ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Berkana пишет:

Цитата

zubek пишет:
В википедии вот такой интересный диагноз про неё всплыл

Цитата В сентябре-декабре 2009 года — основной разработчик методов лечения и профилактики свиного гриппа в Российской Федерации, инициатор закупок и массового поступления в аптеки арбидола, как основного фармацевтического средства борьбы с эпидемией[4] .
Гы! А ты что не знал, что арбидол - это семейный бизнес четы Голиковых-Христенок?
http://www.compromat.ru/page_31119.htm
LiLu, Вам тоже, кстати, по ссылке стоит заглянуть. Непосредственно к Вашим вопросам там ответов нет, но канву - куда идёт россиянское здравоохранение - поймёте...

Да, спасибо, Berkana, очень понравилась статья.
Хочется надеяться, что кто-то из тандема всё-таки сможет повлиять на ситуацию (
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Цитата
LiLu пишет:
Хочется надеяться, что кто-то из тандема всё-таки сможет повлиять на ситуацию (
Давайте действовать методом исключения 8)
Итак, г-жа Арбидол... извиняюсь, Голикова в настоящий момент является министром здравоохранения и социального развития. Её непосредственным начальником является некто Путин В.В. http://правительство.рф/gov/
Тут два варианта:
1) Путин не знает, что творит Голикова - тогда встаёт вопрос о его профпригодности;
2) Путин знает, что творит Голикова (ибо кто-то что-то в правительстве без благословения председателя правительства делать не может) - тогда на старшего тандемократа рассчитывать не приходится :)

Ну, а про второго тандемщика и говорить нечего, кроме того, что он полное чмо... опять же извиняюсь, рекомендовал Путина (который, как мы выяснили либо некомпетентен, либо сам участвует в развале здравоохранения) на высшую государственную должность.

Ещё кандидаты на роль спасителя России есть :?:
:) Думаю, не все так легко...Вот смотрите, приведу пример.

Есть в неком городе N крупный завод (какой-нибудь, не важно какой). И есть вы. Вы очень умный талантливый профессиональный управленец, очень-очень хорошо себя зарекомендовали, и вас делают директором этого крупного завода. Причем не рассматриваем сейчас вопрос КАК (может бывший директор проходимец был последний и под конец карьеры его заела совесть, и он вдруг решил сделать что-то хорошее, или просто по глупости это сделал, ну не важно, в общем). И вот вы становитесь директором. Разбираетесь потихоньку в делах и смотрите, да тут черт ногу сломит! Бухгалтерия, оказывается, черная имеется, работники все пьют, дисциплина - совсем какое-то незнакомое здесь понятие, ну и т.д., всё так потихонечку разворовывается и все "счастливы". Но вы-то человек честный, порядочный, вы хотите вновь "поднять" завод. Но... тут вы сталкиваетесь с проблемами. Главного бухгалтера вы сместить не можете, потому как за ним стоит мэр города (а может и губернатор), который так же с этого "кормится" (ну не знаю, потихоньку ресурсы разворовывают себе и всё), и вам, в лучшем случае, об этом просто напомнят, в худшем - убьют. Начинаете разговаривать с рабочими - вас, собственно, никто не слушает, а с чего это они "власть" слушать будут? (У нас ведь принято только её ругать ;)) Ну и т.д.

И тогда вы понимаете, что здесь надо действовать хитро, аккуратно. Сначала самому завести кое-какие "знакомства нужные", чтобы за "спиной стояли", охрану усилить, найти кандидатуры подходящие на нужные должности (а это, ой, как сложно), поднять нравственность рабочих (потому как сразу поднять зарплату вам просто нечем, предприятие в убытке), создать необходимую мотивацию, наладить связи с поствщиками - покупателями (по-чесному, т.к. прошлый директор делал всё с точностью наоборот).

И при этом учтите, что вы всё время действуете в обстановке постоянного влияния "внешних условий" в виде происков конкуренотов, бывших отстраненных работников, мэра и т.д.

Ну как, легко вам? Но при этом вы страетесь, кое-как дела потихоньку налаживаете, показываете всё на собственном примере и т.д.

