ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Мое вещество - как вода, но не вода. Оно может быть как вода парообразным, жидким и твердым. Оно несколько более вязко, чем вода в нашем мире при обычной температуре и мертво в нашем мире для живого. Но на солнце оно играет бликами и отражениями... Многие благородные вещества, соблазняется этим веществом постепенно и входят в него, это вещество способно многое собирать внутри себя, оставаясь самим собой. Это вещество сильнее других многих, ибо разделив его, оно собирается вновь. А еще в этом веществе можно увидеть самого себя
Это не загадка ,а описание какое-то...^^Неинтересно даже ...хотя если я ошибаюсь то интересно .Вот ещё фраза наводящяя на ответ... "Сто лет одиночества". Просто первое что на ум пришло...
А вот загадка от меня...Разлагаясь он становится разным,но в тоже время не теряет имени ,при этом лишь состояние указывает на характеристики ,как торчащие соски на вымени,а то что способствует разложению люди зовут кристаллами,разбирают на запчасти единое работают с материалами,сам же он лишен обозначений хоть и имеет их множество,это всё людское неведение когнитивное тождество,не имея составных частей,проявляет их как состояния ,проявляет то чего нет без намерения и желания,проявляясь там и тут ,ребята как его зовут?
что дальше?
0
нет голосов
15.11.2011 12:38:22
А как вам такое вот,человечество это цивилизация биороботов ,поэтому люди не способны свободно мыслить,только программирование:самопрограммирование или же жизнь по созданной программе,все кто из ряда вон, способные мыслить и действовать самостоятельно не смотря ни на что не привязываясь ни к чему земному и не земному,у тех свои цели ,они только притворяются людьми.Цель создания людей,тут они могут быть разными в зависимости от способностей...строитель ,а может боевой андроид,программа найдётся.Всё в природе гармонично кроме человека ,ну не вписывается он по программе своей корявой,а программисты забили видать ,но брешами в коде пользуются все кому не лень...поэтому людям можно внушить что угодно...И самая дурная это "брешь создателя"...людям постоянно нужен кто нибудь главный ,кто будет за них решать что им делать и как жить...Например создали вы робота строителя городов,который один может построить мегаполис ...и вы ему позволите строить где угодно что угодно из чего угодно...нет у робота должен быть прораб,как и у андроида должно быть командование...Поэтому люди мыслят готовым,живут готовым ждут готового...ждут начальника.Бывают и сбои в программах,но тут просто это сбои в уже готовых программах .Где не надо есть контакт, или же где надо нет.И робот выходит из строя...
Всё сходится...Что касается создателей не знаю ,но думаю они забыли про свой эксперимент,
но могут и объявится и заявить о своих правах на роботов.Тут сложно что либо говорить много цивилизаций замешано,как и программ так и программистов...И нет у людей свободы воли есть программы по которым они поступают и живут,но они могут прокачивать волю и программировать себя и свой тренинг ,т.е робот сам видит какие навыки нужны и меняет тренажер в соответствии...хм...неплохо ,но свободы нет...,а запрограммировать свободными людей нельзя ,зато можно заставить убивать друг дружку,и восполнять потери...плодиться и размножаться
SARDUCAR
0
нет голосов
15.11.2011 14:10:51
Цитата
newgen пишет:
Я устал это тут "втирать".
Знаете, это как в хоре...Не может один петь, если не подхватят другие. Что я буду за всех петь?
Честно я не понял - потомучто мало с Вами общался и не читал ваши посты в основном разделе. Возьму исследую весь форум...
Чуть подробнее про команду в Атлантиде можно? собственно это не "команда" когда все вместе как отряд. Я действовал на границе в колониях по линии Египет-Аравия-Вавилон. Действовал выполняя распоряжения выше стоящего жреца. Знаю что из моего ранга были еще на територии современной Руси по линии Киев-Волга. Я мог телепатически выходить на связь. Это была как тайная организация. Я знал и жрецов к которым мог обратиться за помощью в других районах и воинов. Но мне интересно чии распоряжения выполняли жрецы.
SARDUCAR пишет:
Чуть подробнее про команду в Атлантиде можно?
Я не могу вам рассказать ничего об этом.
Все, что нужно, вы узнаете сами, постепенно.
Вами должен руководить не интерес и любопытство (что может сбить с Пути, и может быть много искажений), а стремление к Истине. Для этого надо тренироваться.
Многие знания слишком сильно покрыты шелухой мифов. И даже само несовершенное сознание человека стремится облечь их в такую форму.
Вы только еще начинаете...
.....
От себя:
Например, когда мне говорят, кто я был-есть-буду, то какое мне дело до этого? Это попытки "поймать" меня за "ворот", чтобы я поработал для них...Соблазн.
Все эти слова "жрец, король, божественный работник, странник" и т.д. уже отзвучали для меня; это для меня плоско. Я продолжаю пользоваться словами по инерции...С большим удовольствием я перешел бы на иной язык, на язык фигур, соотношений, на язык фракталов. На язык форм и сути. Но он едва ли возможен здесь, по крайней мере, пока.
newgen, "Везде есть ирархичность и степень проявленности. Вы не поняли, что физика есть везде, и информация не существует без физики" - понял. Вы поменяли местами следствие с причиной. Следствием является физика, а вы ее на место причины поставили. Правильно звучать будет так: "физика не существует без информации", нет информации нет физики, математики, биологии, истории, философии........ничего нет! Информация это мысли, как Вы ниже заметили "мыслеформы", совершенно верно. Мысли не подчиняются никаким законам, ни физическим, ни математическим, в своих мыслях вы вольны допускать все что угодно, у истоков мироздания лежат мысли, они же мыслеформы, вот только никаких "мыслевихрей". Мысль стремиться к своей полноте, потому это мыслеформа, мысле образ, любая мысль это образ. Образ вызывает реакцию, ваши эмоции, из эмоций складываются чувства - все это есть ваша реакция на те мыслеформы, которые вы испускаете, либо принимаете.
"Вот ответьте лучше на вопрос, если сущность берет информацию и использует ее против другой сущности - это что?" - это не ЧТО, это КАК?! Ответьте лучше на вопрос КАК сущность может использовать некую информацию против другой сущности? К примеру так: "Слушайте, дети мои! Люцифер Зло, он падший светоносец и пытается уничтожить мир. Убойтесь дети Дьявола и прибудет с вами рай" - а вот уже что с этим делать Ваша задача. Хотите верьте и убойтесь, Ваше право. Только потом если окажется, что вас обманули, а Вы поверили, так кто виноват будет? - тот, кто расхлебывать за то, что поверил не подумавши, убоялся не познавши, то есть Вы. ЧТО - это Вы и Ваша реакция на то КАК. "Зло или Добро?" - Зло или Добро это должны Вы сами решать, а не кому-то доверять. Если слепо поверили и обманулись - то Зло, а если подумали да распознали обман - то Добро. Зло и Добро это всегда относительно Вас, как Вам от этого потом будет, плохо или хорошо. А вдруг Люцифер и в самом деле пал и злыдень злыднем теперь.)))))) А вдруг не пал, да Вас таким образом проверяет на состоятельность Вашего мышления))) Ступите, он скажет так: "рановато Ньюгену еще ко мне в РАЙ, и оставит вас на новый срок в 3d" ))))) Что это будет Добро для Вас или Зло?! Кто скажет за Вас, может Вы еще хотите в мире физическом побегать по новому голубому глобусу. )))) Мало ли кто и что Вам говорит, важно как Вы сами мыслите и воспринимаете, плохо мыслите это для Вас может Злом обернуться, хорошо умеете распознать что и как, то скорее всего Добро сами же себе этим и сотворите. "Сущность использует свою энергию для для этого" - энергия это преобразованная информация, и это Ваша личная реакция на ту или иную информацию. Как сущность может использовать свою энергию?! Свою реакцию на информацию?! Информации безличной не бывает, поэтому и торсионные поля, которые будто бы закручивают в вихревой поток пространство - опять абсурд. Нет никаких торсионных полей. Есть точечные пульсары, без размеров и форм, дуально мыслящие, которые и называют как Личностное Я. Данный личностный пульсар умеет реагировать на информацию тремя способами: нейтрально, отрицательно, положительно (триединство мироздания). Сам же дуальный пульсар может иметь одно из двух состояний, которое попеременно меняется: либо Ноль (абсолютное Ничто), либо Единица, способная реагировать указанным выше способом. В этом заключается двоичность мироздания. Потеря сознания, к примеру, это и есть нулевое состояние личностного дуального пульсара. Пульсар одновременно как бы существует условно в состоянии 1, и одновременно не существует, в состоянии 0. Мир соткан из абсолютного НИЧТО, ничем так и остается. Все мироздание это всего лишь наши мысли, которые абсолютно нематериальны, но на базе этих мыслей в нашем сознании рождаются образы, эмоции, как реакции, чувства, как продолжения эмоций. Все наши мысли и есть суть иллюзии, но когда Вы впадаете в стойкую иллюзию плотных материй, постепенно доходя до такого состояния, Вы перестаете быть Свободным Духом, способным управлять своими мыслями и пребываете постоянно в состоянии одной и той же иллюзии, выстроенной на основе других иллюзий - это и есть процесс творения мира плотных материй, когда от свободной материализации Духи впали в стойкие иллюзии мира физического, придумали себе такие науки как физика, химия, биология и тому подобное и поверили во все это как в реальность.
"И не надо врать, как будто эта информация сама только высвечивает "дыры" в ком то. Наконец берем самый простой пример, сущность, актуализированная на нашем плане бытия берет информацию и с ее помощью воздействует на другого, используя свою энергию. Энергию просто своего тела. Что это? Встает вопрос Зла и Добра?" - если Вы считаете, что я Вам вру, зачем тогда со мной общаетесь?! А как же презумпция невиновности?! Сначала предъявите веские доказательства моего вранья, прежде чем обвинять. Уважайте меня, раз уж решили вступить со мной в диалог. Насчет энергии тела, само тело иллюзия, какая энергия? Энергия это так же иллюзия. Во что верите то и получаете. Сами с себя и спрашивайте, почему Вам так хочется извечно найти крайнего, что кто-то против Вашей воли, что-то может с Вами сделать?! - вот Ваша самая главная иллюзия. Пока верите в это, по туда реально с вами могут что-то сделать "против" Вашей Воли, потому что уверовав в такое Вы сами подписываете договор на согласие. Если Вы дали свое согласие своей верой, так и виноваты сами, не давали бы.
"Добро и Зло не эмоции только. Эмоции - это одно из проявлений. Холодный ум может придумать злой план уничтожения своего врага. Точно так же можно придумать план добра. Без эмоций. Расчет. Информация к действию. Вот так то. И уж точно не эмоции - Благо. Да да, если земное добро и зло часто можно назвать субъективным, то есть недуальное понятие - Благо. Ведь если написать не-Благо, то это отсуствие Блага. Итак, троица добро, зло и.. Благо." - все та же песня. Вот такой ум как Ваш до сих пор и плодит злые умыслы по уничтожению мира, своей Верой в возможность подобного. Да не только Ваш, к сожалению, таких на земле не мало. И кто Вам может тут помочь? Если Вы так хотите думать. Красиво думать не запретишь, кто во что хочет тот в то и верит. Я верю в светлое, Вы в темное. Тьму вокруг себя плодите, поэтому и видите всяких сущностей, которые пытаются на Вас нападать. Темный видит темное, светлый видит свет. Темный считает себя светлым, а светлый вообще об этом не задумывается, в его мыслях много света, он вообще тьмы не видит и никакого дела ему до этого нет. Вы почаще себе Злого Люцифера представляйте, и непременно однажды Его увидите, только это будет Ваш собственный Люцифер, которого Вы и сотворите, зато потом будете свои страшилки остальным рассказывать, те кто Вам поверят, своих таких же Злых Люциферов наплодит и они и к ним явятся непременно.
"В тонком плане ЕСТЬ энергии, информация-энергия-тонкие материи связаны" - и осталось только уточнить, что тонкий план вовсе даже не тонкий, а толстый.)))))))))))
