ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Ну все, хватит здесь мусорить. Ситуация исчерпана. Давайте не будем открывать здесь прения. Есть дискуссионная.
Цитата
Тот самый... пишет:
и меня иногда минусуют... но, зря ты так. мне кажется, если попал в «основной форум» то дело не в рейтинге вовсе. я, можно сказать попал в него довольно просто. меня сочли готовым к нему и все. насколько я знаю, из «основного» могут иногда и удалить... перевести обратно. попадание туда приходит в свое время. гнаться за этим не стоит. мое мнение... и перевод человека в «основной» должны поддержать сразу несколько администраторов. поэтому, один тут не причем... так что, давай назад приходи на форум! И забудем все это.
Почему вы так зациклились на основном форуме?!!! Я же вроде по русски пишу - мне туда НЕ НАДО!!! Дело в другом как раз.. я и не собиралась это обсуждение выносить на публику.. Кто хочет пусть рвется на основной форум, кто создал такой ажиотаж - вот о чем лучше бы подумали?! Кто вами пытается манипулировать и как именно?! Вот против чего я выступаю и основной форум тут лишь как косвенная улика в этом деле. Все закрыли тему. Кому надо - тот сам поймет.

На этом форуме нет свободы слова, тут все должны плясать под Нео. Вам нужен Господин?! - мне нет! Поэтому я ухожу.
Цитата
Blaze Star пишет:
Я здесь не одна, и у меня скажем так есть группа поддержки. А они имеют свой голос и вес и разделяют мои взгляды.

Вот оно что... Против накрутки голосов силами "групп поддержки" мы определенно примем меры.
Цитата
Blaze Star пишет:
На этом форуме нет свободы слова, тут все должны плясать под Нео. Вам нужен Господин?! - мне нет! Поэтому я ухожу.

ты слишком чувствительна... очень. всего хорошего тогда.
Цитата
Neo пишет:
Вот оно что... Против накрутки голосов силами "групп поддержки" мы определенно примем меры.
Нео, объясню как было дело: в первый раз мои ребята реально просто протестили твою систему и не более. Мы это как накрутку рейтинга и не считали. Потому как пользоваться этими голосами я не собиралась. Спросишь зачем тестили, объясню: я реально хотела проверить, не уж-то в самом деле на основной форум доступ мне дашь. Нет, писать на основном форуме я и не собиралась. Хотела знать твою реакцию и не более. Мдаа, твоя реакция не заставили долго ждать, ты тут же меня заминусил, хотя они на самом деле немного голосов мне поставили, совсем ничего добавили что б сотка была, там буквально наверно 10 баллов не хватало.. Честно - это фигня. А потом, на следующий день, когда я сказала, что ты меня чуть ли не до нуля сбросил, хотя они честно баллы свои выставили, лишь там, где им действительно мои посты понравились, так что с их стороны все былое предельно честно. Это не было накруткой хоть как ни крути. Но после этого, извини, кое кто из них явно перестарался, ну увлеклись они :D Я когда потом зашла и глянула, что у меня аж за 300 перевалило, то сама ахнула, я так и сказала, что теперь секир-башка мне будет. Так оно и было, и ты меня проминусил по жесткому. А потом уже никто не тестил, они ставили свои баллы где им нравилось, немного, в основном баллы ставили другие форумчане, и баллы начислялись от количества постов, а так как я довольно таки как раз активна была на твоем форуме, то баллы реально росли и мои тут уже практически не причем были, но ты все равно следил и минусил. Я подумала, что может чистосердечно тебе написать, что не пытаюсь прорваться на твой основной форум и что мне этот рейтинг в общем-то не важен, хотя с ним просто прикольно. Но подумав, не стала писать, не знала как именно написать, что бы не задеть тебя. Пошла по другому пути, отредактировала свои посты, проанализировав какие именно посты мои ты минусишь, некоторые скажем прямо никакой логике не поддавались. Но я просто свои посты стала выстраивать по соответственно другой схеме. Цель была одна: остановить ненужное противостояние и не более. Потому что мне был не приятен сам факт, что ты меня минусишь, потому что думаешь, что я нечестна в своих действиях.