Параллели видны или всё же не совсем ясно изъяснилась? :) (Г-жу Арбидол в данном случе считаю, как раз, тем самым гл.бухгалтером, за спиной которого стоят "важные" личности)
Цитата
LiLu пишет:
(Г-жу Арбидол в данном случе считаю, как раз, тем самым гл.бухгалтером, за спиной которого стоят "важные" личности)

Насколько денег важнее? Важнее премьера?... президента?...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:

Насколько денег важнее? Важнее премьера?... президента?...

Я думала, на этом форуме, уже не задают таких вопросов :) А как же то самое "глобальное правительство", "мировая закулиса", "иллюминаты - банкиры", ну и ещё много синонимов :)

А фараоны, действительно, правили в Египте или это делали всё-таки Жрецы? :)

Ну на самый крайний случай, если теории заговоров не для вас, представте, что ваш главный бухгалтер на самом деле работает на конкурентов (своего рода промышленный шпионаж), а они в данный момент, к сожалению, намного влиятельнее вас и "связи" у них попрочнее...
Уже не знаю, в какой ветке публиковать, размещу здесь. Просто для ознакомления... :)

Кто такой Немцов?

Загрузка плеера
Цитата
LiLu пишет:
таких вопросов
;)

Цитата
LiLu пишет:
"глобальное правительство", "мировая закулиса", "иллюминаты - банкиры", ну и ещё много синономов
А кто мешает этим влиятельным господам "нанять" на работу самого жреца или фараона?
W. Shakespeare, Hamlet
Приветствую !

Кто-нибудь читал эту книгу ? Якобы какой -то "чиннелинг" от русских военных ученых. Мнения? (подробности http://www.noocosmology.ru/books-2.html )
Цитата
LiLu пишет:
Думаю, не все так легко...Вот смотрите, приведу пример.

Есть в неком городе N крупный завод (какой-нибудь, не важно какой). И есть вы. Вы очень умный талантливый профессиональный управленец, очень-очень хорошо себя зарекомендовали, и вас делают директором этого крупного завода. Причем не рассматриваем сейчас вопрос КАК (может бывший директор проходимец был последний и под конец карьеры его заела совесть, и он вдруг решил сделать что-то хорошее, или просто по глупости это сделал, ну не важно, в общем). И вот вы становитесь директором. Разбираетесь потихоньку в делах и смотрите, да тут черт ногу сломит! Бухгалтерия, оказывается, черная имеется, работники все пьют, дисциплина - совсем какое-то незнакомое здесь понятие, ну и т.д., всё так потихонечку разворовывается и все "счастливы". Но вы-то человек честный, порядочный, вы хотите вновь "поднять" завод. Но... тут вы сталкиваетесь с проблемами. Главного бухгалтера вы сместить не можете, потому как за ним стоит мэр города (а может и губернатор), который так же с этого "кормится" (ну не знаю, потихоньку ресурсы разворовывают себе и всё), и вам, в лучшем случае, об этом просто напомнят, в худшем - убьют. Начинаете разговаривать с рабочими - вас, собственно, никто не слушает, а с чего это они "власть" слушать будут? (У нас ведь принято только её ругать ) Ну и т.д.

И тогда вы понимаете, что здесь надо действовать хитро, аккуратно. Сначала самому завести кое-какие "знакомства нужные", чтобы за "спиной стояли", охрану усилить, найти кандидатуры подходящие на нужные должности (а это, ой, как сложно), поднять нравственность рабочих (потому как сразу поднять зарплату вам просто нечем, предприятие в убытке), создать необходимую мотивацию, наладить связи с поствщиками - покупателями (по-чесному, т.к. прошлый директор делал всё с точностью наоборот).

И при этом учтите, что вы всё время действуете в обстановке постоянного влияния "внешних условий" в виде происков конкуренотов, бывших отстраненных работников, мэра и т.д.

Ну как, легко вам? Но при этом вы страетесь, кое-как дела потихоньку налаживаете, показываете всё на собственном примере и т.д.

Параллели видны или всё же не совсем ясно изъяснилась? (Г-жу Арбидол в данном случе считаю, как раз, тем самым гл.бухгалтером, за спиной которого стоят "важные" личности)

Хороший сценарий нового фильма про "шпЫЁнов!" И называться он будет: "Последняя надежда"..