"Я жду вашей "картины миры"" - я так думаю, что я Вам и так тут много уже рассказал, теперь Ваша очередь. )))))))))
"Вы так не любите "церковников", так я скажу, вы не лучше них в вашей скучной проповеди... Я знаю церковников, которые куда интереснее рассказывают суть и мыслят нестандартно" - я не говорил, что среди них нет тех, которые умеют рассказывать интересно, как раз наоборот язык у них очень хорошо подвешен. Все-таки долгие тысячелетия тренировки не прошли даром, как словоблудием интересно заниматься.
"Я связан с Ним, и с другими" - Вам так очень хочется думать, потому что Он вам очень нужен. Боюсь, что он от Вас очень сильно устал, терпеть не может маменькиных и папенькиных сынков. Мы связаны друг с другом только на информационном уровне. "В этом тоже моя Сила и зовется она Любовь" - Вы любите Его, но никогда Его не видели.....Вы любите не Его, а того кого себе в своем уме нарисовали, у каждого свой Господь в голове и у каждого свой Дьявол, а вернее каждый сам себе и Господь и Дьявол. Ваш Дьявол, как я понял, Злой, а мой Дьявол Добрый. )))))))))))) У меня все добрые и Дьявол И Господь, поэтому я не вижу злых духов, вокруг меня только добрые и светлые собираются, я не пложу зло, потому что хочу жить в мире где много Света, мой мир светел, а Ваш?! Мой практически РАЙ, а у Вас?!
"Понятно, вы даже не понимаете, что я написал...Наверное, на эти темы лучше с вами не общаться, так как вам пока тяжело воспринять это. Потому что я написал простые вещи, простые принципы. Но.."Люцифер" видимо вас не посветил в это пока" - ошибаетесь. Люцифер меня просветил и предупредил, что я напрасно ввязался в дискуссию с Вами, все равно Вы ничего не поймете, он мне так вчера и сказал, а потом приободрил, дружески похлопав меня по плечу, и весело рассмеялся как всегда. ))))))))
"Про Разум понятно. Только что количество, что качество.. Это одно. И разум. Есть еще Воля. И Направление. Выбор напраления - это Разум и Сердце. Идеальный Разум нейтрален, Сердце выбирает Направление. Воля живет в Сердце. Разум предлагает, Сердце выбирает. Вот Направление - (добро, зло) и Благо. Или если отвлечься от Земли - то просто вертикаль - Добро и Зло. Я понятно написал?" - спасибо, понятно. ))) Очень благодарен Вам, что разъяснили. Ну я и так все это знаю достаточно хорошо. Рад, что здесь почти совпадает наше с Вами видение.
"Про "Ему очень Одиноко"...Ну и прочие человеческие качества нашей плоскости бытия.. Это смешно" - да ему глядя на Вас тоже очень смешно. Так что Вы с ним квиты. ))))) Бог лепил человека по образу и подобию своему, а человек взял и быстренько и шустренько лишил за это Бога всех его человеческих качеств. )))) Всемогущество Бога, ньюген, в том, что Он обладает всем тем, чем обладаете Вы, но в Нем есть еще и то, чем Вы пока не обладаете. Бог шире и многограннее Вас, и ничто человеческое ему не чуждо при этом, не ограничивайте Всевышнего по своему умыслу, я смотрю Вы уже и за Всевышнего готовы решить какой он. ))))
А вот с этого сразу и начинали бы: "С большим удовольствием я перешел бы на иной язык, на язык фигур, соотношений, на язык фракталов. На язык форм и сути. Но он едва ли возможен здесь, по крайней мере, пока." - понял всю свою несостоятельность по сравнению с Вашей ученостью. Жалко конечно, что Вам Ваше "бы" мешает перейти на эти языки. Но тем не менее, не вижу смысла дальше с Вами продолжать данную дискуссию, поэтому прекращаю данные дебаты. Всего Вам доброго.
Lionheart пишет:
Нет никаких торсионных полей. Есть точечные пульсары, без размеров и форм, дуально мыслящие, которые и называют как Личностное Я.
Есть. Знаете, как переводится "торсионное поле"? "поле кручения". Так вот, такое поле я могу создать и знаю как, на основе физ поля - электромагнитного, например. И другие могут. Поздравляю, соврамши. Как пример, EH-антенны. Это относится к теме.
Остальное, про "пульсары и 0 и 1"...вы, наверное, из IT cферы?
Цитата
Lionheart пишет:
все та же песня. Вот такой ум как Ваш до сих пор и плодит злые умыслы по уничтожению мира, своей Верой в возможность подобного.
Вот предупреждал не додумывать.. Ну что же, зато вы лучше мне видны, ваш выбор.
Я не трачу энергию Веры на подобное.. Я уже написал вам, часть правды есть..
Однако. Когда приходят энергии от другого, это тоже заметно.
Вот если вас ударят куда нибудь, что вы скажете - это "иллюзия"? Ну пускай, уговорите себя, что иллюзия. И еще удар. Вас не слышат, чтобы вы не говорили, положим.
Тоже самое с якобы "иллюзорными" энергиями. Такие дела. Я ощущаю направление и модуляцию. И не я один. Можете всем сказки рассказывать о том, что их не били тем или иным способом.
Отношение к этому - другой вопрос. Отношение многое меняет порой и защищает.
Цитата
Lionheart пишет:
..Вы любите не Его, а того кого себе в своем уме нарисовали, у каждого свой Господь в голове и у каждого свой Дьявол, а вернее каждый сам себе и Господь и Дьявол. Ваш Дьявол, как я понял, Злой, а мой Дьявол Добрый
Для меня есть Бог, а Дьявола нет, он вне "поля Веры". Поэтому "какой он злой" или "по иному добрый" меня не волнует СОВЕРШЕННО.
Цитата
Lionheart пишет:
Бог шире и многограннее Вас, и ничто человеческое ему не чуждо при этом, не ограничивайте Всевышнего по своему умыслу, я смотрю Вы уже и за Всевышнего готовы решить какой он. ))))
Он шире и многограннее, но не совсем в человеческом направлении. Я могу написать, что Бог стал Христом в нашем мире, например. Чтобы мы могли восходить. Что вы напишите в ответ, это понятно. PS Вы можете описать Бога не человеческими словами?
Цитата
Lionheart пишет:
понял всю свою несостоятельность по сравнению с Вашей ученостью. Жалко конечно, что Вам Ваше "бы" мешает перейти на эти языки. Но тем не менее, не вижу смысла дальше с Вами продолжать данную дискуссию, поэтому прекращаю данные дебаты. Всего Вам доброго.
Вы ничего не поняли...потому что я хотя бы отчасти могу общаться на этих языках, а вы - нет.
Полностью перейти на эти языки - это почти уйти из этого мира...По крайней мере, отстраниться от общения этого мира.
PS Если бы я был не состоятелен в этом, меня бы не хотели видеть работающим на разных.."господ"... в этом мире..в любом.
Цитата
Lionheart пишет:
Следствием является физика, а вы ее на место причины поставили.
Ни то, ни другое не является следствием. Все родилось одновременно ибо и время - полевая структура.
Вот и ограниченность мышления. Потоки времени параллельны и закручены. Физика и информация явилась в один... даже не момент, потому что времени счетного как такого в реальности нет... Назовем это "точкой всего". Не знаю, захотите ли искать материалы по этому вопросу, хотя тяжело. Это мое в основном. Простые выводы из всяких мат положений и топологий)).
Цитата
Lionheart пишет:
Люцифер меня просветил и предупредил, что я напрасно ввязался в дискуссию с Вами, все равно Вы ничего не поймете, он мне так вчера и сказал, а потом приободрил, дружески похлопав меня по плечу, и весело рассмеялся как всегда. ))))))))
Это тот, кто рядом с вами сидел, Предатор что ли? Привет люциферам!
Цитата
Lionheart пишет:
если Вы считаете, что я Вам вру, зачем тогда со мной общаетесь?! А как же презумпция невиновности?! Сначала предъявите веские доказательства моего вранья, прежде чем обвинять. Уважайте меня, раз уж решили вступить со мной в диалог. Насчет энергии тела, само тело иллюзия, какая энергия? Энергия это так же иллюзия.
Про вранье - это оборот речи, к вам не относится. В данной частности.
Ну ясно, все иллюзия. Это почти буддизм. Ладно, с вами понятно.
Цитата
Lionheart пишет:
я так думаю, что я Вам и так тут много уже рассказал, теперь Ваша очередь. )))))))))
ВЫ РАССКАЗАЛИ??? Вот это вот? Ну если другим хватает, то для меня это беллитристика.
Я на этом форуме рассказал за многое время много вещей составляющих, Матрица Судеб, Фракталы, Градации Света и прочее, прочее. Зачем вам пересказывать, если это отнимет время у меня (записано, но в сложной форме - надо проще записать для всеобщего употребления), а вы не хотите продолжать диалог? Неразумно.
Хорошо, вот вам часть "сложного материала", но вы вряд ли увидите там что то. Я тоже не понимаю, зачем это там оставили на этом форуме, но пусть уж будет.
В принципе, у меня появилось желание все это дело "популяризировать" и написать многое кратко и просто. И применить много графики для понимания. Про все, что узнал и узнаю.
newgen, «Есть. Знаете, как переводится "торсионное поле"? "поле кручения". Так вот, такое поле я могу создать и знаю как, на основе физ поля - электромагнитного, например. И другие могут. Поздравляю, соврамши. Как пример, EH-антенны. Это относится к теме»
- во-первых, теория торсионных полей не доказана, во-вторых, даже в псевдонаучной теории «Теория физического вакуума» Г. И. Шипова под торсионными полями - подразумеваются НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ, которые формируются в Абсолютном Ничто, до образования Физического ВАКУУМА как такового. Торсионные поля по данной теории определяют поведение элементарных частиц. Поэтому, ньюген, на основе физ. поля Вы не можете создать торсионные поля, а вот на основе торсионных полей, если предположить, что они все-таки существуют, то Вы можете создать сначала физ. вакуум, потом в нем создать элементарные частицы и так далее. Так что гражданин соврамши у нас – это Вы. Я охотно поверю, что Вы действительно хорошо знаете физ. законы, но еще раз настоятельно прошу обратить Вас свое внимание на ТО, что мы с Вами говорим о РАЗНЫХ мирах. Вы о земном физическом плане бытия, а я о ТОНКОМ мире, там, где нет никакой физики, никакой химии, никакой биологии и даже нет МАТЕМАТИКИ как таковой. Но Вы никак не возьмете это в толк, вот поэтому я и хочу прекратить с Вами всякие дебаты. Невозможно найти консенсус там, где вроде бы люди и говорят на одном языке – русском – но кое-кто при этом не умеет внимательно читать и в результате плохо понимает, о ЧЕМ вообще идет речь. Меня физика не интересует, обсуждайте данные вопросы с кем-нибудь другим. OK?
«Остальное, про "пульсары и 0 и 1"...вы, наверное, из IT сферы?» - это не я из ИТ-сферы, это информационные технологии создавались и развивались по образу и подобию двоичности мироздания.
«Вот предупреждал не додумывать.. Ну что же, зато вы лучше мне видны, ваш выбор» - во-первых, я за Вас ничего не додумывал. Я констатировал факт: что Вы верите в то, что в мире может существовать некое существо или сущности, которые способны желать, вынашивая своим холодным умом планы по уничтожению своих врагов – это есть Ваши домыслы, и Ваши темные мысли, это Вы мыслите и представляете, что такие сущности могут быть, таким образом, своими мыслями и плодите ИХ. Но объяснять Вам, почему таких существ во вселенной нет, можно очень долго, так как Вы не вникаете в то, что Вам при этом пытаются объяснить. Убить можно только на физическом уровне, то есть уничтожить ТЕЛО, но не Вас как Духа бессмертного. Поэтому виден Вам не Я, а Вы сами себе видны, но видя себя, Вы по нелепию своему считаете, что видите меня.
«Однако. Когда приходят энергии от другого, это тоже заметно» - это Ваше восприятие и не более, основанное на Вашем собственном представлении о мироустройстве, во что верите, то и получаете. И сколько б я Вам об этом не говорил, Вы так и будете мне навязывать Ваше знание физического плана бытия, но я веду дискуссии не о земном бытие. Оставьте себе физику и разбирайтесь с ней, сколько Вам будет угодно.
