ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Forester пишет:

Какие нам предъявлены аргументы?

Да ни каких. Тофарищщ реально троллит… Или это просто бот? Ведь живого слова – мнения ни кто не услышал…

Какие возникают подозрения?

Поскольку власть говорит одно, а делает совсем другое, - до-ВЕРИЯ ей нет.

А при наличии создания ТС, может получится красивая схема «рейдерского захвата» территории. Доказательства?

Пожалуйста

Forester , жаль у нас нет валяющегося от хохота смайлика

Вы можете себя представить спорящим с тем, кто прогуливает уроки лекции и пишет о себе (орфография сохранена):

Цитата
"Люблю музыку, люблю всё хороошее, я миломан =) и ето круто ( суб.19 апр. 2008 12:50)

О чом думаю то и говорю, даже если это может обидеть человека. Довольно широкий кругозор, есть о чом поговорить, не дурак =)

Тофарищщ... не писатель, тофарищщ вылавливатель из большого потока информации (с):

Цитата
Сегодня пропустил институт, гы)) ничего особенного, ща дружбан освободится, принесёт грёбанный насос, накачаем мячик и будем рубаниться в футбол. На улице классная погода, так что совет вам один, дома стараться не сидеть, а побольше дышать свежим воздухом и в живую общаться с людьми =)

С уважением ZEMELEcom

Под вылавливанием важной информации он подразумевает среди прочего прохождение тестов:

Цитата
Мужчина вы или женщина...

К сожалению системе не удалось определить ваш пол ! Судя по всему- вас самих тоже терзают смутные сомнения, если вы проходите подобные тесты ...

В очередной раз снимаю шляпу перед леди Berkana за предоставленную ссылку # ####

Сожалею, что не посмотрел раньше, и рекомендую Вам потратить несколько минут на просмотр здесь и Вы поймёте, что ангел-хранитель уберёг нас от споров с ребёнком, открыть тему могут многие, но спорить с такими достойным противниками, как Вы или Berkana, фаберже должны быть не только крутые, но и крепкие

German , простите за наши взывания к справедливости интернет играет шутки

:D :D :D
На самом деле, мне НЕТ ДЕЛА до пола, расы, и образования с возрастом.
Спасибо Нео, сайт пытается хоть как-то соответствовать "современным тенденциям" в ментальной сфере.
И уж коль этот НеХто вылез "на ринг", - ... "не валяй дурака"... ;) :D

В противном случае, лучше тусоваться на каком либо спортивном сайте, и стучать головой по клаве, аки по мячу... :oops:
Цитата
Lilu пишет:
Они ненавидят (именно ненавидят, другое слово тут неуместно) Россию и Русских!
а можно ли узнать кто они?
кто такие эти "они", ликвидировавшие в россии понятие "национальность", заменив его на гражданство?
кто такие эти "они", принявшие законы по которым одно лишь упоминание "я русский" - это статья 282 "за разжигание межнациональной розни" ?

американец - это не национальность! американец - это гражданство!
в россии установили точно такую же модель!
русских - чисто юридически УЖЕ просто нет, зато есть россияне ;)
Цитата
«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
— Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.
«Россия — для русских и по-русски»
— Александр III, государь император
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
— Менделеев Д. И., русский химик, член Союза Русского Народа
«Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
— Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны
«Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»
— Ильин И. А., русский философ
«Мы русские и потому победим»
— Суворов А. В., великий русский полководец
«Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы»
— Столыпин П. А., государственный деятель
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
— Достоевский Ф. М., русский писатель
«Тот, кто говорит «Россия для русских» — просто придурки или провокаторы.»
— В. В. Путин
Цитата
zubek пишет:
русских - чисто юридически УЖЕ просто нет, зато есть россияне
Поэтому я эту страну и называю Россиянией http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum17/topic1691/message46948/#message46948
Ну, чисто исходя из аналогии: Россия - это страна русских, Россияния - это страна россиян.
А они меня за это минусуют :cry:
Причём, заминусовал меня Тот, кто больше всех на этом форуме радуется замещению вымирающих русских мигрантами http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum15/topic1491/message45301/#message45301
Хочу надеяться, что это не шизофрения, а потому я, как россиянка, но не русская, жду от г-на Андерсена пояснений :idea:
Berkana дайте мне ссылку, где Нео наступил на грабли 282 ук РФ, я хочу увидеть это своими глазами. Мне ваше пустословие... ни к чему.
Цитата
Berkana пишет:
Ну, чисто исходя из аналогии: Россия - это страна русских, Россияния - это страна россиян.
А Русские это все кроме Славян или Русов...
Например русский еврей, русский грузин, русский арменин и т.д.
Россия - это страна русских, чувашей, мордвинов, якутов, татаров, осетин, саамов, ненцев, черкесов, коми, чукчей, адыгов, дагестанцев, башкиров, карелов, всех остальных народов, кто веками жил на этой земле, и всех граждан вообще. Кому не нравится - счастливого пути.
Так было всегда, так всегда и будет!.. Вот таково мое мнение... :)
German +5
Можно я сразу спрошу в этой ветке. Очень смущает новый законопроект о здравоохранении - vkontakte.ru/note85078080_11385841.