Кстати:
Цитата
LiLu пишет:
Думаю, не все так легко...

В начале 90-х была такая присказка среди некоего контингента:

"А кому щаз легко!?" ;) 8)
Цитата
Greg пишет:

Цитата
LiLu пишет:

"глобальное правительство", "мировая закулиса", "иллюминаты - банкиры", ну и ещё много синономов

А кто мешает этим влиятельным господам "нанять" на работу самого жреца или фараона?

Охо-хо, Greg!
1. "Влиятельные господа" сами не знают, где ТОТ,КТО ими руководит.
2. ТОГО, - за деньги да ещё и на работу, - не наймёшь. Он это делает "от Души". :D
Цитата
Berkana пишет:
Поэтому я эту страну и называю Россиянией http://www.insiderrevelations.ru/foru...ssage46948 Ну, чисто исходя из аналогии: Россия - это страна русских, Россияния - это страна россиян.
Продолжим спарринг Русские vs Россияне 8)

Это интервью было взято порталом "Права Народов" у Михаила М., регионального чиновника, во многом ответственного за проведение переписи населения в СПБ. Он попросил не называть его фамилию из-за тех проблем, с которыми он может столкнуться по службе. Экспертное мнение представил этноконфликтолог Виталий Трофимов-Трофимов, глава комитета по межэтническому взаимодействию Общественной палаты Санкт-Петербурга.

ПН: Что вас больше всего удивило за время проведения переписи?

ММ: Меня больше всего изумило то, что никто не хочет быть русскими. Мои ребята-переписчики рассказывали: приходят они в квартиру каких-нибудь нацменов, проблем с графой «национальность» никаких нет, все называют. Стоит им зайти в «русскую» квартиру, там делают печальное выражение лица и начинается – «ну вроде русский», «считается, что русский», «почти что русский». Те, кто называет себя русским, говорят это после длительной задержки. Очень много ответов «россиянин», «петербуржец», «великоросс», «славянин».

Не знаю с чем это связано, но директивно нас обязали «сделать» как можно больше русских. Если человек сомневается или не хочет отвечать, тех записывать русскими. Забавное нынче время.

ПН: То есть русских по бумагам окажется больше, чем есть на самом деле?

ММ: Да. Такая же установка была на тех, кто выглядит как русский, но указывает, что он сибиряк, казак или старообрядец. Не только у нас – по всей стране. Если человек указывает, что он саам или карел, а сам похож на русского, его тоже надо было записывать русским. И не отвертеться, договор так составлен, что если я вякну хоть слово – лишат денег и меня и моих работников, и ни в каком суде ничего не докажешь. Я должен буду им выплатить деньги за работу, а не комитет по переписи.

ВТТ: То, то люди не хотят быть русскими, это понятно. Недавно я был на съезде поморов. Там поднимался вопрос, являются ли поморы русскими или это разновидность финнов. А второй вопрос – как стать коренным малочисленным народом. Коренным малочисленным народом быть полезно, так как этим ты частично контролируешь хоть как-то свою территорию проживания, которую регулярно разворовывают корпорации, браконьеры и коррупционеры. И опять же, будучи русским, ты вообще ничего не контролируешь. Даже рыбу ловить не можешь, чтобы на тебя штраф не повесили. Все понимают, что раз такой расклад, то русским быть просто глупо.

ПН: Поморов из-за русского происхождения не признают коренным народом?

ВТТ: Если ты какой-то субэтнос русских, шансов получить статус коренного малочисленного народа практически равен нулю. Согласно утверждаемому Правительством Российской Федерации перечню коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, из 40 народов, обладающих таким статусом, полно тюрков, угрофиннов, самодийцев, алтайских народов, палеоазиатов, маньчжурцев. Русских субэтносов нет. Есть камчадалы, которых можно считать русскими, если обладаешь приличной долей воображения. Но это, по сути, славянизированные ительмены.

Понятно, что российское правительство берет на себя опасное право проводить политику ассимиляции, нарушая права народов. Если русские все разбегутся по разным «сибирякам» и «казакам», то кто останется? Бесправных русских должно быть много, а то название страны менять придется (Или она просто развалится).

ПН: расскажите подробнее про ассимиляцию. Что это за политика? Почему она сейчас продвигается тихой сапой?