«Вот если вас ударят куда нибудь, что вы скажете - это "иллюзия"? Ну пускай, уговорите себя, что иллюзия. И еще удар. Вас не слышат, чтобы вы не говорили, положим» - насколько я понял, Вас в детстве уже ударили и видимо не слабо, как Вы сами про себя писали. Ньюген меня ФИЗИКА не интересует!!! Оставьте себе физику и разбирайтесь с ней, сколько Вам будет угодно.
«Тоже самое с якобы "иллюзорными" энергиями. Такие дела. Я ощущаю направление и модуляцию. И не я один. Можете всем сказки рассказывать о том, что их не били тем или иным способом» - Оставьте себе физику и разбирайтесь с ней, сколько Вам будет угодно.
«Для меня есть Бог, а Дьявола нет, он вне "поля Веры". Поэтому "какой он злой" или "по иному добрый" меня не волнует СОВЕРШЕННО» - так Он для Вас существует или как? В прочем оставьте свое видение Дьявола СЕБЕ, которого если Вы и видели, то лишь собственного производства, то есть как отражение самого себя! И закончим на этом!
«Он шире и многограннее, но не совсем в человеческом направлении. Я могу написать, что Бог стал Христом в нашем мире, например. Чтобы мы могли восходить. Что вы напишите в ответ, это понятно» - ну то, что Вы много чего можете написать, я это уже понял. Пишите, Ваше право, если найдутся желающие читать Ваше видение Всевышнего, Христа или Дьявола, то это так же их право. С меня хватит, СПАСИБО.
«Вы можете описать Бога не человеческими словами?» - но если бы я был дебилом то «да». Но, к счастью, имею хоть какой-то, но разум, поэтому спокойно могу описать Всевышнего вполне человеческим языком, уже не говоря о том, что все человеческие языки произошли от единого божественного, человеческий язык и есть божественный. Вы мыслите словами или цифрами? Цифры это тоже слова, без слов не будет мыслей.
«Вы ничего не поняли...потому что я хотя бы отчасти могу общаться на этих языках, а вы – нет» - как Вам будет угодно, так и думайте и о себе любимом и обо мне неграмотном.
Как Вы любите однако «бла-бла-бла-блаболить» и что же получаем в итоге? Все что Вы пишите говорит лишь об одном – «Вот и ограниченность мышления», от физического плана бытия Вы так и не отошли в своих суждениях.
«Ну ясно, все иллюзия. Это почти буддизм. Ладно, с вами понятно» - я не считаю себя настолько просветленным, что бы согласиться с Вашим Высоким мнением о моем уровне познания, так как по Вашему мнению получается, что я и гностик и масон и буддист и все в одном флаконе. Если буду общаться с Вами дальше, то многомерность моего познания в Вашем понимании видимо будет еще расти. Увольте, я сам разберусь, кто я буддист, масон, гностик или нечто все-таки иное.
«Я на этом форуме рассказал за многое время много вещей составляющих, Матрица Судеб, Фракталы, Градации Света и прочее, прочее» - да уж, похвастались, так похвастались. Даже и не собираюсь с Вами конкурировать. Уступаю Вам без боя право быть Первым писателем форумов.
«а вы не хотите продолжать диалог?» - а Вы не поняли почему? А теперь поняли, надеюсь?! «Хорошо, вот вам часть "сложного материала", но вы вряд ли увидите там что то» - пожалейте мой мозг, не надо сложного, разгребайте сами всю эту ахинею.
«Я тоже не понимаю, зачем это там оставили на этом форуме, но пусть уж будет» - а вот с этого бы и начинали, сначала сами бы хоть потрудились понять ЗАЧЕМ, а потом другим предлагали бы читать.
«В принципе, у меня появилось желание все это дело "популяризировать" и написать многое кратко и просто. И применить много графики для понимания. Про все, что узнал и узнаю» - а желающие потом читать все, что Вы напишите, найдутся?! Подумайте о людях, прежде чем начнете писать, Вы и так уже столько всего понаписали.
И последнее: я не читал Вам проповеди о Люцифере, я вел с Вами беседу о Боге, о Всевышнем. Я всего лишь сказал, что Люцифер это одно из имен Всевышнего. Бог тот, кто «несет свет», поэтому Люцифер как «несущий свет»на латинском языке и означает имя Бога, несущего свет. Здесь вообще не может быть никаких заковырок, и ни каких сомнений, если конечно саму логику не отключать. А если мыслить нелогично, то можно такого наколбасить, запутаться самому, потом запутать остальных, напридумывать разных страшилок себе, а затем, уверовав в них, убедить в этом и остальных. Что и сделали в свое время люди, сочинившие лжеучения о Боге, о Дьяволе, о падших ангелах, о Рае, об Аде и т.д. Вам нравиться так жить?! Еще не надоело?! Я Вам достаточно изложил для того, чтобы Вы, включив свой рассудок, смогли весь остальной мусор в своей голове расчистить для себя сами, если захотите, конечно. Никто заставлять Вас не собирается, кто как хочет, тот так с ума и сходит, кто хочет мыслить ясно, тот не плодит монстров своим воображением, тот и видит Свет Всевышнего без искажений.
- Притчи от Лукавого. Весьма интересно все изложено. Если не поленитесь и прочтете их все, то как знать, может осознаете то, о чем я пытался донести, но не сумел. Прочитайте, там и о Добре и Зле и о Волшебном Зеркале, и про Иллюзии. Не спешите критиковать, изложено действительно умно. А Мифы, ньюген, сочинялись не на пустом месте, зря вы считаете мифологию пустым местом.
На этом всё, я ушел. На Ваши комментарии более отвечать не буду, пишите что хотите. Вы меня просто не слышите, к сожалению. Всего Вам доброго.
Lionheart пишет:
во-первых, теория торсионных полей не доказана, во-вторых, даже в псевдонаучной теории «Теория физического вакуума» Г. И. Шипова под торсионными полями - подразумеваются НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ, которые формируются в Абсолютном Ничто, до образования Физического ВАКУУМА как такового. Торсионные поля по данной теории определяют поведение элементарных частиц. Поэтому, ньюген, на основе физ. поля Вы не можете создать торсионные поля, а вот на основе торсионных полей, если предположить, что они все-таки существуют, то Вы можете создать сначала физ. вакуум, потом в нем создать элементарные частицы и так далее. Так что гражданин соврамши у нас – это Вы.
Теория Шипова о торсионных полях не уникальна, и я ее не придерживаюсь. Там есть противоречия, но обсуждать это я не хочу тут. Например, что за носители (фитоны) и как они (почему) определяют поведение частиц, главное, почему они нематериальны в строгом смыcле? Нематериальны в нашем мире, и в тоже время существуют "установки" по генерации-приему торсионных полей?
Все таки Шипов дал пищи для размышлений и открыл дверь в новое, впрочем, он скорее больше "популизатор" по моему...
Физ вакуум - это в некотором смысле синоним "плотности" - отчасти. И вы поймите, само понятие "физический" на что указывает?
Цитата
Lionheart пишет:
Но объяснять Вам, почему таких существ во вселенной нет, можно очень долго, так как Вы не вникаете в то, что Вам при этом пытаются объяснить. Убить можно только на физическом уровне, то есть уничтожить ТЕЛО, но не Вас как Духа бессмертного.
Послушайте, это начинает походить на гонку по кругу. Речь идет не только о бессмертном духе, но и других составляющих сущности человека. А по отношению к бессмертному духу не может быть никаких воздействий, все иллюзорно?
Цитата
Lionheart пишет:
. Что и сделали в свое время люди, сочинившие лжеучения о Боге, о Дьяволе, о падших ангелах, о Рае, об Аде и т.д. Вам нравиться так жить?! Еще не надоело?!
Вам разве недостаточно было сказано, что я энергетически не поддерживаю Веру в Дьявола, я Верю в Бога и Познаю Его? Остальное - знание малое (по значимости), которое меняется и дополняется.
Цитата
Lionheart пишет:
так как по Вашему мнению получается, что я и гностик и масон и буддист и все в одном флаконе.
Разные учения имеют между собой общие черты порой, а человек и сам может дойти до похожего в них.
Цитата
Lionheart пишет:
Никто заставлять Вас не собирается, кто как хочет, тот так с ума и сходит, кто хочет мыслить ясно, тот не плодит монстров своим воображением, тот и видит Свет Всевышнего без искажений.
Да что ж вы так мне про монстров уж толкуете какой уже пост Вам не надоело?
Знаете, а это довольно странно, слышать поучения о жизни, добре и зле от людей с никами Львиное сердце и Хищник. Всегда повторяется одно и то же: нудные увещевания о силе люцифера, его любви к людям, а когда вариант не прокатывает - начинаются поливания грязью, угрозы разобраться "своими методами", поучения о достойном поведении и разговоры о псах и рабах. Этим они и показывают свою сущность, как и сущность того, кого они от чего-то считают богом. Сатанизм это, на мой скромный взгляд, что бы там не говорилось ими о толковании Библии. Просто очередная разновидность люциферианства. И даже длиннейшие посты не скроют это их лицо. Христос простил тех, кто его распял, Ваш же "мессия" угрожает разобраться за то, что ему сделали замечание))
Вот так я думаю.
Greg, воин по необходимости. Воевать - так или иначе разрушать, хотя воевать тоже надо уметь.
Порой жить в мире c миром куда тяжелее, строить, создавать - тем более. Вы же это знаете?
Цитата
C1B3R пишет:
только так делают не только юзеры с такими никами. Их тут достаточно - изображающих всемирную любовь и благодать. Но стоит зацепить за "больное" как им становится все равно на свои слова. Загрызут
Так и есть. И себя могу привести в такой пример. Вы все видели, я сказал Предатору, что сказал. И не оправдываюсь, единственно, я переборщил.
Я не скрываю того, например, что мне мягко говоря рано в "просветленные и благодатные", куда меня некоторые подталкивают . Я, например, не могу этого - нет во мне всемирной любви, благодати, которой бы хватило бы на наш мир хотя бы...не то что на другие миры...К сожалению, нет. Мне мало этого и как хочу это обрести в итоге...
Нельзя смотреть на собственные следы, а только вперед, тоже самое в духовном движении, этим я руководствуюсь.
Может есть "просветленные", которые имеют право себя так именовать, "видящие" и прочее. На форумах таких много. Но я таких не находил - истинных. И наоборот, я находил просветленность, видение и прочее многое в людях, которые ВОВСЕ и не использовали такие термины, не то что считали себя такими. Они действительно могли. Им действительно было даровано, например, знать о человеке сокровенное, что его тревожит, что болит и они помогали ему(!). Без прикосновений, ритуалов и прочее. Даже не смотря на человека.. И это я испытал на себе. Во имя Христа.
PS Хочу добавить, некоторые либо не ждут помощи, либо не хотят ее до последнего, но не из-за внутренней силы, а из-за последней степени отчаяния, которая есть суть сестра гордыни. И вот как раз нужна сила в преодолении этого, и в том, чтобы попросить помощи у другого, простого человека, или кого то...неважно. И таким людям очень тяжело просить помощь, почти невозможно! Это для них хуже смерти.