Легализация продажи органов, суррогатного материнства, коммерциализация мед.услуг и т.д. :(

Кто, что думает? Может у кого есть какая информация...
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Цитата
LiLu пишет:
Можно я сразу спрошу в этой ветке. Очень смущает новый законопроект о здравоохранении - vkontakte.ru/note85078080_11385841.

Легализация продажи органов, суррогатного материнства, коммерциализация мед.услуг и т.д.

Не смущайтесь, это пункт 8 см:http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic470/message46864/#message46864

Там же вступают в силу и другие приготовления, проводимые сейчас, в плане "образования", "пенсий" пр. и Нууу... :D
Цитата
Forester пишет:

Цитата

LiLu пишет:

Легализация продажи органов, суррогатного материнства, коммерциализация мед.услуг и т.д.

Не смущайтесь, это пункт 8 см:http://www.insiderrevelations.ru/foru...ssage46864

Там же вступают в силу и другие приготовления, проводимые сейчас, в плане "образования", "пенсий" пр. и Нууу...

Разместила этот вопрос в соц. сети у одного известного писателя, аналитика, посмотрим, может, что ответит...

ПС а выводы такие на основе чего сделаны, можно ссылки?

И тогда к вам же вопорос, вы предполагаете какие-то изменения или нет? Если да, то какие и за счет чего они должны быть ... (может вы уже говорили на эту тему, извините, что не увидела, не все темы читала. Тогда просто ссылку)
Хотя бы три пункта, которые я перечислила)
Цитата
German пишет:
Россия - это страна русских, чувашей, мордвинов, якутов, татаров, осетин, саамов, ненцев, черкесов, коми, чукчей, адыгов, дагестанцев, башкиров, карелов, всех остальных народов, кто веками жил на этой земле, и всех граждан вообще. Кому не нравится - счастливого пути.
Так было всегда, так всегда и будет!.. Вот таково мое мнение... smile:)
И тебе не хворать.
Тогда Русский это кто???
Чем Русь отличается от России?
LiLu я прошел вконтакте на вашу ссылку... Никаких ссылок там не приведено, откуда они это взяли тоже, тут надо разбираться. Может получиться, что это бурные фантазии и вранье дураков или целенаправленная ложь.
Цитата
Нутрон пишет:
Цитата
German пишет:
Так было всегда, так всегда и будет!.. Вот таково мое мнение... smile:)
И тебе не хворать.
Тогда Русский это кто???
Чем Русь отличается от России?
Прошу Вас, уважаемый Нутрон, обращаться ко мне на "Вы". Русский - это национальность. Народ, являющийся носителем этой национальности принадлежит к Славянской группе Индоевропейской языковой семьи народов. Могу дать подробную справку по языквым семьям, подгруппам, семантике индоевропейских языков.
Какую Русь Вы имеете ввиду? Киевская Русь - государство, расположенное на части территории современных РФ, Украины, Белорусии. Московская Русь - названия государства, расположенного на тех же территориях. Применяется к времени от правления князя Московского Ивана Калиты до коронации Ивана IV, официальный титул которого был "Царь Всея Руси", исключая тем самым городскую или удельную принадлежность и подтверждая право Царя на царствование во всех княжествах. Термин Россия стал широко применятся со времен Петра I, скорее всего под ним имелась ввиду Как исконная территория русского народа, так и присоединенные земли. Это я так популярно и сжато объяснил, чтобы всем, включая даже самых одаренных, было все понятно :)
Так что термин "Русь" - обозначает,скорее всего, исконно русские земли. Иногда этот термин применяется более широко, обозначая всю Россию, однако, вряд ли такое применение можно назвать корректным.
Цитата
LiLu пишет:

Разместила этот вопрос в соц. сети у одного известного писателя, аналитика, посмотрим, может, что ответит...

Потом расскажите, что придумал писатель - аналитик.