Как ты будешь совершенствовать свою систему баллов - это твое дело, мне все равно. Желаю тебе и всем вам удачи! :)
Счастливо, Blaze Star!
Цитата
Тот самый... пишет:
ты слишком чувствительна... очень. всего хорошего тогда.
Дело не в моей чувствительности. Это долгий разговор и очень сложный на самом деле. Я так могу сказать: с одной стороны я оправдываю жесткие меры Нео, с другой стороны опровергаю. Важно уметь держаться золотой середины - а это и есть самое сложное, но этому необходимо учиться иначе в этом мире никогда ничего не измениться. Этот мир и так строго поляризован.
Цитата
Neo пишет:
Счастливо, Blaze Star!
А вот Герман предлагает подумать и не уходить. И чье мнение из вас двоих приоритетнее?! Пусть Герман скажет - вот как он скажет, так я и сделаю ;)
Цитата
C1B3R пишет:
Угу и как "ваши" накрутили мне -200 за пару часов только потому что "ваши" забыли сообщить - да? Там где корысть там нет любви
хм.. а вы то тут при чем?! или теперь всех под одну гребенку?! знаете меня тоже кто-то кроме Нео тоже минусил без всякой логики.. так что мои тут не причем..
ООоо какая трагедия из-за хз какого рейтинга....
Не зря на многих форумах стали отказываться от этого писькомера измерителя популярности....
Цитата
C1B3R пишет:
Странная закономерность - минуса выросли в постах с общением с вами и в угоду вам. Мне это говорит о "чистой" душе собеседника. Но не обиды и нечего остального на вас не держу. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало.
Проверяй свои посты сам. Я тебе сказала, мои на тебя внимание не обращали, я тебе помню ставила минусы в наших с тобой дискуссиях, не нравились твои посты вот и ставила, но я не помню, чтобы мы с тобой много общались..
Цитата
Rip пишет:
ООоо какая трагедия из-за хз какого рейтинга.... Не зря на многих форумах стали отказываться от этого писькомера измерителя популярности....
Ты думаешь что здесь действительно дело в рейтинге?! дело не в рейтинге, а в отношении к нему. И кто больше всего придает значение этой системе начисления баллов?! - угадай с первого разу ;)
Цитата
C1B3R пишет:
Трагедии ноль. Полезная система. Сразу видно чему подвластен собеседник. Я за эту систему. А минус меня не пугает.
Минус или плюс ничего не значат на самом деле, тем более что и объективности у этой системы нет, а вот сущность раскрыть эта система может, тут ты прав. И еще: мешает конструктивности, вместо того чтобы как-то информативно высказывать то или иное свое мировоззрение, человек тупо ставит плюс или минус, и что с этими циферками дальше делать?! Из-за них, извините, и на работе зарплату никто не прибавит :D Мы тут за чем?! - за оценками или за получением информации?
Цитата
C1B3R пишет:
Вы мне не "тыкайте" - Боржоми с вами не пил.
Ой извини-те. Еще один стереотип. Буду знать. :)
Цитата
C1B3R пишет:
Признак отличия человека от "быдла" это вежливость. Стереотип тут причем?
Я вас никак не обозвала и не унизила.. вы что за вежливость принимаете, а как насчет культурного хамства?! или вы о таком не слушали.. вот ваш пост больше содержит оскорбительного. чем мои, где я к вам с уважением на "ты" обращалась

Вы сейчас не офф-топите, когда вклиниваетесь в разговор не с вами начатый изначально?!
Блейз Стар, либо вы уходите с форума, либо я вас баню самолично. И со мной кокетничать не нужно, бесполезно.

Напоминаю форумчанам, что Блейз Стар ранее уже писала на нашем форуме под ником Селена, и была банена за пропаганду идей, которые лично у меня вызывают глубокое неприятие. И вам, Блейз Стар, я уже открыто писала о своем о вас мнении.
В данный момент вы сеете на форуме вражду, агрессию и гордыню, посему предлагаю вам последовать поговорке «уходя – уходи».

P.S. Баллы ставятся не человеку, а сообщению, то есть форумчане оценивают со своей позиции полезность текста, из чего и составляется совокупная картина полезности высказываний того или иного форумчанина.
Цитата
А вот Герман предлагает подумать и не уходить. И чье мнение из вас двоих приоритетнее?! Пусть Герман скажет - вот как он скажет, так я и сделаю
Никто Вас не выгоняет. Уходить Вы решили сами. Хотите остаться - оставайтесь, хотите уйти- уходите. Не перекладывайте ответственность за принятие решения на чужие плечи.
Volga, у вас здесь только Герман умеет быть достаточно объективным. Ваша позиция мне ясна и я вам уже отвечала: у вас нет власти надо мной - это иллюзия рождаемая искаженным вашим сознанием. Пришли прогнать меня?! А вежливо сделать не получается. :)

Волга, Волга - иллюзия власти делает человека зависимым и делает его РАБОМ.

Посмотрите на мою подпись внизу "Я есмь Селена" - и вы думаете что людям сейчас Америку открыли, или вы думаете многим тут так важно за что вы меня банили. Спасибо вам, Волга, за то что напомнили о себе. Из-за Германа я бы осталась!!! Но из-за вас УЙДУ.

Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. - так вот с вами из одной чашки есть ни за что не стала бы если бы такое довелось, с голоду лучше бы умерла.

Прощайте Волга!!!

Герман, Вам желаю от души Удачи, как истинному Воину!!!

Volga, можете БАНИТЬ! :D
Цитата
Volga пишет:
И со мной кокетничать не нужно, бесполезно.
И с кем это я тут кокетничала?! Ответ кто держать будет?! Или Вы считаете что имеете право меня в этом обвинить?! А еще в чем вы имеете право меня обвинить?!!!
Цитата
Volga пишет:
пропаганду идей, которые лично у меня вызывают глубокое неприятие. И вам, Блейз Стар, я уже открыто писала о своем о вас мнении.
Я пропагандировала всегда и везде Свободу Воли Выбора.
А вот вас о вашем мнении обо мне я не спрашивала - и кто вас уполномочивал мне о нем писать?! Или вы считаете свое мнение столь важным?! А вот я о вас как о личности нигде не писала.. как думаете почему?!!!
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 401 След.