«Знаете, а это довольно странно, слышать поучения о жизни, добре и зле от людей с никами Львиное сердце и Хищник» - ну, во-первых, не поучения, я писал, что сам чувствую, что сам знаю, как сам понимаю. Если Вы воспринимаете это всё как поучения, то покопайтесь в себе, а не во мне. В чем Вы пытаетесь меня уличить? Но ведь Вам легче в моем глазу соринки разглядывать, чем из своего бревно достать, что на самом деле и мешает Вам стать воистину зрячим. Вот Ваше суждение, к примеру: «Ну а по поводу неуважения, тут и говорить не о чем. Если Вы не научились уважать собеседника, мне ли Вас учить?» - Вы здесь поняли, как завуалировано Вы меня назвали?! Кто не умеет уважать собеседника?! Я вообще собеседника не умею уважать?! Или я не умею уважать ЧТО?! Я и Достоинство не умею уважать?! Что значит не уважать Достоинство?! – это значит только одно: что я моральный урод. Теперь Вам понятно, как Вы меня в действительности назвали?! У Вас есть на это право? И после этого Вы продолжаете себя считать культурным и не только культурным, но и Достойным?! Так в чем именно проявляется Ваше Достоинство?! В том, чтобы судить других, о которых Вы собственно практически ничего не знаете? Вы что успели обо мне уже узнать, всего насквозь рентгеном просветили? Я заступился за Тау – в этом мое недостоинство проявилось и неуважение к собеседнику?! Перечитайте мой пост адресованный Gregу, и проанализируйте: как именно я его не уважил?! Именно это я и попросил Вас сделать, чтобы Вы обосновали праведность вынесенных мне предупреждений. А что Вы сделали? – ткнули меня лицом в грязь, но видимо не удовлетворились и решили еще раз ткнуть в грязь! – очень достойно с Вашей стороны. Из этого можно уже сделать вполне определенный и заслуженный вывод: судить людей, не успев их как следует познать, Вы умеете. Это я констатирую факт. Но на каком основании все-таки Вы предъявили мне свои предупреждения? Потому что Вы модератор данного форума, а модератор у вас всегда прав, так? У вас же это прописано в правилах:
«2. Запрещено: 2.15Обсуждать наказания и предупреждения, сделанные модератором или администратором, создавать соответствующие темы или сообщения публично»
О чем гласит данное правило: модератор может проявить себя как угодно, а значит нарушать сам прописанные правила, не уважать собеседников, но наделенный расширенными правами, в отличие от обычных пользователей, может без зазрения совести использовать свои модераторские права, а вот человеком при этом он уже может и не быть, так получается?! А если бы это было не так, Герман, то Вы не поддерживали бы такое правило, что «действия модераторов нельзя обсуждать», если бы для Вас гораздо важнее было бы оставаться Достойным Человеком, и неважно какой Вы национальности. Причем здесь вообще Ваша национальность?! Итак, как человек, Вы сами умеете уважать? Или, по Вашему мнению, модератор это не человек, или перестает быть человеком, как только становиться модератором? Лично я Вас как-нибудь оскорбил? Я к Вам обратился с вопросами по поводу тех предупреждений, что Вы мне, как модератор, вынесли. Я должен понимать, что именно я не так сделал, иначе как я могу исправиться. Или для Вас главное предупреждения вынести, а потом при следующем нарушении с «чистой» душой просто забанить? Вы какие цели преследуете, когда выносите такие предупреждения пользователям данного ресурса? Все, что потом я Вам выписал в своем длинном послании к Вам, это попытка изложить Вам мое собственное видение и мое собственно понимание. Я назвал это «поучениями», потому что попросил Вас не судить меня строго, а постараться вникнуть, потому что писал я Вам с открытым сердцем. Вот и добрались мы до Львиного Сердца. Что плохого Вы увидели в данном Нике?! Сердце Льва благородно, Лев не бьет слабых, во всяком случае, Ричард Львиное Сердце это образ благородного Воина, защищающего слабых и выступающего резко против слабостей человеческих, против людских пороков. Это неправильно по-Вашему?! Так что негативного Вы увидели в данном Нике?! А теперь кто такой Predator, как хищник?! – Лев тоже хищник и Тигр хищник, и Волк хищник, и чем хищник отличается от зверя плотоядного?! Хищник силен, а значит, способен защитить слабых, а вот заяц трусливый никого защитить не может, он только прячется сам и способен лишь бегать от врагов своих. А истинными врагами человека являются его собственные пороки и слабости, так вот Хищник не бегает от самого себя и не боится заглянуть внутрь себя и вытащить наружу все, что там имеется, и не прячется под масками разными, называя их культурами. Белый медведь тоже Хищник - символ Белой Расы Великих Воинов Ариев. Вы как Осетин, как никто другой должны это сами понимать, а Вы осуждаете, и кого и за что? – Вы, потомок Ариев, нынче осуждаете своих!
«Всегда повторяется одно и то же: нудные увещевания о силе люцифера, его любви к людям, а когда вариант не прокатывает - начинаются поливания грязью, угрозы разобраться "своими методами", поучения о достойном поведении и разговоры о псах и рабах. Этим они и показывают свою сущность, как и сущность того, кого они от чего-то считают богом. Сатанизм это, на мой скромный взгляд, что бы там не говорилось ими о толковании Библии. Просто очередная разновидность люциферианства. И даже длиннейшие посты не скроют это их лицо. Христос простил тех, кто его распял, Ваш же "мессия" угрожает разобраться за то, что ему сделали замечание)) Вот так я думаю.»
- я знаю, что Вы именно так и думаете, как изложили. С одной стороны, спасибо за искренность, в этом Ваше Благородство. Я не собираюсь оспаривать Ваше Достоинство, Герман, оно бесспорно в Вас есть, и об этом я писал, когда говорил, что отношусь к Вам с Уважением с большой буквы, но Вы видимо не захотели этого увидеть и принять, потому как осудить меня желание перетянуло. А теперь мне придется более подробно изложить свое видение по поводу того, что Вы изложили от себя. Уж извините, как умею, так и пишу – это касается моих длинных постов, я стараюсь изложить свое видение как можно более подробно, чтобы недопонимания меньшее возникало, а истинное свое лицо я и не скрываю за своими длинными писаниями. Как раз наоборот стараюсь раскрыть его как можно больше, потому и пишу так длинно.
«…нудные увещевания в силе люцифера» - это для Вас они нудные, а для меня кажутся прискорбно печальными поливания грязью того, кого Вы никогда не видели, а если и видели, то напрочь уже забыли Истинный Лик Его, поэтому теперь уже плохо представляете истинное лицо того, кого осуждаете. Именно такие чувства во мне и возникают, когда приходится читать, как люди с легкостью судят, не зная кого именно и за что собственно. Так какие у Вас лично есть неоспоримые доказательства, что Люцифер из Светоносного превратился в Зло?! – пожалуйста, изложите те факты, на основании которых Вы судите! Но если у Вас их нет, неоспоримых, тогда, будьте добры, попридержите свои обвинительные речи, так как они у Вас не обоснованы и являются лишь домыслами, и неважно чьими именно, Вашими личными, или навязанными Вам религиозными догматами. Тоже самое касается и обвинительных речей в адрес Сатаны – либо доказательства Его Вины в студию, либо свои обвинения забирайте обратно себе.
А теперь более подробно о «его любви к людям, а когда вариант не прокатывает - начинаются поливания грязью, угрозы разобраться "своими методами", поучения о достойном поведении и разговоры о псах и рабах» - что касается Любви Люцифера к людям: для начала предлагаю все-таки разобраться в том, что Он из себя представляет как Личность, ибо Люцифер - это Божество, реально существующее во вселенной, а не какая-то безликая сила природы. Если Вы согласны в открытую обсудить, тогда есть смысл и о Его Любви к Человечеству диалоги вести, если нет, то о чем речь тогда. А теперь насчет «поливания грязью и угроз и т.д.» - тут речь идет о Предаторе, как я понял. В таком случае приведу конкретный пример, потому что в данном вопросе можно и должно разбираться строго индивидуально в каждом отдельном случае, исходя из конкретных обстоятельств и действующих лиц, принимавших участие в процессе. Первым таким действующим лицом, как я помню, был ньюген. А каковы были обстоятельства?! – я бы их назвал так: ньюген практически бесцеремонно попытался словестно залезть к Предатору в штаны. За такое бескультурье, хоть оно и было произведено культурными словами, в дореволюционной России, когда процветало высоко интеллектуальное Дворянство, умеющее воистину ценить Достоинство и Благородство, за подобные действия, такого как ньюген, любой уважающий себя Дворянин, вызвал бы на дуэль и стрелялся бы с ним не на жизнь, а на смерть. И ньюгену пришлось бы собственной кровью ответить за свое «культурное хамство». А теперь рассмотрим, как поступил Предатор: он достаточно культурно, без лишних оскорблений, указал ему путь-дорогу, куда тот должен пойти, так как ньюген сам на это и напросился, потому и был послан туда куда собственно и лез. А Вы, как считаете, надо было поступить: может быть Предатор должен был расслабиться и получить удовольствие от ньюгенского словоблудия?! Вы как поступили бы, если бы к Вам бесцеремонно попытались залезть в штаны?! Насколько мне известно, то ни один Осетин подобного не стерпит! Уж поверьте, мне хорошо известно как в подобных случаях поступают Достойные Осетины, и я уважаю эту нацию, среди них действительно немало Истинно Достойных, и Вы тому не исключение. Я это знаю. Мне только не понятно, почему, когда касается Вашего собственного Достоинства, то здесь Вы хорошо ориентируетесь и защищаете свое Достоинство, а как касается тех, кто смеет о Люцифере светлыми словами отзываться, так тут же их Достоинства Вы в упор уже не замечаете?! Я не буду здесь разбирать и анализировать все действия Предатора, если Вы захотите, то и сами без труда разберетесь. Что собственно Вы и должны сделать, коли берете на себя Миссию Судить Других, разобраться с начало должно! Я только поясню насчет псов и рабов: лично Вас он псом не называл и не считает таковым, и честно, я тоже думал, что Вы все его слова, написанные Барракуде, не воспримите как сказанные и Вам лично. А что касается действий самого Барракуды, то мое мнение совпадает с мнением Предатора: Барракуда выполнял ЦУ (ценное указание) свыше. Цель: спровоцировать Предатора и забанить. «Склока» с севой послужила удобным предлогом, как зацепка. Сева придрался к Предатору, и их диалог тут же был удален Барракудой не просто так, потому что со стороны Предатора как раз было намного больше сдержанности, чем обычно до этого. Но я успел все-таки прочитать их дебаты, так как всегда заходил на форум практически одновременно с Предатором и читал все, что он писал. Что касается, выложенной личной переписки Предатора с Барракудой: сами прочитайте еще раз, но непредвзято, а беспристрастно. Какую основную мысль пытался донести Предатор до Барракуды? – разве его целью было унизить того же Барракуду?! Он никогда не ставит таких глупых до безобразия целей. Если Вы захотите, то разберетесь сами, а если не захотите, то чтоб я Вам тут не излагал, все впустую пройдет. Человек существо свободное и самостоятельное, во что хочет в то и верит, как хочет, так и рассуждает. На все здесь Ваша воля, а не моя. Захотите осудить – осудите, а захотите понять и увидеть больше, то и это сделать сможете, все зависит от Вашего желания, что Вы хотите получить сами, то и получите. Все это касается и Ваших суждений о том же Люцифере. Тот, кто желает докопаться до истины, тот не станет судить, не успев познать и понять. Те обвинения, которые извечно предъявляются Люциферу, основываются на совершенных действиях самими людьми, и главным аргументом тут выступает: Именем какого Божества эти люди прикрываются. Так судите не Имя Бога, а людей, совершающих злодеяния. А иначе Имя Христа Вам должно осудить еще больше чем Имя самого Люцифера, потому что от Имени Христа злодеяний на земле было совершено в сотни раз и тысячи раз больше, чем от Имени Сатаны или Люцифера. А если из Вашего Имени сделают такой же культ и начнут творить уже от Вашего Имени злые дела? А массам будут внушать, что на все эти злодеяния бедных и «никчемных людишек» спровоцировал Великий Герман?! Тогда как?! И запомните, Герман, только «никчемным людишкам» можно внушить все что вздумается, тем, кто сам умеет соображать, тот видит Свет Истины. Вы судите Люцифера чьим умом?! Кому доверили за себя Достойного решать, во что верить и как Вам верить? И во что Вы продолжаете до сих пор верить?! Считать же Люцифера Богом Света или нет – это опять-таки Ваше право, а у меня есть свое право. Я не стану навязывать свое видение Вам, а Вы не навязывайте мне свое, а значит, свое суждение правоты или слепоты оставьте себе. Вы не имеете права судить меня за Веру мою и называть меня сатанистом, какой бы смысл Вы не вкладывали в слово «сатанизм». Надеюсь, что в этих моих словах Вы для себя ничего унизительного не видите.