Цитата
LiLu пишет:
ПС а выводы такие на основе чего сделаны, можно ссылки?

Читаем прессу, смотрим ящик. :)
По каждому пункту я привёл в скобках (почему) я так подумал.
А сама схема, - это лишь схема "Х", которая вероятна в общей связке прочих "схем" от "А" до "Я".
Понятно, что такой вариант развития событий Вам ни кто обнародовать не станет.
Именно ПОЭТОМУ я его "обнародовал". ;) 8)

Цитата
LiLu пишет:
И тогда к вам же вопорос, вы предполагаете какие-то изменения или нет? Если да, то какие и за счет чего они должны быть ... (может вы уже говорили на эту тему, извините, что не увидела, не все темы читала. Тогда просто ссылку)

Нет. Политика, как и экономика служат мне в качестве примеров для объяснения совершенно иных явлений.
Надеюсь, что мои пояснения изменят "общее бессознательное", или "надличностные структуры", как бы сказала Volga.
LiLu вот потратил немного времени, лазя по просторам интернета и наткнулся вот на такой разбор =)
http://infodefence.livejournal.com/13133.html
http://ria.ru/society/20100730/260160370.html
А если честно, то ваша ссылка, просто истерика до конца не разобравшегося в теме человека, по банальному принципу "чтобы власть не делала, это во вред"
Информация с той ссылки, которую я приводила: http://vkontakte.ru/note85078080_11385841

1 ноября ПРИНЯТ законопроект об охране здоровья.

Законопроект уже не первый месяц будоражит общественность и специалистов. Во втором чтении не было принято ни одной поправки, на которых настаивали граждане. Если закон пройдет третье чтение, то необходимые поправки уже не внести, придется требовать отклонения закона целиком. Критика закона была настолько очевидна, что президент Медведев в июле на специальном совещании перенес запланированное принятие закона на осеннюю сессию. Несмотря на такое ярко выраженное волеизъявление непосредственной власти (народа), все эти поправки и требования были полностью проигнорированы!

Более того, под давлением общественности и экспертов из первоначального текста были исключены наиболее опасные нормы, но за два дня до второго чтения эти нормы внезапно были возвращены в закон. При всем при этом, законопроект так и не решает проблем здравоохранения и во многом является антинародным.

Итак, что опасное скрывает в себе новый законопроект?

Формулировка термина "здоровье" теперь включает в себя социальное благополучие человека. Эта норма на каком-то этапе обсуждения была убрана из проекта, но в последней версии опять вернулась. Упоминание о «социальном благополучии» было оттуда изъято в процессе работы над законопроектом под давлением общественности, поскольку оно может привести к массовому изъятию детей из семей в случае социального неблагополучия. На сегодня это наиболее опасная "бомба" законопроекта.

Другие проблемные нормы можно прочитать в экспертном заключении, в прикрепленном файле. Если коротко, то новый законопроект провозглашает:

- отмену конституционных прав граждан РФ на охрану здоровья и медицинскую помощь в части получения бесплатной медицинской помощи в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения - пункт 2 ст. 2, ст. 4;

- коммерциализацию медицинских услуг - пункт 3 ст. 2;

- принудительные аборты и принудительную стерилизацию отдельных категорий граждан - часть 2 ст. 52 и часть 2 ст. 53;

- легализацию посмертного детского донорства (торговлю детскими органами) - части 5, 7, 9 ст. 43;

- презумпцию согласия донора на изъятие у него органов и тканей после смерти - часть 3 ст. 43;

- допуск индивидуальных предпринимателей, осуществляющих медицинскую деятельность, к заготовке органов и тканей человека - пункты 9 и 10 ст. 2;

- определение момента смерти человека как смерти мозга (при наличии сердцебиения и дыхания), то есть не окончательной гибели организма (часть 2 ст. 61), позволяющего не оказывать реанимационные мероприятия ещё живым людям - пункт 1 части 6 ст. 61; часть 10 ст. 43. (живой человек считается трупом);

- суррогатное материнство (безнравственное вынашивание детей на продажу) - части 1, 7, 8 ст. 51;

- удержание в медицинских учреждениях новорожденных младенцев из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации (изъятие детей у родителей за бедность вместо оказания помощи малоимущим семьям) - часть 3 ст. 50;

- информированное добровольное согласие несовершеннолетних с 15 лет на медицинское вмешательство (в том числе, аборт), осуществляемое без оповещения и учета мнения родителей или лиц, их заменяющих (инструмент разрушения института семьи в России и детского здоровья) - часть 2 ст. 50;

