ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
German пишет:
Никто Вас не выгоняет. Уходить Вы решили сами. Хотите остаться - оставайтесь, хотите уйти- уходите. Не перекладывайте ответственность за принятие решения на чужие плечи.
Герман Вы сами предложили подумать и что уходить не обязательно.. Вот ведь как все оказывается сложно.. лан, пойду, все равно еще камней наверно в спину полетит.. или нет?! Как думаете?!
German
0
нет голосов
20.07.2011 20:30:17
Поступайте, как хотите. Главное примите ОДНО решение. Если уверены, что нет смысла оставаться, прощайте. Если остаетесь, оставайтесь. Все просто.
Blaze Star
0
нет голосов
20.07.2011 20:34:43
German, ну я не думала, что нео вам наябедничает честно.. Герман, окажите услугу.. вычистите тему и я ушла Честно - НАДЕЛО быть козлом отпущения на вашем форуме ))))))))
German
0
нет голосов
20.07.2011 20:38:23
Мне никто не ябедничал, не говорите такого.
Если Вы так хотите, Сияющая Звезда, тогда я лично забаню Вас. Всего Вам доброго. Искренне надеюсь, что Вы сможете найти форум, который больше будет подходить Вам и Вашему мировоззрению.
Прощайте.
По мнению главного участника фильма - энергетический кризис и последующий за ним хаос - совсем не за горами.
Если пророчества о конце света, "перехода" или "жатвы" не оправдаются - видимо именно эта штука нас доканает
Монсанто - Патент на свиней / Monsanto - Patent For a Pig
Это если кому-то интересна тема ГМО и корпорации Монсанто.
(поиск юзал, фильмов здесь этих не видел, извиняйте если повтор )
archangel
0
нет голосов
21.07.2011 17:17:25
Блэйз Стар, жаль что вы уходите. С вами было интересно общаться, надеюсь когда нибудь наши пути пересекутся вновь. =)
Rise of the Planet of the Apes
Боевики, приключенческие фильмы, фантастические фильмы, драматические фильмы
Режиссер: Руперт Уайатт
В ролях: Джеймс Франко, Том Фелтон, Брайан Кокс, Фрида Пинто, Джон Литгоу, Энди Серкис, Дэвид Хьюлетт, Тайлер Лэбайн, Леа Гибсон, Сонджа Беннетт, Дэвид Ойелоуо
США, 2011, 105 мин.
www.apeswillrise.com
В прокате с 4 августа 2011 г.
Путем многочисленных экспериментов в области генетики ученым удалось вывести обезьян с очень высоким уровнем интеллекта. Осознав свое подчиненное положение и поставив себя на одну ступень эволюции с человеком, приматы поднимают восстание против тех, кто до сих пор гордо именовал себя царем природы.
Дефолт в США - будет и задолго планировался. Лететь им далеко и с ветерком, но к так называемому умывальнику.
Умывальник должен быть предложен модернизаторами, и состоять в развитии персонального электронного ассистента, не позволяющего "врать". Но дело в том, что 2+2=4, только если докажете, что 2=2, и именно вместо праздника-триумфа, и сложных систем после.
Умывальник - складывается гармошкой, и обращен к земле крышкой и краником. За водой - к роднику, а туда тащут дети. Но иногда - мать бежит впереди ребенка, что его меньше всего успокаивает.
Berkana пишет:
Это показатель бессилия и низости того, кто минусует, а не "информативности поста", того, кого минусуют.
Бывает еще, что пост настолько тупой, что даже отвечать не хочется - зато есть система оценок. Как вам такой расклад? Не пойму одного, если Вам не нравится система оценок, если она необъективна на Ваш скромный взгляд - зачем приходить и плакать об этом администрации? Не обращайте внимания просто и все. Это говорит о том, что Вам не наплевать, разве нет? А значит, это имеет действо...
P.s - Я вообще хотел предложить администрации сносить пользователей с -500. Потому что, я видел, что они пишут, о чем они думают. Потому, что хотелось бы видеть этот форум серьезным, а не площадкой для детского троллинга[!] Это печально...
Berkana
6
пользователь удален
28.07.2011 12:48:24
Цитата
Это говорит о том, что Вам не наплевать, разве нет?
Это Грегу не наплевать, что я его с GTRом перепутала А я просто высказала свою точку зрения по обсуждаемому вопросу - а Вы форумы разве не для этого посещаете?! И я по-моему предельно доходчиво пояснила, что мне чихать на цифирки у меня под аватаркой - я здесь не для того, чтобы Германа догнать и перегнать по авторитету, а несколько с другими целями. Ну, а тем, у кого самоцель набрать здесь рейтинг, могу порекомендовать кучу других интересных ресурсов, где количество "друзей" и набранных баллов определяет крутизну - Одноклассники, например, или Бибигон.ру На худой конец, "Весёлую ферму" попробовать можно
Тот самый...
0
нет голосов
28.07.2011 13:08:23
Цитата
Berkana пишет:
Это Грегу не наплевать, что я его с GTRом перепутала
Greg, отличный парень... я повысил его мужское эго, за Вас.
Greg пишет:
Но для некоторых долгий неперевод проходит болезненно, это людей обижает, мы это увидели на примере с Вlaze Star.
А мне так не показалось, вы просто увидели ту сторону медали на которой сами видимо находитесь. Она ушла по другой причине, но каждый увидел лишь то что увидел. Учитесь видеть дальше, а не только то, что хочется увидеть. Я сам практически не пишу, но читать форум люблю или любил. И мое личное мнение система тайного голосования это извращение, и форум сразу стал менее информативен. Плюсы или минусы и числовой рейтинг никакой информации не несут, во всяком случае для меня.
Тот самый...
0
нет голосов
28.07.2011 21:14:16
Цитата
Predator пишет:
И мое личное мнение система тайного голосования это извращение, и форум сразу стал менее информативен.
Просто надо меньше ЭТО делать за монитором. И форум абсолютно информативен, ибо у кого рейтинг слишком низок - тому нечего ставить, приходится троллить[!] Все взаимосвязано, друзья мои.
Цитата
Predator пишет:
Плюсы или минусы и числовой рейтинг никакой информации не несут, во всяком случае для меня.
А я вот книги пишу... мне интересно мнение читателей, собеседников, и даже порой сброд. И кому из нас верить? Для меня это структура, где я могу найти подход к каждому. Пусть через время, через массу ошибок, зато серьезно. Для меня это важно. Это развитие. Даже один голос может изменить меня, в какой-то степени, в лучшую сторону... я на Земле не один.
Тот самый... пишет:
А я вот книги пишу... мне интересно мнение читателей, собеседников, и даже порой сброд. И кому из нас верить? Для меня это структура, где я могу найти поход к каждому. Пусть через время, через массу ошибок, зато серьезно.
Каждый выбирает по себе, и судит соответственно. Таким способом другого не понять, только себя. Вот к примеру, ваше несогласие с моим постом в каком плане должно отразиться на моем рейтинге? Вам важно мнение читателей или баллы что они выставляют?! Разве цифры и числа могут заменить живой отклик, живые мысли?!
И на какую тему вы пишите?!
Цитата
Тот самый... пишет:
И форум абсолютно информативен, ибо у кого рейтинг слишком низок - тому нечего ставить, приходиться троллить[!] Все взаимосвязано, друзья мои.
С ваших позиций взаимоувязано, с моих позиций не стал бы всех в один ряд строить. Не каждый станет троллить.