ММ: Ассимиляция, русификация – политическая и культурная кампания власти, призванная сгладить различия между русскими и нерусским (Изначально не православным населением Российской империи) населением на окраинах в ущерб последних. Это был комплекс мер. Среди них и кадровые вопросы, и унификация графики письма, арабский алфавит Кавказа переводился на кириллицу, например, и укрупнение народов за счет включения в их состав тех, кто таковым себя не считал. Например, разные народы записывали русскими (финны европейской части России), талышей записывали азербайджанцами, аджарцев грузинами и так далее.

Сейчас происходит практически то же самое, только в извращенной форме. Подделываются результаты переписи. Меня лично заставили переписать тысячи анкет, где надо было изменить только национальность – сменить ее на русскую. Причем не особо смущало то, что фамилия не совсем русская у человека.

Еще хочу заметить, что евреев тоже требовали записывать как русских. Очевидно боялись антисемитизма среди националистов. Надо было показать, что евреев в стране значительно меньше, чем есть на самом деле. Фамилии на «-штейн», «-нер» также требовали записывать русскими. В переписи же важны не фамилии, а процентное соотношение русских/нерусских. Еще требовали, чтобы родным языком указывали русский, если человек владеет несколькими. Например, если человек башкир и его родной язык башкирский, то «русский» надо было писать как родной, а «башкирский» в раздел «какими вы владеете иностранными языками». Что это, если не ассимиляция?

ВТТ: Существует несколько моделей взаимодействия этнически неоднородных обществ. Их можно разделить на две группы по методам и на две группы по целям. Методы – насильственные или ненасильственные, цели – сохранение или устранение различий. Насильственные методы: апартеид сохраняет различия, ассимиляция устраняет. Ненасильственные, соответственно, интеграция или мультикультурализм. Насильственные методы осуждаются международным законодательством, конвенциями о правах народов, правах человека, о беженцах, о противодействии расовой дискриминации и так далее. Никто не может быть записан кем-то другим в этническом плане. Это нарушение закона. Ассимиляция что в мягкой, что в жесткой форме – это тоже предосудительная политика. Человек может добровольно делать выбор на тему стоит ли ему менять свою этническую принадлежность, принудить его никто к этому не может.

