться например в виде ударов палкой по голове. Есть вещи, которые каждый игрок должен познать сам - на своем опыте и по своей собственной воле. Вмешательство более сильного игрока может закрыть для слабого путь к истинному пробуждению.

"Знать путь и пройти его - не одно и тоже".
Цитата
Neo пишет:
опыте

Болезненном.

Ненавижу боль)
Цитата
Neo пишет:
Есть вещи, которые каждый игрок должен познать сам - на своем опыте и по своей собственной воле.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
К таким методам приходят только тогда когда человек отказывается воспринимать знания(ответ/понимание/ложность действия).

Очень дружелюбно.
А если те кто предлагают знания "темные"?
Цитата
archangel пишет:
Очень дружелюбно.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
И те и те вам помогают в вашем росте как личности.

Только одни "нормально" а другие больно. :D
Цитата
archangel пишет:
Только одни "нормально" а другие больно.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:

Наоборот в такой же пропорции. Понимаете о чем я говорю?

Чем больше хорошего...тем больше плохого. Я это знал. И про серую середину знал. И это и выбрал. Только вот в данном случае куда идти не знаю.
Одиночество думаю сойдет как путь...)
Цитата
А если те кто предлагают знания "темные"

А разве информация имеет "окраску"
Верь в мечту, пусть они твердят что она бред, что проще изобрести шестиколёсный велосипед...
Цитата
Lamak пишет:
А разве информация имеет "окраску"

Не тёмные знания а те кто передают эти знания темные)
Цитата
archangel пишет:
Чем больше хорошего...тем больше плохого. Я это знал. И про серую середину знал. И это и выбрал. Только вот в данном случае куда идти не знаю.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Свет равносильно может давать жизнь так же как и забирать

Свет же не станет делать это без нужды. А тьма станет. А свет будет балансировать.

Цитата
C1B3R пишет:
Один в поле не воин

А может этому воину надоело "поле"?
Цитата
archangel пишет:
Свет же не станет делать это без нужды. А тьма станет. А свет будет балансировать.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
В той степени силы - какой вам в лучшем случае хватит понять что вы глупы.

Я понимаю суть темной стороны, но она разве не действует на пользу себе? Можете расширить данный пример ?

Цитата
C1B3R пишет:
Кто виноват воин или поле?

Смотря что подразумевается под словом "воин". )
Цитата
archangel пишет:
Я понимаю суть темной стороны, но она разве не действует на пользу себе? Можете расширить данный пример ?
Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
Я всегда думал что темные и светлые противятся друг другу, но тем не менее держатся в равновесии. Разве темные сущности не питаются энергией других? Сама суть темных не боль, контроль и.т.д.?

Цитата
C1B3R пишет:
Так же как и главным является это: "что посеешь то и пожмешь"

Это относится и к отдаче другим? Если так то значит ли это что "служить" темным это правильный подход?

Цитата
C1B3R пишет:
Жизнь. вы да и любой другой один просто не сможет жить так как сразу ведет к уничтожению не "родившись".

Это вы о земной жизни или о вне телесной? В одиночку нельзя развиваться, я правельно понял?
Цитата
archangel пишет:
1/Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
А внешние темно-светлые факторы не влияют на внутренний баланс?
Цитата
archangel пишет:
А внешние темно-светлые факторы не влияют на внутренний баланс?
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Что для вас темно-светлые? Вы задавались вопросом кто это "темные" и "светлые"?

Те кто находятся на краях ромба. :)
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 401 След.