- принуждение граждан заранее давать согласие на медицинское вмешательство в отношении себя и своих детей при постановке на учёт в поликлинике (оказание медицинской помощи на кабальных условиях) - часть 6 ст.16;

- отказ в проведении реанимационных мероприятий при состоянии клинической смерти (остановке жизненно - важных функций организма человека (кровообращения и дыхания) - потенциально обратимого характера на фоне отсутствия признаков смерти мозга) в случае достоверно установленных неизлечимых заболеваний или неизлечимых последствий острой травмы, не совместимых с жизнью, независимо от причины клинической смерти (то есть не оказание медицинской помощи больному, когда его еще можно спасти, лишь по причине имеющегося у него смертельного диагноза) - часть7 ст. 61;

- проведение дополнительных медицинских осмотров детей и медицинского вмешательства в образовательных учреждениях - ст. 50.

В последнем варианте законопроекта не учтены поправки, которые внесли некоторые депутаты, и которые согласованы с экспертами и общественными просемейными организациями. Эти поправки позволяют исправить проблемы, указанные выше, кроме того в поправках предлагается:

- установить приоритет мнения родителей (законных представителей) при решении вопроса о медицинском вмешательстве в отношении несовершеннолетнего, страдающего наркоманией и достигшего возраста 15 лет - часть 2 ст. 50, пункт 2 части 2 ст. 16;

- включить алкоголизм и наркоманию в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих - ст. 39;

- запретить пропаганду абортов и контрацепции при планировании семьи, склонении граждан к их использованию при консультировании по вопросам планирования семьи - ст. 47;

- констатировать смерть человека при полном и необратимом прекращении всех функций головного мозга, включая функции его стволовых структур, с обязательным сочетанием прекращения функций сердечной деятельности и дыхания (полной и необратимой гибели организма) - ст. 61.

"Поскольку включение в определение здоровья «социального благополучия» может привести к тяжелым, разрушительным последствиям для десятков тысяч российских семей, увеличению количества искусственно созданных российских социальных сирот, насильственно лишенных родителей, настоятельно просим депутатов потребовать отдельного рассмотрения поправки номер 2 из списка рекомендованных к принятию Комитетом по охране здоровья поправок (авторы поправки: А.М.Чухраёв, С.И.Колесников, Э.Г.Глубоковская, И.В.Архипов, И.М.Берхеев, С.Ш.Мурзабаева), добиться отклонения данной поправки".

ПС От себя скажу, что например, известный детский хирург Рошаль выступал резко против этого законопректа.

Если это просто неправильная интерпретация, то желательно по пунктам привести правильную :)
Ёпта, так мадам Голикова экономистом и финансистом всю жизнь вкалывала - вот результат и наложился т.с. коммерческий 8)
А В википедии вот такой интересный диагноз про неё всплыл
Цитата
В сентябре-декабре 2009 года — основной разработчик методов лечения и профилактики свиного гриппа в Российской Федерации, инициатор закупок и массового поступления в аптеки арбидола, как основного фармацевтического средства борьбы с эпидемией[4] .
клиника :D

Вот почему меня это не удивляет?
Да потому что и реформу армии проводит завсекцией мебельного магазина
Цитата
Министерство обороны в 2012 году начнет продавать военную форму, которая пока выдается бесплатно, собственным офицерам и сержантам-контрактникам; в ведомстве посчитали, что благодаря такой мере военнослужащие станут бережливее и будут покупать только качественную одежду, сообщают во вторник «Известия».
Цитата
zubek пишет:
В википедии вот такой интересный диагноз про неё всплыл

Цитата В сентябре-декабре 2009 года — основной разработчик методов лечения и профилактики свиного гриппа в Российской Федерации, инициатор закупок и массового поступления в аптеки арбидола, как основного фармацевтического средства борьбы с эпидемией[4] .
Гы! А ты что не знал, что арбидол - это семейный бизнес четы Голиковых-Христенок?
http://www.compromat.ru/page_31119.htm
LiLu, Вам тоже, кстати, по ссылке стоит заглянуть. Непосредственно к Вашим вопросам там ответов нет, но канву - куда идёт россиянское здравоохранение - поймёте...
да меня улыбнуло не про арбидол)
в украине точно такая же мадам, только Тимошонка, инициировала массовую закупку "тамифлю" и всем всем всем марлевые повязки из бюджета)

просто прикол, что сам по себе свинячий грип как и птичий как и овечий или бычачий - это фейк!
а министры-финансисты ещё какието методы лечения и профилактики разрабатывают :D
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 401 След.