"Права Народов"
Berkana,
Ваш последний пост - хорошая иллюстрация того, как делается "официальная статистика", и соответствующие из неё "неопровержимые факты". ;) :D
Вас россиян не поймеш. Нормально же говорить Россия и утвердительно россиянин. Если живу например в Киеве то говорю киевлянин а не "киевский". Киевский - может быть только прозвище в каком нибудь селе, типа "городской".
Герману.
«Надеюсь, вопросов больше нет» - к сожалению есть. Вы практически не ответили ни на один из моих вопросов. Почему я спрашиваю, потому что Вы вынесли мне предупреждение, как модератор, и сказали, что «повторное нарушение Правил Форума повлечет за собой бан», чтобы не нарушать правила в дальнейшем, я хотел бы точно знать, где и когда я их нарушал. И кто, по Вашему, мне должен это разъяснить, как не модератор данного форума? Поэтому у меня есть к Вам вопросы, и я прошу разъяснить мне, что я должен понимать под уважением или неуважением, чтобы в будущем соответствовать выдвигаемым Вами требованиям.
Итак, Вы пишите «Имеется ввиду, что Вы не от лица модератора, но от своего делаете замечания, которые может делать модератор» - я не понял. Какие именно я делал замечания, которые может на самом деле делать только модератор? Приведите, пожалуйста, конкретный пример и поясните, чтобы было вполне понятно кому и какие замечания я делал, будучи человеком, НО которые имеет право делать только модератор? На этот вопрос Вы мне так и не ответили, поэтому мне пришлось задать Вам его вновь.
«Я себя считаю достойным модератором, иначе не был бы им» - я в этом и не сомневался, поэтому и не спрашивал. Насколько я понимаю, то я как Вы не имею право считать себя достойным, так как Вы как достойный модератор лишили меня такого права, заявив вполне достойно - «Ну а по поводу неуважения, тут и говорить не о чем. Если Вы не научились уважать собеседника, мне ли Вас учить?» - это Вы сейчас себя повели достойно и вполне уважительно по отношению ко мне, ведь до этого Вы обратились ко мне не иначе как «Уважаемый пользователь Lionheart!». Вы уважаете того, кто не научился уважать других? И у меня не укладывается в голове, как можно уважать пользователя, который сумел нарушить сразу целых пять «пунктов 2.4, 2.9, 2.10, 2.14, 2.15 Правил Форума» и всего за каких-то пару постов? Вы не могли бы мне все-таки объяснить, как надо себя вести, чтобы сойти за вполне уважаемого и достойного форумчанина? Насколько я теперь понимаю, самое главное, это прикрывать свое истинное отношение к тому, кого я считаю недостойным, за такие культурные обращения типа «уважаемый»? Теперь я правильно Вас понял? Самое главное грубых слов не произносить, но действительно уважительно относится и не обязательно. А я произносил грубых слов? Или нецензурных? Так в чем мое неуважение к другим и чем мое отношение к другим отличается от Вашего лично? Чем Вы в данном вопросе отличаетесь от меня? На мой взгляд, тем, что Вы пишите «уважаемый» тому, кого на самом деле не считаете достойным, а я этого не делаю. Если я кому-то скажу, что я его уважаю, то это значит, что я его считаю достойным, а как же иначе? Разве уважают недостойных, как это делаете Вы? Так за что Вы меня хотите забанить, когда я недостойный, но Вы меня уважаете? Или Вы как раз и баните тех, кого уважаете, так сказать как раз из-за этого самого большого уважения к ним? Я не настолько умен, чтобы разобраться в столь хитроумной Вашей политике и не умею так искусно прятаться за красивые слова, поэтому хама называю хамом, а достойного – достойным. Оказывается надо все наоборот делать, чтобы не получить бан от достойного модератора.
«Некрасиво с Вашей стороны кричать "накажите и их"» - Герман, откуда Вы такое взяли, что я кричал «накажите и их»? Я этого не кричал и не говорил! Я просто хотел, чтобы Вы мне объяснили, почему явному хаму Вы не выдвигаете ни претензий, ни замечаний, ни предупреждений. Почему Вы, как достойный модератор, бездействуете, когда явно задевается честь женщин, совершенно ни в чем не повинных? Вы это мне можете объяснить или нет? Или Вы считаете, что честь женщин можно задевать на Вашем форуме? Но судя потому как ваша команда модераторов (достойных модераторов) наставила минусов Тау, а на Devanser вообще налетела, как стая черных коршунов стервятников, то говорить с Вами о том, что такое Честь Женщины, и почему на нее, ни при каких обстоятельствах, никто не имеет права посягать, и что такое на самом деле уважение, и что уважают в действительности только достойных, а хамов называют хамами и таким правом наделен всякий, кто имеет Достоинство, а не только достойные модераторы, то говорить обо всем этом с Вами не имеет смысла, во всяком случае не теперь. А выносить или не выносить предупреждения Gregу за его хамство, то это меня совершенно не волнует, меня интересуете Вы, а не он, потому что Вы модератор и я хочу понять Вашу логику, чтобы соответствовать и не получить от вас бан, к примеру. Итак, Вы не ответили ни на один мой вопрос. Почему? Вы не знаете, что мне сказать, или считаете, что я недостоин Вашего внимания? Вы можете прямо ответить хотя бы на этот вопрос? И еще, все-таки где и когда я обсуждал наказания или предупреждения модераторов форума? То, что я высказал свое мнение по поводу бана Предатора, это не значит, что я обсуждал наказание. Я обсуждал причину, по которой его забанили, а не предупреждения или замечания, что ему предъявили. И Вы напрасно меня цитировали, я Вам написал, что внимательно перечитал все, что написал до этого, и я помню и хорошо осознаю, кому и что я пишу, поэтому, Герман, можете впредь меня больше не цитировать. Если, конечно, надумаете ответить мне и найдете, что мне возразить, а не просто лишний раз постараетесь ткнуть меня лицом в грязь, не забыв при этом возвысить себя самого. Так что, если что, то имейте ко мне уважение и пишите конструктивно, как Вы это умеете делать, или тогда не пишите вовсе, и имейте уважение, хотя бы к самому себе, раз как других уважать Вы не понимаете. Уважают не на словах, уважают на делах. А писать красиво и не употреблять явно негативных слов, то не большая заслуга, да и ума большого на это иметь не надо. Гораздо сложнее понять человека, гораздо ценнее остаться честным и не лгать тому, кого Вы не уважаете, называя его Уважаемым. Так не лгите сами и не призывайте лгать других! Правила данного Форума я понимаю не хуже Вас, и нарушаю их гораздо меньше чем Вы. Но ведь дело не в этом, а в том, что я посмел защитить доблесть Предатора, так, же как это сделали Тау и Devanser, за что ваша команда модераторов дружно нас заминусила. А вот тому, кто действительно хамил, Вы поставили свои плюсы. И это есть Ваше истинное лицо, как бы Вы не прятали его за искусные маски лицемерной культуры общения, Ваша суть все равно рано или поздно проявится и даст о себе знать, как бы вы не льстили и не лгали самому себе. Себя обмануть гораздо легче, других, кто видит Вас со стороны, обмануть гораздо сложнее. Но тех, кто Вас видит таким, какой Вы есть, и пытается Вам сказать, чтобы Вы, увидев себя истинного смогли начать бороться со своими собственными слабостями и тем самым стали реально сильнее и достойнее, Вы не любите, зато тех, кто Вам лжет учтиво, потому что, вы им безразличны, а скорее всего им даже на руку, чтобы Вы и дальше оставались таким же слабым и немощным и прятались за ширмы, пугаясь самого себя, вот их то Вы как раз считаете достойными, потому что самое главное чтобы «костюмчик сидел», главное внешне выглядеть прилично, а что там внутри подальше спрятать, чтобы не позорится. Предлагаю Вам забанить меня, облегчите себе душу, избавьтесь от всевидящего око и расслабьтесь, коли сможете. А лучше задайтесь одним очень важным вопросом, почему Вы боитесь Люцифера? И кто боится Люцифера, называя его Отцом Лжи? Кто боится лжецов, Герман? Не тот ли, кто слаб разумом своим и не в состоянии отличить правду от лжи, истину от лицемерия? Кого может обмануть лжец? Только слабого разумом и немощного духом, Сильные не бояться ни лжи, ни темноты, они и в темноте хорошо видят.