И приношу свои извинения, что опять так длинно пишу, вопросы потому что на самом деле очень спорные. И нельзя за пару фраз всю многогранность изложить, зато осудить легко и просто, что Вы и делаете. Для того, чтобы осудить не нужно познавать, а для того чтобы познать – требуется время и процесс познания бесконечен, но Вы живете пока познаете. Если Вы захотите со мной порассуждать на тему кто же все-таки Люцифер – Бог или Дьявол, то извольте, я готов вступить в открытый диалог с Вами. Для меня же само понятие «Дьявол» и есть Бог, на древнеарийском «ДИаВОл» однокоренное слову «ДИВО», и никакого негатива оно не несет. Собственно «диво» произошло как сокращенное от «диавол». От древнеарийского «диво», произошло древнеиндийское «деви», что на санскрите означает – Бог. Кто извратил данное понятие?! - тот, кто объявил войну язычникам! Тот и исказил первоначальный смысл таких слов как «Сатана» и «Диавол». Язычники (Славяне, Арии) прославляли двух главных Божеств: Белое Солнце (Материя, Сатана) и Черное Солнце (Дух, Диавол). Сатана назван лжецом лишь потому, что материя – это иллюзия, обман, но сам по себе обман не несет зла, все зависит от целей обмана. Бывает очень часто, что Истина убивает, а Ложь спасает. Лукавство Дьявола заключается, в первую очередь, в его веселом нраве и еще лукавство это способность фантазировать, ВозДух мечтателен, на основе его Мечты и сотворяется, расширяется и совершенствуется многообразие мира.
лукавый – хитроумный, преисполненный добродушно-веселого коварства, игривый, кокетливый; исполненный веселого задора, игривости. Злой умысел к лукавству был приписан с целью опять же увести в сторону от Света Истины.
Не был бы Люцифер мечтательным, не умел бы он фантазировать и воображать – не было бы и мира как такового. Свет, который несет Люцифер – это Свет Истины, Свет Мечты, Свет Надежды, Свет Любви, Свет Радости.Но кроме позитивных качеств, Свет несет еще и негативные, без которых невозможно Преобразование, но Стагнация – это Смерть, Преобразование – это Жизнь. Чтобы преобразовывать мир Свет несет в себе еще и разрушительную Силу, и весь вопрос в том, что стремиться разрушить Свет?! Свет Люцифера, высвечивая Вас изнутри, разрушает Ваши иллюзии, помогая Вам увидеть себя Истинного, но, не узрев своих собственных недостатков, Вы никогда не изменитесь и не станете сильнее. Поэтому Люцифер, как несущий свет, в первую очередь, несет Свет Истины, и завсегда будет говорить Вам правду о Вас самом же. Но далеко не всегда эта правда придется Вам по вкусу. Тот, кто боится признавать свои ошибки, боится смело в глаза смотреть своим собственным слабостям, такой слаб духом, для такого Духа – Люцифер Зло. Но такой Дух будет прибывать в своей слабости, до тех пор, пока не соберется силой духа своего, чтобы однажды не заглянуть внутрь себя и безжалостно не расправиться со своими собственными иллюзиями, и уничтожив собственные слабости. Вот в этом и состоит Любовь Люцифера к Вам, не в том, чтобы гладить Вас по головке, когда Вы заблуждаетесь, а заблуждаясь, совершаете ошибки, а совершивши их, мучаетесь потом сами. Любовь Люцифера в том, чтобы раскрывая Вас изнутри, как есть, делать Вас Сильнее и Свободнее, Свободнее от Иллюзий, что мешают Вам жить в мире тонких «материй», свободно паря в воздухе и живя не по чьей-то указке, а так как Вы сами того пожелаете. Видеть Вас Свободным – вот в чем Радость Люцифера, в этом его Любовь. Когда же Вы слабы, то и Взгляд Люцифера становиться неизмеримо печальным, и в этом опять проявляется Его Любовь к Вам. Сам же Люцифер,как Высшее Божество, настолько Многогранен и Многомерен, что познать Его до конца еще никому не удавалось и ни кому и не удастся во веки веков. Сколько бы Его не познавали, Он меняется еще быстрее, это как гнаться за РаДугой-Дугой-Световой Дугойв поле. Чем ближе Вы к Нему - тем дальше Он от Вас. Как бы Вы быстро не менялись – Он меняется еще быстрее. Многогранность Человечества – это и есть Многогранность Люцифера, поэтому в Древней Греции и считали Люцифера Богом Света, главным Божеством Звездного Неба Астреем, и это еще одно из имен Всевышнего.
И последнее: «Христос простил тех, кто его распял, Ваш же "мессия" угрожает разобраться за то, что ему сделали замечание» - это Вам сам Христос сказал, что Он простил тех, кто его распял?! Вы так смело говорите от Имени Христа?! Это так по-человечески – извечно говорить не только от себя лично, но и от лица другого. Человек сам скажет за другого – сам потом и осудит другого за то, что сам и сказал или подумал, или как сам понял. Человек сам всё натворит по незнанию или по слабости своей, прикроется именем другого и другого осудит, а сам опять «беленький и пушистенький».Что же касается моего «мессии», то кому он угрожал и за что, можно опять-таки уточнить?! Кто сделал ему замечания?! И кому за это он угрожал и как угрожал, что сделать обещал?! На моей памяти, он пригрозил ньюгену, что раздавит его, если тот от него сам добровольно не отвяжется. А Вы считаете, что надо извечно терпеть привязчивость, такого как ньюген?! А привязываться так и донимать – это как нормально?! Теперь таких прилипал только терпеть можно?! А то Вы осудите?! То есть жить надо, оглядываясь на Вас, дабы Герман не осудил?! Кое-что при этом Вам поясню, что понимает Предатор под словом «раздавить» - это значит выдавить ту дрянь, что человек успел в себе накопить, потому что именно такая гадость и мешает видеть мир вокруг себя чище и светлее, таким образом очистить душу человека, сотворив на самом деле для него добро. Предатор писал про ментальный план, а не про физический. Ну, почистил бы он ньюгена, последнему легче дышалось бы потом и яснее виделось. Правда, человек должен сам учиться очищать свою душу, а не на Бога все сваливать. А самому ньюгену надо следить за тем, что он делает, кому и что говорит, и не творит ли он зло тогда, когда так безбожно прилипая, он донимает других своими собственными заморочками, так ведь можно и по-серьезному напороться. Что касается Барракуды: модераторские права не дают права учить других: как людям реагировать, как жить, как чувствовать, что ценить, как любить и тому подобное. Модераторам сначала самим следует хорошенько научиться уважать других, прежде чем впадать в иллюзию того, что они уже почти «боги» и лучше других понимают, как следует общаться на тех же форумах. Вы забанили Предатора?! Вам кто-нибудь из нас предъявил претензии за данное действие?! Нет. Но вот как к вашему модераторскому действию относиться, оправдывать вас, как модераторов и как человеков, или нет, на то нет у вас уже прав. И никакие правила этого не изменят, хоть еще сотню пунктов допишите в правила вашего форума, а потом минусуйте, выставляйте свои предупреждения, баньте и тому подобное – все это иллюзии вашего плана бытия и ваших собственных заблуждений. Вас подравняли?! Теперь Вы стремитесь подравнять остальных, кто еще не такой ровный и гладкий?! А может лучше самому вырваться из этой иллюзии, чем других пытаться в нее вогнать?! Так что Герман, по меньше думайте за других, побольше за самого себя рассуждайте, поменьше с других спрашивайте, побольше на себя смотрите: как Вы поступаете, как Вы реагируете, как Вы унижаете других, когда вы их действительно унижаете!Какие претензии Вы можете предъявить мне нынче?! И на чем основывались Ваши претензии в прошлом?! Я не такой как Вы?! А я должен быть таким же как Вы?! А почему тогда я, а не Вы таким же как я? А может лучше так: Вы это Вы, а я это я. Хотите предъявить мне претензии как модератор?! - извольте! Но будьте готовы к тому, что я потребую от Вас предоставить мне объяснения праведности Ваших замечаний, как Человек Человека! Модератор - это дополнительные обязанности, но не освобождающие Вас от обязанностей оставаться Человеком! Модератор - это более широкие права по отношению к другому пользователю, но не лишающие пользователя его прав оставаться Человеком! Не любите когда Вас учат?! – Так не учите других сами!Вот и передайте это Барракуде, то чего он не сумел понять: «модератор модератором, а Человек все равно Главнее».
P.S. Видите как длинно получилось! Если бы я Вас пытался судить как Вы меня, то мне так же как и Вам хватило бы всего пары строк. Вы судите Люцифера как Личность, а не как некую безликую неосознанную силу природы - так Вы имеете на это Право?! - Вы задумываетесь об этом хоть иногда?!
«НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ» - Иисус Христос. Пока Вы судите других, то не уповайте на Христа и не говорите от его лица, кого и за что он простил. Вы не исполняете заповеди даже того Божества, которое почитаете!!!
Lionheart пишет:
И приношу свои извинения, что опять так длинно пишу, вопросы потому что на самом деле очень спорные.
Lionheart, всё просто.
Вы приходите в гости в дом, в котором хозяева не употребляют кислой капусты, к примеру. А у вас полная сумка квашеной капусты, вы без нее жить не можете, считаете блюдом номер один и горите идеей накормить ей всю планету, начиная с обитателей дома. Обитатели по большей части отказываются и намекают вам, что в этом доме не любят этот продукт, а предпочитают другие. Вы же возмущаетесь таким подходом владельцев к любимому продукту, завязываете дискуссию, и громко возмущаетесь недалекими вкусовыми качествами жителей дома.
Думаю, понятно, к чему я клоню.
Не стоит испытывать терпение модераторов, и астралить здесь напропалую под маской справедливого гнева. Мой минус за это.
Интернет большой, на вашу капусту ваши идеи поищите потребителей в другом месте.
Предлагаю вам такой мирный способ разрешения ситуации.
SARDUCAR
0
нет голосов
18.11.2011 14:25:22
Знаете что меня всегда расстраивало? То что каждый вместо общения - доказывает другому свою точку зрения. Все без исключения.
German
0
нет голосов
18.11.2011 16:26:12
Цитата
Но ведь Вам легче в моем глазу соринки разглядывать, чем из своего бревно достать, что на самом деле и мешает Вам стать воистину зрячим.
Бросьте это дело, мистер Львиное сердце. Я не смотрю на Ваши пылинки. Да и разве я призывал Вас к чему-то или говорил, что Вы такой-сякой? Нет, я просто констатирую свое мнение о Вас, как о сатанисте. Вот, собственно, и все.
Цитата
Вот Ваше суждение, к примеру: «Ну а по поводу неуважения, тут и говорить не о чем. Если Вы не научились уважать собеседника, мне ли Вас учить?» - Вы здесь поняли, как завуалировано Вы меня назвали?! Кто не умеет уважать собеседника?! Я вообще собеседника не умею уважать?! Или я не умею уважать ЧТО?! Я и Достоинство не умею уважать?! Что значит не уважать Достоинство?! – это значит только одно: что я моральный урод. Теперь Вам понятно, как Вы меня в действительности назвали?! У Вас есть на это право?
Ого! Какова глубина суждений! У поклонников экс-херувима, видимо, в крови что-то домысливать, везде создавть тайны, делать странные выводы... Но если Вас так обидело это мое замечание, то уж простите Христа ради, обидеть Вас не хотел, честно.
Цитата
И после этого Вы продолжаете себя считать культурным и не только культурным, но и Достойным?!
Да, пожалуй, дела обстоят именно так.
Цитата
Так в чем именно проявляется Ваше Достоинство?! В том, чтобы судить других, о которых Вы собственно практически ничего не знаете? Вы что успели обо мне уже узнать, всего насквозь рентгеном просветили?
По-Вашему, достоинство может проявляться только у тех, кто хвалит Вас и Вашу секту? То, что Вы за кого-то заступились - это, конечно же, похвально, но не делает Вам чести, ибо заступаться за кого-то где-то на форуме и делать то же самое в жизни - разные вещи. Вы же за одних заступаетесь, на других нападаете, проявляя себя во всей красе, так что мне рентген не нужен. Однако, не только люцифериане могут чувствовать людей.
Цитата
А что Вы сделали? – ткнули меня лицом в грязь, но видимо не удовлетворились и решили еще раз ткнуть в грязь! – очень достойно с Вашей стороны.
Что в Вашем понимании означает ткнуть? Запихнуть еще глубже? Есть ли для Вас там предел?
Цитата
Причем здесь вообще Ваша национальность?!
Вы затронули тему уважения к женщине, я заметил, что знаю об этом не хуже Вас, в силу своей национальной принадлежности.
