ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Загрузка плеера
Загрузка плеера
При просмотре фильмов о 9.11 заметил один, на мой взгляд, интересный момент. Написал на ру-трекере, но что-то никого не заинтересовало :). Практически во всех фильмах о 9.11 учавствует учёный-физик Стивен Джонс из университета Бригхам, который всё время рассказывает о "термите" - взрывчатке режущей сталь и проталкивает идею о сносе небоскрёбов с её помощью. Стивен Джонс - Вики

Есть ещё документальный фильм Тяжёлый Уотергейт - Война против холодного ядерного синтеза. Там рассказывается, что учёным работавшим над проэктом холодного ядерного синтеза, пришлось поторопится с объявлением об их открытии и принебречь стандартной процедурой, потому что некий учёный-физик из университета Бригхам - Стивен Джонс, решил украсть их идею. Об этом говорится примерно на 00:11:50.

Ну и кто он после этого? :) Робин Гуд или Шериф Нотингемский? Кто-то определённо врёт. Или же после того, как запачкался он решил пропиариться на 9.11? Есть другие предположения?
зариа здесь...ииихххааа!!! :!: :!: :!: ...сосите люди леденцы... :D
Любовь это- панацея , амрита и... чё там у вас ещё :D Полюби своего злейшего врага и победишь ваше...
Ооо сколько меня не было, исколько мне теперь читать...
И что это за спамер тут орудует??

А можно допустим нажать картинку.
Вот мне походу эта тема близка!
Бутусов - Берег

Загрузка плеера

Ссылка на фильм онлайн: Спартак: Кровь и песок

тык тыкай 8)
Понятия не имею где писать, по этому напишу здесь.

Начал читать Кастанеду. Не особо впечатляет пока что. А по фотографиям...Обычный человек. В особом смысле "обычный".
)
Может ли отторжение пищи/воды происходить по, так сказать, эзотерическим причинам?
Раньше интересовался Чжун Юань Цигуном, там рассказывается что при практике бывает некий этап где человек просто не хочет и не может есть или пить. Цигун не практикую))
Цитата
Обретший Путь пишет:
Может ли отторжение пищи/воды происходить по, так сказать, эзотерическим причинам?
Скорее нежелание.
Отсутствие потребности.
UnstoppableMind , я склонен думать, что применяются как методы, описанные Хаксли, так и методы, описанные Оруэлом. Все зависит от времени и места. Кстати, почитате еще 451 по Фаренгейту Брэдбери, там все это сочетается. Вся "нужная" информация обрабатывает человека (как раз по Хаксли), правду от людей скрывают ради "спокойствия в обществе" (по Оруэлу), вся "запрещенная" содержится в обычных книгах. Книги сжигают, и вместе с тем, дома, где они находятся (хорошо хоть не людей). А в конце приходит ВОЙНА и разрушает этот мир.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Обретший Путь пишет:
Может ли отторжение пищи/воды происходить по, так сказать, эзотерическим причинам? Раньше интересовался Чжун Юань Цигуном, там рассказывается что при практике бывает некий этап где человек просто не хочет и не может есть или пить. Цигун не практикую))
Сейчас меняются принципы функционирования биополя земли и луны, поэтому и тела начинают функционировать иначе, ослабевают их функции, и это только начало......
Перестройка идет всегда.Развитие,цель которого - совершенство.
Интересное совпадение в историческом срезе.Социализм называют период застоя,и на его место приходит перестройка.Как бы пробуждение.Но был ли застоем социализм?В начале 80-х - да.
И народ надо было встряхнуть перед необходимыми изменениями.
Загрузка плеера

ссылка: ДДТ - Свобода. Новая песня.
Хотела обсудить фильм "Поколение П" по Пелевину. Просто стеб или есть скрытый смысл (особенно в свете последних событий)? Если где-то уже здесь обсуждалось, буду признательна за ссылочку :)

ПС хотела картинки вставить, но не поняла как. Хотя там весь фильм - один сплошный скрытый смысл :)
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Цитата
LiLu пишет:
Если где-то уже здесь обсуждалось, буду признательна за ссылочку smile:)

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum17/topic1033/message23742/#message23742

Народ, пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "Поиск", она работает.
Цитата
newgen пишет:
Вы если хотите, напишите что думаете
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Volga пишет:

Цитата

LiLu пишет:
Если где-то уже здесь обсуждалось, буду признательна за ссылочку smile:)

http://www.insiderrevelations.ru/foru...ssage23742

Народ, пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "Поиск", она работает.

Спасибо большое :)
Да я пользовалась, там столько всего навыпадало, мне аж страшно стало от количества :) И всё равно, чего хотела не нашла :(
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 401 След.