У меня нет к Вам вопросов. Я не пытался Вас унизить или оскорбить. Если Вы нашли в моих словах нечто оскорбительное для себя, то ищите корень зла в самом себе. Когда найдете и сумеете искоренить собственные слабости, тогда никто больше не сможет Вас оскорбить, потому, как Вы сами перестанете оскорбляться, так как нельзя оскорбить Достоинство, и того кто этим Достоинством обладает. Оскорбляются только недостойные, вот такие и цепляются за культуру общения, а за что же им еще цепляться, коли достоинства в них мало? Ищите Достоинство, цените Достоинство, вот тогда и культура общения Вам не понадобится и Вы выкинете ее как грязное белье, облачившись во все свежее и светлое. Всего Вам доброго, Герман. Не поминайте словом дурным того бедолагу, что посмел Вас тут поучать. Может он был не так уж и плох, а может не так уж и неправ, и уж точно имел на самом деле Уважение к Вам, иначе бы ничего Вам не написал, а просто презрительно плюнул бы в Вашу сторону и ушел молча. Будьте таким каким сами желаете быть, будьте, а не кажитесь таковым! Я ушел.
Цитата
Greg пишет:
Я сейчас вызываю огонь на себя, Вам не понравится, что я скажу, но то, что Ваше нахождение на форуме имеет определённую причину и заключается и в поддержке Предатора тоже, видно невооружённым глазом. После его исчезновения, заметно уменьшилась и Ваша активность и Devanser.
Greg, вынуждена разочаровать вас - у меня нет никакого отношения к тому, что вы сейчас говорите.
Личные "разборы полетов" меня не интересуют. А вы, именно этим и занимаетесь, как вижу.

Меня глубоко задевает лишь диссонанс с моим Истинным, вызванный по тем или иным причинам кем-то.
Здесь я попыталась объяснить и поделиться одним из таких диссонансов, вызванным искаженным восприятием Истинного со стороны людей, к которым я неравнодушна. А я неравнодушна к каждому! на этом форуме, с кем общаюсь - явно ли, неявно, глубже, поверхностней... Но не как к личности, а как к Человеку - как к потенциальному Богу.