Цитата
Вот и добрались мы до Львиного Сердца. Что плохого Вы увидели в данном Нике?! Сердце Льва благородно, Лев не бьет слабых, во всяком случае, Ричард Львиное Сердце это образ благородного Воина, защищающего слабых и выступающего резко против слабостей человеческих, против людских пороков. Это неправильно по-Вашему?! Так что негативного Вы увидели в данном Нике?! А теперь кто такой Predator, как хищник?! – Лев тоже хищник и Тигр хищник, и Волк хищник, и чем хищник отличается от зверя плотоядного?! Хищник силен, а значит, способен защитить слабых, а вот заяц трусливый никого защитить не может, он только прячется сам и способен лишь бегать от врагов своих.
Лев, ест львят. Ричард Львиное сердце - король Англии, который лишь 2 раза ненадолго заезжал в свое королевство, чтобы очередной раз повысить поборы с населения и распродать должности - ему воевать хотелось.
Цитата
А истинными врагами человека являются его собственные пороки и слабости, так вот Хищник не бегает от самого себя и не боится заглянуть внутрь себя и вытащить наружу все, что там имеется, и не прячется под масками разными, называя их культурами. Белый медведь тоже Хищник - символ Белой Расы Великих Воинов Ариев. Вы как Осетин, как никто другой должны это сами понимать, а Вы осуждаете, и кого и за что? – Вы, потомок Ариев, нынче осуждаете своих!
Как не люблю я эти никчемные разговоры о заглядывании внутрь себя и самосозерцании)) Все это пустое бла-бла.
Да, я потомок Ариев. Да, я ариец, самый что ни есть арийский ариец. И что с того? Действия определяются выбором, а не принадлежностью к чему бы то ни было. Хотите мнить себя Великим Белым Войном - пожалуйста. Только, это тупик. Вы еще повосхищайтесь пороками своими и своего мессии. Давайте сядем и будем срать на обеденный стол! А что? Это же так естественно, и не надо этого нам стесняться. Давайте закатывать в асфальт и угрожать всем, кто косо посмотрит на нас Очень достойное поведение для великого-превеликого война снежно-белой расы.
Цитата
поливания грязью того, кого Вы никогда не видели, а если и видели, то напрочь уже забыли Истинный Лик Его, поэтому теперь уже плохо представляете истинное лицо того, кого осуждаете. Именно такие чувства во мне и возникают, когда приходится читать, как люди с легкостью судят, не зная кого именно и за что собственно. Так какие у Вас лично есть неоспоримые доказательства, что Люцифер из Светоносного превратился в Зло?!
Доказательств масса - только я не гоняюсь за текстами из священных книг. Все видят лишь то, что хотят. Вы хотите видеть его светлым - он Вам таким и предстает. Но можно вполне быть злом и оставаться светоносным. Или Вы думаете, это гарантия доброты?)) Какие же у Вас доказательства этого, кроме бесконечных
разглагольствований о всякого рода люциферах?
Цитата
Любви Люцифера к людям: для начала предлагаю все-таки разобраться в том, что Он из себя представляет как Личность, ибо Люцифер - это Божество, реально существующее во вселенной, а не какая-то безликая сила природы. Если Вы согласны в открытую обсудить, тогда есть смысл и о Его Любви к Человечеству диалоги вести, если нет, то о чем речь тогда.
Да, очень любит людей князь мира сего. И, конечно, он учит их, и ему самому больно, что приходиться быть жестоким и т. д. и т. п. Нет, сыт по горло я этими увещеваниями. Увольте.
Цитата
А что касается действий самого Барракуды, то мое мнение совпадает с мнением Предатора: Барракуда выполнял ЦУ (ценное указание) свыше. Цель: спровоцировать Предатора и забанить. «Склока» с севой послужила удобным предлогом, как зацепка
Вот так и мыслят разного рода сатанисты. Только категориями заговоров. Судят по себе, ибо по-другому не представляют жизни. Не доросли Вы со своим хищным мессией на этом форуме до того, чтобы мы тут планы разрабатывали касательно Вас)
Цитата
Для меня же само понятие «Дьявол» и есть Бог, на древнеарийском «ДИаВОл» однокоренное слову «ДИВО», и никакого негатива оно не несет. Собственно «диво» произошло как сокращенное от «диавол». От древнеарийского «диво», произошло древнеиндийское «деви», что на санскрите означает – Бог. Кто извратил данное понятие?! - тот, кто объявил войну язычникам! Тот и исказил первоначальный смысл таких слов как «Сатана» и «Диавол». Язычники (Славяне, Арии) прославляли двух главных Божеств: Белое Солнце (Материя, Сатана) и Черное Солнце (Дух, Диавол). Сатана назван лжецом лишь потому, что материя – это иллюзия, обман, но сам по себе обман не несет зла, все зависит от целей обмана. Бывает очень часто, что Истина убивает, а Ложь спасает. Лукавство Дьявола заключается, в первую очередь, в его веселом нраве и еще лукавство это способность фантазировать, ВозДух мечтателен, на основе его Мечты и сотворяется, расширяется и совершенствуется многообразие мира.
Да Вы знаток древнеарийского языка? Видимо, у Вас и словарик есть на все случаи жизни?.. Вы по сходству слова уже целые теории создаете? Это, бесспорно, крутой уровень)) Вы, конечно же, проводили сравнительный анализ языкового материала, анализ семантики, построения предложения, прежде чем достигли таких блестящих результатов и обширных познаний в индоевропейском праязыке)) Ох, о чем это я, конечно же, Вы всего этого не делали, Вас сразу проапгрейдил Ваш местный мессия. И вот, Вы уже знаете древние языки и можете походя расшифровать слова и тексты.
Цитата
Тоже самое касается и обвинительных речей в адрес Сатаны – либо доказательства Его Вины в студию, либо свои обвинения забирайте обратно себе.
Мой ответ - нет. Я не буду забирать их себе.
Цитата
Модераторам сначала самим следует хорошенько научиться уважать других, прежде чем впадать в иллюзию того, что они уже почти «боги» и лучше других понимают, как следует общаться на тех же форумах.
Ну, вот. Вы осуждаете за, якобы, поучения, но сами тут же указываете, что нам делать. Ах, где истина в этом мире?..
Цитата
Многогранность Человечества – это и есть Многогранность Люцифера, поэтому в Древней Греции и считали Люцифера Богом Света, главным Божеством Звездного Неба Астреем, и это еще одно из имен Всевышнего.
Нет, никогда его там не считали никаким богом, успокойтесь. Греки и латыни не знали в то время)) Да и выдумки это все. Никакого подобного божка они никогда не чтили, хотя были те еще сатанисты))
Цитата
Вы как поступили бы, если бы к Вам бесцеремонно попытались залезть в штаны?! Насколько мне известно, то ни один Осетин подобного не стерпит! Уж поверьте, мне хорошо известно как в подобных случаях поступают Достойные Осетины, и я уважаю эту нацию, среди них действительно немало Истинно Достойных, и Вы тому не исключение.
Да не надо слово "осетин" с заглавной буквы писать, ради Бога. Думаете, мы станем Вас за это больше уважать? Что же до ньюгена, то в штаны он тоже никому не лез, не передергивайте.
Цитата
И последнее: «Христос простил тех, кто его распял, Ваш же "мессия" угрожает разобраться за то, что ему сделали замечание» - это Вам сам Христос сказал, что Он простил тех, кто его распял?! Вы так смело говорите от Имени Христа?!
Пардон, конечно, но если Вас Люцифер чуть ли не по плечу хлопает, то почему Вы мне отказываете в возможности общения с Христом? А Он Вам лично сказал, что не простил их? Может, еще и разобраться от Его имени с ними просил? У Вас, что монополия на знание древних текстов? Вы берете слишком много на себя.
Цитата
Это так по-человечески – извечно говорить не только от себя лично, но и от лица другого. Человек сам скажет за другого – сам потом и осудит другого за то, что сам и сказал или подумал, или как сам понял. Человек сам всё натворит по незнанию или по слабости своей, прикроется именем другого и другого осудит, а сам опять «беленький и пушистенький»
Совершенно верно. Это так по-человечески, прямо как пить чай с мессией и позволять ему просвещать себя, хлопая по плечу))
Цитата
Так что Герман, по меньше думайте за других, побольше за самого себя рассуждайте, поменьше с других спрашивайте, побольше на себя смотрите: как Вы поступаете, как Вы реагируете, как Вы унижаете других, когда вы их действительно унижаете!
Вот, Вы опять учите меня. ))
Цитата
Вы забанили Предатора?! Вам кто-нибудь из нас предъявил претензии за данное действие?! Нет.
Что теперь прикажете? Кувыркаться от радости? Ноги целовать? Благодарить каждое утро? Статус особый Вашей команде дать? Отдельную ветку выделить? Что?
Цитата
P.S. Видите как длинно получилось! Если бы я Вас пытался судить как Вы меня, то мне так же как и Вам хватило бы всего пары строк. Вы судите Люцифера как Личность, а не как некую безликую неосознанную силу природы - так Вы имеете на это Право?!
Да.
Цитата
«НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ» - Иисус Христос. Пока Вы судите других, то не уповайте на Христа и не говорите от его лица, кого и за что он простил. Вы не исполняете заповеди даже того Божества, которое почитаете!!!
Нет, я не судил Вас. Вы, даже если искать будете, не найдете осуждения в моих постах. Так что не надо лгать.
Вот мое заключение: Вы - сатанисты. Вы много говорите о любви, добре, красоте, свете, природе мироздания. Но Вашу природу это не переделает. Поэтому я не желаю слушать нудные поучения кучки сектантов-сатанистов. Вас ослепил Ваш светоносный экс-ангел. Вы даже не представляете, насколько заблуждаетесь. Но Вы поймете это, когда будет слишком поздно, чтобы что-то исправить. И Вы будете несказанно удивлены, когда, в конечном счете, окажитесь совсем не там, где планировали. Не будет там для Вас ни света, ни мысли, ни широких горизонтов псевдознаний, которыми ваши души отравил человекоубийца от начала. Вы охотитесь за фальшивыми знаниями, и Вам кажется, что они реальны. Но то, что Вы найдете, будет подлинно реальным, и Вам не понравится это. Это сатанизм, как бы Вы его не называли, сектантство и ересь.
Нет, меня это никак не радует, но Вы сами выбрали такой путь. Вам некого винить.
Volga пишет:
и астралить здесь напропалую под маской справедливого гнева.
Я об этом не писал, но, похоже, это имело место и кончилось весьма неудачно для "нападавшего". Это случилось в ОС, в "тонком сне". Я описал это на одном форуме сразу, тут не стал, думал, неуместно.
Но я не могу поручится, что это был кто то из них, хотя внешность описать можно (никогда не видел этого человека). Однако, внешность обманчива.
German, про соринки в глазах я писал, имея ввиду как принцип восприятия человека окружающих его людей, а не меня лично.
«Ого! Какова глубина суждений! У поклонников экс-херувима, видимо, в крови что-то домысливать, везде создавть тайны, делать странные выводы... Но если Вас так обидело это мое замечание, то уж простите Христа ради, обидеть Вас не хотел, честно» - Вы меня и не обидели, я то знаю, что я умею уважать, поэтому ваше мнение не меняет моего восприятия себя как личности. Я Вам просто попытался объяснить, как завуалировано выглядят Ваши слова. Вы же сами призываете к уважению собеседников, так вот и уважайте. Так кто из нас двоих не научен уважать?! Тот кто не научился понимать, что он говорит. Если бы Вы констатировали факт, что я не уважаю Grega, я бы тут же с вами согласился. Да, я его не уважаю и могу спокойно объяснить почему и за что, если потребуется. А вот говорить о том, что я вообще не умею уважать собеседников, так будьте в следующий раз более точны в Ваших суждениях о других. Даже если Вы убеждены в том, что я сатанист, то это не значит, что я не умею уважать, одно из другого не вытекает. Так кто из нас двоих домысливает, я или Вы?! Во мне достоинства никак не меньше чем в Вас, и, умеющий уважать, не посягается на достоинство других.
«По-Вашему, достоинство может проявляться только у тех, кто хвалит Вас и Вашу секту?» - - нет, это не по-моему, а по-вашему, вот это и есть уже опять ваши домыслы, не домысливайте за меня, лучше спросите у меня как я мыслю и понимаю, если Вам интересно, конечно, сложить истинное суждение обо мне какой я есть, а не просто высказать свое «Ф» лишь потому, что я не разделяю ваших взглядов о Сатане и Люцифере.