И пару Администратор-Пользователь в лице barrakuda и Predator - привела как пример, показывающий в чем и почему возник диссонанс. Потому что, кем бы ни был каждый из этой пары, как впрочем, и каждый, кто соучаствует в процессе - прежде всего, он Человек. Да, каждый индивидуален, каждый со своим потенциалом, но каждый обязан понимать и знать, кто такой Человек и руководствоваться в своих действиях именно Человеческими постулатами, Человеческим вИдением и слЫшанием, а не социальными или иными системными.

Вы опять заблуждаетесь, утверждая, что я поддерживала Предатора...
Я лишь выразила свое сожаление о бане ему. Но и в ходе общения не скрывала своей симпатии.
Или вы считаете, что проявление симпатии, доброжелательности, Любви, самое главное, - является угрозой для остальных?..
Не наоборот, ли?..
И почему это не должно происходить искренне и открыто, когда является токовым на самом деле?..
Я созвучала, соперетекала с Предатором, в том качестве своего Истинного, которое взаимопроявлялось в процессе нашего общения.
С каждым мое созвучие, соперетекание зависит лишь от способности взаимопроникновения в те или иные пласты глубины моего Истинного.

И если вы чего-то недопонимаете в наблюдаемом, это не значит, что это неправильно.
Кто-то способен воспринимать/проявлять один спектр всего потока Существования, кто-то - три спектра, кто-то - десять, кто-то тысячу... кто-то - еще больше.
Поэтому, то, что вы видите невооруженным глазом, попробуйте увидеть иным глазом - вооруженным осознанностью и Светом Сердца.

По поводу активности, вы уж совсем, как ребенок... :)
Не могу не улыбнуться, хоть и готова была убить вас, сильно рассердили меня, затронув настолько скверно Сокровенное.
И когда, опять своим невооруженным глазом увидели личное обращение к себе, когда ничего, кроме No comments, лично к вам не было.
Вы лишь показали пример такого человека. Искренне надеюсь, что таковым не являетесь.
Но если вы решили вести статистику моего посещения форума, я не против.

Цитата
Greg пишет:
Вы своего добились, какие теперь претензии к решению администрации? Попробуйте создайть свой сайт и привлечь свою публику, и на нём будете решать кого банить.
Ох, уж ваш невооруженный глаз!..
Опять все мимо просмотрел!..
Или то, что поделилась своим мнением, вы считаете претензией?..
Здесь, конечно, можно было красиво подискутировать, чтобы расставить все точки над и, да, и для себя самой же более точные.
Но пока лишь, молчаливое несогласие, не понятно в чем, и ваше красочное поучение, хоть, понятно в чем...
Насчет сайта... Создам, Greg, всему свое время.

Цитата
Greg пишет:
За Вашими большими "светлыми" монологами что-то слишком много тёмного.
Понимаю,
каждый видит свою реальность. Но отражение реальности – следствие осознанности.
Неизменно Сердце знает, что Свет. Но иногда боится преодолеть страхи Разума, который и рождает разных «чудовищ», перекрывающих видимость реальности.
Человек – это всегда Свет, когда Любит.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Lionheart пишет:
что такое Честь Женщины, и почему на нее, ни при каких обстоятельствах, никто не имеет права посягать, и что такое на самом деле уважение
Lionheart,
спасибо вам за поддержку и понимание! :)
Прочла ваши сообщения здесь...
Честно говоря, удивлена и восхищена не только вашим отношением к Женщине, но и достоинством и доблестью, чуткостью и проникновенностью вашего Сердца!..

Спасибо, что Знаете!
Спасибо, что Можете так!

:)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Forester пишет:
Berkana,

Ваш последний пост - хорошая иллюстрация того, как делается "официальная статистика", и соответствующие из неё "неопровержимые факты".
Мой последний пост хорошо было бы прочитать Тому, кто радуется личным успехам мадам Арбидол в деле ликвидации демографического провала http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum15/topic1491/message46593/#message46593
А неопровержимый факт заключается в том, что масштаб депопуляции русских таков, что чтобы его скрыть в русские записывают всех, кого можно и нельзя по евреев включительно.
Цитата
Я просто хотел, чтобы Вы мне объяснили, почему явному хаму Вы не выдвигаете ни претензий, ни замечаний, ни предупреждений.
Уважаемый Lionheart! Тому, кого Вы считаете явным хамом, я вынес предупреждение, которого он заслуживал.
Что же о женской чести, так не надо мне разъяснять, что это и когда она задевается. Если Вам это что-то говорит, то скажу Вам, что я осетин, и мне, как минимум, не хуже других известно, что такое честь, что такое женская честь и как ее защищать. Не надо меня учить. Отчитываться перед Вами я не намерен. Я поступил так, как и должен был. Если потребуются дальнейшие меры, я их приму незамедлительно.
Цитата
Tay пишет:
Личные "разборы полетов" меня не интересуют. А вы, именно этим и занимаетесь, как вижу.

...Но пока лишь, молчаливое несогласие, не понятно в чем, и ваше красочное поучение, хоть, понятно в чем...

Tay, Вы противоречите сама себе.
Не участвую в тех дискуссиях, которые мне не интересны.
Краткость - сестра таланта - Ваши комменты слишком длинны.

Цитата
Tay пишет:
И если вы чего-то недопонимаете в наблюдаемом, это не значит, что это неправильно

И если Вы чего-то НЕ допонимаете, это не значит, что всё изложенное Вами правильно.
Вы не лучше и не хуже меня, и в мире реальном, и в мире виртуальном у нас Вами те же права и на этом форуме так же.
Подсказку о том, что Вы, якобы, написали не обо мне, Вам дал Предатор, Devanser ясно дополняет, что это всё обо мне.

Когда я пишу о том, что Вы поддерживаете тёмное, это и Ваше: "...хоть и готова была убить вас, сильно рассердили меня..." - и то, что Вы поддерживаете тех, кто прикрываясь "рыцарской защитой женщин", может написать здесь на форуме:

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1616/message46261/#message46261

Цитата
Котенок, я это понял, но я твои чакры считать не хочу и делить тебя ненаглядную на них тоже не хочу, я тебя сразу всю хочу как есть, единую и обалденную

На этом сайте есть выражения покрепче, чем "бросание лифчиков в воздух", "рыцари" их не замечают, как и то, когда сами хамят и женщинам, и другим.

И вот этого "защитника женской чести", адвоката дьявола" Вы поддерживаете:

Предлагаю Вам забанить меня, облегчите себе душу, избавьтесь от всевидящего око и расслабьтесь, коли сможете. А лучше задайтесь одним очень важным вопросом, почему Вы боитесь Люцифера? И кто боится Люцифера, называя его Отцом Лжи? Кто боится лжецов, Герман? Не тот ли, кто слаб разумом своим и не в состоянии отличить правду от лжи, истину от лицемерия? Кого может обмануть лжец? Только слабого разумом и немощного духом, Сильные не бояться ни лжи, ни темноты, они и в темноте хорошо видят.

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic470/message47285/#message47285

Такое длинное витиеватое письмище написал, что любой управдом времён НЭПа обзавидовался бы искусству бюрократической запутанности.

Ларчик просто открывается,
были бы у "рыцарей" или Вас претензии ко мне, написали бы личные сообщения, но вашей группе хочется развязать люциферскую дискуссию, вот уже и жертвенного агнца нашли, "уничтожим хама!", - мне эти выяснения уже надоели, более, скорее всего, отвечать не буду и на ЛС тоже.

Повторяю: я согласен с решением администрации и по поводу банов и по поводу моего предупреждения, которое я получил, вызвав огонь вашей группы на себя.
W. Shakespeare, Hamlet
Самое последнее пререкаться с женщинами. Мне сие досихпор не понятно. И вообще непонятно как можно оскорбиться на другого. Я же не оскорбился ни на кого и не обиделся. Вон даже на Предатора, который пуганул меня Михаилом... Еще бы пугать тем от чьего присутствия проходят все болячки сразу. А энергии настоящего Люцифера вы товарищи бы не выдержали. Уж поверте на слово. За голову бы хватались и бежали подальше от монитора.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 401 След.