«То, что Вы за кого-то заступились - это, конечно же, похвально, но не делает Вам чести, ибо заступаться за кого-то где-то на форуме и делать то же самое в жизни - разные вещи» - Герман, Вы в реальной жизни заступаетесь по справедливости?! Осмелюсь сразу предположить, что «да», уверен, что заступитесь. Из того, что я заступился по справедливости на форуме, никак не вытекает, что в реальной жизни я другой. Я не делю мир на реальный и онлайн, для меня и тот и тот реален, и там и там я вижу людей, а не безликие Ники и профайлы. Но кажется, вам больше импонирует судить обо мне, не зная меня и видеть во мне то, чего Вам больше хочется увидеть.
«Вы же за одних заступаетесь, на других нападаете, проявляя себя во всей красе, так что мне рентген не нужен. Однако, не только люцифериане могут чувствовать людей» - я не утверждал, что только люцифериане могут чувствовать людей. Я за одних заступаюсь, за тех, кто мне симпатичен, а симпатичен мне тот в ком есть Достоинство и не важно, кто обладатель женщина или мужчина, одинаково заступлюсь за Достойного. На кого я нападаю?! Вы не поняли, чем именно возмутил меня поступок Grega?! Герман, либо закрываем эту тему, либо тогда разбирайтесь, прежде чем бросать мне Ваши обвинения. Оправдываться перед Вами в том, в чем не считаю себя виноватым, не намерен. Интересно Вы сможете защитить по справедливости хоть кого-то, не напав при этом на того, кто попирает эту самую справедливость в ком-то?! Я нападаю на одних, когда защищаю других. Вы знаете, как защитить другим способом?! Тогда, будьте добры, поделитесь опытом.
«Что в Вашем понимании означает ткнуть? Запихнуть еще глубже? Есть ли для Вас там предел?» - А для Вас?! Есть такой предел?! Я Вас пытаюсь засунуть по глубже в грязь?! На мой взгляд, как раз наоборот, я Вас уважаю, не смотря на то, что Вы меня нет. Мое уважение к Вам основывается не на Вашем отношении ко мне, а на моем отношении к Вам.
«Вы затронули тему уважения к женщине, я заметил, что знаю об этом не хуже Вас, в силу своей национальной принадлежности» - с этим я согласен и не оспариваю, поэтому и написал Вам, что можете быть уверены, что я знаю, кто такие осетины и уважаю как нацию. Но я так же знаю, что у любой национальности есть достоинство, по-разному проявляется, но есть у каждой. Я не нацист и не провозглашаю одну нацию выше другой, я к этому писал.
«Лев, ест львят. Ричард Львиное сердце - король Англии, который лишь 2 раза ненадолго заезжал в свое королевство, чтобы очередной раз повысить поборы с населения и распродать должности - ему воевать хотелось» - может быть, не спорю, но мой Ник означает лишь Львиное Сердце. Ни Льва и не Ричарда Короля Англии. И про хищников я писал, имея ввиду не животный мир.
«Как не люблю я эти никчемные разговоры о заглядывании внутрь себя и самосозерцании)) Все это пустое бла-бла» - очень жаль, что для Вас это просто «бла-бла», для меня нет, я не созерцаю свой внутренний мир, я занимаюсь беспощадным самобичеванием самого себя внутреннего, и не дай бог, если, в очередной раз, заглянув внутрь себя, обнаружу там еще одного заползшего туда червяка. Я не считаю себя идеальным, поэтому и занимаюсь постоянным самокопанием. Ваше право, считать это лишь словами.
«Да, я потомок Ариев. Да, я ариец, самый что ни есть арийский ариец. И что с того? Действия определяются выбором, а не принадлежностью к чему бы то ни было. Хотите мнить себя Великим Белым Войном - пожалуйста. Только, это тупик» - и почему же это тупик?! Почему Вы можете быть потомком Ариев, а я нет?! Герман, у вас просто сейчас предвзятое отношение ко мне и лишь потому, что у нас с Вами разное отношение к Люциферу, но я так же как и Вы Верю в светлое, и ценю добро, а не зло.
«Вы еще повосхищайтесь пороками своими и своего мессии. Давайте сядем и будем срать на обеденный стол! А что? Это же так естественно, и не надо этого нам стесняться. Давайте закатывать в асфальт и угрожать всем, кто косо посмотрит на нас Очень достойное поведение для великого-превеликого война снежно-белой расы» - ну и куда Вас так понесло?! Я Вам уж сказал, либо предоставьте неоспоримые доказательства падения Люцифера, либо оставьте свое мнение себе, потому что все, что Вы тут выписали и есть то самое «бла-бла-бла». Я не угрожаю тем кто смотрит на меня косо, но тот кто хамит, тот получит отпор, и в реале еще больший чем в онлайне. Я не сру на столы, Герман. И в асфальт никого не закатываю. Я вообще по головам не хожу, никого никуда не спихиваю. У нас с вами разное отношение в плане проявления себя к хамству, но я и не претендую на то, чтобы Вы вели себя так же как я, я лишь выступаю за то, что каждый из нас волен сам для себя решать как ему поступать в тех или иных ситуациях. Я не стану осуждать вас если Вы грубо дадите отпор нахалу, или если просто молча развернетесь и уйдете от него ни слова ни сказав ему в ответ. Я так же могу поступать. В разных случаях по разному, но никогда по шаблону. Что в этом плохого видите лично Вы?! Я руководствуюсь не правилами хорошего тона, которые по моему глубокому убеждению всего лишь прикрытие, я всегда поступаю в соответствие с движениями своей души. Но в моей душе нет ненависти, и я легко прощаю тех, кто пакостит меня, хоть мне и неприятно в свой адрес подобное слышать. А еще я многое понимаю, понимаю, почему люди ведут себя так, как ведут, почему в меня кидают камни. Но чаще люди тянуться ко мне как к светлому маяку, ибо я для многих как магнит. Мы с вами встретимся при других обстоятельствах. Когда все маски будут растворены. Можете судить меня дальше как судите сейчас потому что, чтобы я вам сейчас не сказал, пока мы с Вами находимся в мире плотных материй, все есть лишь иллюзия, но я это знаю, а вот Вы похоже сильно об этом забыли.
«Доказательств масса - только я не гоняюсь за текстами из священных книг. Все видят лишь то, что хотят. Вы хотите видеть его светлым - он Вам таким и предстает. Но можно вполне быть злом и оставаться светоносным. Или Вы думаете, это гарантия доброты?» - нет, Герман, это не гарантия доброты. Поэтому я и пишу, что есть те для кого Люцифер скорее зло чем добро, но добро и зло строго персонифицировано, так устроен мир, обратное пытались навязать как раз религиозные догматы, и цели их были не служение добру, а порабощение мира. И служение высоким идеалам добра лишь прикрытие. И в священных писаниях нет доказательств, что Люцифер человекоубийца, человекоубийца изначально – это Каин.
«Какие же у Вас доказательства этого, кроме бесконечных разглагольствований о всякого рода люциферах?» - я бы Вам постарался обосновать, но думаю, что этот вопрос у вас скорее риторический.
«Да, очень любит людей князь мира сего. И, конечно, он учит их, и ему самому больно, что приходиться быть жестоким и т. д. и т. п. Нет, сыт по горло я этими увещеваниями. Увольте» - Вы сами должны прекрасно понимать, что Имя Люцифера попало в Библию случайно по ошибке, но за эту ошибку кое-кто очень сильно ухватился. Так почему же Вы Христа не осуждаете?! Можете объяснить?! Как здесь работает Ваша логика?! Я честно не понимаю. От имени какого божества на земле пролито несоизмеримо больше крови и совершено несоизмеримо больше злодеяний?! Герман, вы просто не хотите замечать очевидного, потому что привыкли считать Христа светлым, а Люцифера падшим, но в тех злодеяниях что творили на земле люди, не виноват ни один из них – вот мое истинное понимание данных вопросов. Я не виню не виновных и считаю, что во всех своих прегрешениях виноват сам человек, а не Бог.
«Вот так и мыслят разного рода сатанисты. Только категориями заговоров. Судят по себе, ибо по-другому не представляют жизни. Не доросли Вы со своим хищным мессией на этом форуме до того, чтобы мы тут планы разрабатывали касательно Вас» - я не мыслю. Я знаю, то чего не знаете Вы. Думаете, Вы в курсе всего, что происходит за Вашей спиной. С другой стороны, Предатор писал Барракуде исходя из других соображений, ему реально пофиг было кто и за что собирается его забанить. Он писал Барракуде. Но смысл его слов не понял ни один из вас. Барракуде, я думаю, просто тоже пофигу на то, чего хотел до него донести Предатор. А то, что Вы увидели в его словах унизительное вполне понятно. Потому что Вам то как раз и не пофиг. Вы неравнодушный. Но Предатора Вы не поняли. В этом как раз вся и проблема: понять, кто и что хотел сказать гораздо сложнее, а вот осудить – легко. Не теми словами выразился, не так посмотрел, не то сказал и т.д. Если не цепляться за форму, а зрить в корень, то гораздо больше сможете увидеть.
«Да Вы знаток древнеарийского языка? Видимо, у Вас и словарик есть на все случаи жизни?.. Вы по сходству слова уже целые теории создаете? Это, бесспорно, крутой уровень)) Вы, конечно же, проводили сравнительный анализ языкового материала, анализ семантики, построения предложения, прежде чем достигли таких блестящих результатов и обширных познаний в индоевропейском праязыке)) Ох, о чем это я, конечно же, Вы всего этого не делали, Вас сразу проапгрейдил Ваш местный мессия. И вот, Вы уже знаете древние языки и можете походя расшифровать слова и тексты» - словарика нет, Вы ошиблись. И теории по сходству не создаю. Герман, можно вести диалог в таком духе как Вы, но понимания сути от этого больше не станет. Вас что именно смущает? В моих словах логика нарушена или что? Что касается моего местного мессии, в его словах тоже логика была нарушена? Что же касается Предатора, то он точно может, а я не всё и не все. Откуда он знает, он Вам свое собственное имя назвал, впервые и только на вашем форуме, на других не писал. То что в это никто не поверил, так никто и не рассчитывал. Что кто-то поверит. А Вы разве сами не понимаете, как легко говорить истину, если знаешь что в нее все равно не поверят – в результате ничего и не сказал как бы. ))))) А Вы вообще верите в то, что Люцифер реально существует как отдельная Личность?! Я надеюсь вы не осуждаете безликую силу природы, что не может отвечать за свою стихийность, благодаря своей безликости?!
«Мой ответ - нет. Я не буду забирать их себе» - Ваше право. Я бы не стал голословно обвинять, а Вы как хотите.
«Ну, вот. Вы осуждаете за, якобы, поучения, но сами тут же указываете, что нам делать. Ах, где истина в этом мире?..» - еще раз не осуждаю, а пытаюсь с одной стороны понять Вас, с другой, обосновать свою позицию, чтоб Вы смогли понять. И моя позиция. Герман: «модераторам сначала самим следует хорошенько научиться уважать других, прежде чем впадать в иллюзию того, что они уже почти «боги» и лучше других понимают, как следует общаться на тех же форумах» - относиться она ко всем модераторам и не только вашего форума. Что неверного в моих словах?
«Нет, никогда его там не считали никаким богом, успокойтесь. Греки и латыни не знали в то время)) Да и выдумки это все. Никакого подобного божка они никогда не чтили, хотя были те еще сатанисты))» - это несерьезно, Герман. Латынь греки знали, насколько совершенно – это уже другой вопрос. А самое главное: многие греческие слова пришли из латыни, не говоря уже о том, что сами слова «Греция», «греки», «греческий» латинские. Так что, Герман, не сочиняйте. Если вам неизвестно, кем считали древние Греки Люцифера, то тогда хотя бы прочтите эпическое произведение на латинском языке Энеида, написанное Вергилием между 29 и 19 г. до н. э.: «Той порой Люцифер взошел над вершинами Иды, День выводя за собой. Охраняла данайская стража Входы ворот. Наши силы уже не крепила надежда. (Вторая книга стр. 802-804)». И кем по Вашему в данном писании является Люцифер?! Сатаной, Падшим?! Кем?! Кто выводит за собой День?! День, а не Утро?!!! Вообще-то один из «наших» уже давал расшифровку данных строк, но Вы ведь не копаете, кто такой Люцифер, за Вас уже решили церковные служители и Вам все о нем рассказали. Пусть будет так. Это же Ваше право, копать или не копать.
«Да не надо слово "осетин" с заглавной буквы писать, ради Бога. Думаете, мы станем Вас за это больше уважать?» - не думаю, а знаю, что не дождусь, чтоб Вы признали, что явно в отношении меня палку перегнули. И осетин я писал с большой буквы, чтобы свое истинное отношение к данной нации подчеркнуть, ну не лично же из-за Вас, Вы не один достойный осетин на свете.
«Что же до ньюгена, то в штаны он тоже никому не лез, не передергивайте» - Герман, я бы Вам привел конкретные цитаты в доказательство того, что я ничего не передергиваю, но если бы Вы хотели разобраться по существу, а так в пустую воздух сотрясать, не вижу смысла. Если же Вы хотите разобраться по справедливости, то могу это сделать. Выбор за вами, чего Вы хотите: разобраться или осудить не разбираясь.
«Пардон, конечно, но если Вас Люцифер чуть ли не по плечу хлопает, то почему Вы мне отказываете в возможности общения с Христом? А Он Вам лично сказал, что не простил их? Может, еще и разобраться от Его имени с ними просил? У Вас, что монополия на знание древних текстов? Вы берете слишком много на себя» - не вижу в том ничего плохого. Вот только тогда Вам Христос одно говорит, а мне другое. И как тогда быть?! Может тогда Христос действительно Лжец?! ))))) Да и в Библии не сказано, чтобы Христос простил тех, кто действительно повинен в его распятии. Здесь речь не про безграмотный народ идет. А как же тогда предсказанный в Библии ссудный День?! Для кого он будет?!
«Совершенно верно. Это так по-человечески, прямо как пить чай с мессией и позволять ему просвещать себя, хлопая по плечу))» - вот видите Вы тоже умеете бла-бла-бла-болить иногда. ))))
«Что теперь прикажете? Кувыркаться от радости? Ноги целовать? Благодарить каждое утро? Статус особый Вашей команде дать? Отдельную ветку выделить? Что?» - опять во все тяжкие пустились. И нахрена оно Вам это надо? Просто так поюродствовать?! Я сказал то, что сказал. Нам от Вас ничего не надо. Это Вы норовите нас осудить, видимо себя очень светлым считаете. Мы умеем довольствоваться малым и ни на что не претендуем. У нас есть все что нам нужно. Вы же просто не имеете право навязывать нам свое видение, вот и весь разговор. Я имею право как свободный и достойный человек, высказывать свое мнение. Весь сыр бор из-за этого. Я заступился за Тау, у меня были на то причины, практически личного характера. Я обязан перед вами о них отчитываться?! Я не лезу в дискуссии других!
«Нет, я не судил Вас. Вы, даже если искать будете, не найдете осуждения в моих постах. Так что не надо лгать.
Вот мое заключение: Вы - сатанисты. Вы много говорите о любви, добре, красоте, свете, природе мироздания. Но Вашу природу это не переделает. Поэтому я не желаю слушать нудные поучения кучки сектантов-сатанистов. Вас ослепил Ваш светоносный экс-ангел. Вы даже не представляете, насколько заблуждаетесь. Но Вы поймете это, когда будет слишком поздно, чтобы что-то исправить. И Вы будете несказанно удивлены, когда, в конечном счете, окажитесь совсем не там, где планировали. Не будет там для Вас ни света, ни мысли, ни широких горизонтов псевдознаний, которыми ваши души отравил человекоубийца от начала. Вы охотитесь за фальшивыми знаниями, и Вам кажется, что они реальны. Но то, что Вы найдете, будет подлинно реальным, и Вам не понравится это. Это сатанизм, как бы Вы его не называли, сектантство и ересь. Нет, меня это никак не радует, но Вы сами выбрали такой путь. Вам некого винить» - скажите это все еще раз. Но адрес назначения поменяйте. Адресуйте все это самому себе и задумайтесь. Что же касается сатанистов, то лично наша иерархия не сатанисткая. Но мы уважаем сатанистов, потому что они достойные братья наши. Если Ваше мнение о них другое, то это еще не значит, что правы Вы, а не мы. Может Вы за сатанистов принимаете не тех?! Между прочим, это очень важное уточнение. Захотите разобраться, то сами разберетесь. Тот кто уверенно судит других, скорее всего просто мало знает о них! И при этом Вы еще будете утверждать, что Вы никого не судите. Вся ваша изобличительная речь в заключении говорит сама за себя. Что Вы знаете о моей природе?! Герман, Вы, как и дитя, сейчас судите как в детстве по одному только наитию. Да бог с Вами, я не боюсь наказания. Вы боитесь?! Нет?! Чего тогда тут пугаете пуганных?! Вы пишите чисто как религиозный догмат – вот в чем вся и проблема. Нас осуждаете, что нас ослепил наш светоносный, ПОДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ КТО ТАК ОСЛЕПИЛ ВАС?! – церковники, что заставляли нищенствовать простой люд, а сами в это время пировали и жировали, набивая себе животы. Отличная альтернатива, променять Светоносного экс-ангела на продажных попов!!! Христос с нами, Герман, а не с ними. В церквах нет Бога, и на иконах нет святых. Там сплошь лишь идолы одни. Вы верите в то, что господь вселюбящий и милостивый?! Тогда ответьте на вопрос: почему же ваш господь. Что так милостив и вселюбящ, отправил на ВЕЧНЫЕ МУКИ в самый ад Светоносного Люцифера лишь за то, что тот якобы в отсутствие Бога попытался воссесть на трон господа и начал изображать из себя бога Всемогущего. Разве это так плохо хотеть быть похожим на своего небесного Отца, каким господь и является не только для человеков но и для архангелов небесных?! Так почему такой мудрый и любящий родитель-Господь так жестоко расправился с Люцифером?! Ведь других увещеваний у церковников нет, они до сих пор продолжают указывать лишь эту причину падения Люцифера, что тот по недоумию своему возгордился и возжелал сесть на трон господен. И что прощения нет «падшему»?! А за что же тогда Господь должен любить людей, что грешат не хуже Люцифера, страдая и от гордыни той же, а подчас грехи человеческие во стократ тяжелее?! Ну, Герман, объясните мне темному, чего я тут никак в толк не возьму?! В чем же милость господа вашего проявляется, раз уж Вы так на это уповаете, а Люцифера так хаете?! Чем Люцифер в своей гордыне хуже людей?! Почему жестокость господа только по отношению к Люциферу так проявляется, а по отношению к человеку он прям сама милость всех безусловной любовью любящая?! Очень интересная трактовка «безусловная любовь» - то есть господу все равно, что сметана, что г-но, вот только один Светоносный ему почему-то ну прям поперек горла застрял, словно кость!!! А может все таки не Господу вовсе, может и не в господе дело, а в самих людях, что бояться света люциферова?! Может это люди Светоносного с его законного трона скинули?!
Спасибо, за все что написали. Знаю, что писали так как видите и так как думаете. Я так же писал как и Вы, как вижу и как думаю. Винить никого не собираюсь, ибо иду тем путем, который сам и избрал, никто за уши меня не тащил. Я пойду до конца, куда бы эта путь-дорожка меня не привела, ни о чем жалеть не стану, самое главное во всем этом хаосе мыслей и чувств человеческих не потерять Самого Себя, что я и делаю. Этого же и Вам желаю. Не теряйте Себя Самого ни при каких обстоятельствах, как бы тяжело не было идти тем путем, который Вы избрали. И неважно откуда начал свой путь каждый из нас, важно кто и где из нас окажется. Как знать, может нам суждено встретиться там, ибо конечная цель у нас с Вами одинакова. И чтоб Вы не говорили об светоносном экс-ангеле, а я скажу так: если надо, то и жизнь свою за Него Одного отдам не раздумывая!!! И если ему будет суждено погибнуть - то вместе с Ним сгину и я!!! Мне не нужен Рай, если там не будет Его!!! Рай это то место где есть Светоносный. Это лично мое. И кто может меня осудить за Веру мою?! Я ведь не во тьму верю, а к свету иду. Всего Вам доброго, Герман.
Lionheart
-20
[-]
19.11.2011 11:05:49
Христос это Солнце, он и есть Князь Мира Сего. 666 - число Солнца, знак Сатаны, стихия огня, гиена огненная. А «Сатана» это лишь сокращенно от САнаТ-САНАнда. Сатана правит Югом и Западом, Его созвездие Южный Крест. Он же Аполлон, Бог Солнца, цивилизация на земле - Атлантида. В последствии Египет.
Люцифер правит Севером и Востоком. Стихия Воздуха, Черное Пламя Разума. РАзУМ - светоносный ум. Это Белый Медведь, созвездие Большой Медведицы, Полярная Звезда. Малая Медведица, это Луна, Селена - Мечта Люцифера (Миф об Эндимионе). Цивилизация на земле - Гордорика (в последствии Гардарика), или Гиперборея, та что за севером, за бореем. Город - это поселения Гордорики, от слова Гордость. Белая Раса Ариев.
На латинском di = dii = dis = diis = deis = deus - Бог/Божество.
ДИаВОл - ДИВО - ДИВиться - ДЕВица - ДЕВи - Богиня, ДИаНА - ДИВная ОНА. ОНА/АНА - САТ-АНА - Сатана, воплощенная Душа Анны. Бог создавал женщину!!! Мир плотных материй создавался для воплощения мечты о сотворении Женщины. Единый Андрогин (Бог) Астрей разделил себя на Мужчину и Женщину: Lucifer и Lucina.
LUciNA – LUNA – LeNA – ELeNA – SeLeNA – Белая Луна, ДЕВвственная Невеста, Первозданная Чистота, сотворенная из Света Мечты ВОЗвышенного ДУХА, ВозДуха, главного Божества звездного неба Астрея.
Люцифер – Бог Света Ра, Ангел Несущий Свет. Диана – Дивная Богиня, Диавол, Демон (Дух Гения, Муза).
Небеса Вездесущие, везде и сверху и снизу!!! Бог и Диавол – это одно Божество, которое и сверху и снизу, везде, Вездесущий Бог, Он и Она как единое целое, Мужское и Женское. Он - Ангел, Она - Демон.
Когда люди не умели читать, они мало знали, от недостатка знаний человека легко было запутать. Доказательств того, что Христос действительно являлся воплощенным на земле Князем Мира Сего, более чем достаточно, но для этого нужно начать копать!!! И Вы, как разумный человек, должны помнить, что «незнание не отменяет наказания». Поэтому мой Вам совет: КОПАЙТЕ и срочно. У Вас слишком мало времени. 2013-ый год - это не просто год Перехода, это Великий Ссудный День. Времени уже не будет, и тьмы не будет и будет только День, который и несет Люцифер («День выводя за собой») - День Великого Суда, на котором каждый будет Судить САМ СЕБЯ!!! Герман, каждый Там из вас будет судить Сам Себя. Начните прямо сейчас, чем больше в себе пороков найдете здесь и сейчас - тем быстрее сможете Перейти в 2013-ом!!! Я же желаю Вам искренне Удачи и Верю в Вас! В Вас есть Сила, Герман, и у Вас есть Доблесть, и запутавшись в представлениях своих, Вы не утратили своего Достоинства, смогли сохранить свое Благородство, что и делает Вам Честь!!! И это есть мое истинное отношение к Вам. Я не сомневаюсь в том, что Вы Перейдете, но прозрев здесь и сейчас, Вы сможете оказать помощь другим, ибо Вы Воин Света, но нынче запутались сами. Но Воин Света должен помогать другим! Поэтому разбудите себя сами и помогите проснуться другим! Я не к слепой вере призываю, я только побуждаю к действию: НАЧАТЬ КОПАТЬ! А так поступайте сами по своему усмотрению, я не претендую на Вашу Свободу Воли Выбора. Не цепляйтесь к словам, важно не то КАК сказали, важно ЧТО пытались сказать, какую суть несли.